Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
Болгария. Море, экскурсии.... возможная покупк ... ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Болгария. Море, экскурсии.... возможная покупка недвижимости?

Huggu
12-2-2012 15:53 Huggu
Заходи на "Българский форум по русски", почитай, будут вопросы отвечу
VOKHA
13-2-2012 11:46 VOKHA
Точно. Там про все можно узнать у самих болгар или наших живущих в Болгарии.
Несколько фото для Игоря:

------
Лучше переесть, чем недоспать
click for enlarge 1024 X 768 304,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 301,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 305,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 306,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 300,1 Kb picture

Huggu
14-2-2012 20:05 Huggu
Originally posted by VOKHA:
Точно. Там про все можно узнать у самих болгар или наших живущих в Болгарии.
Несколько фото для Игоря:

Спасибо!
Когда тебя ждать?

VOKHA
21-2-2012 15:02 VOKHA
Когда тебя ждать?

хз.
Думаем вообще к весне квартиру продавать. Супруга загорелась строительством дома в Подмосковье. Участок в 15км от Москвы простаивает. Деньги, деньги.... .
ЗЫ. Может кому надо? Два ляма всего. Меблированная двушка(есть всё + велосипед)в получасе прогулочным шагом от стрельбища.
Huggu
21-2-2012 22:11 Huggu
печально!

А у нас уже весной запахло

VOKHA
22-3-2012 20:04 VOKHA
печально

Ага. А мне то как печально! Теперь хрен так запросто постреляешь из Глока... .
Я усиленно тянул время не выставляя квартиру на продажу, в надежде, что супруга "перегорит"... . Нифига.
В общем может кому надо?
forum/9/965260
Wolf5862007
23-3-2012 12:33 Wolf5862007
ап
Huggu
14-4-2012 16:13 Huggu
Давно не был на Ганзе.. .
Друже, жаль, очень жаль.. . (((( Но каждый решает сам...

Ты "тот" выстрел поставил на аватару!!!! )))) Круть!!! Круть выстрел!!!! тарелочка даже не шелохнулась!!!

19-23 апрел буду в Москве!!! У меня будет много встречь и переговоров! Давай спланируем и сделаем встречу българские русские из Guns.ru в Москве! Готов помочь коллегам!

ПО ТЕМЕ: ТЕМЕ ВВЕРХ!!! Цена НОРМАЛЬНАЯ!!! Цена ЧЕСНАЯ!!!

VOKHA
26-4-2012 22:01 VOKHA
Увы, работа....
Весна для нас горячая пора.
Но что бы не случилось, продам я хату или нет, в любом случае Болгарию любить не перестану. И мы с тобой еще у Жеко постреляем!
Надеюсь.
Dimok1977
29-5-2012 00:35 Dimok1977
Я везу семью 8 июня на лето, обязательно сгоняю в кондор ! У меня там и машина стоит!

------
С уважением,Дмитрий

VOKHA
30-5-2012 00:04 VOKHA
Я везу семью 8 июня на лето, обязательно сгоняю в кондор ! У меня там и машина стоит!

Жеко передавай привет. А Ангелу захвати, если не трудно, российских сигарет.
Dimok1977
30-5-2012 14:34 Dimok1977
ОК, поеду на неделю , потом в середине июля на месяц, обстреляюсь там до усера!!!

------
С уважением,Дмитрий

Dimok1977
5-6-2012 23:35 Dimok1977
Кто будет в тех краях можно встретиться по стрелять и попить ракию!

------
С уважением,Дмитрий

Huggu
6-6-2012 19:18 Huggu
Originally posted by Dimok1977:
Кто будет в тех краях можно встретиться по стрелять и попить ракию!

будешь в наших краях, чирикни!
НО "пострелять и попить ракию" это вещи не совместимые! Это в Рашке...

Dimok1977
7-6-2012 09:17 Dimok1977
Нет ну это понятно, утром стреляем, днем отдыхаем, вечером ракию! А то что это не совместимо так это 100%

------
С уважением,Дмитрий

Mimoproxodil
2-7-2012 03:22 Mimoproxodil
Здавствуйте,
Будем 2 семьями 12-22 августа в Поморье. Сняли квартиру на ул. Иван Возов. Едем на машине. Подскажите, где лучше пляж, питание. Скоре всего и к Huggu наведаемся .
LDemon
6-7-2012 23:08 LDemon
Здравствуйте!
Еду в Святой Влас! Обязательно наведаюсь в Кондор, передам Ангелу привет и сигарет (его ещё не завалили по самую макушку подарками с ганзы?). Хозяин заведения то не обидится, что его несколько игнорируют в этом плане? Он коллекционированием монет не увлекается?

VOKHA
Ещё не удалось Благоверную от продажи апартаментов отговорить?

Mimoproxodil
Если доведётся побывать в Поморие - опишу что видел.

С уважением, Руслан.

Huggu
8-7-2012 15:08 Huggu
Originally posted by Mimoproxodil:
Здавствуйте,
Будем 2 семьями 12-22 августа в Поморье. Сняли квартиру на ул. Иван Возов. Едем на машине. Подскажите, где лучше пляж, питание. Скоре всего и к Huggu наведаемся .

Добро пожаловать в България!

ул. И.Вазов одно из самых тихих мест в Поморие. Про питание даже не беспокойтесь - это вообще не проблема ул. Крайбережна рядом, устаните от предложений посетить механу. Утром рекомендую зайти в порт за прясной рибой. Томати и краставици на въезде в город от Ахелоя, будет слева и тоже только утром - жарко Так что на пляж - на косу!
Уже будет виноград - подскажу куда съездить, ну и все овощи/фрукты, где дешевле будет, где минералку налить, хотя здесь и из-под крана чистейшая воде течет. Туристам, покупающим бутилированную воду это не объяснить.. .

Пишите в личку, буду свободен, помогу чем могу.

Добро пожаловать в България!

Keltec
17-7-2012 11:40 Keltec
Up теме.
КУТД ЖОЛ
18-7-2012 20:06 КУТД ЖОЛ
Здравствуйте! Завтра планирую скататься в Кондор. Подскажите, там постоянно кто-то есть или лучше заранее договариваться?

Зы. Если есть кто желающий, могу подхватить по дороге. Естестно безвозмездно. Маршрут Царево-Китен-Приморско-Созопол-Бургас-место назначения. Семиместный вэн.

kzj_73
21-7-2012 15:55 kzj_73
Вот такой вот "субъективный" взгляд на всё это мероприятие:

Стрелковый тур в Болгарию

Кстати в конце августа собираемся повторить там практическую стрельбу из карабина. Даже сделать Ту-ган, то есть ещё и пистолет привлечь.

Мишени привезём, таймер будет.

Никто не хочет присоединится ?

Чем больше участников, тем интереснее.

Huggu
22-7-2012 21:39 Huggu
Зачем много участников... ? Хотя когда много СПОРТСМЕНОВ (но как их собрать на курорте?), это очень интересно!

Хочу отметить другое:

Мой друг (Vokha) без лишних свидетелей, и без таймеров, из Глока, с первого выстела "сделал тарелочку в яблочко".. . см. его аватару...
Я пытался туже "чашку" "добить", не получилось - осыпалась!

Хочу обратиться к участникам форума: хотите ДОБРОЕ отношение на стельбище "Кондор" от "заинтересованного в клиентах", - не шумите, не "звоните" И СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ обращения Короткоствольным оружием - ЗДЕСЬ ВАМ ДОВЕРЯЮТ!!!
ЛЮБОЕ!!!, повторю ЛЮБОЕ!!!.. . нарушение обращение с оружием будет связанно с ужесточением к требованием доступа "хочу пострелять".. . и для тех кто пойдут за Вами...

Здесь это легко фиксируется, а виновному в нарушении не позавидую...

Прошу! НЕТ, уже требую!!!

Уважайте Закон владением оружием! Не делайте прецидент! Это против ВАС!

LDemon
24-7-2012 11:50 LDemon
"Тир-туры" в Републику Българию набирают популярность
Впечатления от поездки только положительные. Нет ощущения, что попал на чужбину. Люди приветливые, пейзажи приятные. Отель мне попался хороший (Корона называется, в Святом Власе). Он достаточно далеко от шумных ночных тусовок, до моря рукой подать. Солнце прилагается.
Казалось бы что ещё нужно для полноценного отдыха? Ну конечно - пара горстей чего-нибудь девятимиллиметрового, да навески пороха побольше!
И где это все есть, читателям данного поста известно - Кондор (с ударением на последний слог). Обычный оружейный магазин (нам бы в Питер таких побольше) с обычным огневым рубежом.. .
Само заведение инженера Жеко Жекова находится вблизи Солнечного берега, в пятистах метрах по дороге к деревне Тънково.
Ориентир - универмаг Младость.
Окружающая растительность радует глаз до боли знакомыми кустами чертополоха и цикория. Ощущение как-будто по России идешь. Если бы не горы вдали и хорошая асфальтовая дорога, совпадение было бы полным. А так пейзаж напоминал кадр из фильма про техасских рейнджеров. Казалось, что щас подъедет шериф на шевроле-каприз.. . С Ruger-ом калибра .38 Special в кобуре...
Лирическое настроение свела на нет выцветшая реклама больницы. Очень изысканный намёк на необходимость соблюдения ТБ.
Прямо у ворот встретился с Ангелом. VOKHA, Вы были правы, душевный человек. И кофе угостил, и до города довез. (Очень тепло о Вас отзывались и Жеко и Ангел. Интересовались, когда же наконец Владимир приедет, привет передавали).
В магазине в основном ружья и экипировка. Немного пистолетов, боеприпасы, ножи...
Из стволов выбрал наши и иностранные, подырявить мишень. Иногда даже получалось в эту мишень попасть
Понравились Рюгер п89 и рюгеровский же револьвер под .357 магнум. Оба массивные, внушительные. ПМ по сравнению с ними выглядит игрушкой.
ТТ норовил экстрагировать гильзу за шиворот или вообще не извлекал, видимо используется он гораздо чаще, чем чистится.. . Или дело в патронах 44 года?
В общем отдых удался.
Когда второй раз туда ездил разговорились с одним местным, он ПЦП пневматику пристреливать пришел. Он бы еще водяной пистолет принёс =). Хотя может у них законодательство такое, что просто так не попалишь.. . Винтовка - турецкий Hatsan 5.5, оптика Липерс 3-9X40 серии ТС, всё как у нас. Даже пульки JSB.
Но всё заканчивается, настала пора покинуть гостеприимный Солнечный берег. Петербург встретил тучами и дождём, сразу давая понять, что это действительно Северная Столица.

click for enlarge 800 X 600 380.2 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 376.0 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 345.8 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 325.4 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 396.4 Kb picture
LDemon
24-7-2012 12:22 LDemon
Mimoproxodil
13-8-2012 23:20 Mimoproxodil
Здравствуйте,
Доехали в Поморие. Ехали двое суток, очень много времени потеряли изза ремонта дорог. Сначала в Польше, Словакии, потом в Болгарии. 100 км отрезок ехали на скорости 20-30 км/час. и так раза 4..
Само Поморие заворожило: море теплое, солнце отличное, овощи и фрукты дешево и вкусно, люди улыбаются.. Жаль что только 9 дней осталось ..
Если кто увидите бритоголового с бородой и усами + электронной сигаретой и счастливой улыбкой, знайте - это я, можно подходить, говорить пароль "я тоже с ганзы.ру" и предлагать пить пиво
На пляже буду с 8 часов и до 11, потом с 3 до 6 вечером
LDemon
14-8-2012 00:28 LDemon
Здравствуйте!
Да, то что за границей окружающие улыбаются сильное впечатление оставляет. Возвращаешься и по хмурым физиономиям сразу чётко понимаешь, вот она - РОДИНА.
А в Поморие огнестрельные тиры тоже есть?
Если есть - пошли пить пиво! В следующем году.. . Собираетесь ехать?
P.S. Приятнго отдыха!
dc8016
16-8-2012 16:04 dc8016
Originally posted by kzj_73:

Вот такой вот "субъективный" взгляд на всё это мероприятие:
Стрелковый тур в Болгарию

Кстати в конце августа собираемся повторить там практическую стрельбу из карабина. Даже сделать Ту-ган, то есть ещё и пистолет привлечь.

Мишени привезём, таймер будет.

Никто не хочет присоединится ?

Чем больше участников, тем интереснее.

Буду в Несебре с 17 по 31 августа. Планирую посетить Кондор, могу присоедениться к Вам, но я не спортсмен, а так - любитель просто пострелять . Телефон для связи +7-916-шесть3шесть-8пять-шесть5 - Олег.

С уважением.

Dimok1977
17-8-2012 15:37 Dimok1977
Я тоже здесь до. 25 августа!!!

------
С уважением,Дмитрий

cold_zero
10-9-2012 13:05 cold_zero
где можно глянуть недвижимость в БГ по ценам и планам
ВАЙНА
15-3-2013 00:43 ВАЙНА
Foma
. сейчас еду в Святой Влас!

Был этим летом.
В целом не понравилось. Кроме посещения "ормага" в Бургасе.
(скорее всего из-за состава "экипажа" )

Пересечение границы с Румынами - в обе стороны - и дороги в Румынии - ещё хуже чем у Нас.
Даже на Украине дороги лучше были.

Собственно , тему увидел случайно, рассматривая фотки VOKHA

Huggu
15-3-2013 20:53 Huggu
Originally posted by ВАЙНА:

Был этим летом.
В целом не понравилось. Кроме посещения "ормага" в Бургасе.
(скорее всего из-за состава "экипажа" )

Пересечение границы с Румынами - в обе стороны - и дороги в Румынии - ещё хуже чем у Нас.
Даже на Украине дороги лучше были.

Собственно , тему увидел случайно, рассматривая фотки VOKHA

Про дороги и про Румынию: Это каким дорогами ехал?...
ИМХО, Румыния живет богаче Украины! (вопреки мнению ВСЕХ моих знакомых) Да!, дороги ужЕ, но качество ВСЕГО связанного с трафиком лучше! Одно НО! заправок не так много как в Московском регионе

Про "ормаг. в Бургасе": в Бургасе только 2 (два шт.) "наших" магазинов, и "по-хорошему" только один! Мне лень указывать точный адрес, - кому интересно вэлкам в личку! НО поверьте - любой, повторю ЛЮБОЙ более-менее уважающий себя оружейный магазин в РФ сравним с ор.магазином в Булгарии. Патроны в России представлены по-богаче будет!... , за малым исключением Заказать можно практически ВСЕ! в том числе под нарезное/релоад! Ограничений Я НИ КОГДА не получал, но есть специфика ЕС.

Если кому интересно, - личка работает

Сразу предупреждаю, (привези-оплачу за любые "бабки", не рассматриваю... )за рамки законов не переступаю!
Честь, достоинство, деловая репутация не подается!

Алекс260654
7-5-2013 17:10 Алекс260654
Други, камрады, коллеги! Не дадим теме засохнуть. В прошлом году , в июне, был в Поморие, отдохнул так, как давно не отдыхал. Море, люди, кухня, цены, все радует. В этом году еду с женой, уже оплатил билеты с 10 июня по 1 июля, буду опять-же в Поморие. Хочу попасть в Кондор, оторваться. Может кто составит компанию на это время, буду рад. Общий язык найдем!
Huggu
10-5-2013 21:08 Huggu
to Алекс260654 добре дошле на България!

Рад, что Вы готовы поддержать чужую тему...

Если интересно, вэлкам в личку! Место встречи Wild bar, это центр старого города.

Yep
10-5-2013 21:20 Yep
Цыгане в Болгарии
Материал из Википедии - свободной энциклопедии

Цыгане в г. Ямбол, Болгария
Цыга́не в Болга́рии - второе по величине (после турки в Болгарии) национальное меньшинство республики Болгария.
После значительного увеличения количества цыган в 1990-е годы, их официальная численность по переписи 2001 года достигла 370 тысяч, а доля - 4,7 % населения. Таким образом, по удельному весу цыган Болгария заняла первое место в Европе (хотя в некоторых странах - например, в Греции, где число цыган также значительно - при переписях населения национальность не учитывается). По абсолютной численности цыган, однако, Болгария существенно уступает Румынии, где перепись 2002 года учла 530 тысяч цыган (2,5 % населения). Темпы прироста цыган в Румынии (+33 %) также были значительно выше чем в Болгарии (+18 %). Принимая во внимание традиционный недоучёт численности цыган в ходе переписей, некоторые этнографы указывают на возможное присутствие в стране до 0,8 миллиона цыган (10 % населения).

Huggu
10-5-2013 22:19 Huggu
Originally posted by Yep:
Цыгане в Болгарии.[/B]

о чем Ваш пост?

Да цыгане есть в Българии! Но не больше чем на вокзалах г.Москвы.

Цыган у нас зовут - РОМ. Хочу сразу разделить РОМ и РУМЫН, т.к. по сложившемуся в "совке" стереотипу это одно и то же!

Цыган он и в Африке - Цыган!

В соседнем селе от моей дачи живет цыганский барон, ничего! НИЧЕГО!!! плохого сказать не могу! Законность и порядок, полиция приезжает 5 раз в год - объезд территории/беседы/вопросы/ответы, короче участковый работает... !
В туристических зонах, в зимний сезон в горах, летом на побережье цыган нет!

Справедливости нужно сказать, в центральной Българии видел пару цыганских сел.. . УЖАС!!!

Р.С. Поверьте на ИМХО румыны живут богаче украинцев.

Yep
10-5-2013 22:32 Yep
Originally posted by Huggu:

о чем Ваш пост?

Да цыгане есть в Българии! Но не больше чем на вокзалах г.Москвы.

НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Dimok1977
5-6-2013 14:16 Dimok1977
И что? А в Москве таджики и прочее.. . Чем лучше?каждый год все лето на солнечном берегу, и сейчас тута, ни одного ни видел!
Huggu
5-6-2013 23:01 Huggu
с 05.06.13 до 07.06.13 я в МСК, ежели у коллег с форума есть вопросы по Българии, - вЕлкам! готов встретиться, ответить на любые вопросы (Увы, свободное время ограниченно )Рязанский проспект - ЗАО МСК - Можайск.

to VOKHA - Володя, дружище! ты поменял номер телефона?

VOKHA
17-6-2013 16:07 VOKHA
to VOKHA - Володя, дружище! ты поменял номер телефона?

Да нет. Если ты про московский номер. Все тот же. Просто последнее время я постоянно на работе, а там у нас зона "радиомолчания" - не берет нифига.
ЗЫ. Все-же надеюсь в этом году вырваться!
Страшила Мудрый 2
18-6-2013 11:36 Страшила Мудрый 2
Всё идёт к тому, что в июле семьёй поедем в Болгарию. Кто сможет осветить несколько моментов, буду благодарен:

- фирма "Онлайн Тур" - что слышали, пользовались ли услугами?
- отель "Саншайн Магнолия" в районе Варны (чуть на север, Золотые пески) - кто был, знает, слышал?
- Варна вообще - куда сходить, что посмотреть поблизости (далеко не поедем, ребёнок маленький).

Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
Болгария. Море, экскурсии.... возможная покупк ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям