Guns.ru Talks
Ножевые магазины
А с Ламнии кто-то сейчас помогает привозить товар?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Korneyka
P.M. Ц
25-1-2024 19:42 Korneyka
Всем привет.

Помнится, были в свое время прекрасные посредники, которые раньше привозили с Lamnia.com всякие прекрасные ножики, особенно ZT, те, что просто так было там не заказать в РФ. Отсюда вопрос - сейчас среди уважаемых камрадов остались ли такие замечательные люди? Интересует всего лишь Полис К390, если что...

С уважением,
Дмитрий

NKaN
P.M. Ц
16-2-2024 14:26 NKaN
Korneyka:
Всем привет.

Помнится, были в свое время прекрасные посредники, которые раньше привозили с Lamnia.com всякие прекрасные ножики, особенно ZT, те, что просто так было там не заказать в РФ. Отсюда вопрос - сейчас среди уважаемых камрадов остались ли такие замечательные люди? Интересует всего лишь Полис К390, если что...

С уважением,
Дмитрий

Вот человек вроде возил

Korneyka
P.M. Ц
17-2-2024 23:35 Korneyka
Спасибо.
Как бы понять, что за человек, в смысле, контакты его.. .
NKaN
P.M. Ц
18-2-2024 01:07 NKaN
Под видео есть вк и телега в 1 коменте
https://t.me/ishopper_s
Korneyka
P.M. Ц
18-2-2024 16:23 Korneyka
Спасибо. В телеге канал вижу. Только написать туда невозможно ( Ну, или я, просто, не понимаю как это сделать. В вк и никаких других соцсетях, слава Богу, в жизни никогда не состоял и не буду!
ataRaLaRata
P.M. Ц
18-2-2024 19:24 ataRaLaRata
Korneyka:
Спасибо. В телеге канал вижу. Только написать туда невозможно ( Ну, или я, просто, не понимаю как это сделать. В вк и никаких других соцсетях, слава Богу, в жизни никогда не состоял и не буду!

На канале есть ссылка на личку: https://t.me/dimas_cus От себя могу добавить, что пару раз обращался к нему, с доставкой помог, никаких проблем не было.

Silentas
P.M. Ц
26-2-2024 18:16 Silentas
Констатировался у него, с Ламнии нож в итоге обошелся бы столько же сколько и у нас стоит.
Во сколько бы обошлось если с Ебея, я не спрашивал, т.к. у него в описании было сказано, что нужно прямую ссылку давать на нож и я не стал заморачиваться.
Guns.ru Talks
Ножевые магазины
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям