ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!! Председатель жюри, он же организатор конкурса Борис bbs64 Конкурс на лучшее ФОТО по охоте на гуся 2018г. По итогам конкурса будут объявлены 6 победителей. Призы в виде индивидуальных календарей на 2019 год с фото - победителями. Подведение итогов 1го ноября 2018 года Качество фото должно быть в высоком разрешении (запрошу оригиналы)
Всех приветствую! В этой теме гусятников много, может кому интересно будет! Ищем человека в нашу команду. Освободилось одно место на гусиную охоту в Румынии. Охота 3 дня полных(6 охот). Вылет туда 31.01, обратно 4.02. Обсуждение условий и цен в личке.
Изначально написано Back fire: Всех с наступившим Новым Годом! Тема открыта в 00:07 2018 года.Многие ещё рюмку в руках держат , а Сергей уже тему новую открыл о нас заботится .
Пришел со Дня рождения, заглянул и обнаружил тему Гусь 2018... Не, ну точно пацаны , вы больны не излечимо :-))) Ещё салют был в небе , а тема уже была открыта :-))) Приветствую всех. Отмечаюсь и ставлю палку Галке, фу ты , галку в теме :-))) Даст бог здоровья, может и я попрусь весной к вам на севера. Хотя севера для меня всё, что выше Ростова на Дону :-)))
Originally posted by Yarik Andersson: ....на серого доработака
Вот по поводу дна есть сомнения. На видео, которое ты прокомментировал, на воде обе модификации гусей, и с плоским дном, и с выпуклым. И на мой взгляд, "присоску" телепает ничуть не меньше.
....если сильное волнение-телепает все)))С тобой Саша согласен полность!.... То что у меня 550 модель у нее были поразитические поперечные ...неистественные крены!Живая птица так себя на воде неведет! На воде смотрелись явно смешно-как Ванька-Встанька. Поэтому и сделал "дно-присоску" и вести стала на волне чучалка по другому!....чисто для успокоения своей души...Гусятники народ вечно сомневающийся...."А что подумает гусь?" Ночьная охота на гуся специфична-у меня знакомый даже на таких Омских плавающих резиновых гусей прманиевает стаи серого!