sov.soyuz
|
11-3-2012 15:21
sov.soyuz
Необычные, женские и другие ножи ручной работы. Пересыл из Ростова-на Дону по России за счет покупателя. Предоплата на карту Сбербанка. Дублируйте резервы и заказы на эл.почту sov.soyuz@mail.ru Резервы принимаю только до внесения залога. на "подумать" резервы не принимаются. - телефоном, вайбером, вацапом, скайпом и тому подобными средствами комуникации для работы не пользуюсь. все вопросы решаются в П.М. или в эл.почте. ДРУГИЕ МОИ ТЕМЫ: ИСТОРИЧЕСКИЕ КОПИИ, РЕПЛИКИ И ПЕРЕДЕЛКИ: исторические копии, реплики и переделки. НОЖИ В ЭТНИЧЕСКОМ СТИЛЕ: ножи в этническом стиле. ФИНКИ НАБОРНЫЕ ЖИГАНСКИЕ: [https://forum.guns.ru/forummessage/143/958303.html ВСЕ ЧТО ПО СВОЕЙ КОНФИГУРАЦИИ МОЖЕТ ПОПАДАТЬ ПОД КАТЕГОРИЮ ХО - ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ТАК, ЧТОБЫ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГОСТАМИ НЕ ЯВЛЯТЬСЯ ХО, И НЕ ЗАТОЧЕНО. Немного ранее сделанных работ для примера: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ ЧУЛОЧНИКИ, ПОМАДЫ И ДРУГИЕ ЖЕНСКИЕ НОЖИ: Могут быть использованы и как подарочные, и по прямому предназначению. Несмотря на необычный вид ножи рабочие. НОЖИ ЧУЛОЧНИКИ Женские ножные ножи - чулочники. Название сам придумал по способу ношения. Последний рубеж женской самообороны. Или наступления в плане соблазнения, но это кому как повезет . _ _ _ _ _ _ _ Есть варианты с черной, красной, бежевой и с белой лентой. Исполнение может незначительно отличаться. "Чулочник-стилет - Бабочка" - на заказ. сталь 95х18, НРС - 56 ед., кожа. ножны - кожа. Крепление - кружевная лента резинка или на липучке. уверенно сидит в кулаке как тычковый, может нанести довольно серьезные повреждения. носить можно и на голой ноге и поверх чулок. Исполнение может незначительно отличаться. Цена от 1000 р. _ _ _ Возможен вариант "Бабочки" в комплекте с доп.ножнами и нож можно носить не только как чулочник на ноге, но и как шейный, или как обычный на ремне. "Чулочник 2". - на заказ. сталь 95х18, НРС - 56 ед. Крепится на кружевной ленте резинке или с липучкой. В руке удобен, может использоваться не только как тычковый нож но и как обычный. Цена от 1000 руб. _ _ _ "Чулочник - дикарь".- на заказ. сталь 95х18, НРС - 56 ед., рукоять - дерево, кожа, ножны - кожа, монтаж всадной, проклееный. Крепление - кружевная лента резинка или на липучке. Его можно носить и как шейник, возможен заказ шейных ножен вместо ножных. Шейный вариант нормально подойдет и мужчинам. Цена от 1500 р. Возможно приобретение ножа с комплектом из 2-х ножен - ножных и шейных, цена комплекта от 2000 р. _ _ _ _ _ _ _ _ "Чулочник - Черепаха". - на заказ (сейчас только с клинком как у Чулочника-2). сталь 95х18, НРС - 56 ед., рукоять - дуб, кожа, ножны - кожа, монтаж накладной. Крепление - плотная кружевная лента резинка или на липучке. Цена от 1000 р. _ "Чулочник Кошка" - на заказ. Точнее не только чулочник, а комплект. нож можно носить как чулочник, или как шейный, или как обычный на ремне. Сзади ножен имеется петля подвеса в которую можно продеть или ленту на ногу, или ремень, или тесьму на шею. Нож можно использовать как тычковый, это как-бы основная направленность, а можно и как обычный. Клинок - нержавейка, закален на 52 ед. рукоять - натуральная кожа разных сортов и цветов. ножны - натуральная кожа. Цена - от 2000 р. + пересыл _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ СУМОЧНИКИ "Помада" - на заказ. Супермегаультратактический нож женского спецназа скрытого ношения и непредсказуемого применения. Клинок - реальный, нож рабочий. Корпуса от настоящих помад (новенькие, не использовавшиеся), пока нож не раскрыт, о предназначении никто не догадается. Нож складной, раскрывается как обычная помада поворотом корпуса, в крайних положениях клинок фиксируется, при тыканьях во вражеские объекты самопроизвольно не складывается. Вобщем все серьезно, аж пипец-пипец. Можно вспарывать упаковки, точить карандаши, перерезать нитку, затяжку и даже веревку, проковырять отверстие в чем либо. им так-же можно подрезать ремешок сумочки у знакомой или коллеги или пропороть ей дубленку на спине, нацарапать ругательство на столе, стене, или машине начальника, порезать или расковырять фото заклятой подруги и множество других разных полезных и увлекательных женских дел. Цена - от 1000 р. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Помните, ваша женщина не имеющая в сумочке такой фуськи, может подорвать ваш статус крутого в глазах остальных найфоманов!!! ==

------ Н-1107 ФН. Финка кованая. 8000 р.страница 19, пост 447 _ ------
|
|
sov.soyuz
|
11-3-2012 16:47
sov.soyuz
|
|
ramtek7
|
Стилет водопроводчика удивил.
|
|
sov.soyuz
|
18-3-2012 14:28
sov.soyuz
Mancini - заказ отправлен, скан квитанции с трекингом в эл. почте. _ _ _ _ Stasis - заказ готов _ _ _ _ _ Нож охотник еще в продаже?
да Игорь, в продаже. Стилет водопроводчика удивил
какой такой стилет??? никакой стилет не знаю, ничё не видел, ничё не помню гражданин начальник. это просто такой мультитул Рамазан, напильник с шабером, а если на что по виду похож, так это чистая случайность  давненько тебя не видно было, куда пропадал?
|
|
Юрий76
|
Охотника я точно заберу в конце месяца, прошу резерв. Присматриваюсь еще к паре вещей, "Канетсунэ кованный" тоже заберу, а там при личной встрече посмотрим, поторгуемся, если не против. Продублирую в ПМ и на почту.
|
|
sov.soyuz
|
21-3-2012 11:50
sov.soyuz
Охотника я точно заберу в конце месяца, прошу резерв
принято. резерв до конца месяца за вами. Присматриваюсь еще к паре вещей, "Канетсунэ кованный" тоже заберу, а там при личной встрече посмотрим, поторгуемся, если не против.
конечно не против
|
|
sov.soyuz
|
25-3-2012 21:45
sov.soyuz
Цену озвучьте сего изделия
6000 р.
|
|
Stasis
|
Посылочку сегодня утром получил. Спасибо, Евгений, за оригинальное изделие. Прекрасное дополнение в мою коллекцию мультитулов.
|
|
sov.soyuz
|
30-3-2012 04:07
sov.soyuz
Анатолий - заказ готов _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
ramtek7
|
Женя,работоспособность у тебя,жуть! Это все придумать и воплощать.!!!!
|
|
Игорь77
|
Ого, какая кобра! Как в руке, нормально?
|
|
sov.soyuz
|
31-3-2012 00:24
sov.soyuz
Женя,работоспособность у тебя,жуть! Это все придумать и воплощать.!!!!
так, Рамазн, потребность в еде очень повышает и работоспособность и фантазию  )))) Ого, какая кобра! Как в руке, нормально?
в руке номально, все удобно. рукоятка большая и кобер не мешает, а обратным хватом фигурность даже очень хорошо к руке подходит. дерево черное (венге, как сказали) тактильно в руке очень хорошо ощущается. вот только фигурной резьбой по этому венге заниматься - все маты которые знал вспомнил и еще новых придумал. болгаркой ее резал, так искры летели. не знаю, что там искрит, но факт - искры летят как с углеродки. наждак ее не берет, еще и дремель накрылся, пришлось ее всю болгаркой полностью вырезать и потом вручную наждачкой уже зализывать - шоу еще то! отверстие под хвостовик высверливал, так дрель на меня до сих пор обижается, а два сверла не просто затупились, а заполировались. незнаю, что за деревяха попалась, но вспоминал я эту африку, в которой она выросла, такими словами, что каждому крокодилу в ней еще неделю икаться будет.
|
|
ramtek7
|
У венге структура как на дубе,не гладкая,а тут прямо гладенькая, больше на блэквуд смахивает.
|
|
sov.soyuz
|
больше на блэквуд смахивает.
я, кстати, тоже подумал, что это блэквуд когда мне его принесли, но заказчик сказал венге, а слово заказчика - закон, поэтому написал венге
|
|
Игорь77
|
Кстати на некоторых сувелях березы бывали случаи, что искры при распиловке летели. Хотя гвоздей там не было
|
|
ramtek7
|
на некоторых сувелях березы бывали случаи, что искры при распиловке летели. Х
На акации сплошь и рядом.
|
|
sov.soyuz
|
Охотник-4 и Канетсунэ кованный - проданы.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by ramtek7:
На акации сплошь и рядом.
Похоже в твердой древесине много кальция, может он и искрит? Или микро ошметки той же пилы попадают в трение с металлом.
|
|
sov.soyuz
|
Похоже в твердой древесине много кальция, может он и искрит?
если-бы дело было только в кальции, то представляешь как рог искрил-бы! скорее всего при стабилизации деревяхи минеральные добавки раствора кристализовавшись и дают искру.
|
|
Игорь77
|
В общем, это только легкое предположение. Скорее действительно, присутствуют более крепкие минералы.
|
|
sov.soyuz
|
да, скорее всего. растворы ведь колоидные и это может обьяснить и то что машинной обработке подвергается очень тяжело, тяжелее ручной мехобработки
|
|
sov.soyuz
|
13-4-2012 12:32
sov.soyuz
Угу.
ну, вот, разобрались
|
|
Игорь77
|
В общем дерево надо пилить зимой
|
|
Garlik
|
Нож Рыба-Акула в резерв.
|
|
sov.soyuz
|
15-4-2012 20:50
sov.soyuz
Нож Рыба-Акула в резерв.
принято
|
|
Карагоз
|
А я чет акулы не вижу. Уже продали- удалили?
|
|
sov.soyuz
|
18-4-2012 02:41
sov.soyuz
А я чет акулы не вижу. Уже продали- удалили?
ну, да, то, что продано удаляю, чтоб нагляднее было, что в наличии. да ты ее видел Алексей, вот эта _
|
|
Карагоз
|
Не, не видел. Спасибо за фотки. Будешь смеяться, но я два дня назад аналогичную рисовал, хотел приятелю в подарок сделать.
|
|
sov.soyuz
|
18-4-2012 12:27
sov.soyuz
Будешь смеяться, но я два дня назад аналогичную рисовал, хотел приятелю в подарок сделать.
я их давно уже делаю. в разных вариантах делал. не часто, но периодически
|
|
sov.soyuz
|
18-4-2012 16:22
sov.soyuz
Garlik - посылка отправлена, скан квитанции с номером трекинга в эл.почте
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Карагоз:
Будешь смеяться, но я два дня назад аналогичную рисовал, хотел приятелю в подарок сделать.
Давно подметил, мысли приходят откуда то оттуда, и посему у многих сходятся
|
|
диверсант
|
23-4-2012 00:28
диверсант
эххх, финки ваши мне как то больше нравятся.
|
|
sov.soyuz
|
25-4-2012 18:38
sov.soyuz
Кобра в продаже?
нет, я-ж ее на заказ делал, она сразу к хозяину отправилась, но повторить можно
|
|
Игорь77
|
Originally posted by sov.soyuz:
но повторить можно
Хорошая мысль.
|
|
Garlik
|
Получил нож-акулу. Отправится в подарок хорошему человеку и заядлому рыбаку, я думаю он будет в восторге. Далее, нож сработан отлично. Открыл для себя еще одного Мастера, к которому обращусь еще не раз. Спасибо за отличный нож !!!
|
|
Игорь77
|
Поздравляю с отличным приобретением!
|
|
sov.soyuz
|
Спасибо за отличный нож !!!
рад, если остались довольны, всегда в вашем распоряжении.
|
|
|