Странник247
P.M.
|
26-3-2015 08:35
Странник247
цитата:makarov24: А мне след "старого кота" с отпечатками когтей дюже глянулся. Видать гепард южноуральский. И косач сцуко, сильно под сову косит, ишь как мышей со снега хватает.Следы животных. Но против промысловика с девятью избушками не попрёшь, стопчет авторитетом. Никого я не хочу топтать, даже такую подзалупную перхоть как ты, это лунка тетерева, могу показать фото совы с расстояния 2-3 м метров
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 08:35
makarov24
цитата:Буряты-удмурты-эвенки... Команчи...не?
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 08:43
makarov24
Ну чё то вас снова на гомосятину потянуло. Аргументы исчерпаны,пошли все нах?
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 08:53
makarov24
Извиняюсь, вы тот самый Иван Дулин!?! Ну тогда это многое объясняет.
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
26-3-2015 08:56
Egor Irkutsk
цитата:Стыдно что этого не знаешь, так же стыдно должно быть тебе что что ты не знаешь многих вещей о которых пытаешься писать на Ганзе. Ну так скажи,какие такие вещи.Пусть мне станет еще стыднее. Или как всегда гавк в звездное небо?  цитата:Буряты-удмурты-эвенки Шарик,ты балбес!Так как живут буряты даже за "иркутской кольцевой" тебе еще сто лет технологом машностроения иб... шить без перерыва.Ты это..... того.... сынок ,букварь то за 1725-й год то закрой. Ты что думаешь буряты в юртах живут и угли хранят экономя спички? Они того... . давно оттуда съехали ,еще в позапрошлом веке.Им теперича в квартирах угли без надобности. цитата:удмурты Чудище ты лесное.Удмуртов у нас отродясь не было. Тофалары есть. цитата:эвенки Ага эти точно угли под кроватью хранят.Спичек у них отродясь нет.Духи гневаются на спички. А ходят и по сей день в меховых трусах,лаптях,олосах и пончо из плоховыделанных шкур. Даже в таком захолустье как Чинонга(о которой ты даже и слыхом не слыхал и дальше которой нет ничего)эвенки выглядят вот так.
А дэцал поближе вот так.
Плять пи... жу.Иногда по праздникам они могут выглядеть боле традиционно для твоего представления.
Причем заметь, на заднем плане видны их юрты, где в каждой (по причине дефицита спичек) хранятЦА угли под кроватью.
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 09:02
makarov24
цитата:букварь то за 1725-й год то закрой Игорь, какой тут букварь? Жертва "паутины" и не более того.
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
26-3-2015 09:12
Egor Irkutsk
цитата:Игорь, какой тут букварь? Жертва "паутины" и не более того. Не Володь,просто он слишком рано за грибами в лес ходит. Это походу после подснежных стручкосморчков и обглоданных рогов его прёт как летучую мышь по камышам. цитата:ишь как мышей со снега хватает. Я на эту фотку давно смотрел и угорал  Грю же это фсё грибы.Где мухомор сточит, где стручок,где поганка с мышьим навозом.Однозначно прёт чувака непадеЦки.
|
|
onemen
P.M.
|
спецом чувака разбанил к межсезонью Нет, бан был недельный за "синьку", сейчас уже реально фонтан знаний и мелкого хамства утомляет, а ещё и чистить приходится за персонажем, боюсь дрогну, замолчит он снова.
|
|
Alvoroinbox.ru
P.M.
|
26-3-2015 10:00
Alvoroinbox.ru
В зале у нас раз словил межреберную невралгию от смеха, так хохмили. Это очень больно, боюсь в хронику перейдет от чтения 136 и 138 и иже с ними...
|
|
onemen
P.M.
|
цитата:А мне след "старого кота" с отпечатками когтей дюже глянулся. А я увидел-вспомнил историю про авиааварию с цирком и тигров на Чукотке.  , были следы обнаружены в верховьях р.Анадырь.... .
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 10:28
makarov24
цитата:фонтан знаний Это не отнять. Даже по постам в других веткам. Жжот, причём напалмом. Про промысел бобров например. "С" просто пацан с грязным пузом по сравнению с этим мистербином. цитата:Я ж те грю это фсе грибы.Где мухомор сточит, где стручок,где поганка с мышьим навозом. Грибы- галюценогены, как там "финские маслята"? или типа того на южноуральский манер цитата:про авиааварию с цирком и тигров на Чукотке. После чего пошли слухи о "реликтовых леопардах"?
|
|
alexkorvin
P.M.
|
26-3-2015 10:37
alexkorvin
цитата:Marveld: Ну так автор воспользовался советами? Нашёл рога? Может помочь нужно, вытащить к машине?  Не помощь не нужна, заказал трактор-трелёвочник, зачекирил пачку и выволок к дороге. Теперь здесь только как то так можно отвечать. А если серьёзно, не для поиска рогов тему то создавал, просто не находил ни разу, а лосей много. Но как обычно тема стала типа разговоров у костра или в зимовье... Это нормально.
|
|
makarov24
P.M.
|
26-3-2015 10:46
makarov24
цитата:не для поиска рогов тему то создавал, Зато какой "понтач" попался
|
|
onemen
P.M.
|
цитата:После чего пошли слухи о "реликтовых леопардах"? В отдельно взятом поселке,при чем рассказывал более чем уважаемый человек,много там проживший,инспектор ТИНРО,но вот бывает у него иногда фантазерство,вспоминали ему этот рассказ долго.
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
26-3-2015 12:12
Egor Irkutsk
цитата:Но как обычно тема стала типа разговоров у костра или в зимовье... Это нормально. Конечно нормально.Обычный охотничий коллектив который тут спелся за десятилетия и предпочитает вполне нормально реагировать на беззлобные подтрунивания соконфетников. Однако,как и везде внезапно открывается дверь и входит новый член, который с порога вместо здрасьте ,начинает с -Да вы тут мазута пороху не нюхали.На что следует вполне адекватная реакция.Которая кстати, легко бы перешла в обычное балагурство , случись что собеседник и впрямь обладает либо огромным багажом знаний, либо огромным чувством юмора и не дюжим талантом рассказчика.В этом случае уже через пять минут гость становится своим в доску. А слабые попытки блеснуть верхушками интернет знаний среди тех кто мало-мало лес видит да и еще с порога хамить всем подряд, приводит....... Да ни к чему не приводит ,вот и появляются потом ветки на вроде-"Почему не любят новичков".  Как то так. 
|
|
Modano
P.M.
|
цитата:Marveld: Привет, давно не виделись здесь ну с медведем понятно всё, а вот как лось себе в анус палку заталкивает, а? Предполагаю, что у него есть друзья-еноты, которые его везде сопровождают, типа - "Мы с тобой одной крови" и типа нужно помогать всем жителям леса. А он потом им рога скидывает взамен и они их грызут по ночам. Здрав будь,боярин!
|
|
Modano
P.M.
|
цитата:Originally posted by Egor Irkutsk:
либо огромным чувством юмора
Вполне достаточно простого чувства юмора вместо ЧСВ. https://lurkmore.to/%D7%D1%C2 цитата:Originally posted by Egor Irkutsk:
дюжим талантом рассказчика.
Ну тут,не спиzдишь-красиво не расскажешь.
|
|
onemen
P.M.
|
Вообще спокойны, канал не нужен пока вы на сайте присутствуете. А вы пока поднимайте уровень знаний, вдруг пригодиться про пробки медвежьи или рога чего умного рассказать.
|
|
onemen
P.M.
|
Не получится цитата:Странник247 , бан.
|
|
Marveld
P.M.
|
цитата:onemen: бан. Ну вот, ща опять несколько месяцев ждать очередное Чудо
|
|
Барабашов Юрий
P.M.
|
26-3-2015 22:55
Барабашов Юрий
На сколько бан?Когда новые серии?
|
|
Modano
P.M.
|
цитата:Originally posted by Marveld:
опять несколько месяцев ждать очередное Чудо
Годы.. .  "Только время,ускользающее и текучее, дала нам во владенье природа,но и его кто хочет,тот и отнимает."(с)Луций Анней Сенека Вот и "злющий" модератор обрёк нас на ожидание чудаков.  p.s.Скучно бывает без чудаков. Всё познаётся в сравнении.Это была плохая инкарнация "С".Он,конечно,тоже был впереди планеты всей,но не так фолил.Я бы даже сказал,что в нашем цирке он был неплохим клоуном(без подъёbа,если "С" теперь читатель ).А это тоже искусство. 
|
|
aleks979
P.M.
|
ну вот, на самом интересном месте. цитата:цитата:Странник247 , бан.
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
27-3-2015 03:30
Egor Irkutsk
цитата:Не получится цитата: Странник247 , бан. Походу пока у меня случилась ночь тут было много интересного  и бурлящий тестостерон молодого отрока привел таки его к бану. 
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
27-3-2015 03:42
Egor Irkutsk
цитата:makarov24: А мне след "старого кота" с отпечатками когтей дюже глянулся. Вот это я пропустил.Точнее фотки видел а сопроводительную аннотацию не прочел.  Да уж....... Яжить грю это фсё грибы-подснежники плюс трут из чаги... Компоненты нужно тщательно смешать и в итоге получится....
|
|
Marveld
P.M.
|
Игорь, фотку посмотрел и сикнул немного под стол от смеха
|
|
Marveld
P.M.
|
цитата:Modano: Вот и "злющий" модератор обрёк нас на ожидание чудаков. 
p.s.Скучно бывает без чудаков. Опять придётся Диму Нагиева смотреть для настроения
|
|
onemen
P.M.
|
Не виновата я,просил не хамить,не услышан был,и ладно бы хоть делал бы вид культурного,так нет-гопота убогая,постарался все почистить,вроде удалось. А вам бы ,постоянные клиенты психолога ,лишь бы постебаться над молодежью и новичками
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
27-3-2015 08:20
Egor Irkutsk
цитата: клиенты психолога Ой Анатольич дипломат ты. Какого же тут психолога.Психиатра скорее.  цитата:лишь бы постебаться Тамыжить и над собой стебаемся,но вот выдавать совинные выхваты за тетеревинные ,а собачьи за рысинные даже Серый себе не позволял. Вообще из всей этой публики самый умный Тритоша был,тот не хамил и багаж гуглпознаний не в пример больше имел.Да и что говорить,пользоваться он им умел грамотнее. А все остальные последователигуглеводы ,напоминают мне(уж простите за прямоту)восточную мудрость о том что "Ишак, нагруженный мудрыми книгами,все равно остается ослом".
|
|
makarov24
P.M.
|
27-3-2015 09:27
makarov24
цитата:Походу пока у меня случилась ночь тут было много интересного Нет. Была рекомендация смотреть канал "Тайга моя заветная" на ютюбе, как то вот прёт всех тролей от этого канала  (Это там где бывший мент про эвенков расчёсывает)Ну и к рекомендации "прицеп"  сгорел в общем наш "мотылёк", не знал куда летит  жаль теперь уже и след подкованного лося не увидим и вьючьное седло с уздечкой с добытого "лося".. . Эх, надежда только на то что: "Дураков в России лет на 200 припасено, даже если рожать перестанут"(с)
|
|
onemen
P.M.
|
[QUOTE][B]уже и след подкованного лося не увидим и вьючьное седло с уздечкой с добытого "лося".. . На них еще и пулеметы ставили (была как то такая тема к 1 апреля) -Боевой лось во время ВОВ,на лосефермах .. .
|
|
onemen
P.M.
|
Неа,был в лесу,вальдшнепа нет,в деревне дел до... а.
|
|
Sergey56
P.M.
|
ну вот на самом интересном месте облом. хотя конечно тему не в ту сторону загнули, но поржать было над чем. От Странника ещё чуть чуть почистить "Писец на ветке... ", а часть отсюда заберут отсюда завсегдатаи темы - вот было б дело.
|
|
onemen
P.M.
|
Сделаю завтра.
|
|
makarov24
P.M.
|
28-3-2015 05:12
makarov24
цитата:ну вот на самом интересном месте облом. цитата:И что теперь? "Куда уехал цирк? Он был ещё вчера!"  Думаю, что если бан не пожизненный, то всё ещё впереди. Ютюба сейчас насмотрится, "знания" будут распирать "чердак". Вверху то "висит", значит есть интерес продолжить доносить свет знаний до "диванных" охотников
|
|
Marveld
P.M.
|
цитата:makarov24: Думаю, что если бан не пожизненный, 
Он к нам ещё вернётся!!! Главное, чтоб его ни кто не злил и не раздражал, вообще никого не нужно на любимом форуме открыто прессовать
|
|
Egor Irkutsk
P.M.
|
29-3-2015 10:08
Egor Irkutsk
цитата:вообще никого не нужно на любимом форуме открыто прессовать Мудрая мысль.
|
|
V1
P.M.
|
цитата:Originally posted by onemen:
На них еще и пулеметы ставили (была как то такая тема к 1 апреля) -Боевой лось во время ВОВ,на лосефермах .. .
Вообще то я был уверен что и эта тема - стёб.
|
|
onemen
P.M.
|
Вы правы,так и было.
|
|
|