sov.soyuz
P.M.
|
18-5-2013 02:22
sov.soyuz
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
18-5-2013 14:46
sov.soyuz
комрадам сделавшим заказы на фрукты: вишни поспевают: _ _ _ ручная ковка, проковка спусков, зонная закалка, твердость рабочей зоны 60 ед. по готовности индивидуально отчитаюсь.
|
|
Игорь77
P.M.
|
Интересная темка!
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
22-5-2013 02:21
Мадагаскар
Есть кое что под реставрацию.. . Каков порядок действий? Предварительная оценка объема работ по фото или сначала отправка в РнД?
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
22-5-2013 09:45
sov.soyuz
цитата:Есть кое что под реставрацию.. . Каков порядок действий? Предварительная оценка объема работ по фото или сначала отправка в РнД? да, все правильно. сперва смотрим по фото на мыло смотрим что имеется, что можно и нужно делать с предметом, определяемся и дальше предмет пересылается мне, делаю, потом высылаю обратно. всегда так и работал. если что-то нужно сделать, то напишите мне на мыло.
|
|
ramtek7
P.M.
|
Новая тема. Когда ты все успеваешь,Женя. Ты спишь вообще?
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
22-5-2013 19:14
sov.soyuz
Ты спишь вообще?
только с женой  конечно сплю Рамазан. до 12:00 зачастую дрыхну. правда ложусь зачастую в 4 ночи
|
|
TI -126
P.M.
|
Хорошая тема..
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
30-5-2013 11:39
sov.soyuz
Павел - готово. _ _ _ _ _ _ _ гарда и обоймица - оксидированная сталь, рукоять - тонированый ясень.
|
|
Игорь77
P.M.
|
Реально-зеркало).
|
|
корвин
P.M.
|
офигеть ------ Jedem das Seine
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
15-6-2013 11:41
sov.soyuz
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
17-6-2013 00:01
sov.soyuz
Андрей К. - готово _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
17-6-2013 19:34
sov.soyuz
Павел - готово _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
22-6-2013 11:37
Ольга-СПб-реплики
апну красотищу
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
23-6-2013 11:44
sov.soyuz
очередные клинки готовы
|
|
Игорь77
P.M.
|
Хороши клиночки!
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
28-6-2013 18:32
sov.soyuz
Андрей - НКВД в черном варианте готово _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
29-6-2013 19:21
sov.soyuz
Финка-142. полная Копия Ножа Финского типа обр.1937 г. выпускавшегося з-дом "Труд", п. Вача, известного так-же как Вачинская финка Сапера. Легендарный нож времен ВОВ. ПРОДАН. Точная копия, делался с оригиналов, внешне полностью их повторяя. Так как разные взятые для образца оригиналы имели некоторые различия в размерах, то некоторые размеры выведены усредненно. Все пропорции и геометрические нюансы выдержаны. Клинок кованый. ШХ-15, Ручная ковка, зонная закалка, твердость рабочей зоны 60 ед. По обуху, как и положено - клин. Рукоять - ясень, ореховая тонировка, акриловый лак. Ножны - натуральная кожа. Вобщем все кошерно. Нож большой, мощьный, крепкий. монтаж на гайку м-5, внутри все пролито эпоксидкой. единственные внешние отличия от оригинала - отсутствие клейма з-да Труд Вача, но клейма не подделываю, ибо копия, а не подделка. внутренние отличия (они-же преимущества) - проклейка эпоксидкой, гайка на хвостовике и пластиковая вставка внутри ножен. Общая длина - 283 Длина клинка - 167 Ширина клинка - 25 Толщина клинка - 4,5 и сужение на клин к острию. Свод граней клинка на остиё. Сведение сечения в р-не дропа на ромб. Цена - 8000 р. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
TI -126
P.M.
|
Замечательная работа! Нож и ножны.. просто Оттуда  ,только на значительно более высоком уровне! ЗдОрово!
|
|
ramtek7
P.M.
|
Замечательная работа!
+100
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
Евгений - готов набор запчастей в принципе, чисто теоретически, если вдруг придет в голову их как нибудь между собой соединить, то может получиться что нибудь такое например _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
ramtek7
P.M.
|
Да ,на вкус и на цвет... у каждого свои фламастеры!
|
|
TI -126
P.M.
|
С цветом рукояти,ИМХО,полное попадание.. Комплект запчастей радует качеством изготовления..
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
Александр - и ваш набор запчастей готов теоретический вариант соединения деталей _ _ _ _ _ _ _ _ небольшой натюрмортик с "черешней" _ _ _
|
|
ramtek7
P.M.
|
Натюрморт из косточковых-прелесть.
|
|
Oleg23rus
P.M.
|
20-7-2013 04:24
Oleg23rus
Здравствуйте. Есть вопрос, пишу РМ. С уважением.
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
25-7-2013 15:12
sov.soyuz
Владимир - готово _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и немного натюрмортов с собратом _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
31-7-2013 17:19
sov.soyuz
Дмитрий - первая готова _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
Дмитрий - вторая готова _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ и всё вместе _ _ _ _ _ _ _
|
|
Oleg23rus
P.M.
|
Приветствую всех. Не давно, Евгений реставрировал нож моего отца. Этот предмет очень дорог для меня как память. Мастер сделал работу очень качественно, за что ему огромная благодарность. Очень порядочный и ответственный человек, всем рекомендую. С уважением.
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
11-8-2013 16:23
sov.soyuz
Александр - готово _ _ _ _ _ _ _ _ _ и немного натюрмортов со старшим собратом _ _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
16-8-2013 16:26
sov.soyuz
Иван - готово _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
18-8-2013 19:32
sov.soyuz
"Окопник Пума" - выбыл. Реплика германского боевого окопного ножа Пума. Клинок кованый. ШХ-15, Ручная ковка, зонная закалка, твердость рабочей зоны 60 ед. На спусках виден хамон от зонной закалки. Спуски от обуха, по всем плоскостям полный клин. Рукоять - эбонит. Ножны - натуральная кожа на деревянной основе. Нож большой, мощный, крепкий, очень колючий и резучий. Отлично подойдет как охотничий или универсальный походный нож. Основное отличие от оригинала - ножны и отсутствие клейма, но клейма не подделываю, ибо копия, а не подделка. Общая длина - 260 Длина клинка - 153 Ширина клинка - 25 Толщина клинка - 4 и сужение на клин к острию. Цена - 8000 р. _ _ _ _ _ _ _ _ _ и натюрмортик _ _ _ _ _
|
|
Игорь77
P.M.
|
Как в музей зашел! Интересная тема!
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
21-8-2013 19:57
sov.soyuz
Пума продан
|
|
Игорь77
P.M.
|
Евгений, ты на Черном?
|
|
sov.soyuz
P.M.
|
31-8-2013 11:54
sov.soyuz
Ага, на черном, между Туапсе и Джубгой. Интернет тут, зараза, только на бергу ловит. На пляжу все делятся на 2 половины: 1-я в воде, 2_я на берегу с планшетами в инете, потом первые выскакивают и хватают планшеты, а вторые идут в воду. :-)
|
|
Игорь77
P.M.
|
Originally posted by sov.soyuz:
Ага, на черном, между Туапсе и Джубгой. Интернет тут, зараза, только на бергу ловит. На пляжу все делятся на 2 половины: 1-я в воде, 2_я на берегу с планшетами в инете, потом первые выскакивают и хватают планшеты, а вторые идут в воду. :-)
Представляю  .
|
|
|