Shoham
P.M.
|
RomarioNL lexusssr statybininkasCпасибо за интерес к теме заказы и отзывы!
|
|
xxxPIRATUSxxx
P.M.
|
27-2-2019 11:47
xxxPIRATUSxxx
Встречаются одни и те же пилы с надписью краской и лазерной гравировкой. Вы можете это как то прокомментировать?
|
|
Shoham
P.M.
|
Встречаются одни и те же пилы с надписью краской и лазерной гравировкой. Вы можете это как то прокомментировать?
Приветствую! Heavy Duty - серия как шла с надписью краской так и идет. Все складные пилы - с гравировкой. Фикседы(кроме Heavy Duty)раньше поголовно шли с гравировкой. Сейчас да- вперемешку. В сети находил информацию, что технология производства полотен у Heavy Duty и остальных различается. Сомневаться в стране происхождения у меня оснований нет.
|
|
Shoham
P.M.
|
C-330-LH - на подходе. Принимаю предзаказы.
|
|
AlDimone
P.M.
|
Доброго времени суток! Скажите, в этой теме заказ можно написать? Я подумал, фиг с ним, с полотном пока, не для лесозаготовок пила планируется. Интересует модель MP-240-MH.
|
|
HimKen
P.M.
|
Доброго времени суток. Хотелось бы заказать пилу C-330-LH. А также есть вопрос можно ли заказать сменное полотно от C-330-LH(хоть под заказ срок не горит)?
|
|
HimKen
P.M.
|
Доброго времени суток. Хотелось бы заказать пилу C-330-LH. А также есть вопрос можно ли заказать сменное полотно от C-330-LH(хоть под заказ, срок не горит)?
|
|
AlDimone
P.M.
|
Отмечусь: помимо отличной работы продавца пила тоже хорошая! Мельком проверил на сыром клене, толщиной примерно 12 см, пилит мягко, чисто, а если ускориться - то и быстро! Процесс занял чуть больше минуты, я не спешил. Думаю, на хвойных породах пила тоже не подведет!
|
|
Voron65
P.M.
|
А также есть вопрос можно ли заказать сменное полотно от C-330-LH(хоть под заказ срок не горит)?
Присоединюсь к вопросу по сменным полотнам для C-330-LH 330 mm
|
|
Sar13
P.M.
|
Приветствую. Все секаторы в наличии?
|
|
Pollux
P.M.
|
HimKen, Voron65, цены на полотна помониторьте, сразу бросится в глаза, что немного добавив - получаем новую пилу в сборе.
|
|
radist197
P.M.
|
19-4-2019 09:38
radist197
получил W-330-LH(2) и KS-300-MH, быстро качественно с рекомендациям
|
|
Shoham
P.M.
|
2ALLC-330-LH и D-540-LH - снова в продаже! Цены прежние. Запасные полотна, к сожалению, не пришли.
|
|
Povarenok_pam
P.M.
|
1-5-2019 09:59
Povarenok_pam
Здравствуйте,подскажите какую СКЛАДНУЮ пилу лучше взять для пиления сухих деревьев,сделать костер,дров напилить в лесу.Не могу определиться какая серия лучше подойдет MP-240-MH или FA-240-LH или FС-240-LH. Подскажите пожалуйста.
|
|
Reanimator-333
P.M.
|
5-5-2019 19:57
Reanimator-333
Приветствую,в пм отправил вопрос.
|
|
Murtaz
P.M.
|
Здравствовать! Нужная тема с хорошим товаром! Оформил заказ.
|
|
Reanimator-333
P.M.
|
11-5-2019 12:23
Reanimator-333
Посылку получил.Качество товара очень хорошее.Благодарю!
|
|
mishashipilov
P.M.
|
16-5-2019 16:25
mishashipilov
привет. хочу заказать. написал в пм, ответа нет. отписываюсь тут. нужна эта модель GC-330-LH 330mm/4mm Под заказ 1950
|
|
Murtaz
P.M.
|
Посылку получил. Большое спасибо за оперативное отправление, хорошую упаковку, а главное за отличные пилы и отдельное 😁 за приятный бонус!!! С уважением.
|
|
bocman47
P.M.
|
Добрый День. Заказ получен Все хорошо. Огромное Спасибо.
|
|
alushta.rest
P.M.
|
28-5-2019 19:02
alushta.rest
Здравствуйте! Брал у вас ножовку C-330-LH Ножовка отличная,но по истечении времени жалею, что не заказал дополнительное полотно. Возможно ли приобретение полотна C-330-LH. С уважением
|
|
Shoham
P.M.
|
Спасибо всем за заказы и отзывы!
|
|
Shoham
P.M.
|
alushta.rest Возможно ли приобретение полотна C-330-LH.
К сожалению, запасные полотна ни к каким моделям заказать невозможно.
|
|
sosed111
P.M.
|
Приветствую! Нужно - FA 210 LH, MP 240 MH, C 330 LH всё по 1 шт. Сумма и куда в личку.
|
|
Ekaterina_Sh
P.M.
|
21-6-2019 20:50
Ekaterina_Sh
Получила на днях заказ. Всё чётко и быстро, упаковка надёжная. Инструмент отличный. Бонус порадовал. Спасибо!
|
|
Unigiss
P.M.
|
C-330 LH есть сейчас?
|
|
Shoham
P.M.
|
Unigiss C-330 LH есть сейчас?
Приветствую! Да, есть.
|
|
Unigiss
P.M.
|
Тада киньте реквизиты в ПМ.. .
|
|
sosed111
P.M.
|
Посылку получил. Всё ОК ! Всем рекомендую продавца!
|
|
Shoham
P.M.
|
UnigissЗаказ Ваш отправил. Трек в Р.М. sosed111 Вам спасибо за очередной заказ и рекомендации!
|
|
Temniu+
P.M.
|
Здравствуйте! Скажите, бревно какого диаметра примерно, можно спилить пилой W-330-LH ?? Просто прикидываю, её хватит пару бревен для нодьи распилить или заказать d-540-lh ??
|
|
Pollux
P.M.
|
Temniu+ > Скажите, бревно какого диаметра примерно, можно спилить пилой W-330-LH ??
хмм...
|
|
Temniu+
P.M.
|
Pollux-Спасибо ОЧЕНЬ наглядно! Лучше и не объяснишь! Возникает вопрос-а не многовато ли мне?))) Надо подумать над 330-й... .
|
|
Meknotek
P.M.
|
Temniu+: Здравствуйте! Скажите, бревно какого диаметра примерно, можно спилить пилой W-330-LH ?? Просто прикидываю, её хватит пару бревен для нодьи распилить или заказать d-540-lh ??
Общее правило для нормального пиления - диаметр бревна в 2 раза меньше длины полотна (для хорошего выброса опилок из пропила). Немного хуже будет распиливать бревно в 1,5 раза меньше длины полотна. Т.е. "расчетный" диаметр бревна для полотна 330мм - около 16-17см. Если опиливать по кругу, ну или просто пилить чуть тяжелее, то наверно те самые 20-22см (навскидку, по фото) и будут. ИМХО конечно, но если речь идет о нормальной нодье (20-25см минимум), без выкрутасов с опиливанием по кругу и т.п., то я бы однозначно выбрал бы 540ю (она же 534?) youtube.com Temniu+: Pollux-Спасибо ОЧЕНЬ наглядно! Надо подумать над 330-й....
540/534я для нодьи в суровые морозы, 330я для обычных костров в осенне-весенний период и легких зимних выходов на природу хороших пил много не бывает )
|
|
Pollux
P.M.
|
Взял за привычку, читать пост # 448 перед сном
|
|
Meknotek
P.M.
|
Pollux: Взял за привычку, читать пост # 448 перед сном
Ежели чего не так - Вы уж поправьте у меня-то, в отличие от Вас, опыта конкретно с "самураями" пока нет, руководствуюсь общими пильными соображениями . Присматриваюсь именно к 534/540. Для средних (10-16см) бревен у меня лучковка
|
|
be-open
P.M.
|
Добрый день, интересует W-330-LH с деревянной рукоятью.
|
|
Shoham
P.M.
|
2ALLВ связи с отпуском в период с 04 по 18.08 возможности выслать заказы не будет. Поставка "под заказ" планируется где-то в 20-х числах августа.
|
|
Prokat4ik
P.M.
|
Пилу получил C-330-LH - грызет только в путь. Продавец молния. Спасибо огромное.
|
|
|