Vlad WK
P.M.
|
цитата:Механик007: Доброго времени суток!Takeda knife kit 140 mm есть в наличии? только 120 сейчас есть
|
|
Fisherman Kuzmich 9
P.M.
|
19-5-2015 22:04
Fisherman Kuzmich 9
Влад, спасибо за отличные ножи! Брал у вас сегодня Моритаку сантоку, черного мыша и точилку с ластиком. Продавца рекомендую!
|
|
MishgunP
P.M.
|
Приветствую, Влад! Интересует магнитный держатель для ножей производства MDG (Мастерская Дяди Гарри) 37см - 1990р. из дуба или ясеня. Отпишите в ПМ какие есть в наличии и по какой цене. С уважением, Дмитрий.
|
|
MishgunP
P.M.
|
Планку установил, все понравилось. Влад, еще раз спасибо.
|
|
PDI80
P.M.
|
Здравствуйте. Скидки на ножи есть?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
PDI80: Здравствуйте. Скидки на ножи есть?
Они уже со скидкой!!!
|
|
Doctor Zoidberg
P.M.
|
4-8-2015 09:02
Doctor Zoidberg
Добрый! Интересует: держатели 45см Орех с двумя прожилками ясеня 2 шт. Есть в наличии??? Сколько магнитов на 45 см?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Doctor Zoidberg: Добрый! Интересует: держатели 45см Орех с двумя прожилками ясеня 2 шт. Есть в наличии??? Сколько магнитов на 45 см?
есть 1, второй можем изготовить в течении недели в 45см магнитном держателе 10 магнитов
|
|
Zayatz_Bo
P.M.
|
Спасибо за Дядю Гарри, давно хотел)
|
|
Travkin787
P.M.
|
6-11-2015 09:14
Travkin787
Получил свой магнитный держатель для ножей из красного дерева. Качеством изготовления доволен, жаль что в реальности цвет на много светлее чем на фото.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
жаль что в реальности цвет на много светлее чем на фото.
Если пропитать минеральным маслом с пчелиным воском, он потемнеет.
|
|
Travkin787
P.M.
|
7-11-2015 08:55
Travkin787
Если пропитать минеральным маслом с пчелиным воском, он потемнеет.
Я в курсе, так и сделаю.
|
|
SDR
P.M.
|
Влад, А для ганзы, что, спеццены? На сайте цены выше. Или это новый приход? Бывает Ryoma с клинком длиннее 165?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
По ценам уточняйте на каждуюпозицииюв отдельности, цены могут быть не правильные Бывает Ryoma с клинком длиннее 165?
Нет
|
|
SDR
P.M.
|
ап отличному продавцу!
|
|
[IQ] Paolo
P.M.
|
17-11-2015 17:45
[IQ] Paolo
На прошедшем "Клинке" отметился покупкой замечательного кухонника, о котором давно думал. Вот такого: Это работа известного японского мастера Hiroo Itou. Кастом, так сказать. Клинок изготовлен из хитрого японского порошка R2 в обкладках из более мягкой нержавейки 420J2. Говорят, очень долго удерживает заточку, несмотря на сведение почти в ноль. Фулл-тэнг, никакого всадного монтажа. Года 1,5 не видел такого варианта с бирюзовым корианом, чтобы в форм-факторе Petty и в размере 120 мм. - у жены на кухне нож с данными параметрами самый востребованный. Так что спасибо Владиславу, уже не первый нож у него покупаю.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
На прошедшем "Клинке"
Спасибо на добром слове.
|
|
zengaya
P.M.
|
Владислав, спасибо за держатель. Что для меня немаловажно - не нужно быть Пинкертоном, чтобы встретиться с продавцом - координаты, телефон, удобное время - всё для человека.
|
|
Мот
P.M.
|
Влад, добрый день! Подскажите, а что есть из Широгами?) Спасибо!
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Подскажите, а что есть из Широгами?) Спасибо!
ПМ
|
|
vda123
P.M.
|
Доброго вечера. Хочу у вас приобрести: Магнитный держатель для ножей MDG (дуб) 60 см. UID: D-60 Писал на почту.
|
|
vda123
P.M.
|
Доброго вечера. Хочу у вас приобрести: Магнитный держатель для ножей MDG (дуб) 60 см. D-60 Писал на почту.
|
|
vda123
P.M.
|
Доброго вечера. Хочу у вас приобрести: Магнитный держатель для ножей MDG (дуб) 60 см. UID: D-60 Писал на почту.
|
|
Alexandrforward
P.M.
|
4-4-2016 08:56
Alexandrforward
Всем привет! Прикупил у Владислава Такеду 210мм "лист бамбука". В ноже, как у классика, все должно быть прекрасно: и клинок и рукоять и сталь и геометрия. Ну и заточка само собой. Все присутствует. Баланс, на мой взгляд, идеальный - 15 мм от больстера, как раз там, где мой толстый палец. Рез из коробки как положено. Реально было страшно за полиэтиленовую икеевскую доску. В общем благодарен Владиславу за оперативную доставку, приятную цену, которая выходит дешевле, чем купить у Такеды. Себе тоже благодарен за покупку)
|
|
shyrik_vdv
P.M.
|
7-5-2016 08:56
shyrik_vdv
отмечусь
|
|
FinistSokol
P.M.
|
17-5-2016 12:33
FinistSokol
Здравствуйте Хочу приобрести кухонный нож Gihei-Hamono HAP-40 Nakiri 165mm. Написал на почту.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Хочу приобрести кухонный нож Gihei-Hamono HAP-40 Nakiri 165mm. Написал на почту.
Отписал
|
|
FinistSokol
P.M.
|
21-5-2016 13:29
FinistSokol
Пришел мой Gihei-Hamono HAP-40 Nakiri 165mm. Адски острый) Спасибо!
|
|
pavel2555
P.M.
|
10-7-2016 12:11
pavel2555
Пришла мне посылка с моим Moritaka Aogami 2 Guyto 210mm. Вес, баланс, геометрия прекрасны. Беря нож в руки, возникает ощущение индивидуального, штучного продукта из тех времен, когда все делалось вручную,"с душой". Нарочитая внешняя грубость сочетания финиша "куроучи" с ручным выведением спусков вызывает непередаваемые ощущение восторга. Заводская заточка вызвала смешанные чувства. Естесственно, лак с режущей кромки я снял. Микроподвод или подвод(затрудняюсь правильно его обозвать в такой геометрии) обработан тщательно. В 10-кратную лупу рисок практически не видно, но вот сама острота явно недостаточная. Шкурку спелого помидора под своим весом не режет. Такое впечатление, что нож полирован на коже с пастой с завалом, но это только мое впечатление. Решил исправить ситуацию. Опишу ситуацию подробнее, дабы мою ошибку не совершали другие. Некоторые свои абразивы раздал на пробы друзьям. Из того что имелось под рукой - это King Hyper 1000, алюмокерамика около 2500 грит, арканзас Norton в притирке 320 порошком с одной стороны и 800-м с другой. Взяв тонкую керамику, поработал немного. Увы, кромка начала выкрашиваться, появились микросколы. Понимаю, что нарушил правила противоположностей (твердое на мягком и наоборот), но исходил из того, что было. Взял King Hyper 1000, убрал на нем микросколы. К слову, водник подошел к этой стали просто превосходно. Работает быстро, без засаливания, и в то же время очень деликатно. Уже после кинга нож брил волос с предплечья влет. После этого, за неимением ничего более подходящего, взял арканзас тонкопритертой стороной (800-й порошок). Понимал, что врядли удастся вывести риски от тысячника с таким большим шагом зернистости. Но брать грубо притертую сторону не решился, помня как повела себя сталь на керамике. Просто поработал подольше и потщательнее сначала в разных направлениях попытался загладить немного риски от предыдущего абразива. Потом сугубо на зерно, часто меняя стороны и, в конце, сделав небольшой технологический барьер, работая с минимальным давлением. После чего направка на чистой коже по 20 проходов на сторону. Результат очень понравился. Женский волос с головы перерезается в сантиметре. Помидор нож режет под своим весом и горизонтально без давления срезает тонкие ломтики со свободно лежащего помидора. Проверил немного стойкость. Снял стружку с соснового брусочка, после чего снова попробывал резать волос на весу. По прежнему режет. Понимаю, что имея в сете более тонкие японские водники и япнатурал на финише, стойкость была бы выше. Но, исходя из того что есть, результат очень понравился. Мягковатую нержу типа Din 1.41 мне к такой остроте приводить не удавалось. В результате я полностью доволен покупкой: "деревенский" стиль, геометрия, развесовка, сталь, рез. Для меня оказалось все на высшем уровне. Огромное спасибо Владу за терпение и каждый ответ на весь мой букет вопросов, которыми я его засыпал. А также за четкий сервис и пунктуальность. Все на высшем уровне. Желаю вам здоровья, удачи и процветания. Фото кликабельно.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Спасибо за то что такой подробный отзыв запилили)))
|
|
ivan i
P.M.
|
Добрый день! Не подскажете толщину MORITAKA Aogami Standard Series Deba 180mm ND-180. А то что то дебу человеческую захотелось... Летнее обострение, что ли )))
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Не подскажете толщину MORITAKA Aogami Standard Series Deba 180mm ND-180.
5,5мм
|
|
romma
P.M.
|
что из 150 петей есть приличное в руб?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
что из 150 петей есть приличное в руб?
много чего, бюджет какой, что нужно, углеродка, нержа, порошок?
|
|
Е-лена
P.M.
|
Влад, добрый вечер! Получила нож и уже опробовала! Очень понравился, именно то, чего я хотела! Огромное спасибо!!!
|
|
svalerii
P.M.
|
День добрый! Petty 150mm 64ye актуально?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Petty 150mm 64ye актуально?
Да, актуально
|
|
Е-лена
P.M.
|
Получила очередную посылку с Moritaka. Чудесная, очень удобная Кодеба и Сантоку 170мм. Сантоку замечательный: удобный, легкий, тоненький, с тонким кончиком. Он даже тоньше моего 13,5 см Накири в обухе. Владу - большое спасибо!
|
|
FinistSokol
P.M.
|
2-12-2016 21:05
FinistSokol
Здравствуйте, Интересует два ножа с вашего сайта: Кухонный нож Kasumi Damasc Nakiri 170mm Кухонный нож Kanetsugu Pro-J Santoku 170mm Что есть в наличии? Спасибо.
|
|
|