Guns.ru Talks
Китайские ножики
"КЕВИН ДЖОН продал свой бренд" или ОСТОРОЖНО, ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"КЕВИН ДЖОН продал свой бренд" или ОСТОРОЖНО, ЮтубеР!

uinki
P.M.
23-8-2016 20:44 uinki
Originally posted by Livsi KZ:

Col.Zorin

Да, толковые обзоры. Может затянутые излишне, зато с разборкой и ножом в работе.
ARKnife
P.M.
23-8-2016 21:18 ARKnife
Да, Зорин хороший мужик, я подписан но у него мало новинок и нудно немного на мой взгляд.
Я его перед сном ставлю, чтобы побыстрее заснуть
Livsi KZ
P.M.
23-8-2016 21:24 Livsi KZ
Я ему как-то предлагал поработать над сокращением. После обсуждения он сказал, что постарается вырезать неинформативные паузы типа "хм.. . подождите, сейчас я схожу за бумажкой", но основную часть урезать не станет, например, прокручивать рез дерева на повышенной скорости, потому что, по его мнению, обзор тогда потеряет информативность
orBBer
P.M.
24-8-2016 09:38 orBBer
Livsi KZ:

От себя добавил бы Col.Zorin- он как раз китайцами увлекается (бюджетными), любит их доводить до ума, кастомизировать.

по всему видно - человек он хороший и умный, но чесгря без слез на его поделки смотреть не получается у меня.. . да он и сам в последних видео признается, что постоянно косячит со своими кастомизациями.. .

Alex K_love knife
P.M.
25-8-2016 08:47 Alex K_love knife
Я вот тоже думаю что Кевин уже не тот, хотябы по минисебе 24 что была раньше и что сейчас с её впивающимися ребрами на плашках и убогому синему, а не голубому шпеньку.
elizar
P.M.
25-8-2016 09:31 elizar
Alex K_love knife:
Я вот тоже думаю что Кевин уже не тот, хотябы по минисебе 24 что была раньше и что сейчас с её впивающимися ребрами на плашках и убогому синему, а не голубому шпеньку.

Я так понимаю, что сообщение на первой странице темы Вы не прочитали:

В начале мая этого года в соседней теме я публиковал пост о подделках на нож Кевина Джона, продающихся на некоторых китайских сайтах.
click for enlarge 1135 X 689 423.7 Kb

7cutler7
P.M.
25-8-2016 16:46 7cutler7
Надо было отдельную тему создать по этой "фейковой".
Здесь, на всякий случай, кевиновские фото кевиновских же малых себ 2014г.
http://fotki.yandex.ru/users/cut77ler/album/441052/
http://fotki.yandex.ru/users/cut77ler/album/429315/

Других малых себенз после них Кевин не делал (кроме новой со вставками). И на днях снова ожидается малая 21-я.

ЛёнькаПантелеев
P.M.
25-8-2016 20:23 ЛёнькаПантелеев
какой знатный срач развели господа респект
Кевин на самом деле работает в Кизляре! зовут его Мага ездит на приоре
7cutler7
P.M.
25-8-2016 22:21 7cutler7
Только контакты, плз, не сливайте, он нам пока еще самим пригодится
ARKnife
P.M.
26-8-2016 00:56 ARKnife
На канале афтора новое видео как раз по этой теме.
Скоро будет интересно..
ЛёнькаПантелеев
P.M.
26-8-2016 14:40 ЛёнькаПантелеев
youtube.com
цэ хлопец в конэц эпанулся
Ru
P.M.
26-8-2016 15:03 Ru
Originally posted by ЛёнькаПантелеев:

youtube.com
цэ хлопец в конэц эпанулся

скорее всего он таким способом к своему каналу внимание пытается привлечь. Больше просмотров - больше денежек ему от Ютуба капает.
Феликс84
P.M.
26-8-2016 15:31 Феликс84
Ru:

скорее всего он таким способом к своему каналу внимание пытается привлечь. Больше просмотров - больше денежек ему от Ютуба капает.

Либо ему нужен экзорцист с ветеринаром либо действительно громкими заявлениями пытается привлечь внимание к своему каналу.
Третьего не дано, как говорится. Товарищи, ударим дизлайками по информационному терроризму!

bariandr
P.M.
30-8-2016 20:23 bariandr
Видео уже там:
youtube.com
uinki
P.M.
30-8-2016 20:49 uinki
Чувак матёрый конспиролог. Надо его на рентв устроить. Жжёт прям напалмом. И впрямь - доколе? Остановим китайский ножевой беспредел! Продавайте нам более ценные меха!
7cutler7
P.M.
31-8-2016 00:56 7cutler7
1) Неа, не потянет для рентв. Улику (скриншот или что-там еще), как кто-то из барыг "тупо как быдло пишет", что он де "сбивает им торговлю" так и не предоставил.
А ведь такое дело, если бы оно имело место быть, понятно, что, надо было пустить "в эфир сразу". Вся переписка с "героем", напомню, в первом и втором посте.
2) Касательно фантазий с "оптовыми ножевыми складами": что-то новенькое.
Думаю, его горе-информатор и имел ввиду продавцов Али/DHgate рангом повыше, чем он сам, миниоптовиков/дилеров. А то что сами дилеры (китайские ли, российские), в свою очередь, покупают напрямую у производителей, это до "героя", видимо, не доходит.
К примеру, на сайте RIKE можно найти список дилеров. Среди них есть и российские. По понятным причинам, вряд ли, кто-нибудь увидит подобный список дилеров какого-либо производителя реплик.
3) Касательно фотографий KJ и прочих: они есть почти у всех, кто напрямую работает с производителями. По каким-то причинам "герой" не знаком с такими понятиями, как "этика".
4) Carson: очень и очень давно ими не торгую. Вопрос не ко мне.
По Кевину все сказано ранее. Напомню: в одном из роликов ранее автор обозревал малую себу не от KJ (фейк). На что безуспешно было обращено его внимание. В другом обозревал Ледокол, и сам же ни к чему, кроме заточки придраться не смог (в общем, слышал звон, да не знает откуда он). Никаких пруфов о продаже Кевином бренда автор так и не привел.
5) Касательно спама: если кто-то из постоянных покупателей хочет отказаться от редких, одной- двух, рассылок в месяц с новинками и предложениями скидок - срочно напишите в почту 7cutler7@gmail.com , и мы исправим эту "проблему". *Сарказм. Думаю, желающих не будет.
6) Резюмирую. В общем, хотели, как лучше: лишь попросили "героя", раскидывающегося жареными "фактами" направо и налево, приводить доказательства, да указали ему на то, что нож (малая себа) в его обзоре вовсе не от Кевина,
а получили, местами к счастью, предсказуемую ответку: барыги хорошего не скажут, ибо барыги.. . Ну, да ладно.

PS Кстати, все еще ждем "героя" здесь на Ганзе.
Только вот, что-то мне подсказывает, что так и не дождемся: ведь Ганза им, к его беде, не модерируется...

YS_Sharpening
P.M.
31-8-2016 08:44 YS_Sharpening
7cutler7:

Ну это ни к чему.
Тут один другой, не менее осведомленный ютубер, уже пытался протащить версию, что, мол, двадцатидолларовые версии веномов с маркировкой S35(!) на борту, сам Кевин, возможно, и делает.. . в ночные смены. Ну очень интересная версия. Но нет)

Я так понимаю, намекаете на меня?

Livsi KZ
P.M.
31-8-2016 10:11 Livsi KZ
Феликс84:

Товарищи, ударим дизлайками по информационному терроризму!

Вы неправильно представляете логику ютуба Дизлайки и лайки поднимают рейтинг канала, поэтому провокационные видео так популярны. Не важно- лайкнет или дизлайкнет пользователь, хорошие или плохие слова напишет в комментариях, все эти действия рассматриваются ютубом как проявление интереса в ролику и каналу и соответственно поднимают рейтинг
ARKnife
P.M.
31-8-2016 10:35 ARKnife
Originally posted by Livsi KZ:

Вы неправильно представляете логику ютуба Дизлайки и лайки поднимают рейтинг канала, поэтому провокационные видео так популярны. Не важно- лайкнет или дизлайкнет пользователь, хорошие или плохие слова напишет в комментариях, все эти действия рассматриваются ютубом как проявление интереса в ролику и каналу и соответственно поднимают рейтинг

+1 Верно

Феликс84
P.M.
31-8-2016 11:03 Феликс84
Livsi KZ:

А, вон оно что. Спасибо, понял. Но дизлайк я в любом случае ему поставил. Это моя личная форма протеста.
И вообще он уже денег должен за пиар. Целая тема про него.

Феликс84
P.M.
31-8-2016 11:05 Феликс84
YS_Sharpening:

Я так понимаю, намекаете на меня?

Извините, что вся тема не про Вас. Вы плохо старались.

Феликс84
P.M.
31-8-2016 11:09 Феликс84
Ютубера обидеть может каждый зато ютубер разом сразу всех.
Освобожусь, часа через три напишу подробный ответ на провокационное видео. Вчера на эмоциях не стал пороть горячку. Сегодня будет басин день.
YS_Sharpening
P.M.
31-8-2016 11:23 YS_Sharpening
Феликс84:

Извините, что вся тема не про Вас. Вы плохо старались.

Тот самый случай, когда порадовало! 😃

7cutler7
P.M.
31-8-2016 17:32 7cutler7
Добавлю пару замечаний к своему посту #97 темы
(опять длинно)

1) По поводу, упоминаемого автором, "перехода на клинке гранью", и необходимого для его производства дорогостоящего оборудования.
Оборудование это, вполне себе, доступно производителям "бюджетных" ножей.
Ниже фото от Wild Boar. Пара установок, ~30000$.
Другой момент: это достижимо и без соответствующего оборудования, но нож такой, в итоге будет стОить дороже (здесь если не прав, ножеделы поправят)
2) Пройдусь и по топам от автора. Постоянно в топах у автора, неожиданно.. . DSG от "7", Balance от Maxace. Ножи, не плохи, но ставить их в первую тройку это, по-моему, как минимум, от лукавого. И, тем более, с теми ценами из ссылок, любезно раздаваемых автором своим подписчикам (здесь, за углом, эти же ножи на ощутимую разницу дешевле, без конской маржи; где - не скажу, ибо реклама)
Автор зарабатывает на печеньки? Да, его право.

]

По ссылке нож ПЧ от WB для примера: ссылка
И бюджетных ножей с таким исполнением просто тьма.

Феликс84
P.M.
31-8-2016 17:59 Феликс84
"Раз пошла такая пьянка расставляй брат стаканы... "

Ч.1 Насчет Boiling Carson
По утверждению автора раз на Боилинге этого года переходы плавные, как на ножах по 20$ значит делался он в каком-то гараже и не у Carson.
Такие рассуждения следствие не компетентности автора в его словах т.к. ВСЯ линейка дорогих складней и фиксов Carson идет именно с ПЛАВНЫМИ переходами среди которых Экзорцист, Гриффин, Еволюшен, фиксы Карсон:

click for enlarge 1024 X 681 70.0 Kb click for enlarge 920 X 599 109.4 Kb click for enlarge 1024 X 766 453.0 Kb click for enlarge 800 X 533 58.1 Kb click for enlarge 1280 X 720 201.1 Kb click for enlarge 800 X 534 52.0 Kb
За исключением юбилейного Боилинга и пары моделей Экзорциста со ступенчатыми переходами.

Ну и фото ножей с Али до 20$ со ступенчатыми переходами.

click for enlarge 799 X 533 122.8 Kb click for enlarge 1000 X 1000 125.4 Kb click for enlarge 600 X 600 131.1 Kb click for enlarge 700 X 637 117.2 Kb

А так же фото дорогих американских ножей и Веномы Кевина. Все с плавными переходами, которые так забраковал автор видео.

click for enlarge 799 X 533 164.9 Kb click for enlarge 799 X 533 192.5 Kb click for enlarge 1002 X 660 169.5 Kb click for enlarge 864 X 559 170.2 Kb click for enlarge 1600 X 1200 315.2 Kb click for enlarge 600 X 300 46.6 Kb

Автор: Толстое сведение на новом Боилинге. Реплика не иначе.

-Сколько ножей он померил. 2? И на одном было 0,6 мм. Чтобы так огульно осуждать нужно хотя бы 10 ножей иметь разных годов выпуска.
Пусть автор померит сведение на Экзорцистах или Еволюшене и я посмотрю, что он скажет тогда

Автор: Карсон продал свой бренд и начал заниматься амуницией
-По факту Карсон начали заниматься амуницией еще до того, как начали делать ножи.
Ветераны китайпрома могут это подтвердить. В том числе дилер Карсона Андрей KorrupZioner
Информации о том, что Карсон кому-то продал свой бренд нет. Идет только от автора видео.

Автор: реплика, копия, подделка, не понятно кто сделал...
- У Карсон запатентованый дизайн и запатентованая система закрытых подшипников.
Любое копирование и производство подделок Карсон в Китае наказуемое мероприятие.
Другой момент, что все основные производители и продавцы ножей в Китае лично знакомы с Хуангом, владельцем бренда Карсон и никто не будет продавать копии на его ножи.

Автор видео не понимает о чем он говорит в этом вопросе. Доказано.

Все фото чужие и взяты из свободной паутины. По просьбе авторов фото могу их удалить.

ARKnife
P.M.
31-8-2016 18:46 ARKnife
А кто делает нож Real Steel Megalodon? Карсон или Риал Стил?
Кстати на нем тоже стоят те же самые запатентованные подшипники.
Феликс84
P.M.
31-8-2016 20:00 Феликс84
ARKnife:
Кстати на нем тоже стоят те же самые запатентованные подшипники.
И он вообще 1:1 с тем Карсоном, что продаётся на Али.

Реал Стил ножи по дизайну Карсон сами не производят. Они продают ножи производства Карсон под своим брендом в рамках договоренности с Карсон.
Год назад менеджер Реал Стил мне писал, что они сотрудничают с дизайнером Карсон.

click for enlarge 1520 X 768 126.3 Kb

И вот еще инфа от русского дилера Карсон: пост #117
Хождение по кругу. Есть еще такие?

Angry Zeka
P.M.
31-8-2016 20:02 Angry Zeka
Переход с голомени на спуски ступенькой сделать проще. Гриндер так работает.
Плавный переход, один из показателей качества обработки клинка.
uinki
P.M.
31-8-2016 20:17 uinki
Originally posted by Angry Zeka:

Переход с голомени на спуски ступенькой сделать проще. Гриндер так работает.
Плавный переход, один из показателей качества обработки клинка.

Тут я бы поспорил. Гриндер это ручная работа. А вот плавный переход делает крутящийся абразив на станке. Что лучше, что хуже это уже вопросы контроля качества, но ручная работа по идее всегда дороже.
Феликс84
P.M.
31-8-2016 23:58 Феликс84
Здесь, прочитав до конца, можно лучше понять ху из автор:
knifeclub.com.ua

NGP
P.M.
1-9-2016 08:31 NGP
Originally posted by ARKnife:

В теме про Real Steel я уже давал ссылку на пресс релиз о сотрудничестве их с Карсоном: https://realsteelknives.wordpress.com/
Так что, и Гриффин и другие карсоновские модели они продают вполне официально. Правда, вопрос о том, на каком производстве их делают, остается открытым.
orBBer
P.M.
1-9-2016 09:56 orBBer
Феликс84:

Другой момент, что все основные производители и продавцы ножей в Китае лично знакомы с Хуангом, владельцем бренда Карсон и никто не будет продавать копии на его ножи.

elizar:

Я так понимаю, что сообщение на первой странице темы Вы не прочитали:

В начале мая этого года в соседней теме я публиковал пост о подделках на нож Кевина Джона, продающихся на некоторых китайских сайтах.

7cutler7:
Напомню: в одном из роликов ранее автор обозревал малую себу не от KJ (фейк). На что безуспешно было обращено его внимание.

получается, что карсона остальные китайские ножеделы уважают, а кевина джона - нет?

7cutler7
P.M.
1-9-2016 10:48 7cutler7
Горю, кстати, желанием, увидеть обзоры автора на крайние ножи от Кевина...
(фейков пока еще нет и, надеюсь, не будет)
Докопается как "смог" докопаться до ледокола?

Феликс84
P.M.
1-9-2016 12:37 Феликс84
orBBer:

получается, что карсона остальные китайские ножеделы уважают, а кевина джона - нет?

Получается, что за подделку дизайнов Карсона статья. Продажа подделок это уже вопрос морали и отношений с Карсон но их не выпускают.
За ножи Кевина китайские дилеры грызуться ибо знают, что ножи раскупят. Когда не хватает делают сами, как мини себы.
Дешевые реплики на Веном2 почему сделали не известно. Возможно вопрос авторских прав не так жестко стоит и тот кто их выпускает не в контакте с Кевином иначе бы их не было.
Этот вопрос больше в компетенции экс спец.кора ганзы товарища Пяздова

7cutler7
P.M.
1-9-2016 12:48 7cutler7
Феликс84:

... Дешевые реплики на Веном2 почему сделали не известно. Возможно вопрос авторских прав так жестко не стоит...

Было соответствующее информационное письмо от Кевина дилерам, и продавцам.

orBBer
P.M.
1-9-2016 13:39 orBBer
странно все это..
7cutler7
P.M.
1-9-2016 13:47 7cutler7
Что Вам странно?
(сам, не считаю "уважение/не уважение" сдерживающим фактором)
orBBer
P.M.
1-9-2016 14:03 orBBer
7cutler7:
Что Вам странно?
(сам, не считаю "уважение/не уважение" сдерживающим фактором)

странно что карсона все знают и чтят, а кевина джона не все знают, хотя казалось бы наоборот...
а он еще и письма какие-то рассылает с индульгенцией на реплики своих ножей чтоле..

7cutler7
P.M.
1-9-2016 14:25 7cutler7
orBBer:

странно что карсона все знают и чтят, а кевина джона не все знают, хотя казалось бы наоборот...

Я ответил уже: не считаю уважение/не уважение сдерживающим фактором.

а он еще и письма какие-то рассылает с индульгенцией на реплики своих ножей чтоле..

наоборот: предупреждение о том, что будет жаловаться на них, в случае продаж копий веномов.
uinki
P.M.
1-9-2016 14:58 uinki
Ой, я тут на досуге досмотрел базино видео до конца. У него же истерика натуральная под конец. Чуваку надо конкретно голову лечить.

Guns.ru Talks
Китайские ножики
"КЕВИН ДЖОН продал свой бренд" или ОСТОРОЖНО, ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям