|
23-7-2026 17:09
Guns sale MVO
Купил его как только в продаже появился.
Ношу постоянно. Рез с коробки. У меня сталь VG-10, брал "максимальная комплектация". Главное достоинство это цена и наличие гарантийных обязательств. За 6200 не к чему придраться. В жиже пищевой не плавал, механизм не разбирал для чистки. Форма клинка как у Майор-Н, городской складной проходимец для любителей не маленьких ножей. Предохранитель разумное решение. Почему взял? Нет у меня денег от 11500 р. Чтоб брать что то приличное с более крепкими системами фиксации и им не собираюсь поддевать канализационные люки. Обзор Бирюкова тут к месту будет. rutube.ru |
|
24-7-2026 18:42
Васёк
а фотки сразу подвесить для быстрой понятности, не?
|
|
25-7-2026 14:31
Guns sale MVO
|
|
9-8-2026 12:19
Russ777
У меня один из первых Антеев-С в пользовании, работает по бытовым делам почти каждый день.
Носится постоянно - без нареканий и карман не оттягивает. Главный плюс, это предохранитель. Удобней чем на Финка-С в варианте М-390 (там тоже его правильно, как вариант поставили). Эргономика - надо работать по 8 часов - открутите клипсу (носите в чехле на ремне). |
|
9-8-2026 19:20
Ivan2012
А какая толщина этого ножика?
По моему опыту, на удобство ношения влияет не длина и не вес ножа, а толщина по рукоятке. Плоские и большие ножи отлично жили/живут на кармане: полис, Фарид, многие Колдстилв и их реплики, а также многие нудисты (чья толщина состоит из двух плашек титана, клинка и просвета между ними или допуска на шайбы). А толстенькие ножики уже не столь охотно приживаются в роли ссобойных режиков. |
|
9-8-2026 22:51
Russ777
Максимальная толщина 18.4 мм (вполне себе носибельно), к счастью это "не модные ломики под 500 грамм и с обухом 6 мм". Вот ТТХ Антей-С
Под большую руку для долгой работы Антей-С - идеал (клипсу понятное дело лучше снять и носить чехле) ИМХО - я бы купил Антей-С в топовом варианте и со сталью М-390, за те же 23000 р., что стоит Финка-С в стали М-390. Я не готов платить за тайваньские ножи для США в 2-3 раза дороже (если писать и сравнивать их с Антей-С), потому что там замок крепче (да он надежный), но цена, ведь мне нужен нож не для батонинга и чтоб висеть на рукоятке, типа такого - coldsteels.ru |
|
9-8-2026 23:07
Russ777
coldsteels.ru
Вот тот же Лайнер Лок + ручной блокиратор - это к тому, что НОКС вполне себе в низшем сегменте надежный ножей имеет две конкурентно способные модели. Финка-С и Антей-С |