ramtek7
|
N4 мечтает в хорошие руки!))))
|
|
ramtek7
|
Где же хорошие руки?((((
|
|
ramtek7
|
Вот и руки нашлись!N4 в резерве.
|
|
ramtek7
|
Фото N6-"Бычак" по мотивам. Клинок -Х12МФ,146-32-5мм,чуть выпуклая линза, сатин, сведение Р.К.-0,2мм. Рукоять -литье от "Федотова",кожа, орешек не наш, красивый, льнянка, высохнет, покрою шеллаком 130-29-20мм,замеры посредине. НОЖ ПРОДАН С уважением.
|
|
ramtek7
|
N6 резерв за Владимир2 до выяснения.
|
|
Владимир2
|
14-6-2010 22:58
Владимир2
Уважаемый Рамазан Энверович! Весь вечер борюсь с интернетом. Нож сказочно красив. Очень хочу. Просьба написать в ПМ о способе оплаты. Владимир
|
|
ramtek7
|
Просьба написать в ПМ о способе оплаты. Владимир
П.М. [B][/B]
|
|
vad
|
Что-то ганза глючит напроч... Уважаемый Рамазан, нож оплатил. С уважением.
|
|
ramtek7
|
Уважаемый Рамазан, нож оплатил.
Получил все три письма, ответил. Посылка ушла.
|
|
vad
|
Спасибо. По получению, отпишусь. С уважением.
|
|
ramtek7
|
Фото. N7 Уллу бычак. клин;кованная Х12МФ,155-25,5-4,1мм,сатин, слабо выпуклая линза, сведение Р.К.-0,1-0,2мм рукоять;ошейник-латунь, кап чинаря(красивый!),рог буйвола, карточка, кожа, акация, льнянка, шеллак-130мм ножны;кожа, дерево, сыромятный ремешок. нож не заточен. ПРОДАН. С уважением N8 Бычак. клин;кованная Х12МФ,145-23,5-4,2мм,сатин, слабо выпуклая линза, сведение Р.К.-0,1-0,2мм рукоять; ошейник-латунь, кап чинаря, рог буйвола, яблонька, карточка, кожа, льнянка, шеллак-125мм. ножны;кожа, дерево, сыромятный ремешок. нож не заточен. ПРОДАН Обсуждение в Мастерской И опять, и снова "Бычаки"!
|
|
Даг
|
Рамазан, это тот , что "стремительный " после пошива ножен? Если да, то резерв
|
|
ramtek7
|
N8 резерв за Даг. Да это тот самый. N7 резерв за dim79
|
|
dim79
|
N7 резерв за dim79
Рамазан, спасибо! Я его покупаю - сбросьте реквизиты для оплаты!
|
|
ramtek7
|
Ответил и Даг, и dim79.в Р.М.
|
|
ramtek7
|
Фото. N9 клин:кованная Х12МФ,125-24,5-3,8мм,чуть выпуклая линза, сатин, подвод на Р.К.0,1-0,2мм. рукоять:ошейник-латунь, кап чинарика, рог карачаевского барана, карточка, кожа, абрикос, льнянка, шеллак, 125мм. Нож не точен. Ножны карачаевские;кожа, полуножна(сосна),сыромятный шнурок. Цена ножа: НОЖ ПРОДАН Обсуждение в Мастерской;https://forum.guns.ru/forummessage/97/656364.html с уважением
|
|
Седой 7
|
Ап хорошим ножам!
|
|
Владимир2
|
Почта России: Слов нет, одни эмоции и все отрицательные. Только благодаря настойчивости Рамазана Энверовича и его неимоверной тщательности в доведении дела до конца я смог получить нож. Нож хорош, мощный, харизматичный. Очень хорош (N6 на 5 стр.). Сделан с большой любовью и профессионализмом. В руке лежит удобно. По фотографии рукоять аутентичного бычака вызвала у меня некоторые, возможно напрасные, сомнения в ее удобстве. Поэтому и решил заказать Рамазану Энверовичу нож с более привычной глазу рукоятью и литьем, которое очень гармонично здесь вписалось. В комплекте с ножом пришли очень добротные ножны, посадка ножа плотная и надежная. Теперь о главном. Нож бреет, лист А4 шинкует в лапшу с хрустом во всех направлениях. Тот же лист, свернутый в трубочку препятствием также не является. Но большее удивление вызвало разрезание продуктов. Мягкий хлеб - отлично, помидор нет вопросов, репчатый лук - ну не понимаю, как при толщине обуха в 5 мм строгаются прозрачные полукольца!!! Причем проникающая способность у ножа удивительная. Надрезается верхний слой, а дальше нож как бы сам проваливается до доски. Мясо. Порезал для собак мякоть говяжьей голяшки. Мясо очень жилистое и плотное. Поначалу резал просто на весу. В одной руке голяшка - в другой нож. Красота, потом не удержался, на досточке порезал порции на мелкие кусочки. Получил массу удовольствия от этого процесса. Собы, правда, это мясо всосали, не жуя и потом всем видом показывали, что завтрак пролетел незамеченным. Так что ножом очень доволен. Как аутдорный кухонник - самое то. Рамазану Энверовичу большое спасибо и пожелание новых успехов, новых красивых и надежных ножей. Владимир.
|
|
ramtek7
|
Спасибо огромное за такую оценку, Владимир. Очень рад, что угодил. С уважением.
|
|
vaskol
|
Ап отличным ножам! Уважаемый Рамазан Энверович, готов стать в очередь на любое из Ваших произведений!!! Если N9 не продан, готов забрать хоть сейчас, если можно заточеным. Я не спец... Сообщите куда и как отправить деньги.
|
|
ramtek7
|
vaskol;ответил на Р.М.
|
|
vaskol
|
vaskol;ответил на Р.М.
Спасибо!!!
|
|
vaskol
|
Рамзан, буду ждать. А простые человеческие отношения только приветствую! С удовольствием на ТЫ!!!
|
|
корвин
|
Подниму ка я тему, а то ушла далеко, а ей место только на первой странице!!! ------ Si vis pacem para bellum
|
|
ilinski
|
Тоже с огромным удовольствием купил бы что-нибудь вроде номера 9. Тоже желательно заточенный.
|
|
ramtek7
|
Спасибо за Аппы! Тоже с огромным удовольствием купил бы что-нибудь вроде номера 9. Тоже желательно заточенный.
Обязательно дам знать, как будут готовые! Жара. Давление.Не могу работать.
|
|
ilinski
|
Да, у меня похожие чувства. Жду.
|
|
корвин
|
выздоравливайте ------ Si vis pacem para bellum
|
|
dim79
|
Рамазан! Нож приехал, ОГРОМНОЕ спасибо! Очень понравился - из рук не выпускаю! Очень удобная рукоять и очень рабочий клинок! Браво Мастер!!!
|
|
корвин
|
вверх ------ Si vis pacem para bellum
|
|
ramtek7
|
Рамазан! Нож приехал, ОГРОМНОЕ спасибо
Я искренне рад, что понравилось. Вам всем спасибо!!!
|
|
serber
|
АПнем, ножи стОящие!
|
|
корвин
|
это точно ------ Si vis pacem para bellum
|
|