|
18-11-2009 22:15
Зануда
Российские интернет-магазины китайских ножей.
Здесь предлагается создать список Интернет-магазинов России, торгующих китайскими ножами. Здесь же есть смысл , если магазин" нечистоплотен, то отмечать это.
|
|
19-11-2009 21:58
sidzloba03
|
|
20-11-2009 23:39
botanik
|
|
25-11-2009 17:23
Lukin
http://arvex.ru/ - магазин ножей, сам не покупал, ничего плохого или хорошего сказать не могу.
|
|
25-11-2009 23:30
artemKa1985
http://www.megatovar.ru - тоже самое что и арвекс - склад один
если кто не решается заказать на клык. ру и коренок. ру с предоплатой - я заказывал два раза, всё работает. |
|
2-12-2009 14:20
NameSergey
А кто нибудь заказывал на Arvex наложенным платежом? Сделал заказ, а они уже 2 дня молчат. Хотя сразу пришел автоматический ответ с номером заказа.
|
|
6-12-2009 06:14
NameSergey
Так ничего и не ответили, наложкой
в регионы лучше не заказывать, тупо не отвечают, хотя перед заказом отвечали кое что. Если посылка придет, поедет обратно в дальний путь к этим коз-м. |
|
12-12-2009 12:48
NameSergey
То что хотел заказал в магазине Angler, по предоплате, вроде выслали что то, жду. Цены чуть выше.
|
|
12-12-2009 21:21
Лабиринт
Спасибо за инфу. |
|
12-12-2009 22:38
Gansik_315
http://www.korenok.ru/ - покупал несколько раз. Хороший магазин. Друзья постоянно там отовариваются.
http://arvex.ru/ - тоже сделал две покупки (с наложенным платежом). Все прошло без сучка и задоринки. Даже перезванивали и обсуждали пожелания к заказу. |
|
13-12-2009 09:20
NameSergey
Странно с Arvex, может сумма заказа их не устроила или кончилось в наличии то что хотел заказать.
Korenok(klyk) да, работает как надо, заказывал.. |
|
31-8-2010 18:21
Делец
Как бы конечно мы не интернет - магазин.. . Но продаём китайские клоны ножей. Если кому интересно, смотрите тему forum/94/673210
|
|
1-9-2010 20:25
puukko_97rus
Может офф, но я балдею от цен на китайские (и не только ножи) в "Охотнике" у м. Новые Черёмушки. Раза в 2 дороже (а то и больше), чем в Интернете. Хамоватые продавцы. Правда, честно признались что "нож Рэмбо" от Pirat - "китайское г... ". :-)
|
|
7-9-2010 21:26
5kull
http://www.megatovar.ru
13 августа сделал зака3. сегодня с почты пришло уведомление о наличии посылки. Если в коробке обудут камни)))) напишу. РЕКОМЕНДУЮ |
|
8-9-2010 10:53
5kull
В коробке были нОЖИ. как раз те которые я заказывал.
Так что megatovar.ru +1 |
|
9-9-2010 11:21
Dashka
Заказывала недавно тут http://www.g-10.ru/ наложенным платежом четыре ножика - все отлично.
|
|
9-9-2010 13:38
Serega80
Уважаемые форумчане - Сертификаты к ножам прилагались?
|
|
9-9-2010 13:53
5kull
В мегатоваре ДА! Формата а3 с синей печатью. и у многих ножей еще маленькая копия на картонке примерно 5*4 см.
НО к 1 ножу VN PRO сертификата не было никакого((( |
|
10-9-2010 12:36
AlienShooter
Ножи Sanrenmu Land оптом и мелким оптом дешево.
Тема Здесь Sanrenmu / LAND мелким и не мелким оптом. Дешево.
|
|
11-9-2010 01:26
Dashka
Брала Санремки. Сертификаты были к 728, 717 и 710. К Т21 не было. Причем в сертификатах было указано, что ".. изготовлено фирмой PIRAT (Китай)." О_о |
|
11-9-2010 10:39
Grigory777
Заказывал наложенным платежом в одном из интернет-магазинов, название которого постараюсь уточнить в ближайшее время (ну не помню блин!) конкретную модель метательного ножа - вот эту korenok.ru . Такой нож у меня уже есть- хороший. Поэтому и заказал.
Ни ответа, ни уведомления на е-мейл не пришло. Зато через недели три, когда я уже и забыл о заказе, пришла посылка на почту от частного лица. Попросил у почтальонши подержать пакет в руках- по весу вроде то что надо. Отдал деньги (1000 за ножи+ 250 доставка). В машине открываю- и что же вижу? В посылке вот это гавно из жести: klyk.ru и еще один набор такого же говна другой формы. Хотя в сопроводительной бумажке указана модель ножа, который я и заказывал- S203-57- 2 штуки. Хочу передать этим недобросовестным продавцам пламенный привет, и не советую никому с ними связываться! |
|
11-9-2010 16:01
Todos36
Постоянно заказываю в www.G-10.ru
Привозят то что надо. Привозит ножи один из учредителей магазина, прежде чем забрать у оптовика он сам проверяет каждый нож. Придратся не к чему, да и цены гуманнее чем в других инет-магазинах. Ну кроме "мегатовара", но там оптом нужно брать. |
|
13-9-2010 23:45
korenok
По просьбе Grigory777 редактирую посты.. тк первоначально было указано что мы виновники торжества мы - www.korenok.ru
первоначально редактирую .. после уточнения всех деталей можно и удалить.. тк ситуация разрешится и наш спор прийдет к логическому завершению. Поводу интернет-.. . Grigory777.. Номер заказа какой? На каком сайте вы заказывали? Можно подумать что человек заказывает в день по 100 заказов что бы не помнить с какого сайта прошел заказ.. После заказа с наших сайтов идет автоматическое письмо с номером заказа. А Grigory777 говорит ничего не получал: Странно.. Все, что написано в посте Grigory777 к нашим магазинам не имеет никакого отношения.. Господа Модераторы, просьба обратить внимание на эту ситуацию.. Это Уважаемые участники форума все кто пользовался нашими услугами. Просьба |
|
13-9-2010 23:56
Todos36
я как понял это вы про мой пост. К инет-магазину G-10 имею отношение только как клиент. Кстати хотел у вас заказ оставить, заодно и отпишусь потом Всю мою переписку на форуме можете увидеть в профайле, а ложные обвинения только показывают кто есть кто! |
|
14-9-2010 00:42
korenok
да я посмотрел.. вы даже тему отдельную открыли в поддержку.. Интересно а сколько стоит доставка до Жуковского? но у меня больше претензий к Grigory777.. По просьбе Grigory777 редактирую посты.. тк первоначально было указано что мы виновники торжества мы - www.korenok.ru как можно не помнить на каком сайте когда и тд.. но было.. и дальше ... . его обманули а он промолчал и решил тут высказаться.. что его кинули.. ах какой я бедный и несчастный.. Интересно что за сопроводительная бумажка?? пусть отсканирует и выложит на всеобщее обозрение.. или опять не помнит куда дел? Безпредметный наезд.. а сравнивая со следующим постом - все ясно.. зачем и кому это надо. |
|
14-9-2010 00:52
Todos36
Работаю в Москве, поэтому заказываю на работу курьером (обходится в 250 р). Просто бесит когда меня обвиняют во лжи. Заказывал в G-10, так как китайские ножи у них подешевле. Зато у вас есть другие интересные предложения. А по поводу поста Grigory777, самого удивляет почему не обратился к вам.
Про пост я вам уже писал. Если не поняли, значит и не понять. С таким отношением к незнакомым людям....... Давайте я вас буду обвинять во лжи, понравится? |
|
14-9-2010 01:07
макс 1974
берите китайские ножики круглосуточно на площади трех вокзалов-)
|
|
14-9-2010 08:15
korenok
у нас доставка 150 руб.. вот и съедается вся разница в цене.. . |
|
14-9-2010 08:42
korenok
а вот это откуда вы знаете? такое впечатление что присутствуете при закупках, видите это и поэтому все точно утверждаете.. или вы что то слышали? и со слов кого то говорите? мы скажем закупаю 300-500 ножей за 1 раз.. реально открыть все коробки, развернуть каждый нож и оценить его качество? конечно нет!! но перед отправкой или доставкой мы проверяем.. и если там что то не то - возвращаем оптовикам. |
|
14-9-2010 09:06
Todos36
Это знаю со слов человека который привозит ножи. Не доверять не вижу причин. С людьми можно разговаривать нормально, открою тайну)) А не только всех подозревать в заговорах. Знаете мне надоело что-то доказывать. Вы уперлись и не хотите слышать, что вам говорят. Для себя про вас я вывод сделал! Вы зацепились за мой пост, чтобы иметь хоть какую-то возможность облить конкурентов грязью. До сих пор общался только из-за того что и меня затронули. Но понимаю, что плохой пиар это тоже пиар! Я вам сказал что я не как не связан с любым магазином!!! А верить или нет, каждый сам выбирает. Поэтому больше я вам не отвечу. |
|
14-9-2010 09:45
korenok
Вы говорите в своем посте с утверждением о проверке каждого ножа при закупке.. не видя и не зная этого.. только со слов заинтересованного человека.. (а сказать можно что угодно.. )если вы утверждаете что он проверяет ножи.. где доказательства? мужчина должен отвечать за свои слова! а просто сказать с уверенностью на 200%.. это опрометчиво.
я по моему грязью никого не обливал.. облили меня.. я только анализируя посты показал что это полная лажа.. Общаться дальше или нет - ваши дела.. если сказать и аргументировать свои высказывание нечем.. конечно лучше по детски ответить - "Сам дурак" и завязать разговор. |
|
14-9-2010 10:08
QAlexan
Вообще, пост Grigory777 о том, что мы вместо двух заказанных ножей ему прислали два разных набора, ну не знаю.. это уже оскорбление
. Нужно быть полным дебилом чтобы перепутать нож и набор ножей. Если такое происходит.. то это уже на пенсию пора явно .При этом ножи klyk.ru , которые он назвал "жестянками", таковыми не являются (нормальные тяжелые метательные ножи за свою цену, особенно самый большой), это говорит только о том, что он их никогда в руках не держал.. to Todos36.. |
|
14-9-2010 10:38
Todos36
Мне понравилось отношение работника магазина ко мне, поэтому и защищаю! А то что так посты выстроились, так это случайность. Знал бы что у коренка будет паранойя, пропустил бы пару постов. А потом написал. Посмотрите пост N9, там хорошие отзывы о вас Пост N16 там о g-10, вот и я высказал своё мнение. К сожалению не вовремя. А по поводу Grigory777, уважаемый напишите что было и как. Чтобы закончить этот спор. |
|
14-9-2010 11:11
QAlexan
Что касается Grigory777.. да не заказывал он ничего подобного.. все что он написал туфта от начала до конца. Отследили все ножи указанные в его посте, даже близко ничего подобного нет. Человек даже не знает ни номера заказа ни где он заказывал, претензий никаких к нам не было .. |
|
14-9-2010 11:25
Todos36
[QUOTE]Originally posted by QAlexan:
[B]
|
|
14-9-2010 11:32
QAlexan
Конечно не против, будем только рады.
|
|
14-9-2010 14:12
Викинги
Мы работаем с обоими магазинами! И там и там люди более чем адекватные! Рекомендуем нашу продукцию заказывать на этих интернет-ресурсах. Антирекламой друг друга они не будут заниматься, не могу даже себе такого представить. Получилось такое случайное совпадение.
|
|
14-9-2010 15:01
korenok
что бы закончить спор и установить истину предлагаю следующее: Если Grigory777 выложит сюда скан сопроводительного документа и докажет что посылка от нас.. я принесу ему свои извинения и в качестве штрафных санкий вышлю ему любой нож по выбору с сайта www.korenok.ru (то что есть в продаже)безвоздмездно.. те даром! Если он этого не сделает - считаем что его пост к нашим магазинам не имеет никакого отношения. Тогда пусть он извиняется.. или дуэль.. . - святое дело!!
Всех посетителей и участников форума призываю быть свидетелями нашего спора.. секундантов выберу позже..
|
|
14-9-2010 18:02
Grigory777
Уважаемые, приветствую. Т.к. разгорелась нешутейная дискуссия, поясню следующее.
Для начала попрошу камрада korenok немного успокоиться- все рассказанное мною выше- правда. Кроме названия интернет-магазина у которого оформлял заказ- я указал, что точное название не помню, т.к. нашел его по поиску на Яндексе, забив в поисковик марку ножа. В окне заказа на сайте магазина указал желаемый способ оплаты заказа- наложенный платеж, адрес и номер своего мобильного. Никакого подтверждения, как уже писАл, не получил- после чего о нем и не вспоминал, пока не пришла посылка. Теперь о том почему обвинил в недобросовесности эти два интернет-магазина: просто проверил в Интернет Експлорере адреса на которые заходил в последнее время- среди них ваши сайты, которые показались до боли знакомы. Согласен, что поспешил с обвинениями конкретно в ваш адрес- свой пост выше отредактирую (надеюсь вы после этого свои тоже). Я ни в чем не "заинтересован", и вообще не собирался рассказывать об этой истории- просто попалась на глаза тема- решил отписаться. Теперь о том, что сделаю для окончательного разъяснения ситуации: Ни сопроводительной бумажки, ни ее копии у меня естесственно не сохранилось- не имею привычки "подшивать в дело". Зато сохранились оба наборчика этих ножичков- один из них подарен товарищу, второй валяется в машине- фотографии обоих постараюсь выложить в ближайшее время. Также зайду на почту где получал посылку- надеюсь найти там хоть какие-то данные об отправителе посылки- у них же должен быть какой-то архив, тем более времени прошло немного. В любом случае еще отпишусь в теме. |
|
14-9-2010 19:08
Todos36
Григорий а на почте (e-mail) переписка не сохранилась? Там видно было бы кто что за интернет магазин.
Сделал сегодня заказ: пришло одно письмо с клыка, второе от Коренка с указанием когда подвезут заказ.
|
|
|