Agrius
P.M.
|
IronTurtle ПМ. глючит, 9го можно забрать, пришлите мне Ваш номер телефона (fenomen_13@mail.ru), договоримся о встрече.
|
|
Сергей23
P.M.
|
Originally posted by Agrius: ПМ. глючит, (fenomen_13@mail.ru)
Описал ситуацию с почтой РОССИИ в ПМ, продублировал на эл.почту. С уважением Сергей.
|
|
Agrius
P.M.
|
Описал ситуацию с почтой РОССИИ в ПМ, продублировал на эл.почту.
Спасибо, ПМ.уже разглючило, Ваше послание прочёл.
|
|
IronTurtle
P.M.
|
8-1-2010 01:10
IronTurtle
Р.М. прочел. завтра днем позвоню вам. Все в силе. До связи
|
|
Agrius
P.M.
|
Marconi64 ножны отправил, см. ПМ.
|
|
IronTurtle
P.M.
|
13-1-2010 02:52
IronTurtle
ножны забрал. Скажу так, изделие ничуть не уступает по добротности самому ножу. Автору еще раз спсибо. Теме АП!
|
|
sendspam
P.M.
|
На днях купил ножны. Прекрасная Вещь, можно сказать, ножны с Большой Буквы! Еще раз благодарю автора сего прекрасного изделия!
|
|
Джонни
P.M.
|
Выглядят привлекательно.. . Р.М.
|
|
Agrius
P.M.
|
Выглядят привлекательно.. . Р.М.
Джонни, ПМ. как всегда глючит, написал Вам на мыло ( указанное в профайле).
|
|
Marconi64
P.M.
|
17-1-2010 01:14
Marconi64
Сергей, спасибо, ножны получил. Оперативно. Очень понравилось качество исполнения.
|
|
Джонни
P.M.
|
Джонни, ПМ. как всегда глючит, написал Вам на мыло ( указанное в профайле).
Ответил.
|
|
Extravert
P.M.
|
18-1-2010 14:53
Extravert
Сергей, есть еще ножны?Хочу приобрести в Мск. ------ Удачи , Павел
|
|
DerRock
P.M.
|
АПну темку. На вид ножны хороши, а вот родный у F1 просто раздражают. Появятся лишние деньги, обязательно попробую эти приобрести.
|
|
Agrius
P.M.
|
Сергей, есть еще ножны?
Ножны есть, напишите как с Вами связаться (в П.М. или на мыло fenomen_13@mail.ru), также не забывайте указывать ширину ремня, на котором Вы собираетесь носить ножны.
|
|
Agrius
P.M.
|
Джонни ножны Вам отправил см. П.М.
|
|
Extravert
P.M.
|
19-1-2010 20:37
Extravert
Забрал сегодня ножны-добротная вещь, оценить рабочие качества пока не могу-мой F1 еще едет Но впечатления только положительные -задумался об "одежке" для других ножей.
|
|
Agrius
P.M.
|
На письма ответил. Продублирую здесь, поскольку вопросы в принципе одинаковые. С кайдексом я не работаю (попробуйте написать участнику под ником Сергейич), из кожи могу изготовить ножны не только для F1, но и для других ножей, дизайн и конструкция, могут быть весьма разнообразными (на фото сборная солянка из того, что в данный момент, попалось под руку). Сроки выполнения и цены, зависят, от сложности работ, наличия материалов и т.п., поэтому для каждого проекта согласовываются индивидуально.
|
|
AIeks
P.M.
|
Получил только что сей девайс. Ножны отличные, качество на высшем уровне. Огромное спасибо автору Сергею!
|
|
push07
P.M.
|
Серёга, привет! Наконец добрался до инета, спасибо большое за ножны!!! Я и не ожидал, что ты на эту тему такую бурную деятельность разведёшь))) Пользуюсь активно, на охоте всегда с собой! Теперь из-за спины перевесил на бок, как показала практика - значительно удобнее убирать... Однозначно Ап!
|
|
Agrius
P.M.
|
Наконец добрался до инета
С возвращением. Я и не ожидал, что ты на эту тему такую бурную деятельность разведёшь)))
Не такая уж и бурная, я бы охарактеризовал её, как вяло текущая.
|
|
Джонни
P.M.
|
Добавлю свои 5 копеек ) Ножны у Сергея получились отличные (теперь и я их пользую). Осталось дождаться потепления и на испытания в пампасы ).
|
|
Agrius
P.M.
|
Теперь и для Hattori HT-05, см. обновления на 1 стр.
|
|
bearkam
P.M.
|
Заказывал у Сергея ножны для того самого Hattori, сегодня получил, материалы и качество исполнения на самом высоком уровне, я доволен, спасибо! АП
|
|
push07
P.M.
|
Серег, делаешь ли ты еще что-нибудь из кожи? Мне отлили пряжку из серебра, хотелось ремень из черной гладкой кожи высокого качества.
|
|
Agrius
P.M.
|
хотелось ремень
Позвони мне завтра, обсудим.
|
|
push07
P.M.
|
Серёг, привет! Не могу тебе дозвониться((( Как там мой ремень поживает? Приступал?
|
|
Agrius
P.M.
|
Не могу тебе дозвониться(((
Был на съёмках. Приступал?
На днях, начну.
|
|
sadros
P.M.
|
На днях получил такие ножны(уже вторые на данный момент), безумно доволен, действительно, работа выше всяческих похвал, признаться, не ожидал такого качества исполнения, (как говорится ручная работа душу греет), ну что ещё могу сказать? Только одно - рекомендую.. .
|
|
Agrius
P.M.
|
Расширил ассортимент, добавил фото, см. обновления на 1 стр.
|
|
serg09
P.M.
|
Сергей, здравствуйте. Осмелюсь предложить наводку. Примерно полРоссии снабжено нашим уважаемым сопалатником мультитулами и, заметьте, все без чехлов. Думаю, что они в поиске куды бы тул приспособить, по крайней мере я. То, что иногда предлагают- вертикального ношения. Но, имхо, это не совсем удобно. На рынке я купил чехол для сотов. телефона гориз. ношения идеально подходящего для 10 см тула, закрывающегося на магнит. Смотрится неплохо, удобен, но расползся через месяц. Короче, если взять его за основу да изобразить нечто подобное из кожи, да по вкусной цене -думаю отбоя не будет. Требования: макс. компактен, надежные крепление и застежка, ну и естесв. дизайн. Можно считать сделал предварительный заказ.
|
|
dot22
P.M.
|
Мультитулы бывают разные. Как, собсственноо, и чехлы к ним. Например, кожаный чехол к лизерману можно носить как вертикально, так и в горизонтальной позиции. И какчество, естественно, на высоте.
|
|
Agrius
P.M.
|
Осмелюсь предложить наводку.
Подобная идея меня тоже посещала, но материализовать её пока не получается, потому что чехол вроде бы простая вещь, и тем не менее, существует масса вариантов по конструкции, ношению, креплению, застёжкам, цвету и т.п. Соответственно разработать универсальную модель весьма непросто, да и вообще я сторонник индивидуального подхода, а что касается "вкусной" цены, ручная работа отнимает много времени, поэтому мои изделия, в любом случае будут стоить дороже серийных аналогов. Если хотите заказать чехол, опишите подробно Ваши требования (в Москве проще обсудить всё по телефону), исходя из этого, я назначу цену и сроки изготовления.
|
|
sadros
P.M.
|
... Был преобретен нож - Gerber Gator Serrater with Clip Point, в каробочке корме собственно ножа, был и чехол, (на коробке было написано, что мол данный чехол сделан в Китае) хоть и добротно сделанный, прилагаемый чехол для ножа явно мал, того и глади нож вылетит, т.к. замок - липучка еле держет.. . Что делать? Носить без чехла в кармане? Габориты ножа явно к этому не распалагают.. . Помогло оброщение к Сергею (фото 10, 12), за что ему безмерно благодарен.. . Изумительное изделие!
|
|
sendspam
P.M.
|
А под Leatherman-ы чехлы будут?
|
|
Agrius
P.M.
|
А под Leatherman-ы чехлы будут?
Ситуация с "массовым производством" описана тремя постами выше, так что пока работаю по индивидуальным заказам, соответственно можете заказать и для Leatherman-а.
|
|
gregsf
P.M.
|
Подскажите, ножны для Hattori HT-05 подойдут для G.Sakai OUTDOORS? Или потребуется модификация?
|
|
Agrius
P.M.
|
Полагаю без модификации не обойтись, так как у этих ножей разная форма рукояти и застёжка для Hattori HT-05 может не подойти для G.Sakai OUTDOORS. Судя по профайлу вы в Москве, соответственно я могу изготовить ножны непосредственно для Вашего ножа.
|
|
gregsf
P.M.
|
Уважаемый Agrius, спасибо за информацию!
|
|
Sparilup
P.M.
|
И я хочу эксклюзивный ремень! Возьметесь?
|
|
|