Pusha
|
Kansbol получил! Все в лучшем виде! Виктор, огромное спасибо! С доставкой получилось дешевле чем в любом магазине у нас.
|
|
B_V_A
|
Pusha: Kansbol получил! Все в лучшем виде! Виктор, огромное спасибо! С доставкой получилось дешевле чем в любом магазине у нас.
Спасибо! Думаю, что постоянным клиентам вполне можно будет делать бесплатную доставку Обращайтесь еще!
|
|
Pusha
|
Обязательно! В хотелках Scaler 098 и Opinel 9, но это чуть позже.
|
|
B_V_A
|
Pusha: Обязательно! В хотелках Scaler 098 и Opinel 9, но это чуть позже.
Первый есть, Опинели ожидаем через пару недель
|
|
Oberarzt
|
Добрый день. Интересует стоимость Mora Gerberg в пластиковых ножнах.
|
|
B_V_A
|
Oberarzt: Добрый день. Интересует стоимость Mora Gerberg в пластиковых ножнах.
Мой Поставщик Garberg не возит, к сожалению.
|
|
Simone
|
Рекомендую продавца! Все быстро, качественно, ответственно.
|
|
B_V_A
|
Simone: Рекомендую продавца! Все быстро, качественно, ответственно.
Спасибо! Бывают, иногда, недочеты... Актуальные остатки обновил.
|
|
Roma32br
|
Здравствуйте. Интересует актуальность цен на следующие позиции из первого сообщения. 1. Morakniv Companion Black 2. Morakniv Companion BlackBlade 3. Morakniv Outdoor 2000 Orange 4. Morakniv Allround 749.
|
|
B_V_A
|
Roma32br: Здравствуйте. Интересует актуальность цен на следующие позиции из первого сообщения. 1. Morakniv Companion Black 2. Morakniv Companion BlackBlade 3. Morakniv Outdoor 2000 Orange 4. Morakniv Allround 749.
Все актуально, все в наличии, правда по 1 штуке каждого.
|
|
rusleg
|
B_V_A: АКЦИЯ!!! Два ножа за [b]3399 рублей с доставкой!!!При одновременнй покупке двух ножей: Нож Morakniv Eldris, нержавеющая сталь (зеленый) 12651 Нож Morakniv Kansbol , нержавеющая сталь 12634 Количество ножей ограничено. Доставка Почтой России бандеролью с О/Ц 1000 рублей. [/B]
эх чтож вы раньше то эту акцию не сделали.. как раз выбирал между 2000 и кансбол  п.с посылку получил
|
|
amigo1055
|
Акция заманчивая, в ПМ по СитиХантеру отписался.
|
|
B_V_A
|
rusleg: эх чтож вы раньше то эту акцию не сделали.. как раз выбирал между 2000 и кансбол  п.с посылку получил
Потому что только сейчас возникла возможность! И эта возможна ограничена по времени. Торопитесь. Количество комплектов ножей ограничено!
|
|
lawasch357
|
10-2-2017 13:27
lawasch357
Добрый день. Посылка на удивление пришла быстро.Все в лучшем виде, продавцу респект и удачи.
|
|
B_V_A
|
lawasch357: Добрый день. Посылка на удивление пришла быстро.Все в лучшем виде, продавцу респект и удачи.
Спасибо и Вам! Отправлял с Главпочтампа. Напомню, что Ваша персональная скидка актуальна и не ограничена по времени.
|
|
B_V_A
|
Берем ножи на подарки ко Дню Защитника Отечества!
|
|
Grifonoff
|
14-2-2017 06:31
Grifonoff
Добрый день возьму: Нож Morakniv Fishing Comfort Scaler -1 шт. Нож Morakniv Companion Orange - 1 шт.
|
|
B_V_A
|
Grifonoff: Добрый день возьму: Нож Morakniv Fishing Comfort Scaler -1 шт. Нож Morakniv Companion Orange - 1 шт.
Отписал Р.М.
|
|
Сорокдва
|
Взял бы две моры компаньон оранжевых с пересылом.
|
|
B_V_A
|
Сорокдва: Взял бы две моры компаньон оранжевых с пересылом.
Написал Р.М.
|
|
Kerambit113
|
15-2-2017 09:21
Kerambit113
Здравствуйте. Мора2000, зелёный когда примерно будет в наличии?
|
|
B_V_A
|
Kerambit113: Здравствуйте. Мора2000, зелёный когда примерно будет в наличии?
20.02.2017
|
|
Kerambit113
|
15-2-2017 10:00
Kerambit113
Отлично, готов приобрести один.
|
|
B_V_A
|
Kerambit113: Отлично, готов приобрести один.
Р.М.
|
|
Roma32br
|
Вот это отправка))) Трек был у меня через 30 минут после сообщения об оплате и адресе доставки. Что то мне подсказывает что сбер не мог так быстро деньги перевести.
|
|
B_V_A
|
Roma32br: Вот это отправка))) Трек был у меня через 30 минут после сообщения об оплате и адресе доставки. Что то мне подсказывает что сбер не мог так быстро деньги перевести.
Это далеко не рекорд отправки.. . Платежи Сбербанка через систему СбербанкОнлайн проходят практически мгновенно, через оператора - от нескольких минут до часов. Бывали случаи, что я, стоя в очереди в почтовом отделении, получал перевод и отправлял заранее упакованный товар Покупателю, сообщая ему в течении минуты номер почтового идентификатора.
|
|
madTim
|
Здравствуйте! Куплю Нож Morakniv Allround 749, нержавеющая сталь 1-0749 - 1419 руб. В наличии С доставкой до Уфы С уважением, Тимур
|
|
B_V_A
|
madTim: Здравствуйте! Куплю Нож Morakniv Allround 749, нержавеющая сталь 1-0749 - 1419 руб. В наличии С доставкой до Уфы С уважением, Тимур
Р.М.
|
|
Gusarov_A_V
|
21-2-2017 11:52
Gusarov_A_V
Здравствуйте! Куплю: Нож Morakniv Allround 711, углеродистая сталь 11481 - 1 шт; Нож Morakniv Allround 746, нержавеющая сталь 11482 - 1 шт; Нож Morakniv 748 MG, нержавеющая сталь, резиновая ручка 12475 - 1 шт. Почтой в Смоленск.
|
|
B_V_A
|
Gusarov_A_V: Здравствуйте! Куплю: Нож Morakniv Allround 711, углеродистая сталь 11481 - 1 шт; Нож Morakniv Allround 746, нержавеющая сталь 11482 - 1 шт; Нож Morakniv 748 MG, нержавеющая сталь, резиновая ручка 12475 - 1 шт. Почтой в Смоленск.
Без проблем. Пишу Р.М.
|
|
Gusarov_A_V
|
21-2-2017 20:55
Gusarov_A_V
Оплатил.
|
|
B_V_A
|
Gusarov_A_V: Оплатил.
Принято. Завтра отправка
|
|
villybatc
|
23-2-2017 08:08
villybatc
Нож получил, большое спасибо!
|
|
Pusha
|
Виктор, доброго дня! А на Эльдрис можно отдельно заказать набор "огниво, шнурок, ремешок"? Вроде видел в интернете отдельно коробочку с содержимым. Спасибо!
|
|
Pusha
|
Кстати, отличная акция! Жалко я все по отдельности уже заказывал. Только с эльдрисом промахнулся надо было полный комплект заказывать.
|
|
B_V_A
|
Pusha: Виктор, доброго дня! А на Эльдрис можно отдельно заказать набор "огниво, шнурок, ремешок"? Вроде видел в интернете отдельно коробочку с содержимым. Спасибо!
Можно будет сделать.
|
|
khmark
|
Добрый день! Хочу заказать Нож Morakniv Classic 3, углеродистая сталь 1-0003 - 1149 руб. доставка в г. Ставрополь
|
|
B_V_A
|
khmark: Добрый день! Хочу заказатьНож Morakniv Classic 3, углеродистая сталь 1-0003 - 1149 руб. доставка в г. Ставрополь
Есть в наличии. Пишу Р.М.
|
|
Сорокдва
|
Добрый день! Там оранжевые компаньоны не приехали еще?
|
|
|