Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Продано Hultafors. ножи для леса и рыбалки. ( 31 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продано Hultafors. ножи для леса и рыбалки.

Harding
2-9-2012 09:44 Harding
все посылки упакованы.отправлены будут сегодня или завтра.
долгов за мной не будет. вроде никакого не надул
желаю всем попользоваться хорошо ножами и прошу вспоминать меня только добрым словом!
камрада из Киева его ножи ждут . отложил.
Harding
2-9-2012 10:02 Harding
остатки
чернооранжевый 1 шт
черносиний 1 шт
зеленый 3 шт- и то на него ктото уже звонил
синий 1 шт
оранжевый 1 шт

хульты рекомендую всем . одни из лучших ножей причем по смешной цене.

friday_13
2-9-2012 16:20 friday_13
на зеленый я не звонил но я резервировал в теме.
если он продается сообщите я приеду.
с уважением
Harding
2-9-2012 19:58 Harding
Originally posted by friday_13:
на зеленый я не звонил но я резервировал в теме.
если он продается сообщите я приеду.
с уважением

да можно. на вас отложил. стряхнул с полки чуток своих.
прошу не динамить с ножом а то уйдет

Vavuha
2-9-2012 21:21 Vavuha
Грувкнивы зелененькие остались? взял бы одного такого с удовольствием.
Harding
2-9-2012 21:51 Harding
Originally posted by Vavuha:
Грувкнивы зелененькие остались? взял бы одного такого с удовольствием.

ну есть пара свободных. только не тяните

ifirby
2-9-2012 23:24 ifirby
Зелёного заберу 03/09 вечером.
Harding
3-9-2012 11:15 Harding
Originally posted by ifirby:
Зелёного заберу 03/09 вечером.

давайте. телефон в профайле. по пути с работы могу.
вроде все, кончаются.

Lawyer Anders
3-9-2012 13:02 Lawyer Anders
Дмитрий, благодарю за хороший нож Hultafors Grovkniv.
Отдельное спасибо за скидочку
Harding
3-9-2012 21:35 Harding
все все выслал. ловите посылки
ifirby
3-9-2012 23:45 ifirby
Дмитрию спасибо за хороший нож. Grovknive приятно удивил.
Harding
4-9-2012 10:13 Harding
Originally posted by ifirby:
Дмитрию спасибо за хороший нож. Grovknive приятно удивил.

Ну тык! ерундой не занимаюсь. стал бы я бегать всучивать дурные ножи. саммоу приятно подержать такой нож в руках и отдать его человеку кто будет его ценить.
даже жалко закрывать лавку, но заколебался

friday_13
4-9-2012 13:58 friday_13
Большое спасибо продавцу.
Рад "зеленому". Очень крепкий и резучий.
С уважением,
Андрей
Harding
5-9-2012 11:40 Harding
блин, скучо что-то без торговли.
опять чтоль что привезти, хоть мору 2000-ю.. . добрый ножик, народу нужон.
и как это я без этой суеты буду?
ale-x-and-r
5-9-2012 12:08 ale-x-and-r
-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да
Harding
5-9-2012 12:11 Harding
Originally posted by ale-x-and-r:
-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-д а-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да- да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да -да-да-да-да

Во после такого задумкаешься, прекращать ли. сократить ассортимент, чтоб не бегать с высунутым языком по каждому зову.. . ну пару наименований, зато очень хороших и все.

ale-x-and-r
5-9-2012 13:10 ale-x-and-r
Если серьезно, то ИМХО (не знаю всей схемы) определить комфортного поставщика, определить период до которого идет сбор заказов на несколько моделей.
Цену сами решаете, в этом ценовом ряду, сомневаюсь что жирно заработать можно на личных поставках. Важно чтобы не в минус и чтобы не напрягало.
Уже говорил что дело хорошее, нужное.
Главное чтобы хульты остались в модельном ряду :-)))
friday_13
5-9-2012 13:51 friday_13
Даешь мору2000!!!
И еще что нибудь не убиваемое углеродистое :-)
Keyman_Yar
8-9-2012 23:24 Keyman_Yar
Эх, Дмитрий.. .
Так как организовывал закупку, через мои руки прошло наименований пять разных мор. По сравнению с Китаем которыми все магазины завалены даже мора классик как киндер-сюрприз по сравнению с яйцом Фаберже. Если мора в магазине и встречается то как то самое фаберже и стоит.
Сам просто влюбился в Компаньона углеродистого. Везде с ним. Даже 2000-ю из-за которой вообще всю покупку организовывал продал за ненадобностью. Одно плохо, что Компаньон зелёного цвета, пару раз чуть не пролюбил в траве. Хотел заказать оранжевого, а тут всё закончилось оказывается.
RASKATOFF
9-9-2012 04:46 RASKATOFF
Свой заказ получил. Grovkniv очень понравился.
Спасибо!!!
Harding
9-9-2012 13:27 Harding
Originally posted by RASKATOFF:
Свой заказ получил. Grovkniv очень понравился.
Спасибо!!!

ну вот как хорошо. нож и правда душевный. ну пусть верно Вам послужит не один год
Harding
9-9-2012 13:27 Harding
рассылку почти завершил все. остались лишь 2-3 посылки с недавними закзами, их чуть позже вышлю
Harding
10-9-2012 14:14 Harding
да вроде все. тему пожалуй закрою а заказы брать больше не буду. всем спасибо !
Nippon
13-9-2012 20:13 Nippon
И вам спасибо за приличные ножи, бывшие в доступности
Николай
nap78
14-9-2012 06:36 nap78
Спасибо, посылка пришла. Ножами доволен
Майкопский Цирюльник
14-9-2012 13:42 Майкопский Цирюльник
Здравствуйте, Дмитрий!
Если ещё есть в наличии, то первые пять номеров по одному возьму. А то где их потом достать-то

------
Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.

Harding
14-9-2012 13:47 Harding
Originally posted by Майкопский Цирюльник:
Здравствуйте, Дмитрий!
Если ещё есть в наличии, то первые пять номеров по одному возьму. А то где их потом достать-то

блин, ничо нет уже.
у меня даже моры последние остались несколько штук лишь и все...
я уж заколебался по почтам бегать.

serg314
15-9-2012 08:20 serg314
получил прочного, спасибо большое!
aibolit6688
18-9-2012 21:13 aibolit6688
Посылку получил!уже успел обрезаться.огромное спасибо
grinj
19-9-2012 01:16 grinj
Здравствуй Дмитрий!
Если у Вас что то осталось из перечисленного(в любом количестве) вышлите пожалуйста счёт:
Мора511(180р)-12шт
финман 101углеродка(250р)-12шт
Мора2000-5шт
Grovkniv. Серия GK(570р)-5шт
Серия RFR GH . Craftsman's Knife.(570р) -5шт
Серия HVK(350р)-2шт
Серия HVK GH (540р)-2шт
Мора 738 640р-2шт
Harding
19-9-2012 10:56 Harding
Originally posted by grinj:
Здравствуй Дмитрий!
Если у Вас что то осталось из перечисленного(в любом количестве) вышлите пожалуйста счёт:
Мора511(180р)-12шт
финман 101углеродка(250р)-12шт
Мора2000-5шт
Grovkniv. Серия GK(570р)-5шт
Серия RFR GH . Craftsman's Knife.(570р) -5шт
Серия HVK(350р)-2шт
Серия HVK GH (540р)-2шт
Мора 738 640р-2шт

Если Вам правдао столько нужно, то предоплату конечно. я не торгаш, чисто по камрадски Вам подсоблю коль хотите, денег мне ваших не надобно. куда слать то Вам?

Майкопский Цирюльник
19-9-2012 22:14 Майкопский Цирюльник
Запээмил, но буду нудным до конца и повторю здесь. Если всё же случится оказия, то хультов менi треба:
NN1, 3-5 по одному;
N2 два штуки.

------
Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.

quhilava
20-9-2012 00:13 quhilava
первые пять ножей сможете прислать наложеным платежом
Harding
20-9-2012 10:36 Harding
Originally posted by quhilava:
первые пять ножей сможете прислать наложеным платежом

я все равно и себе буду заказывать, так что поскорей давайте Ваш адрес в личку или почту, на той неделе ко мне приедут, уж до кучи и Вам тоже.

arsak
20-9-2012 12:47 arsak
Доброго времени! а грув зеленый еще есть по 570? как заказать? могу предоплату сразу на карту
Harding
20-9-2012 13:03 Harding
Originally posted by arsak:
Доброго времени! а грув зеленый еще есть по 570? как заказать? могу предоплату сразу на карту

да я вот собирался завязать с этой раздачей...
но вот собираюсь себе заказать и видно до кучи еще и товарищам, кому занадобится. можно наверно будет .

Harding
20-9-2012 13:05 Harding

да можно наверно. можно на карту, могу наложкой

arsak
20-9-2012 13:51 arsak
да можно наверно. можно на карту, могу наложкой

Тогда если можно - реквизиты в пм или на электронку, сегодня-завтра оплачу
Harding
20-9-2012 15:10 Harding

Тогда если можно - реквизиты в пм или на электронку, сегодня-завтра оплачу

Написал в личку

Harding
20-9-2012 15:14 Harding
Originally posted by Harding:

Написал в личку

блин, похоже придестя продолжать раздачу

Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Продано Hultafors. ножи для леса и рыбалки. ( 31 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям