heliman
P.M.
|
Pioneer X - красный возьму с удовольствием :-)
|
|
Olesya1609
P.M.
|
15-3-2018 14:20
Olesya1609
Вопрос с доставкой решен. В наличии есть все цвета. Начинаем сбор желающих. По колличеству экземпляров ответ следующий: черный и синий цвета выпущены тиражом по 200 штук, красный и зеленый по 100 штук. Ножи не пронумерованы.
|
|
j-sandr
P.M.
|
Самый ожидаемый нож для ценителей Victorinox Alox- цветной Pioneer X. Ножи выпущены тиражом по 100-200 экземпляров специально для одного из представителей Victorinox. Доступные цвета: красный, чёрный, зеленый, синий. Черных и синих по 200 экземпляров, красных и зеленых по 100. Ножи не пронумерованы, в обычных серых коробках. Цена: 4500 . При наличии спроса будут заказаны и привезены по аналогии с алоксами из ЮАР.Примерное время ожидания- 1 месяц.Количество ножей будет привезено согласно количеству желающих, в свободной продаже не будет. Территориально ножи будут в Екатеринбурге, доставка оплачивается отдельно. Способ на выбор. Желающих прошу отписаться в Теме или в РМ. Кому известен номер телефона- можно там. Правила оплаты на странице 6, пост #115
|
|
Arcanozavr
P.M.
|
15-3-2018 19:40
Arcanozavr
Написал в ПМ. С уважением
|
|
heliman
P.M.
|
Вот интересно, на групповом фото Зеленый гораздо темнее, чем на одиночном. На одиночном он аж светится. А Красный, наоборот, на групповом сочнее. На одиночном он заметно тусклее. Мистика. Олеся, не знаете, случаем, как в реальности дело обстоит? Какую картинку за образец то принять? А то получается, по факту, 2 совершенно разных Зеленых и 2 разного оттенка Красных.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
15-3-2018 20:37
Olesya1609
heliman: Олеся, не знаете, случаем, как в реальности дело обстоит? Какую картинку за образец то принять? .
Знаю))). Так как алоксы сама время от времени фоторгафирую. При разном цвете - разный оттенок. А в реалиях может быть и немного другим. Вспомните цвет Келли Грин😉 , он вообще на самом деле не такой как на фото. За образец принимайте групповую картинку, там думаю ближе к правде
|
|
heliman
P.M.
|
Вот и я думаю, что на групповом фото, все-таки, ближе к истине :-)
|
|
Arcanozavr
P.M.
|
19-3-2018 23:31
Arcanozavr
И ещё в ПМ написал. С уважением
|
|
Olesya1609
P.M.
|
20-3-2018 14:49
Olesya1609
Arcanozavr: И ещё в ПМ написал. С уважением
Ответила
|
|
Olesya1609
P.M.
|
2-4-2018 21:42
Olesya1609
После довольно долгого затишья, объявились ножи из ЮАР. Со дня на день уже должны быть на территории России. После их получения будем заказывать Pioneer X. На раздумья есть еще неделя, дней 10
|
|
j-sandr
P.M.
|
Посылка с ЮАР покинула Москву и направляется в Екатеринбург . По приходу сделаю актуальные фото и всем напишу в РМ с реквизитами.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
11-4-2018 09:04
Olesya1609
|
|
Olesya1609
P.M.
|
11-4-2018 10:00
Olesya1609
Посылка получена, суммы с реквизитами всем написаны в РМ.
|
|
Soveni4
P.M.
|
В P.M. отписал
|
|
j-sandr
P.M.
|
Всем оплатившим отправлено, трек номера в РМ
|
|
Olesya1609
P.M.
|
13-4-2018 20:56
Olesya1609
Подождем до вторника- среды, возможно курс более менее устаканиться, и буду заказывать Pioneer X.
|
|
vessel29
P.M.
|
А на цветные Pioneer X еще можно записаться?
|
|
Olesya1609
P.M.
|
22-4-2018 18:20
Olesya1609
vessel29: А на цветные Pioneer X еще можно записаться?
Можно.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
22-4-2018 19:19
Olesya1609
vessel29: Отлично. В ПМ написал.
Принято
|
|
j-sandr
P.M.
|
Осталась пара мест в посылке с Pioneer X, больше принять к сожалению не получиться.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
24-4-2018 15:06
Olesya1609
Заказ формирую- если есть раздумывающие, самое время сегодня сознаться😀. Добавить позиции после уже не смогу.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
30-4-2018 14:36
Olesya1609
По многочисленным просьбам наметился внеплановый сбор.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
30-4-2018 14:36
Olesya1609
Предлагаю для приобретения ножи Victorinox раритетной серии Safari,нож, послуживший основой для легендарного GAK-108. Доступны следующие модели: Victorinox Safari Pathfinder ; и Victorinox Safari Hunter. Ножи НОВЫЕ. Ориентировочная стоимость ножей 2500 и 3200 рублей. Желающих прошу отписаться в теме или РМ. Примерное время ожидания 1 месяц. Количество ножей будет привезено согласно количеству желающих.
|
|
j-sandr
P.M.
|
Единственное, хочу предупредить. Понимаете сами, модель выпуска ( судя по клейму), примерно более 30 лет назад. Обработка металла в те года и технологии изготовления были другие, поэтому и клинки выглядят чуть иначе, чем у ножей современных. Если грубо говоря, то зеркального лоска нет на них. Фото сделаны максимально приближенно, состояние вроде передано.
|
|
stass22
P.M.
|
запишусь на Victorinox Safari Hunter с двумя лезвиями и пилой .с ув.
|
|
rakessh
P.M.
|
написал в ПМ,записался на Victorinox Safari Pathfinder
|
|
MonKnig
P.M.
|
Запишусь на Victorinox Safari Hunter
|
|
Andrei-81
P.M.
|
заказ на safari trooper не планируется ?
|
|
Olesya1609
P.M.
|
1-5-2018 08:57
Olesya1609
Andrei-81: заказ на safari trooper не планируется ?
Этой модели нет. Только Hunter и Pathfinder
|
|
j-sandr
P.M.
|
Для поклонников Victorinox))) ПРОДАМ. Часы Victorinox Swiss Army Travel Alarm Road Tour Limited Edition 2010. Ограниченное издание в 2010 экземпляров. Номер 1312/2010. Покупались в Швейцарии за 650 . Часы новые, упаковка на 4ку, лежали в коробке, не носились, несколько раз доставались для фото. Комплект полный: часы, коробка, шкатулка, инструкция, гарантийная карточка, сертификат, бирка. Механизм: кварцевый, с будильником, ETA 804.192. Корпус: нержавеющая сталь/пластик, диаметр 54 мм. Цена снижена: 18900 Возможен АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг. Территориально нахожусь в Екатеринбурге, с почтой дружу)
|
|
Olesya1609
P.M.
|
1-5-2018 13:25
Olesya1609
Для тех кто первый раз, и не знаком с процедурой оплаты: Обычно оплачивается перед отправкой непосредственно к заказавшим, после того как я посылку получу и фото ножей в тему скину. Надеюсь на сознательность и дисциплинированность резервистов😉 ( форумчан Ганзы всегда ставлю в пример). В обязательном порядке предоплата от тех, кто в прошлые разы БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин не выкупил ножи. ( С кем были решены полюбовно вопросы в РМ, тех не касаемо). В добровольном порядке предоплаты тоже бывают, это гаранирует 100%, что нож Вам достанется, если придётся кого то из заказа убирать. Оставляю за собой право принимать заказ по предоплате от участников с СОВСЕМ новым профилем и без активности на сайте. По России отправка различная. Если Почта 1 классом, то 250-300 рублей( это без страховки). Транспортые компании расчет другой, нужно смотреть расценки на сайте конкретной компании. Для примера СДЭК от меня до Москвы, это примерно 500-550 рублей, с доставкой курьером и 300 до офиса.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
1-5-2018 13:59
Olesya1609
Лимтка 2018 года и красный аlox.
|
|
Andrei-81
P.M.
|
подпишусь на сафари патфаиндер
|
|
MonKnig
P.M.
|
Ой вей, явно про предоплату камень в мой огород, но таки если сумма не выйдет за разумные пределы до 3,5-4 тыс. рублей(конечно хотелось бы в 3,2 тыс. как и написано), мой заказ в силе. И таки предоплата, это до получения вами посылки, или после получения, или непосредственно перед отправкой заказчику? Этот момент прошу прояснить, чтобы не было недопонимания.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
1-5-2018 19:57
Olesya1609
MonKnig: Ой вей, явно про предоплату камень в мой огород, но таки если сумма не выйдет за разумные пределы до 3,5-4 тыс. рублей(конечно хотелось бы в 3,2 тыс. как и написано), мой заказ в силе. И таки предоплата, это до получения вами посылки, или после получения, или непосредственно перед отправкой заказчику? Этот момент прошу прояснить, чтобы не было недопонимания.
Не в Ваш))). Профили заказавших еще не смотрела,сообщение скопировала со старой темы, чтоб людям было понятнее, так как вопросы об оплате задаются вопросы в РМ. Ситуации , когда итоговая стоимость ножа была выше заявленной при сборе, не было НЕ РАЗУ. Если вдруг будет сильное повышение курса, то просто переждём, чтоб не переплачивать. Предоплата с форумчан Ганзы вещь очень редкая. Если конечно новый пользователь не заказывает 5-7-10 экземпляров. В случае предоплаты, деньги вносятся при подтверждении заказа. На данный момент не вижу причин для предоплаты не у кого на данном форуме. Но новых пользователей/ заказчиков, прошу помнить: заказ в данной теме- это не резерв « на подумать», а обдуманное твердое намерение выкупить заказанные ножи после прихода посылки. В случае невыкупа- пишу в соответствуеющих темах как о недобросовестных покупателях и последующие заказы только со 100% предоплатой.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
2-5-2018 15:06
Olesya1609
Давно хотела написать, всё время забываю. Кому отправляются посылки. Если вам нужны булавки на ножи 91 мм, как на фото , напишите. Я 2-3 штуки отправлю. Р.с: денег за них не надо)))
|
|
Omskforest
P.M.
|
2-5-2018 18:19
Omskforest
Приветствую, Pioneer X уже поздно присоединиться?
|
|
Olesya1609
P.M.
|
2-5-2018 20:50
Olesya1609
Omskforest: Приветствую, Pioneer X уже поздно присоединиться?
К сожалению поздно. Уже со дня на день посылку жду в России.
|
|
|