Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
VoronCraft
|

26-4-2016 13:18
VoronCraft
-МАСТЕРСКАЯ VORONCRAFT- изделия из кожи на заказ Полностью ручная работа. НОЖНЫ, ЧЕХЛЫ НА ТОПОРЫ, ПОДСУМКИ, ПАТРОНТАШИ, РЕМНИ, ОШЕЙНИКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ------ Встречи возможны г.Щербинка, г.Москва по договорённости Пересыл в регионы почтой или транспортной компанией CDEK. Другие виды доставки обсуждаются. тел.:+7(926)401-68-36 Андрей email: voroncraft@mail.ru WhatsApp +7(926)401-68-36 ------
|
|
Gogi07
|
Отмечусь . Будет надо
|
|
im'clever
|
27-4-2016 10:36
im'clever
Заказывал у Андрея ножны-подвес. Сделал быстро, качество работы понравилось. Заказал дополнительно чехол на ремень под швейцарский нож. Рекомендую.
|
|
Gogi07
|
Кобуру для макета револьвера из толстой кожи пошить сможете?
|
|
VoronCraft
|
27-4-2016 21:07
VoronCraft
Gogi07: Кобуру для макета револьвера из толстой кожи пошить сможете?
Добрый вечер Игорь. Да, изготовлю. Под какой револьвер и какого плана хотите кобуру. Сбросьте фото.
|
|
Gogi07
|
Ок завтра сброшу, сейчас в отъезде
|
|
VoronCraft
|
2-5-2016 14:34
VoronCraft
im'clever: Заказывал у Андрея ножны-подвес. Сделал быстро, качество работы понравилось. Заказал дополнительно чехол на ремень под швейцарский нож. Рекомендую.
Доброго дня Владимир! Чехол на ремень под мультитул готов, можно забирать. Спасибо за заказ.
|
|
Gogi07
|
Заказал у Андрея кожгалантерею, как будет готово фото выложим
|
|
im'clever
|
Забрал чехол на ремень под мультитул. Сделано прочно, на ремне сидит хорошо. Рекомендую мастера.
|
|
VoronCraft
|
6-5-2016 21:03
VoronCraft
im'clever: Забрал чехол на ремень под мультитул. Сделано прочно, на ремне сидит хорошо. Рекомендую мастера.
Спасибо Владимир!
|
|
DenzelK
|
Доброго дня, хочу заказать чехол для шведского топора. Ответ в РМ.
|
|
Gogi07
|
Андрей, приветствую! По пчаку все вери гуд! Понравилось. Думаю втрой предмет будет на таком же уровне.
|
|
f30spark
|
Сделал заказ на чехол для швейцарского топорика.
|
|
DimASS 1989
|
16-5-2016 01:00
DimASS 1989
И я отмечусь-также сделал заказ на ножны. Теме ап!
|
|
tihohod437
|
19-5-2016 04:43
tihohod437
закажу тоже на топор походный чехол,размеры выслал на почту.спасибо
|
|
tihohod437
|
19-5-2016 04:46
tihohod437
андрей,а подсумок старый очень на реставрацию возьмете?
|
|
VoronCraft
|
19-5-2016 05:28
VoronCraft
tihohod437: андрей,а подсумок старый очень на реставрацию возьмете?
Востановлением и ремонтом занимаюсь, кидайте фото.
|
|
f30spark
|
Чехол получил, отличный, рекомендую.
|
|
VoronCraft
|
26-5-2016 17:48
VoronCraft
tihohod437: андрей,а подсумок старый очень на реставрацию возьмете?
Я так понимаю , это подсумок ещё военных лет, или что то около этого. Внутренности можно восстановить, состояние не плохое, а вот корпус конечно... . время даёт о себе знать. Можно и заплаты поставить на недостающие части, и зашить-подшить, но это уже будет "латаный валенок". Предлагаю сделать реплику корпуса и восстановить внутрянку. Если нужно, клеймо можем сохранить в оригинале, есть такая возможность.
|
|
VoronCraft
|
26-5-2016 17:52
VoronCraft
DimASS 1989: И я отмечусь-также сделал заказ на ножны.Теме ап!
Дмитрий Ваши ножны готовы, можно забирать. На фото ?12 вначале темы.
|
|
Oleg725
|
Отмечусь... скоро пригодиться.
|
|
DimASS 1989
|
28-5-2016 16:55
DimASS 1989
Получил ножны, все понравилось , сделаны интересно и качественно! Спасибо мастеру!
|
|
VoronCraft
|
9-6-2016 16:39
VoronCraft
Дмитрий, Ваш заказ "Чехол под газовый баллончик" готов, можно забирать, фото в каталоге в начале темы.
|
|
VoronCraft
|
9-6-2016 16:43
VoronCraft
ВСЕМ, кто заказывал чехлы на швейцарские топоры - всё готово, отправка в регионы пятница-суббота. Всем спасибо за заказы!!!
|
|
Oleg725
|
Андрей. Добрый день. Пришла необходимость. Готов заказать ножны. На почту отправил фото .к стати.но подходе второй нож.скоро будет еще один заказ.и еще вопрос. Лазерман тти чехол что бы помещались 2 комплекта бит и удлинитель возьметесь ?
|
|
тарр
|
Заякорю, если вы не возражаете.
|
|
рыбохот
|
Заказал вот тут недавно чехольчики,ножны.Буду ждать исполнения.Потом поделюсь впечатлениями об изделиях.
|
|
VoronCraft
|
11-6-2016 20:43
VoronCraft
Олег, Ваш заказ "Ножны" готов, фото в галереи в начале темы. Спасибо за заказ.
|
|
Oleg725
|
Хорошо. спасибо жду. к стати клеймо поставили свое? а то не плохо бы смотрелось.. .
|
|
garry6732
|
12-6-2016 21:19
garry6732
Заказ в личке С уважением
|
|
Pilum
|
Заказал у Андрея хитрющий многофункциональный чехол, получу - выложу фото.
|
|
Oleg725
|
Получил свои ножны.. мастер делал по размерам и фото ( без предоставления ножа). сделал быстро. Качество исполнения на высоте. Цветовая гамма понравилась. нож сидит как влитой. Идея самих ножен очень необычная, но оправдала себя.Фото сделаю попозже. Спасибо. Готовлю еще один заказ. К стати Андрей, как с моей следующей идеей насчет Мульитула? не пока идей?
|
|
VoronCraft
|
19-6-2016 22:03
VoronCraft
Спасибо Олег за добрые слова. Рад, что Вам понравилось и подошло. По мультитулу - есть несколько идей-вариантов, компаную в единое оптимальное решение(как лучше сделать технологическую часть -"сборку"). Скоро сброшу эскиз.
|
|
AlDjazzar
|
22-6-2016 16:24
AlDjazzar
Приветствую, Андрей Сумочку для мобильного получил, благодарю! Отличная добротная вещь из толстой кожи, очень понравилась, даже жалко ее с собой в горы брать.
|
|
VoronCraft
|
22-6-2016 16:35
VoronCraft
AlDjazzar: Приветствую, Андрей Сумочку для мобильного получил, благодарю! Отличная добротная вещь из толстой кожи, очень понравилась, даже жалко ее с собой в горы брать.
Спасибо! В горы берите смело, всё надёжно. А если царапины будут, напишите, подскажу как избавиться.
|
|
VoronCraft
|
22-6-2016 19:09
VoronCraft
Чехол под складной нож Байкер-1. Фото в галереи в начале темы
|
|
тарр
|
VoronCraft: ВСЕМ, кто заказывал чехлы на швейцарские топоры - всё готово, отправка в регионы пятница-суббота. Всем спасибо за заказы!!!
А цена? А лишнего не найдётся?
|
|
VoronCraft
|
22-6-2016 19:55
VoronCraft
тарр: А цена? А лишнего не найдётся?
В наличии есть чёрный, другие цвета под заказ. Далее РМ.
|
|
DenzelK
|
Очередной заказанный мной чехол на топор получил, качество отличное. Мастера рекомендую.
|
|
VoronCraft
|
23-6-2016 23:31
VoronCraft
DenzelK: Очередной заказанный мной чехол на топор получил, качество отличное. Мастера рекомендую.
Спасибо Денис. При следующем заказе призентик от VoronCraft.
|
|
|