Redaward
|
Заказ оплатил. Ожидаю.
|
|
Буркофф
|
Нальчанин: Очень похожие стилеты лет 30-40 назад делали во Владикавказе,тогда еще Орджоникидзе,на промзоне.Очень приличные режики были.Встречал и более поздние,но качество было хуже.Извините,если не в тему.С ув,
очень даже в тему
|
|
Нальчанин
|
12-6-2019 16:13
Нальчанин
В дорогу,на пикник-лучше не придумаешь!Так еще не ЗК безымянный,а вполне себе итальянский синьор!:-)
|
|
Буркофф
|
[QUOTE]Изначально написано Нальчанин: В дорогу,на пикник-лучше не придумаешь!Так еще не ЗК безымянный,а вполне себе итальянский синьор!:-)[/QUOTE стильный))
|
|
rakessh
|
Есть интересно модели с углеродкой на клинке?На сайте не увидел,может плохо смотрел?
|
|
Буркофф
|
rakessh: Есть интересно модели с углеродкой на клинке?На сайте не увидел,может плохо смотрел?
есть. у них другая отделка рукояти,ттх запрещено законодательством и цены другие,есть из старых запасов нержавейка,рог,дерево,но тоже дороже
|
|
Буркофф
|
кто ждал трека в пм отписал
|
|
LLIHYP
|
Скажите, ножи с экстракторами для гильз на один калибр обе стороны экстрактора или на 2 разных калибра?
|
|
Буркофф
|
LLIHYP: Скажите, ножи с экстракторами для гильз на один калибр обе стороны экстрактора или на 2 разных калибра?
для одного калибра один нож,какой калибр вас интересует?
|
|
skeeve
|
Сегодня благополучно получил "Шуку" - небольшой прикольный классик, симпатичный и приятный. ТС - спасибо! Не совсем обычная для "барахолки" схема доставки и оплаты, но все работает! Причем пробег почтой по России оказался примерно вдвое более долгим, чем из Германии в Россию! Удивительно. Но, может быть, это только мой случай. Тем не менее все закончилось благополучно и цена меня устроила. Продавца рекомендую
|
|
Буркофф
|
skeeve: Сегодня благополучно получил "Шуку" - небольшой прикольный классик, симпатичный и приятный. ТС - спасибо! Не совсем обычная для "барахолки" схема доставки и оплаты, но все работает! Причем пробег почтой по России оказался примерно вдвое более долгим, чем из Германии в Россию! Удивительно. Но, может быть, это только мой случай. Тем не менее все закончилось благополучно и цена меня устроила. Продавца рекомендую
спасибо,я и сам переживал что все так затянулось
|
|
Буркофф
|
rakessh: Есть интересно модели с углеродкой на клинке?На сайте не увидел,может плохо смотрел?
углеродка,фото в начале темы ?24,они делают 3 длины 18 см, 20 см и 23 см,рукоять вишня и олива
|
|
Буркофф
|
Redaward: Заказ оплатил. Ожидаю.
ждем от вас обзор
|
|
ААА 64
|
Привет! ИнтересуетТРАДИЦИОННЫЙ ФРОСОЛОНЕС.АБС РУЧКА,ЛАТУНЬ- SCARPERIA 22см.Сталь какая? И окончательная цена с пересылом?
|
|
Буркофф
|
Redaward: Заказ оплатил. Ожидаю.
почему то не хотите не обзор не о подтверждении отписаться
|
|
Буркофф
|
ААА 64: Привет! ИнтересуетТРАДИЦИОННЫЙ ФРОСОЛОНЕС.АБС РУЧКА,ЛАТУНЬ- SCARPERIA 22см.Сталь какая? И окончательная цена с пересылом?
сталь нержавейка 420 цена в начале темы + 250-300 за доставку по РФ
|
|
ААА 64
|
Оплатил. Ожидаю.Реквизиты в Р.М.
|
|
Старый_Рыжий_Лис
|
30-7-2019 13:38
Старый_Рыжий_Лис
Интересует: "5 Сицилийский нож с латунной ручкой. НОЖ Frosolone с лезвием из нержавеющей стали и латунной ручкой.19см 1400+доставка". Написал в РМ
|
|
Старый_Рыжий_Лис
|
31-7-2019 08:40
Старый_Рыжий_Лис
5 Сицилийский нож с латунной ручкой - Оплатил. Жду трек Адрес доставки выслал.
|
|
Буркофф
|
Старый_Рыжий_Лис: 5 Сицилийский нож с латунной ручкой - Оплатил. Жду трек Адрес доставки выслал.
ок,в процессе
|
|
Zik81
|
очень заинтересовало, на днях выберу и закажу.
|
|
Буркофф
|
Zik81: очень заинтересовало, на днях выберу и закажу.
ок,только всю неделю буду работать,если не отвечу то к выходным
|
|
Igor74ru
|
Приветствую! Заинтересовали: 2 АБС РУЧКА ЛАТУНЬ - STILETTO 23см 1800+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из Frosolone и 3 TRADIZIONALE FROSOLONESE НОЖ АБС РУЧКА ЛАТУННАЯ ГОЛОВКА ПОЛНАЯ SFILATO 28 2100+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из Frosolone Можете сделать фото ножей вместе - для сравнения-понимания? И надобно их ТТХ - длина, ширина и толщина лезвия? ------ С уважением, Игорь
|
|
Буркофф
|
Igor74ru: Приветствую! Заинтересовали: 2 АБС РУЧКА ЛАТУНЬ - STILETTO 23см 1800+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из Frosolone и 3 TRADIZIONALE FROSOLONESE НОЖ АБС РУЧКА ЛАТУННАЯ ГОЛОВКА ПОЛНАЯ SFILATO 28 2100+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из FrosoloneМожете сделать фото ножей вместе - для сравнения-понимания? И надобно их ТТХ - длина, ширина и толщина лезвия?
отличаються формой клинка,у традиционного более каплевидная,сталь AISI 420,толщина 1,6-2мм,
|
|
Старый_Рыжий_Лис
|
8-8-2019 19:20
Старый_Рыжий_Лис
Не в курсе согласованной ТС с итальянской фирмой логистикой.. . поэтому интересуюсь: 6 дней нож лежит без движения на складе грузоотправителя. Это нормально?
|
|
Буркофф
|
Старый_Рыжий_Лис: Не в курсе согласованной ТС с итальянской фирмой логистикой.. . поэтому интересуюсь: 6 дней нож лежит без движения на складе грузоотправителя. Это нормально?
все норм он либо не вовремя трекнулся либо ждет своей очереди за 1,5-2,5 недели доходит к тому же посылка застрахована
|
|
ААА 64
|
А у меня вообще не отслеживается с 2.08.2019.Как быть?
|
|
Буркофф
|
ААА 64: А у меня вообще не отслеживается с 2.08.2019.Как быть?
не беспокойтесь,ножи идут одной посылкой,вопросы касаемые доставки от меня не зависят,если вовремя не придут верну деньги
|
|
Буркофф
|
Старый_Рыжий_Лис: Не в курсе согласованной ТС с итальянской фирмой логистикой.. . поэтому интересуюсь: 6 дней нож лежит без движения на складе грузоотправителя. Это нормально?
Отслеживаемый трек-код "RU388245750NL", принадлежит логистической компании "Cainiao". Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя! После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами
|
|
ААА 64
|
Не надо денег. Я подожду лучше.Не вопрос.
|
|
Igor74ru
|
Originally posted by Буркофф:
2 АБС РУЧКА ЛАТУНЬ - STILETTO 23см 1800+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из Frosolone и 3 TRADIZIONALE FROSOLONESE НОЖ АБС РУЧКА ЛАТУННАЯ ГОЛОВКА ПОЛНАЯ SFILATO 28 2100+доставка Сделано вручную Michele Fraraccio из Frosolone
отличаються формой клинка,у традиционного более каплевидная,сталь AISI 420,толщина 1,6-2мм,
Всё-таки хотел бы увидеть их фото рядом и желательно с линейкой - а то никак не могу выбрать((( ------ С уважением, Игорь
|
|
Буркофф
|
Igor74ru: Всё-таки хотел бы увидеть их фото рядом и желательно с линейкой - а то никак не могу выбрать(((
к сожелению такой возможности нет
|
|
Буркофф
|
Igor74ru: Всё-таки хотел бы увидеть их фото рядом и желательно с линейкой - а то никак не могу выбрать(((
как по мне сфилатто попрактичнее будет(за грибочками ,на рыбалку и тп)ну а если для коллекции то стилетто или из углердки
|
|
Igor74ru
|
как по мне сфилатто попрактичнее будет
Вот и я больше к нему склоняюсь - длина клинка какая у него? ------ С уважением, Игорь
|
|
madfishcat
|
15-8-2019 16:36
madfishcat
Добрый день! Есть два, для меня критичных, вопроса: 1. какая длина ножа соответствует длине его клинка 10-12 см и более 2. если найдутся экземпляры, проходящие по п.1, интересно узнать их вес Спасибо!
|
|
Буркофф
|
Igor74ru: Вот и я больше к нему склоняюсь - длина клинка какая у него?
самое длинное 13,5см-+2мм
|
|
Буркофф
|
madfishcat: Добрый день!Есть два, для меня критичных, вопроса: 1. какая длина ножа соответствует длине его клинка 10-12 см и более 2. если найдутся экземпляры, проходящие по п.1, интересно узнать их вес Спасибо!
длина ножа=общая длина пополам -0.8мм пятки клинка,по весу проконсультировать не могу
|
|
madfishcat
|
16-8-2019 21:19
madfishcat
по весу проконсультировать не могу
ок, прошел мимо, удачи в продажах
|
|
|