MaskofShadow
|
21-8-2015 22:00
MaskofShadow
Нужен один относительно универсальный нож для кухни. Сантоку возможно. С уважением.
|
|
JeronimoG
|
21-8-2015 22:27
JeronimoG
Тогда вам в эту тему ПРОДАМ Японская кухонная тройка ручной работы:сантоку+накири+петти+TOJIRO=Зима_сейл! Пройдите по ссылке - там можно подобрать универсальный нож. С уважением
|
|
vlad222
|
День добрый, картофельный папа, мечта хозяйки и лимонные дольки, есть в наличии? взял бы с пересылом почтой
|
|
JeronimoG
|
16-9-2015 10:49
JeronimoG
vlad222: День добрый, картофельный папа, мечта хозяйки и лимонные дольки, есть в наличии? взял бы с пересылом почтой
Здравствуйте, Рад вас снова видеть в моей теме! В наличии есть. В ПМ подробности отписал. С уважением
|
|
Mr.Kovalsky
|
19-9-2015 01:54
Mr.Kovalsky
И здесь отмечусь
|
|
vlad222
|
посылку получил, спасибо за бонус.
|
|
Mr.Kovalsky
|
23-9-2015 21:03
Mr.Kovalsky
Складной косяк он только для домашнего творчества или им можно пользоваться в качестве повседневного ножа, продукты там нарезать в лес за грибами и т.д. ?
|
|
JeronimoG
|
23-9-2015 22:13
JeronimoG
Mr.Kovalsky: Складной косяк он только для домашнего творчества или им можно пользоваться в качестве повседневного ножа, продукты там нарезать в лес за грибами и т.д. ?
Продукты конечно можно, и за грибами тоже можно, НО ЗАЧЕМ? Удобнее и дешевле для этих целей воспользоваться ДОРОЖНЫМ СКЛАДНЫМ (номер 7). Он не ржавеет, двусторонне заточен, обеспечит тонкий рез хоть хлеба, хоть подберезовика. И рукоять удобна во всех отношениях. Поэтому в рюкзаке у меня постоянно ДОРОЖНЫЙ имеется. Рекомендую. С уважением
|
|
Efzz
|
Приветствую! Интересуют "малыши" с пересылом. Черкните мне на мыло (в профайле), плиииз.
|
|
JeronimoG
|
12-10-2015 16:26
JeronimoG
Efzz: Приветствую! Интересуют "малыши" с пересылом. Черкните мне на мыло (в профайле), плиииз.
Здравствуйте, Все подробности в вашем ПМ. На электропочту отписаться не имею технической возможности, поэтому прошу продолжить общение в личке. С уважением
|
|
Винт71
|
Привет хочу заказать РЕМЕСЛЕННЫЙ/КОСЯК покупал у тебя уже жду реквизиты.
|
|
JeronimoG
|
26-10-2015 09:02
JeronimoG
Винт71: Привет хочу заказать РЕМЕСЛЕННЫЙ/КОСЯК покупал у тебя уже жду реквизиты.
Здравствуйте, Хорошо. Подробности в вашем ПМ. С уважением
|
|
монгол северный
|
1-11-2015 13:41
монгол северный
здравствуйте!хотел бы сделать заказ.... с уважением .
|
|
JeronimoG
|
1-11-2015 17:29
JeronimoG
монгол северный: здравствуйте!хотел бы сделать заказ.... с уважением .
Здравствуйте, Я только за. Отписался вам в личку. С уважением
|
|
Odvin911
|
Доброго дня! Взял бы "лимонные дольки" в Москве
|
|
JeronimoG
|
6-11-2015 15:51
JeronimoG
Odvin911: Доброго дня! Взял бы "лимонные дольки" в Москве
Здравствуйте, Отписал вам подробности в ПМ. С уважением
|
|
Винт71
|
Привет всё получил всё просто супер и как всегда оперативно... особое спасибо за бонус.
|
|
dans45
|
Здраствуйте,а цены в начале темы дествительные?
|
|
mikhail0881
|
17-11-2015 19:02
mikhail0881
Спасибо камарду G. за складной косяк! Заказ оправлен в день покупки, упакован на совесть + приятный бонус. Приобретался за красоту для колбасы-грибов. Други завистливо курят со своими шведами-финами. Из неприятного: сломал самый кончик при неправильной атаке (с досады хотел отрезать себе мизинец как в фильмах про якудзов всяких)
|
|
JeronimoG
|
18-11-2015 15:23
JeronimoG
dans45: Здраствуйте,а цены в начале темы дествительные?
Цены действительны. mikhail0881: Спасибо .. . за складной косяк!
Вам спасибо!
|
|
AlexNaumov1980
|
7-12-2015 10:35
AlexNaumov1980
Здравствуйте, JeronimoG! Хочу приобрести у Вас ремесленный нож. С уважением, Наумов Александр.
|
|
JeronimoG
|
7-12-2015 13:08
JeronimoG
AlexNaumov1980: Здравствуйте, JeronimoG! Хочу приобрести у Вас ремесленный нож. С уважением, Наумов Александр.
Здравствуйте, Спасибо за ваш заказ. Все подробности в вашей личке. С уважением
|
|
AlexNaumov1980
|
10-12-2015 14:11
AlexNaumov1980
Здравствуйте, JeronimoG! Ремесленный сегодня получил. Спасибо за нож и поздравления! Вас также с наступающим! С уважением, Наумов Александр. P.S. А он и правда совсем маленький
|
|
glog74
|
Заберу мечту хозяйки, скиньте реквизиты.
|
|
JeronimoG
|
11-12-2015 20:27
JeronimoG
glog74: Заберу мечту хозяйки, скиньте реквизиты.
Принято. Отписал вам в личку подробности. С уважением
|
|
Kvab
|
Доброго дня! Небольшой заказ и пару вопросов отписал в личку! С Уважением, Василий.
|
|
JeronimoG
|
22-12-2015 09:45
JeronimoG
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. подробности отправил вам в личку. С уважением _ _ _ ОСТАЛЬНЫМ:
|
|
glog74
|
Мечту хозяйки получил, за бонус спасибо.
|
|
Lavirspb
|
24-12-2015 22:47
Lavirspb
Картофельного папу получил, пользуюсь с удовольствием-спасибо! Очень подробные ответы на вопросы и дружелюбный настрой-приятно работать с Вами!
|
|
Veryhunter
|
28-12-2015 11:02
Veryhunter
Приветствую Уважаемое сообщество! Хочу написать пару строк в качестве отзыва по недавно приобретенному ремесленному ножику. Приобретенный инструмент имеет достаточную степень остроты для инструмента "из коробки" Режет очень прилично (кожа, картон, бумага) По итогам небольшого поюза решил переточить нож, что не составило большого труда. Геометрия РК хорошо проработана. Вывел заднюю плоскость с контролем равномерного выхода риск на рк. Затем заточил со стороны спуска. Точил неспеша с контролем в лупу 10 крат. Финиш на японском природнике киита. И в конце чистая кожа примерно 50 проходов. И что? Нож режет пакет слоев из жесткой кожи как масло! И брать в руки страшно, волос на весу режет. И кромка достаточно стойкая получилась." С Уважением.
|
|
Detroit_Diesel
|
28-12-2015 21:00
Detroit_Diesel
Приобрел у автора темы три ножа. Все в лучшем виде. Рекомендую.
|
|
JeronimoG
|
30-12-2015 15:41
JeronimoG
Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, процветания и благополучия в наступающем году!С уважением
|
|
mitr74
|
Здравствуйте, JeronimoG! Если есть у Вас в наличии нож "Мечта хозяйки"
|
|
JeronimoG
|
mitr74: Здравствуйте, JeronimoG! Если есть у Вас в наличии нож "Мечта хозяйки"
Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Интересующий вас нож снят с производства ещё летом и закончился у меня на складе в начале зимы. С того самого времени в моей теме он отсутствует в шапке, и перенесен в разряд выбывших позиций. Этого ножа у меня больше нет в продаже. В качестве альтернативы могу порекомендовать "лимонные дольки" и/или "пикниковый". Первый интереснее дизайном, второй функциональнее в работе. Для наглядности думаю выложить отдельный ролик про недюжинные способности пикникового на кухне. С уважением
|
|
onedragon
|
10-1-2016 08:10
onedragon
Купил пару ножей у данного продавца. Работает оперативно, решает все возникающие проблемы. Осталось самое приятное впечатление. Рекомендую всем.
|
|
rbw32
|
Как с вами связаться.Хочу купить пару ножей.
|
|
JeronimoG
|
13-1-2016 09:08
JeronimoG
rbw32: Как с вами связаться.Хочу купить пару ножей.
Здравствуйте, Да вроде уже связались . Спасибо за ваш интерес к моим ножам. Работа через личку ганзы для меня является наиболее предпочтительной. Буду рад ответить на ваши вопросы - спрашивайте. С уважением
|
|
Kvab
|
Извиняюсь, за долгий отчет о получении, не успел выйти на работу с праздников как пришлось уехать в командировку! Посылка пришла только 4 января, может и раньше, но забрать ее получилось только в 2016 году! К сожалению или к радости ведь некоторые ножи планировалось сделать подарками, но зато не пришлось дарить чудных малышей! Картофельный папа сразу поселился на кухне, сразу же покусал кого только мог, зато отучил резать продавливали продукт большим пальцем на лезвие))). Пикниковый и дольки живут в рабочем столе, а на кухню ходят поочередно. Всё же идея их подарить хорошим людям не ушла, но очень уж нравятся эти чертята))) Складной дорожный скорее всего будет жить в кармане или машине, вроде и не чего особенного, но очень харизматичный! Знакомый любитель ножей обозвал его тактическим складным кухонником, причем делал это с просящими глазами! Судя по всему придется делать еще один заказ))) В целом приобретениями остался доволен! Большое спасибо, за быстрые ответы и грамотную консультацию, а так же за новогодний подарок. С Уваженим Василий!
|
|
Nenec
|
Добрый день. Приобрёл нож косяк,всё отлично. Рекомендую
|
|
Borche
|
Спасибо!!! Получил косяк мелкий, качество такое, что хотелось заплакать. Приятно держать в руках, легкий, живой, заточен как бритва. Шикарно!! Склад и топор - мой следующий заказ. Спасибо!!
|
|
|