Vlad WK
P.M.
|
stroganov: а дэба ryoma 165 тоже симметричная двусторонняя закточка? есть в наличии?
симметричная, в наличии
|
|
eroha
P.M.
|
"Не забываем о наличии скидок ДО 30% на весь ассортимент магазина VIP-HORECA.RU для участников форума GUNS.RU" Здравствуйте, Влад, а HATTORI 3718 vg-10 сколько будет стоить для участников форума? )
|
|
Vlad WK
P.M.
|
eroha: "Не забываем о наличии скидок ДО 30% на весь ассортимент магазина VIP-HORECA.RU для участников форума GUNS.RU"Здравствуйте, Влад, а HATTORI 3718 vg-10 сколько будет стоить для участников форума? )
HATTORI 3718 17640р Цена в теме
|
|
eroha
P.M.
|
Originally posted by Vlad WK:
HATTORI 3718 17640р Цена в теме
Спасибо, на Чоссеру тысячную еще озвучьте цену пожалуйста. vip-horeca.ru
|
|
eroha
P.M.
|
Красавчик Хаттори пришел, Владу спасибо!
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Спасибо за отзыв. Я стараюсь.
|
|
Андрей К7
P.M.
|
Влад, приветствую. На ножи Takeda скидка распространяется? Интересует gyuto 240 в обкладках. Спасибо.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Актуальные цены указаны в теме
|
|
WK!
P.M.
|
Здравствуйте. Moritaka Aogami Super Nakiri 165mm KN-165 11450р. Есть в наличии?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
WK!: Moritaka Aogami Super Nakiri 165mm KN-165 11450р.
Да, есть в наличии
|
|
WK!
P.M.
|
Vlad WK:
Да, есть в наличии
Всё приехало в лучшем виде. Нетерпится попробовать рыбочистку Спасибо.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Отлично! Буду презнателен если оствите отзыв о рыбочистке в теме
|
|
WK!
P.M.
|
Доброго. Имеется рыбочистка из супермаркета (оранжевая), по сравнению с обычным ножом, ей чистить удобнее. Но она затыкается и от неё всё равно летит чешуя. Японская рыбочистка гораздо лучше, ей чистить одно удовольствие! Она не подскакивает и не втыкается в рыбу, чешуя не улетает практически совсем, и снимается легко. Надо правда немного приловчится. Такая простая и полезная вещь! Вот чё у нас их не делают? У нас и рыбу мало едят, чистить никто не хочет. На этом фото я хвалю японскую рыбочистку, она справа.
|
|
WK!
P.M.
|
А вот от Моритаки я в раздумьях. Похоже я купил не совсем то, чего хотел. Надо было копить на Ватанабе, он прекрасен, без всяких но. Правда цена.. .
|
|
pavel2555
P.M.
|
22-10-2018 10:46
pavel2555
WK!: А вот от Моритаки я в раздумьях. Похоже я купил не совсем то, чего хотел. Надо было копить на Ватанабе, он прекрасен, без всяких но. Правда цена...
Можете подробней описать, что именно не понравилось в Моритаке и что более привлекательного ждете от Ватанабе?
|
|
WK!
P.M.
|
pavel2555: Можете подробней описать, что именно не понравилось в Моритаке и что более привлекательного ждете от Ватанабе?
Нет, Моритака хороший нож, с козырной рукоятью. Своих денег он стоит без вопросов. У меня есть гуйто от Ватанабе из аогами супер, наверное мой любимый нож, хотя чаще использую накири. У Ватанабе геометрия клинка откована правильнее. Моритака тяжёлый, спуски низкие. Мой личный вывод, если есть деньги лучше Ватанабе, если дорого, то Моритака разумный выбор.
|
|
pavel2555
P.M.
|
23-10-2018 18:26
pavel2555
WK!: Нет, Моритака хороший нож, с козырной рукоятью. Своих денег он стоит без вопросов. У меня есть гуйто от Ватанабе из аогами супер, наверное мой любимый нож, хотя чаще использую накири. У Ватанабе геометрия клинка откована правильнее. Моритака тяжёлый, спуски низкие. Мой личный вывод, если есть деньги лучше Ватанабе, если дорого, то Моритака разумный выбор.
У меня есть гьюто Моритака из Aogami-2. А вот Ватанабе пока нет. Было интересно узнать преимущества Ватанабе. Спасибо. Еще интересно было бы сравнить обе фирмы с Такедой.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Еще интересно было бы сравнить обе фирмы с Такедой.
они все три разные
|
|
pavel2555
P.M.
|
23-10-2018 22:15
pavel2555
Vlad WK:
они все три разные
Вот это как раз понятно)) Вопрос нюансов.
|
|
fff88
P.M.
|
Получил очередной свой Хаттори от Влада. Все отлично. Спасибо!
|
|
yourich27
P.M.
|
10-1-2019 22:10
yourich27
Кухонный нож Дамира Сафарова Шеф 230мм в резерв пж
|
|
olev
P.M.
|
Влад, спасибо!
|
|
yourich27
P.M.
|
10-1-2019 22:15
yourich27
Кухонный нож Дамира Сафарова Сантоку 170мм тоже пж в резерв
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Всем спасибо за отзывы. Всем ПМ
|
|
Alex_Balu
P.M.
|
12-1-2019 01:40
Alex_Balu
Приветствую! Влад, какая деба в наличии с максимально большой толщиной клинка? ------ С уважением,Александр
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Alex_Balu: Приветствую! Влад, какая деба в наличии с максимально большой толщиной клинка?
Moritaka Aogami #2 Series Deba 180mm
|
|
Alex_Balu
P.M.
|
14-1-2019 09:08
Alex_Balu
Эта: Aogami #2 Deba 180mm ED-180 13380р. А какова максимальная толщина клинка в обухе и вес. да интересуют спуски, с одной с двух сторон? ------ С уважением,Александр
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Alex_Balu: Эта: Aogami #2 Deba 180mm ED-180 13380р.А какова максимальная толщина клинка в обухе и вес. да интересуют спуски, с одной с двух сторон?
8мм в обухе, вес 315 грамм спуски симметричные
|
|
Умка
P.M.
|
Спасибо Влад, посылку получил... держатель-СКАЗКА! С уважением
|
|
fff88
P.M.
|
Получил очередной свой заказ. Все на отлично! Спасибо!
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Спасибо отписавшимся в теме о получении заказов.
|
|
olev
P.M.
|
Работает...
|
|
WK!
P.M.
|
И снова здравствуйте. Интересует держатель на 60см дуб или орех. Они в наличии или заказывать надо? И ещё одну рыбочистку бы взял, широкую за 700.
|
|
WK!
P.M.
|
Здравствуйте. Заказ оплатил.
|
|
WK!
P.M.
|
Здравствуйте. Посылку получил, держатель понравился. Спасибо.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
спасибо за отзыв
|
|
klyuch
P.M.
|
Написал заявку на e-mail.