Guns.ru Talks
Охота
Охота в Калмыкии во второй половине января. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охота в Калмыкии во второй половине января.

mobidik12
P.M.
3-2-2009 15:02 mobidik12
Получаем премию - барашка

Как-то случайно подстрелил молодую волчицу в р-не п.Чограйский. Искал гусиные, огариные кормежки по скошеному пшеничному полю, заросшему бурьяном. По полю местами были пятна крови, овечья шерсть. Проезжаю вдоль поля, толи из посадки или из бурьяна выбегает серо-пепельная собака. Едем,переговариваюсь с друзьями, какае-то странная собака.. . Да это же ВОЛК!!!Мы едем по полю, слева от нас арык и лесопосадка ,она бежит перед посадкой вдоль канала, от нас метров 20-30.Я за рулем, руль поддерживает товарищь справа, в ружье иж-27 заряжена 5-ка .После пятого выстрела волчица захромала и свернула поперек от канала и посадки на озимку.
Пока длилась эта погоня со стрельбой я все время громко кричал товарищу сзади :-Дай красные патроны ......... !Красные патроны -это красные пластиковые гильзы рекорд ,заряженные картечью в контейнере. Они лежали в том же подсумке, что и латуньки с 5-кой, но в соседнем кармане, и мой друг подавал почему-то именно их.Потом закопали арык, нашли проплешь в посадке, взяли картечь, в общем на озимке мы ее и догнали.
Про премиального барашка. Прошлой ночью на стоянку отары напали волки в количестве 5 шт(со слов чабана) Часть овец зарезали, часть просто покусанные, несколько десятков погнали в степь. В общем чабан обешал мне любого барана, если привезу волка, тут-же привез. Чабан говорит пошли ,заходим в амбар -там подвешены туши ,часть без передней ноги ,часть без и так далее, короче после волчего ужина:-Выбирай. Ушел я без барана, и с мыслью ,что и среди чабанов бывают гандоны. Далее "слава" о добытом волке быстра разнеслась на всю округу. Приехал Палыч (управляющий моего родственника) и повез волчицу в район "поставить на учет",чтобы я получил премию ,которую я ест. не получил. Это был мой первый серый трофей.
С Уважением.
Ойрат
P.M.
4-2-2009 18:32 Ойрат
posted 22-1-2009 18:27
------
Наран, сейчас ожидай гневных речей по отношению к охоте гоном. Тем более с вертолёта.
Я охотился в Кумском. Но строго с номеров.
Кстати, а где там можно гонять? Там машину положить можно...
Возле Адыка знаю ровные участки, как стол. А в районе Артезиана не слыхал. Хотя я там на волка не охотился ни разу.

Владилен, наверняка ты был на знаменитой Наминовской точке, это на взморье. От нее на север до дамбы(земли Харгаты, мог ошибиться с названием), по берегу км 18 нормальной степи, можно прокатиться с ветерком на машине (поперечены тоже есть). Серых там развелось столько, что пора нашему Министерству Экологии РК провести большую облаву, а то у местных чабанов уже руки опускаются, только не такую как было в Ики-Бурульском районе в позапрошлом году, перед многочисленными гостями было стыдно, Организация мероприятия была просто ужасная, охотоведы не знали даже местности и примерные места обитания волка, даже пьяный репортер из НТВ признался, что охота никакая, хотя по телевизору показали убитых волков, полный бред. Базку своему Валере большой привет, не знал, что он тоже охотой болеет..

Владилен
P.M.
9-2-2009 10:36 Владилен
Originally posted by Ойрат:
posted 22-1-2009 18:27

Мы с Васей и Бэлой охотились на Кумском. В районе Золотого озера, Горелого и ещё где-то, точно не помню. Водил нас Геннадий Болеев из Ульдючин. Тот огромный спец по барханам.

А Наминовская точка - это от Артезиана в сторону моря? Я там не был ни разу.. . Мы пару раз уток стреляли на разливах к северу от Артезиана. По трассе, не доезжая до Артезиана справа.

В Ики-Бурул мы не поехали. Предполагали что такое случится. Мы в тот день в Ергенях охотились.

Кстати, в Лагани точно такая же ситуация с волками. Мои земляки очень просят, чтобы мы с Валерой приехали (привет передам! ), потому что волки почти вплотную к Лагани подходят уже.
Того волка, что выше я писал, я смог взять потому что он нагло бежал, не особо напрягаясь. Вот в Ергенях волки мчатся - ноги впереди головы.

AKZ
P.M.
11-2-2009 11:17 AKZ
Владилен! А что слышно про открытие весенней в Калмыкии?
Особенноо в светк новых правил...
С уважением, АКЗ
Владилен
P.M.
24-2-2009 00:29 Владилен
Всю прошедшую неделю я жил в предвкушении выезда в Лагань. С мест сообщали, что в районе резко обострилась оперативная обстановка - тревожат волки.
И вот, ранним субботним утром мы выдвигаемся на место. Пять утра, ещё темно, дорога немного скользковата. Колёса нашей "ласточки" незаметно наматывают километр за километром, неспешная беседа коротает время. Огненный апельсин рассвета уверенно выходит из-за горизонта, возвещая о наступлении нового дня. Вот мы и прибываем к месту назначения. На точке одного из фермеров, мы не спеша завтракаем, поджидая второе транспортное средство - УАЗ-пенал. УАЗ прибывает и мы начинаем свой поиск. Осмотреть придётся достаточно большую территорию, почти от железной дороги южнее Улан-Хола, до Старого Уланхола и базы Калмистерна, завершив свой маршрут в с. Северном. Методично объезжаем одну точку за другой, осматриваем один старый ерик за другим, прочёсываем одни заросли жидовильника за другими.. . Свежих следов нет. Все пастухи в один голос говорят, что в этот день волков не было видно. Потихоньку световой день подходит к завершению. Подъезжаем к большому пересохшему разливу возле с. Северное и обследуем по периметру. Именно здесь, практически вплотную к селу, волки за зиму задрали 14 голов молодняка. Но свежих следов нет. А старые ведут прочь от села. Волки ушли на несколько дней.
Что же, отрицательный результат - тоже результат.
Едем ко мне домой и поужинав, ложимся спать. За день пришлось выложиться. В 8 вечера все уже спим.
7 утра - подъём! Завтрак и по коням. Нам предстоит обследовать ещё один большой участок, который мы оставили на сегодня. Начинаем обследовать этот участок и натыкаемся на следы. Утром, за час-два до нашего появления здесь прошёл волк. Одиночка (скорее всего волчица). Одиночка проходит выкопанный канал и растворяется в степи. Лёгкий снежок выдаёт волков на степных дорогах, но в степи, след на смёрзшейся почве взять очень сложно. Продолжаем объезд. На другой дороге натыкаемся на ещё один след. Пара волков - волк с волчицей. След отчётливый и ведёт на одну из точек. Метров за двести до кошары волки сворачивают с дороги и растворяются в степи. Объехав весь участок убеждаемся - волки залегли где-то поблизости. Начинаем прочёсывать одни заросли за другими - результат отрицательный. Незаметно подкрадывается время обеда. Едем на точку обедать. После обеда, с новыми силами продолжаем поиск. Подъехав к очередным зарослям я усомнился в наличии там волков, ведь поблизости пасётся гурт. Но прочесать заросли надо. Сворачиваем к зарослям и внезапно на бугре возникает характерный силуэт волка и начинает улепётывать. Волчица пасла неподалёку пасущийся гурт, в надежде полакомиться новорожденным телёнком. пасла по всем своим волчьим правилам - против ветра. Мы даже не успеваем из машины выйти. Начинается погоня. Что такое гонять по нашей лаганской степи рассказывать бесполезно. Те кто ездил по ней - поймут. Но мы быстро настигаем волчицу. Руки наши были тверды как никогда, а глаза остры. Первым выстрелом из карабина попадаю в спину, а Валерий - добирает из ружья. Волчица лет шести, судя по зубам, по всей видимости выкормила не один десяток прожорливых волчат. Кобеля поблизости нет, но волчица в активном поиске. Вот и результат нашего поиска. Осталось найти оставшуюся пару. Но найти их не удалось. Что же, где их искать мы примерно нашли. Старое логово в русле старого ерика.
Кстати, в ходе поиска, нам дважды встретился сайгак. Одинокий рогаль. Неумолимый и целеустремлённый, он стремительно, росчерком белой молнии пролетал по буграм. Было такое ощущение, что сайгак матерился на ходу. Дескать ездят всякие.. . Тревожат.. .
Усталые и довольные возвращались мы в Элисту. До следующего поиска.. .

click for enlarge 800 X 533 396,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 514,7 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 453,4 Kb picture
AKZ
P.M.
24-2-2009 00:44 AKZ
С полем! А как все-таки с открытием?
onemen
P.M.
24-2-2009 09:39 onemen
С полем!
SeregaRK08
P.M.
24-2-2009 09:58 SeregaRK08
С полем!
aab
P.M.
24-2-2009 10:15 aab
с полем, Владилен!
так это вы умудрились с булки на ходу пулю засадить? а какова дистанция? до 30м?
Владилен
P.M.
24-2-2009 10:41 Владилен
Originally posted by AKZ:
С полем! А как все-таки с открытием?

Я приношу свои самые глубокие извинения, но не добрался я до нашего охотдепартамента. Постараюсь на этой неделе точно.

Владилен
P.M.
24-2-2009 10:44 Владилен
Originally posted by aab:
с полем, Владилен!
так это вы умудрились с булки на ходу пулю засадить? а какова дистанция? до 30м?

С Нивы. УАЗа с нами во второй день не было. Метров со 100-120. Машина остановилась, я изловчился и попал-таки. На ходу стрелять бесполезно. Кстати, моя пуля, несмотря на то что перебила позвоночник не остановила волчицу. Она продолжала убегать. Валерию пришлось её с ружья добирать. Он на фото держит волчицу.

OlegF
P.M.
24-2-2009 10:51 OlegF
А что слышно про открытие весенней в Калмыкии?
Особенноо в светк новых правил...
С уважением, АКЗ

вроде 28 февраля по 8 марта весенняя там открывается...
Смена2
P.M.
24-2-2009 18:22 Смена2
С полем Владилен. Слева от тебя Баатр, если я неошибаюсь?
AKZ
P.M.
24-2-2009 18:28 AKZ
Originally posted by Владилен:

Я приношу свои самые глубокие извинения, но не добрался я до нашего охотдепартамента. Постараюсь на этой неделе точно.

Владилен! Если не трудно, скинь в ПМ телефон охотдепартамента. А то выезжать в четверг утром. Охотовед из Приютного сказал, что вероятнее всего откроют как написано в новых правилах - 28-го. Но три района будут закрыты. Какие, он не сказал. Как бы нам не промахнуться.
Придется, как в прошлом году, все выяснять на ходу.
С уважением, АКЗ

Владилен
P.M.
25-2-2009 12:08 Владилен
Originally posted by Смена2:
С полем Владилен. Слева от тебя Баатр, если я неошибаюсь?

Валерий. Баатр с нами уже давно не охотится - у него своя команда.

Смена2
P.M.
26-2-2009 09:52 Смена2
Понял Владилен. Только я Николай.
Владилен
P.M.
26-2-2009 10:42 Владилен
Originally posted by Смена2:
Понял Владилен. Только я Николай.

Я хотел сказать, что по левую руку от меня - Валерий, капитан нашей команды. Но, в любом случае, приятно познакомиться!

А справа - Хонгор, он профессиональный охотник, собачатник. А фотографирует нас - Юра. Он стрелок-водитель.

SeregaRK08
P.M.
26-2-2009 11:11 SeregaRK08
Был сегодня в министерстве Сельского хозяйства, узнавал на счет весеннего открытия охоты. Сказали что возможно вообще не откроют, завтра только должно быть известно, но если даже откроют то охота будет без лицензий, по охот билету.
Владилен
P.M.
26-2-2009 11:54 Владилен
Я тоже сегодня наводил справки. Открытие весеннего сезона будет 7 марта.
AKZ
P.M.
26-2-2009 12:12 AKZ
Во, влетели! У нас уже ребята поехали.. . А мы только случайно задержались.
Совок неистребим! Надо ещё одну поправку порекомендовать в новые Правила, точне в ФЗ "О животном мире". Решение об окрытии охоты должно быть принято не позднее, чем за 3(4,5) дней до её открытия. А то в Карелии были случаи, когда 20-го апреля принимали решение об открытии охоты на медведя с 15 апреля. Совок неистребим!
SeregaRK08
P.M.
26-2-2009 12:14 SeregaRK08
Такая же ситуация получается как в прошлом году, то откроют то нет, потом 8 марта говорили, а открыли на неделю позже, я думаю в этом году такая же история будет! А с одной стороны хорошо что 28 февраля не открывают, гуся мало!
AKZ
P.M.
26-2-2009 12:59 AKZ
Originally posted by SeregaRK08:
Такая же ситуация получается как в прошлом году, то откроют то нет, потом 8 марта говорили, а открыли на неделю позже, я думаю в этом году такая же история будет! А с одной стороны хорошо что 28 февраля не открывают, гуся мало!

Гуся было мало, потому что было похолодание и ветер северо-восток. Не любит гусик против ветра летать. Силенки бережет. А с сегодняшнего дня потепление и ветер заходит на запад-югозапад. Тут гусь и попрет. За неделю он весь, конечно, не пролетит, но сливки снимут брэки.
Придется в Ставрополь переметнуться. Там вроде с 1-го открывают.

SeregaRK08
P.M.
26-2-2009 14:13 SeregaRK08
На счет брэков, не беспокоюсь, нашел свои не тронутый уголок , где всегда есть утка и гусь и охотников нету ! Наверно поеду если даже не откроют в эти выходные туда, на разведку.
OlegF
P.M.
27-2-2009 00:26 OlegF
Ё, у нас на субботу выезд был запланирован ...
Ойрат
P.M.
3-3-2009 15:55 Ойрат
Гуся мало конечно, зато утки просто завались, на той неделе был на море в районе Артезиана, на разливах сидят, что удивительно, в основном крякаши. Был большой соблазн пострелять, но увы... . приоритетом был волк, и все наши мысли были только о нем. На второй день нашей охоты, волка мы все же взяли. Прочесав безрезультатно большую территорию, мы уже начали собираться к месту общего сбора, как вдруг, недалеко от точки (примерно в 600 м.)сидит волк. Стрелять мне пришлось из бокового окна нашей машины. После серии выстрелов волк упал. Радовались так, как будто наша сборная выиграла чемпионат мира по футболу. Загрузив волка в машину, мы подъехали к точке, где уже стояли хозяин кошары и его земляк. После небольшого диалога, призом наших стараний стал баранчик. Кстати после выстрелов, со слов чабана, поднялся еще один волк, который скрылся в барунах. Получается мы предотвратили организованную диверсию на кашару. Организатором нашей охоты был GARMIN,за это ему большое человеческое спасибо. Кстати в том же районе, дня три назад, GARMIN со своими друзьями взяли 5 волков.
Смена2
P.M.
3-3-2009 18:43 Смена2
Так их, а то иш разгулялись. А фоток нет?.О забыл. Со степью!!!
Ойрат
P.M.
4-3-2009 10:44 Ойрат
Спасибо!!!

click for enlarge 1920 X 1440 285,3 Kb picture

Смена2
P.M.
4-3-2009 17:16 Смена2
Молодца!!!Хороший волчара.
Petr 1
P.M.
4-3-2009 17:37 Petr 1
Даа, знатный зверюга, с полем.
Владилен
P.M.
6-3-2009 12:29 Владилен
С полем!
Владилен
P.M.
6-3-2009 12:32 Владилен
Здоровый волчара!!!

Что-то шевик знакомый.. . И двор вроде тоже.. .

Это не Кумской?

Владилен
P.M.
6-3-2009 12:46 Владилен
Прижимайте их с юга! А мы с севера!
Ойрат
P.M.
6-3-2009 13:38 Ойрат
[QУОТЕ][Б] постед 6-3-2009 12:32

Здоровый волчара!!!
Что-то шевик знакомый.. . И двор вроде тоже.. .
Это не Кумской? [/Б][/QУОТЕ]

НЕА!!! Немного южнее, км на 40, а шеви из соседнего региона. Позавчера ГАРМАН шкуру волка подарил (еще свежая)вот там волчара да!!! матерый серый!!! После обработки хочу в кабинете дома повесить.
За поздравления СПАСИБО!!!

Владилен
P.M.
6-3-2009 17:03 Владилен
Я тоже дома в кабинете на стенку повешу вот этого:
На выходных контур из ДВП вырежу и на него шкуру прикреплю.
SeregaRK08
P.M.
6-3-2009 18:15 SeregaRK08
На выходных контур из ДВП вырежу... . Владилен на открытие не поедете? Мы уже делаем последние приготовления и в 23:00 выдвигаемся! Если будете прикреплять на ДВП то лучше клеить на ПВА Финского производства!
Владилен
P.M.
8-3-2009 10:25 Владилен
Мы уже съездили и вернулись. Охотились в районе пос. Кумской Черноземельского района. Птица есть. Утки летают, причём низко. Три утки облетели меня на расстоянии не более полуметра от земли. Я мог бы их руками схватить, если бы реакции хватило. Но я ждал гусей, которые гоготали неподалёку от меня. Всех уток игнорировал. И я дождался того, чего хотел. Стайка гусей, голов в 10 вышла точно на меня. 4 выстрела я в них сделал и никого не сбил. Может дробь мелкая (3-ка), или руки у меня кривые? Короче потерпел я очередное фиаско. Ребята в шутку предложили в следующий раз брать карабин.. .
Ойрат
P.M.
8-3-2009 18:17 Ойрат
[Q_ч_._г_ ][__] _б_а_г_д_Ц_Х 8-3-2009 10:25

_R_н _е_Ш_Ц _г_м_Ц_Щ_Х_Ъ_Э_Ъ _Ъ _У_Ц_в_Я_е_Э_Ъ_г_о. _._з_а_д_Ъ_Э_Ъ_г_о _У _в_С_Ы_а_Я_Ц _б_а_г. _+_е_Ю_г_Ь_а_Ы _N_Ц_в_Я_а_Щ_Ц_Ю_Ц_Э_о_г_Ь_а_Ф_а _в_С_Ы_а_Я_С. _+_д_Ъ_и_С _Ц_г_д_о. _ч_д_Ь_Ъ _Э_Ц_д_С_р_д, _б_в_Ъ_й_Ч_Ю _Я_Ъ_Щ_Ь_а. _г_в_Ъ _е_д_Ь_Ъ _а_Т_Э_Ц_д_Ц_Э_Ъ _Ю_Ц_Я_с _Я_С _в_С_г_г_д_а_с_Я_Ъ_Ъ _Я_Ц _Т_а_Э_Ц_Ц _б_а_Э_е_Ю_Ц_д_в_С _а_д _Щ_Ц_Ю_Э_Ъ. _Б _Ю_а_Ф _Т_н _Ъ_з _в_е_Ь_С_Ю_Ъ _г_з_У_С_д_Ъ_д_о, _Ц_г_Э_Ъ _Т_н _в_Ц_С_Ь_и_Ъ_Ъ _з_У_С_д_Ъ_Э_а. _I_а _с _Ш_Х_С_Э _Ф_е_г_Ц_Ы, _Ь_а_д_а_в_н_Ц _Ф_а_Ф_а_д_С_Э_Ъ _Я_Ц_б_а_Х_С_Э_Ч_Ь_е _а_д _Ю_Ц_Я_с. ___г_Ц_з _е_д_а_Ь _бЁj_б___бЁo_бЁp_сc _бЁj_сc _бЁp_бЁe_бЁc_бЁm_б_Ь _с _Х_а_Ш_Х_С_Э_г_с _д_а_Ф_а, _й_Ц_Ф_а _з_а_д_Ц_Э. _i_д_С_Ы_Ь_С _Ф_е_г_Ц_Ы, _Ф_а_Э_а_У _У 10 _У_н_к_Э_С _д_а_й_Я_а _Я_С _Ю_Ц_Я_с. 4 _У_н_г_д_в_Ц_Э_С _с _У _Я_Ъ_з _г_Х_Ц_Э_С_Э _Ъ _Я_Ъ_Ь_а_Ф_а _Я_Ц _г_Т_Ъ_Э. _R_а_Ш_Ц_д _Х_в_а_Т_о _Ю_Ц_Э_Ь_С_с (3-_Ь_С), _Ъ_Э_Ъ _в_е_Ь_Ъ _е _Ю_Ц_Я_с _Ь_в_Ъ_У_н_Ц? _+_а_в_а_й_Ц _б_а_д_Ц_в_б_Ц_Э _с _а_й_Ц_в_Ц_Х_Я_а_Ц _ж_Ъ_С_г_Ь_а. _I_Ц_Т_с_д_С _У _к_е_д_Ь_е _б_в_Ц_Х_Э_а_Ш_Ъ_Э_Ъ _У _г_Э_Ц_Х_е_р_л_Ъ_Ы _в_С_Щ _Т_в_С_д_о _Ь_С_в_С_Т_Ъ_Я.. . [/__][/Q_ч_._г_

_i_Х_Ц_Э_С_Э_Ъ _У_н_Э_С_Щ_Ь_е _У _г_д_а_в_а_Я_н _I_С_в_д_н _Я_С _б_в_е_Х, _б_д_Ъ_и_н _Ю_С_Э_а, _Я_С _б_а_Э_с_з _Ф_е_г_о _г_Ъ_Х_Ъ_д, _Я_а _У _а_й_Ц_Я_о _а_Ф_в_С_Я_Ъ_й_Ц_Я_Я_н_з _Ь_а_Э_Ъ_й_Ц_г_д_У_С_з. _Г_а_Ц_з_С_Э_Ъ _У_б_Э_а_д_о _Х_а _Э_н_г_а_Ф_а _Э_Ъ_Ю_С_Я_С, _Я_Ъ_ж_Ъ_Ф_С, _Щ_С_д_а _г_д_а_Э_Ь_Я_е_Э_Ъ_г_о _г _Ъ_Я_г_б_Ц_Ь_д_а_в_С_Ю_Ъ _Ъ_Щ _R_Е_I_i_+_._-_._ _Е_Е _I_+, _б_н_д_С_Э_Ъ_г_о _г_а_г_д_С_У_Ъ_д_о _б_в_а_д_а_Ь_а_Э _Я_С _Я_С_г, _г _Ъ_з _г_Э_а_У _Я_С _Ь_е_Ю_С-_Ю_С_Я_н_й_Ц_г_Ь_а_Ы _У_б_С_Х_Ъ_Я_Ц _а_з_а_д_С _Щ_С_б_в_Ц_л_Ц_Я_С, _б_а_Э_Я_н_Ы _Т_в_Ц_Х, _с _Ъ_Ю _г_Ь_С_Щ_С_Э: _м__ _Т_н_Э_С _Э_Ъ _б_е_Т_Э_Ъ_Ь_С_и_Ъ_с _У _i_R_Е, _Ф_Х_Ц _Т_н_Э_а _Т_н _а_Ф_в_С_Я_Ъ_й_Ц_Я_Ъ_Ц_м _Х_С_Э_о_к_Ц _Т_Ц_Щ _Ь_а_Ю_Ю_Ц_Я_д_С_в_Ъ_Ы. _i_Ц_Ы_й_С_г _Ф_е_г_о _б_а_г_Э_Ц _Щ_Ъ_Ю_н _У _Т_в_а_Я_Ц_Ш_Ъ_Э_Ц_д_Ц, _б_а_б_в_а_Т_е_Ы 0 _Ъ_Э_Ъ 00, _г _Х_е_Э_о_Я_а_Ы _Я_С_г_С_Х_Ь_а_Ы 0,25 _Ю_Ю.

Владилен
P.M.
8-3-2009 20:38 Владилен
Originally posted by Ойрат:
[Q_ч_._г_ ][__] _б_а_г_д_Ц_Х 8-3-2009 10:25

_R_н _е_Ш_Ц _г_м_Ц_Щ_Х_Ъ_Э_Ъ _Ъ _У_Ц_в_Я_е_Э_Ъ_г_о. _._з_а_д_Ъ_Э_Ъ_г_о _У _в_С_Ы_а_Я_Ц _б_а_г. _+_е_Ю_г_Ь_а_Ы _N_Ц_в_Я_а_Щ_Ц_Ю_Ц_Э_о_г_Ь_а_Ф_а _в_С_Ы_а_Я_С. _+_д_Ъ_и_С _Ц_г_д_о. _ч_д_Ь_Ъ _Э_Ц_д_С_р_д, _б_в_Ъ_й_Ч_Ю _Я_Ъ_Щ_Ь_а. _г_в_Ъ _е_д_Ь_Ъ _а_Т_Э_Ц_д_Ц_Э_Ъ _Ю_Ц_Я_с _Я_С _в_С_г_г_д_а_с_Я_Ъ_Ъ _Я_Ц _Т_а_Э_Ц_Ц _б_а_Э_е_Ю_Ц_д_в_С _а_д _Щ_Ц_Ю_Э_Ъ. _Б _Ю_а_Ф _Т_н _Ъ_з _в_е_Ь_С_Ю_Ъ _г_з_У_С_д_Ъ_д_о, _Ц_г_Э_Ъ _Т_н _в_Ц_С_Ь_и_Ъ_Ъ _з_У_С_д_Ъ_Э_а. _I_а _с _Ш_Х_С_Э _Ф_е_г_Ц_Ы, _Ь_а_д_а_в_н_Ц _Ф_а_Ф_а_д_С_Э_Ъ _Я_Ц_б_а_Х_С_Э_Ч_Ь_е _а_д _Ю_Ц_Я_с. ___г_Ц_з _е_д_а_Ь _бЁj_б___бЁo_бЁp_сc _бЁj_сc _бЁp_бЁe_бЁc_бЁm_б_Ь _с _Х_а_Ш_Х_С_Э_г_с _д_а_Ф_а, _й_Ц_Ф_а _з_а_д_Ц_Э. _i_д_С_Ы_Ь_С _Ф_е_г_Ц_Ы, _Ф_а_Э_а_У _У 10 _У_н_к_Э_С _д_а_й_Я_а _Я_С _Ю_Ц_Я_с. 4 _У_н_г_д_в_Ц_Э_С _с _У _Я_Ъ_з _г_Х_Ц_Э_С_Э _Ъ _Я_Ъ_Ь_а_Ф_а _Я_Ц _г_Т_Ъ_Э. _R_а_Ш_Ц_д _Х_в_а_Т_о _Ю_Ц_Э_Ь_С_с (3-_Ь_С), _Ъ_Э_Ъ _в_е_Ь_Ъ _е _Ю_Ц_Я_с _Ь_в_Ъ_У_н_Ц? _+_а_в_а_й_Ц _б_а_д_Ц_в_б_Ц_Э _с _а_й_Ц_в_Ц_Х_Я_а_Ц _ж_Ъ_С_г_Ь_а. _I_Ц_Т_с_д_С _У _к_е_д_Ь_е _б_в_Ц_Х_Э_а_Ш_Ъ_Э_Ъ _У _г_Э_Ц_Х_е_р_л_Ъ_Ы _в_С_Щ _Т_в_С_д_о _Ь_С_в_С_Т_Ъ_Я.. . [/__][/Q_ч_._г_

_i_Х_Ц_Э_С_Э_Ъ _У_н_Э_С_Щ_Ь_е _У _г_д_а_в_а_Я_н _I_С_в_д_н _Я_С _б_в_е_Х, _б_д_Ъ_и_н _Ю_С_Э_а, _Я_С _б_а_Э_с_з _Ф_е_г_о _г_Ъ_Х_Ъ_д, _Я_а _У _а_й_Ц_Я_о _а_Ф_в_С_Я_Ъ_й_Ц_Я_Я_н_з _Ь_а_Э_Ъ_й_Ц_г_д_У_С_з. _Г_а_Ц_з_С_Э_Ъ _У_б_Э_а_д_о _Х_а _Э_н_г_а_Ф_а _Э_Ъ_Ю_С_Я_С, _Я_Ъ_ж_Ъ_Ф_С, _Щ_С_д_а _г_д_а_Э_Ь_Я_е_Э_Ъ_г_о _г _Ъ_Я_г_б_Ц_Ь_д_а_в_С_Ю_Ъ _Ъ_Щ _R_Е_I_i_+_._-_._ _Е_Е _I_+, _б_н_д_С_Э_Ъ_г_о _г_а_г_д_С_У_Ъ_д_о _б_в_а_д_а_Ь_а_Э _Я_С _Я_С_г, _г _Ъ_з _г_Э_а_У _Я_С _Ь_е_Ю_С-_Ю_С_Я_н_й_Ц_г_Ь_а_Ы _У_б_С_Х_Ъ_Я_Ц _а_з_а_д_С _Щ_С_б_в_Ц_л_Ц_Я_С, _б_а_Э_Я_н_Ы _Т_в_Ц_Х, _с _Ъ_Ю _г_Ь_С_Щ_С_Э: _м__ _Т_н_Э_С _Э_Ъ _б_е_Т_Э_Ъ_Ь_С_и_Ъ_с _У _i_R_Е, _Ф_Х_Ц _Т_н_Э_а _Т_н _а_Ф_в_С_Я_Ъ_й_Ц_Я_Ъ_Ц_м _Х_С_Э_о_к_Ц _Т_Ц_Щ _Ь_а_Ю_Ю_Ц_Я_д_С_в_Ъ_Ы. _i_Ц_Ы_й_С_г _Ф_е_г_о _б_а_г_Э_Ц _Щ_Ъ_Ю_н _У _Т_в_а_Я_Ц_Ш_Ъ_Э_Ц_д_Ц, _б_а_б_в_а_Т_е_Ы 0 _Ъ_Э_Ъ 00, _г _Х_е_Э_о_Я_а_Ы _Я_С_г_С_Х_Ь_а_Ы 0,25 _Ю_Ю.

Нифига себе.. .
SeregaRK08
P.M.
8-3-2009 23:44 SeregaRK08
Мы тоже открылись! Приехали ночью на Ачинеры в темноте разбили лагерь и стали ждать утра! На утрянки добыл 1 селезня, после охоты пошли завтракать, к нам подъехал охотинспектор и сказал, что тут охота закрыта, хотя в МинСелХозе говорили обратное! Естественно нет хуже, чем сорваная охота! Пришлось переехать на другое место, где добыл еще одного селезня! Итог 2 селезня. Гусь летал, но на кислороди.
Владилен
P.M.
9-3-2009 12:34 Владилен
Originally posted by SeregaRK08:
Мы тоже открылись! Приехали ночью на Ачинеры в темноте разбили лагерь и стали ждать утра! На утрянки добыл 1 селезня, после охоты пошли завтракать, к нам подъехал охотинспектор и сказал, что тут охота закрыта, хотя в МинСелХозе говорили обратное! Естественно нет хуже, чем сорваная охота! Пришлось переехать на другое место, где добыл еще одного селезня! Итог 2 селезня. Гусь летал, но на кислороди.

У нас на Кумском гусь летал очень низко.. .

Guns.ru Talks
Охота
Охота в Калмыкии во второй половине января. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям