Guns.ru Talks
Охота
Философия охоты ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Философия охоты

Maksim V
10-12-2025 11:54 Maksim V
В каждой области есть несколько частных мясокомбинатов(цехов) которые принимают естественно тайком , естественно только у проверенного человека -мясо диких животных.
Есть браконьерские группы конкретно заточенные на эти поставки -технологии отработанные, конспирация налажена. Лосей ЦФО много -бизнес процветает.
На этих бреков конкретно охотятся-делают засады -привлекают и МВД и Рос гвардии.
Знаю точно одних в Калужской области ловили с привлечением вертолета.
Все по серьезному.
Пушнину ездят люди скупают -в последние годы пушнина сильно подорожала и это сразу стало заметно в лесу -там где я бываю регулярно -в 2020 году не было ни одного капкана на куницу и следов, после нового года лес вымирал ходил я, мой сосед и иногда егерь проезжал на снегоходе.
Сейчас капканы стоят достаточно плотно ставит их один человек -все по закону делает, но появился коммерческий интерес и люди занялись.
Все решают деньги. Объявил цену приемки в заготконторе за шкуру бобра 5000 р -бобры кончатся в России через два года. Сделайте ценник в 10 000 р-до весны 2026 года не доживет ни один.
ALEX55555
10-12-2025 12:02 ALEX55555
В каждой области есть несколько частных мясокомбинатов(цехов) которые принимают естественно тайком , естественно только у проверенного человека -мясо диких животных.
Есть браконьерские группы конкретно заточенные на эти поставки -технологии отработанные, конспирация налажена. Лосей ЦФО много -бизнес процветает.
На этих бреков конкретно охотятся-делают засады -привлекают и МВД и Рос гвардии.
Знаю точно одних в Калужской области ловили с привлечением вертолета.
Все по серьезному

Галоперидол, ты забыл принять таблетки. Прими и всё пройдёт, браконьеры, погони, вертолёты....
Chydin
10-12-2025 13:02 Chydin
Originally posted by ALEX55555:

всё пройдёт, браконьеры, погони, вертолёты....

Погони и вертолёты пройдут, а остальное останется. Что охраняем, то и имеем(с)
onemen
10-12-2025 20:07 onemen
Как то самокритично больно.

Guns.ru Talks
Охота
Философия охоты ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям