|
22-2-2017 15:38
Алекс60
Спасибо, Владимир Анатольевич. Посмотрел сайт - так где там у них массовость? Форум - лажа какая то, никаких обсуждений и воплей. В основном по одному сообщению в теме - хрень всякая.. . Свободнее буду - посмотрю подробнее чего там интересного.. , глядишь - мясо жрать перестану.. .
|
|
22-2-2017 15:56
Compress
Пока у наших клиентов - кризис оргмассовой работы. Весеннее обострение не разыгралось.
https://vk.com/club65743597 |
|
22-2-2017 16:28
Алекс60
Так там же бред.. . Вальдшнепов мы, млять, губим - надо пример с Ивропы и Украины с Казахстаном нам брать.. (это вообще пистец, кстати), куриные - моногамами вдруг стали, адекватных данных никаких.. , постоянные параллели между человеческими отношениями полов и спариванием птиц и животных.. . Как тут дискутировать то??? |
|
22-2-2017 16:45
Compress
Спасибо за проявленный интерес. Подозреваю. что нашим пацентам дали старшие опытные коллеги совет: не спорить, а несгибаемо и незагибаемо гнуть свою линию - закрыть охоту. Мне не нравится растущий пропагандистский профессионализм антиохотников. Посмотрим на следующей неделе, обсуждали ли эту тему на РОРСе - у них съезд идет. На выставке "Охота... " будет в воскресенье разговор на тему 'Контроль знаний охотника: организация, дисциплины и компетенции'.
|
|
22-2-2017 16:59
Алекс60
А чего благодарить то? Эта зараза не только Вас касается. Хлопчик советует брать пример с продвинутых государств.. , замуж его зову - молчит, гад коварный.. .
|
|
22-2-2017 17:17
Алекс60
Кстати - на подобную тему недавно зарубился со старшими местными коллегами. Говорил, что ужесточил бы условия получения охотбилета и ввёл обязательную (более углубленную) проверку знаний. Меня не поняли.. .
|
|
22-2-2017 17:53
kapkan00
Да не поможет.Прокурор хорошо закон знает,а взятку берёт коль дают,не дают просит. |
|
22-2-2017 18:00
Алекс60
Прокурор не вполне адекватный пример, уж извините. Он - это тема коррумпированности, а в то, что её можно победить в нашей стране, лично я не верю. А вот (к примеру), то, что новоявленный ахотнег притаскивает мне барсучка и интересуется - не енотовидка ли это? Либо рассуждают подобные же хлопцы - можно ли стрельнуть дробью номер 3 на 100 метров. Про биологию птиц и животных - вообще молчу.. , так это всё прямо говорит о том, что "охотниками" все эти люди стали куй пойми как. |
|
22-2-2017 18:40
Compress
Нужен нормальный, страниц на 150-200, иллюстрированный охотминимум. Интернет завален массой околоохотничьей информации, фильтровать, цедить это все не хватает времени. Особенно новым охотникам.
Хочу собраться и сделать брошюру-буклет страниц на 10: "Разговор с антиохотником - 12 ответов" На раздачу. |
|
22-2-2017 19:38
kapkan00
Рекомендую в стиле Б. В.Заходер , "маленький мальчик пошел погулять ... ",понять им будет проще.Мне так кажется. |
|
22-2-2017 20:30
Алекс60
Всё верно.. , и про всеобщую урбанизацию, как следствие - оторванность от процесса получения продуктов.. , и про инфантилизм, в силу этого очеловечивание животных.. . Язык бы только попроще, чтоб воспринималось молодыми, неокрепшими умами легче.. , хотя, возможно, расчёт был на то, что так серьёзнее к тексту отнесутся. ![]() Мы (охотники), кстати, тоже сильно виноваты в том, что у этих самых "анти" есть куча тем для обсуждений и критики. И наша урбанизация (кмк) опять тут с играла свою пагубную роль. Охотники ведь тоже в большинстве своём далеки сейчас от природы/сельской жизни, в силу этого занятия охотой/забой скота и т.п. воспринимаются, как занятие "настоящего мужика" и надо обязательно свою "брутальность" и "настоящесть" показать. Отсюда куча глупых фоток, выложенных в сеть, показная жёсткость и т.п. Мало естественности, господа, мало. Много показной жестокости, господа, много... (и горы "мясозаготовки" - ну не нужно это на общее выносить - неужели не ясно, что это не показатель никакой и ничего, и не троллинг "впечатлительной" публики, а глупость, дающая лишний повод пописдеть "современному обществу".) |
|
22-2-2017 20:33
Compress
КАК ТО ТАК?
Как граната, как винтовка, как приклад и острый штык, так же точно маскировка защищает в нужный миг, от врага тебя скрывает и дает успех в борьбе. |
|
22-2-2017 20:44
Алекс60
Так, ну всё ясно - весь в поту и в жопе ветка - по кустам ползёт разведка. А с антиохотниками то это как поможет? Предлагаете, скрытно подкравшись, отстреливать?
|
|
22-2-2017 20:50
Compress
Когда я писал эту книжку мне было тридцать лет с копейками. Надо писать короче и проще В наше время сверхообилия информации мало кто сможет одолеть большие тексты.Приведу еще одну цитату не очень маленькую
Изучать философию следует, в лучшем случае, после пятидесяти. Выстраивать модель общества и подавно. Сначала следует научиться готовить суп, жарить пусть не ловить рыбу, делать приличный кофе. В противном случае, нравственные законы пахнут отцовским ремнем или же переводом с немецкого.Иосиф Бродский |
|
22-2-2017 21:02
Compress
В информационной войне нужны разные способы. Внедриться на мясокомбинат или ферму, тихонько фотографировать неприглядные сцены для СМИ - как раз тактика наших клиентов. Сидят сейчас смотрят этот форум веги-антиохотники и размышляют о "методах партизанской войны" Представляю этих бунтарей:прически одуваны, футболки с Че Геварой, наверняка метеоризм от соевых котлет,желание переделать мир и социопатические мысли.
|
|
22-2-2017 21:07
Алекс60
эй-эй-эй! Вы чо там, подглядываете за мной, что ли???
|
|
22-2-2017 21:09
kapkan00
Ну не как не можно, увязовать с военно-патриотическим .Сами знаете (не к празднику сказано) какой процент дезертиров.
|
|
22-2-2017 21:58
Compress
из инета: Если вы уверены, что вами не манипулируют - вы в руках профессионалов
|
|
22-2-2017 22:06
Алекс60
Да хде ж не манипулируют то?? Супруга как начнёт гонять - то одно надо, то другое - сплошные манипуляция и эксплуатация!
|
|
22-2-2017 22:14
Compress
Это, скорее всего, многоходовочки
|
|
23-2-2017 00:45
RinatKV
не, они отлично жрут мясо. |
|
23-2-2017 09:44
Compress
Есть подарки, которые считают себя вегетарьянцами, так как они не едят красное мясо, едят рыбу, курицу,морепродукты. Веги истинные потихоньку едят таблетки из аптеки, сделанные из крови, едят йогурты, а там желатин, из костей изготовленный. Косметика и лекарства, якобы нетестированные на животных - без процедуры тестирования в торговую сеть они вообще не могут поступить. Разводят неучей-бунтарей, б.. . По образованию эти ребята - гуманитарии, а биологов, врачей, ветврачей среди нет фактически нет.Недоученные студенты есть. Взрослеют - умнеют бунтари, как хиппи в свое время. Беременная веганка придет к врачу, начнет бредить, тот матом быстро исцеляет. Попробуйте найти истинных веганов доживших до старости. Но в своей пропагандистской статистике указывают молодежь, которая побунтует пару лет и хер положит на свою идеологию, как хипари на хайратники. Нас все больше и больше!- кричат веги. Статистику потребления мяса на душу населения хоть в Вики посмотрите.Лопают будь здоров.
|
|
1-3-2017 20:53
sl1819
Пока у наших клиентов - кризис оргмассовой работы. Весеннее обострение не разыгралось.
https://vk.com/club65743597 А где еще зеленорасты кучкуются, кто знает? А то в вк оне чет потухли быстро.. . (были подавлены нашим коллективным интеллектом в количестве 3-хчеловек) |
|
1-3-2017 22:38
Алекс60
Слава, так прямо и скажи - щеглы они, супротив нашего напору. Не выдерживают долгого диспута - остатки серого вещества закипают
|
|
1-3-2017 23:18
Compress
Завтра выложу ссылки.Рост численности и активности наших пацентов прямо пропорционален количеству пользователей Интернета. Растут, как зубы дракона.
|
|
2-3-2017 07:17
sl1819
Во че нашел. Жаль поздно. Все ихние аргументы из раза в раз походу повторяются и новых нет. |
|
2-3-2017 09:38
Compress
Ссылки про антиохоту и "защитников прав животных"
|
|
2-3-2017 10:25
ag111
Умение охотится это некоторая компетенция. Современное общество хочет удавить всех людей, которые что-то могут делать сами, своими руками.
|
|
2-3-2017 13:19
Алекс60
Да, читал уж вчера, что ты нашёл - интересная штука. |
|
5-3-2017 10:08
al-rad
Владимир Анатольевич, давайте ка рассмотрим научную статью Саши Пушкина и участники пусть почитают. Придет понимание, что нахрапом не взять "зеленую армию". Чинно, спрокойно, научно и на основах Права со временем год, максимум два, при совместной работе не будем таких экзеркурцов (по Фомичеву гуглица
)наблюдать. Не навел-нажал, а со всей снайперской наукой-поразить цель и самим живыми остаться ![]() docviewer.yandex.ru статья на 23 странице "К РАЗРАБОТКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЯ 'АНТИОХОТНИК" |
|
5-3-2017 11:42
Compress
Если можно, зовите меня по имени, без отчества. Без особой дистанции. До патриархального пенсионерства мне далеко.
Давайте рассмотрим статью. Я советовал статью сократить до трех страниц. На форуме, предназначенном для неформального общения по интересам, обсуждать большие статьи, подозреваю, желающих будет немного. Обсудить можно будет на внииозовской конференции, в мае. "Чинно,спокойно, научно" обсуждать что-то можно только с теми, кто согласен это делать.Напомню, Право - это совокупность установленных общеобязательных правил поведения. С этими экозведунами и их духовными вождями я много спорил в период их возраставшей активности. Чувствуют, что их кто-то переспорил и они неуклонно садятся в лужу со своими идеями переустройства мира - банят. Не забывайте, что после выстрела надо менять позицию - уходить на запасную, не повторяться в действиях и еще устраивать ложную позицию. Как-то так - из литературы. |
|
5-3-2017 13:18
al-rad
Не согласен я с этим тезисом, ибо противная сторона не согласна с любыми доводами, в том числе научными, а без диалога тупик. Не забывайте, что после выстрела так и я о том же. Предлагаю перейти на "ты" и задружиться в фейсбуке, предложение я отправлю сегодня же. Ну а участникам этой темы рано или поздно придется понять, что без правовых основ нас (их) заклюют, поставят на уровень ЛГТБшников. Мы, охотники-меньшество и это надо понимать, как бы странным это не казалось. |
|
5-3-2017 13:55
al-rad
Вот жеж, епчики корявые, и профиля не нашел. Обозначься в РМ контактами, прошу. Удачи! |
|
5-3-2017 14:05
Compress
В фейсбуке меня нет, узнаю - что это такое, с чем едят.
tetera@list.ru |
|
5-3-2017 14:13
Marveld
Мы зелёных уже сильнее, ибо у нас оружие по сейфам затырено.
|
|
5-3-2017 15:11
al-rad
До связи. Не сегодня правда, но в скором времени. |
|
5-3-2017 16:52
Compress
Против нужно оружие под крышей.Сводом черепа. У молчаливо их поддерживающих обывателей.
|
|
5-3-2017 20:11
sl1819
Ссылка не идет. Оченно много любопытнх публикаций про всяких биофилов, зоорастов... . |
|
5-3-2017 20:30
Алекс60
Злой ты, Слава, бездушный человек.. .
|
|
6-3-2017 09:09
al-rad
|
|
|