Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия |
Сталкер Кнут
|
21-4-2013 03:01
Сталкер Кнут
Пила - агонь!!! Прошу мой резерв придержать
|
|
Shoham
|
Сталкер Кнут За отзыв спасибо! По поводу резерва - прошу до вечера вторника подтвердить.
|
|
ivan i
|
Тема жива? В наличии есть?
|
|
Shoham
|
Тема жива? В наличии есть?
Ответ "ДА" на оба вопроса)
|
|
Бер
|
Здравствуйте, Алексей. Протестировал "Samurai Heavy Duty Curved Saw"
- Классная весчь, на себе не потаскаешь, но одна будет жить у меня в машине. Еще раз спасибо. Всем рекомендую продавца. До связи. С уважением.
|
|
ivan i
|
Три штучки надобно. Как бы встретиться в Москве? На почту вечерком черкну.. .
|
|
Самурайчик
|
21-4-2013 20:20
Самурайчик
Нужно 2 пилы. Могу забрать в Сергиевом Посаде.
|
|
Shoham
|
ivan i СамурайчикРезервы подтверждаю. В МСК буду во ВТ/СР. В Посаде - в любое время)
|
|
Patron1967
|
22-4-2013 20:14
Patron1967
Здравствуйте, возьму три пилы. Живу в Челябинске. Есть в наличии?
|
|
палыч 67
|
Здравствуйте ,Алексей !Спасибо за отличный инструмент !Режет без напряга ! Пилил много ,очень доволен !!!С уважением ,Александр .
|
|
Шершень 762
|
22-4-2013 23:21
Шершень 762
резерв 2 .прошу подробности по оплате на почту: jhon31@rambler.ru
|
|
pavel1981
|
22-4-2013 23:26
pavel1981
добрый вечер.где в москве можно встретиться с вами хочу купить пилу.
|
|
strateg
|
Пару в москве готов забрать (третий заход на пилу - то тему удалили, то ганза рухнула  )
|
|
dromvas
|
Пришла и моя пара. Спасибо за оперативность. Пила реально огонь!
|
|
Shoham
|
Спасибо всем за интерес к теме и отзывы! В настоящий момент все имеющиеся в наличии пилы в резерве. Информация о новом поступлении или об отказе от резерва завтра вечером.
|
|
strateg
|
Блин Значит, не судьба, четвертый раз писать не буду
|
|
Shoham
|
18 пил в наличии. Прошу прощения у москвичей, ввиду проблем с "колесами" данная партия только пересылом.
|
|
Шершень 762
|
25-4-2013 12:53
Шершень 762
Резерв 3. прошу подробности по оплате и пересылу на jhon31@rambler.ru или в РМ
|
|
mrn11
|
купил бы на пробу одну пилу с пересылом до коми республики подробности отправьте на romaminform@bk.ru
|
|
Белояр-65
|
26-4-2013 13:28
Белояр-65
Ежель на Чукотку будет пересыл, то пару штук возьму. Как, Shoham?
|
|
Shoham
|
Да отправлю, конечно. Счет в РМ.
|
|
narkad
|
Оплатил Вам в день "падения" Ганзы, адрес переслать не успел(((( Пишу в ПМ ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
ivan i
|
Как там мои? Выехали?
|
|
Белояр-65
|
26-4-2013 15:50
Белояр-65
В Р.М. не ушло.. Ответил в е-мыло.
|
|
Shoham
|
Оплатил Вам в день "падения" Ганзы, адрес переслать не успел(((( Пишу в ПМ
Перевод Ваш получил. Трек вечером после отправки.
|
|
Shoham
|
Как там мои? Выехали?
Приветствую! Отправил еще 24.04 и отписывался,вроде, на почту. А сейчас гляжу - письма такого не нахожу. Продублировал трек на почту.
|
|
serg-48
|
Вечер добрый,возму две шт. скиньте реквизиты пожалуйста.
|
|
serg-48
|
Желательно на почту
|
|
ZREN
|
Добрый день! Взял бы одну шт.
|
|
Shoham
|
Добрый день! Взял бы одну шт.
Приветствую! Счет и реквизиты у Вас в РМ.
|
|
Shoham
|
2ALL Текущая партия распродана. Ожидаю следующую либо между либо после праздников.
|
|
Guccio
|
Пила-Зверь! Пиление "на себя" гораздо проще, для не квалифицированного "персонала", нежели классическое "от себя". Принаровившись же, удалось сравняться, а зачастую и обогнать "пильщика" со стандартной Стенли 400-450 мм. Пила уверенно справляется с ветками 150-170 мм в диаметре, как сухими, так и сырыми. Единственный минус- невозможность зафиксировать пилу в ножнах, но, думаю на устранение этого недостатка уйдет минут 10-15) Принимая во внимание цену, оценка пиле- твердая 5!
|
|
Везучий
|
Пила реально отличная за свою цену, в эти майские праздники попилил много чего, брал у Алексея здесь до падения форума. Спасибо.
|
|
Shoham
|
Везучий GuccioСпасибо за оценки и обзоры! Да, фиксацию в ножнах японцы не предусмотрели. Надо что-то колхозить.) 2ALL Из-за непотвержденных резервов - освободились 5 пил(только пересыл). Также для интересующихся - здесь forum.guns.ru выставил несколько видов складных Самураев, отличающихся друг от друга длиной полотна и замком.
|
|
Patron1967
|
5-5-2013 19:10
Patron1967
Алексею спасибо! Заказывал три штуки, все пришло быстро и четко, согласно договоренности, пилы пока не опробовал в деле, но все еще впереди!
|
|
Shoham
|
Patron1967Рад,что ПР не подвела и, даже с учетом праздников, оперативно доставила. Пользуйтесь с удовольствием! Капкан 60 Приветствую! Спасибо за заказ! Выслал на е-мейл счет, согласно Вашей заявке. Если что-то не так- откорректируйте.
|
|
|