|
Товарищи, недавно наткнулся на, видимо, новый интернет магазин и решил немного поискать про него
цены разные- от 1000 и до 450 тыс заказываю сам чато, и на кнайфру и прямиком у АиРа, интересно услышать что скажете об этом магазине, цены ведь здесь ниже ниже и хочется знать, стоит моего доверия или нет |
|
26-1-2012 09:50
Bestblader
|
|
11-6-2012 13:45
инженер 41
Я недавно заказывал нож в "Империи ножей" (ООО "Северная корона"). Выбрал, связался с менеджером, он мне выслал счет на оплату на e-mail. Получилось так, что оплатил я счет в понедельник и уже в субботу держал выбранную вещь в руках. Доставляют они вожделенные экземпляры транспортной компанией DIMEX, там тоже пацаны серьезные - вызвонят клиента и доставят куда скажешь. Нож получил без дефектов, царапин и т.д. Доволен очень. Так что, рекомендую!!
|
|
11-6-2012 21:38
sabutr
Липовая похвала, от липовых пользователей, хуже спама.
Внезапно, Шок, Сенсация, человек покупает ножи АиР'а на постоянной основе, пожалуй первый случай в истории!! У кого есть догадки, зачем он это делает, что происходит?! :-) ------ |
|
11-6-2012 23:06
инженер 41
Липа в чем именно ? Не пойму. Доставка дороговато выходит, но я об этом знал заранее, тем более, транспортная компания - это отдельная контора, а в остальном - все хорошо. Факт.
|
|
12-6-2012 00:07
sabutr
По вашим сообщениям выходит, что вы зарегистрировались на этом форуме, для того чтобы положительный отзыв о конторе оставить. Сообщений всего два и оба в этой теме. Возможно пиарщик тут только ТС, однако, как бы то ни было, есть мнение, что можно рекламировать контору и не захламлять при этом форум. Достаточно преподнести это в форме обзора - пишите хороший обзор про новый ножик, а внутри него рассказать про все перипетии заказа, муки выбора интернет магазина и т.п. ------ |
|
12-6-2012 09:44
инженер 41
Как-то сложно у вас все.По вашему, если кто чего написал, то это либо пиар, либо какой-то другой хитрый ход. Выходит, что тут только одни пиарщики и заинтересованные лица собрались. Расслабьтесь, дружище! Зарегистрировался здесь я давно, от чужих коммерческих успехов я далек; просто, недавно, перед тем, как перегнать деньги "Империи ножей", у меня была попытка найти об этой фирме хоть какую-то информацию - не нашел, и вот, пишу сам. Да и вообще, чего писать, а чего не писать, я уж как-нибудь сам решу.
|
|
12-9-2012 16:45
Viktor_hunterspb
Мне империю ножей посоветовал товарищ, он сам из Орла, заказ сделал сначала на хоз-быт прислали по почте нормальные качественные ножи. Второй раз он заказал осетра, эти ножи они сами производят.
eknives.ru В общем, я не выдержал и взял себе кизлярского Сталкера eknives.ru приехал курьер, взял копию разрешения и охот билета, и нож поплнил мою коллекцию |
|
12-9-2012 18:28
Hrafn
Это типичное обращение к любому новичку,что-либо написавшему на форуме.Такой показатель собственной мудрости и форумного опыта(самому поначалу приходилось доказывать что не верблюд,а потом плюнул ... )
|
|
14-9-2012 01:14
Arachnoz
Нет. Не типичное. Это типичное обращение к человеку, который имеет 7 постов из них 4-ре в теме расхваливающей неизвестный интернет магазин.
Слог достоин PR-менеджера газеты "Сельский вестник". |
|
14-9-2012 01:38
Arachnoz
Абу, ну не знаю, весь не весь, а тигра с членом надо брать!
![]() |
|
14-9-2012 11:25
Sar13
Хотя по правилам раздела можно было ничего не сочинять, а просто оставить информацию об открывшемся магазине (а ещё - с указанием размера скидки для Ганзовцев)
|
|
14-9-2012 14:24
Viktor_hunterspb
Доброго дня. Вот читаю и смех и грех, что Мы сдесь все делаете? Если ножи обсуждать это понятно. Или придераться к кажду участнику форума. Вот поступило хорошее предложения по поводу скидок . Надо написать на сайт Империи ножей! Прикольный сайт и работают оперативно. Молодцы поддерживают наших производителей!
|
|
17-9-2012 17:29
Viktor_hunterspb
Добрый вечер! Хотел поделиться увиденым, не посчитайте это пожалуйста за пиар! Просто понравились.http://www.eknives.ru/catalogTuristicheskie-noji/426.html
|
|
12-10-2012 09:23
АС Волк
Зашел я на этот сайт, критика есть в характеристиках ноже неполная информация!! У что за бред: <Высоколегированная сталь>, а марка стали где. Мне парочка кухонных ножей понравилось - где опять нормальные характеристики. Мелочь, но не приятно!! Про ценны не чего не скажу, не сравнивал. Это критика хозяевам сайта - магазина.
|
|
12-10-2012 13:59
Leshiy64
Насчёт ТТХ - это верно, инфы мало.
Сам заказывал два раза - первый раз для себя пару ножей, второй заказ был посерьёзней - 7 ножей для 3-х человек. Доставка, из расчёта на каждый нож, вышла подешевле. Оплату оба раза производил на карту СБ. Удобно, оплачиваешь в ближайшем банкомате переводом м карты на карту, никаких очередей. Доставка в райцентр Свердловской области - на пятый день после оплаты оба раза. sabutr, если Вы думаете, что я несколько лет на Ганзе специально, что бы прорекламировать этот магазин - смирительную рубашку Вам в (точнее НА) руки и сульфазин в ж.. . |
|
8-4-2016 11:21
Sergey2016
У меня НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с этим магазином. Выбрал нож, сайт у них хорош но на этом все плюсы заканчиваются, сделал заказ самовывозом, переговорил с менеджерами договорились о дате, обговорили что приеду после обеда, приехал после обеда, менеджера на месте не оказалось, еле как созвонились с ним сказал что будет минимум через час.... . потом вообще недоступен телефон стал. Нашел интернет магазин с ценами не выше и отношение к клиентам нормальное.
|
|
8-4-2016 12:50
wwsch
Нож не плох, но при цене под 20-ку рублей такие отстойные ножны в комплекте продавать.... . Похоже вся тема - лишь для того, чтоб "закрепиться" на Ганзе и отрекламироваться. Владельцам магазина еще учиться и учиться работе и с клиентами и с наполнением сайта. С пожеланиями успеха,
|