Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 42 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фотокухня.

Медведь25
P.M. Ц
9-4-2025 07:28 Медведь25
ALEX55555:
Судаки Весьегонские с картошечкой на закусь

Запекал в духовке? Как ? Я тоже судака запекаю последнее время, всетаки универсальная рыба!

Медведь25
P.M. Ц
9-4-2025 07:36 Медведь25
ЖАРЕНЫЕ ЩИ ИЗ КАБАНА

Каре кабаненка взял, мясо отделил, косточки отдельно, все уложил в кастрюлю и варить, не забываем убирать накипь.
Квашеную капусту, не промываем, а обжариваем на растительном масле - уйдет лишняя кислинка, появится насыщенный аромат (очень похож на аромат костра при приготовлении на природе). Обжарили минут 10 капусту и отправляем к кипящему (и без накипи) мясу, варим 20 минут. Обжариваем морковь и лук,тоже минут 10, добавляем в кипящие щи. Картофель тоже можно обжарить (но я не делал). Укроп и петрушка добавляется в конце (я добавил прям не порезанной для аромата), с ней вместе 3-5 помидорок чери.Томим на медленном огне, почти не кипящие щи - 1 час.

Как из печки бабушки. Огоно вкус.

Приятного аппетита, друзья.
click for enlarge 1280 X 1707 211.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 220.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 215.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 224.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 157.2 Kb
ALEX55555
P.M. Ц
9-4-2025 09:55 ALEX55555
Медведь25:

Запекал в духовке? Как ? Я тоже судака запекаю последнее время, всетаки универсальная рыба!

В духовке, судак это судак, из всей местной мне он более по вкусу

ALEX55555
P.M. Ц
13-4-2025 19:03 ALEX55555
Упитанный кабан, будет вкуснятина🐗

click for enlarge 1280 X 1707 110.0 Kb

igorek2425
P.M. Ц
13-4-2025 19:42 igorek2425
блин...
после трех крайних страниц побежал на кухню варить пельмени с кабанчиком)))
ALEX55555
P.M. Ц
13-4-2025 21:01 ALEX55555
Вкуснятина из упитанного кабанчика

click for enlarge 1707 X 1280 165.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 112.7 Kb

ALEX55555
P.M. Ц
21-4-2025 22:09 ALEX55555
Классика жанра - котлеты из лося в духовке, с пылу жару👍🏻👍🏻👍🏻

click for enlarge 1280 X 1707 138.4 Kb

Медведь25
P.M. Ц
24-4-2025 09:00 Медведь25
ALEX55555, бомба! Кабан видать кукурузный!
ALEX55555
P.M. Ц
7-6-2025 10:59 ALEX55555
Колбаса из лося с добавлением свинины - хит!!! Очень вкусно и рецепт не замысловат, рекомендую 👍🏻

click for enlarge 1280 X 1707 117.5 Kb

Сибирский Волк
P.M. Ц
7-6-2025 20:30 Сибирский Волк
изЬверЬги;-)
Kostyara
P.M. Ц
8-6-2025 18:24 Kostyara
Зачем я сюда зашел.. .
ALEX55555
P.M. Ц
8-6-2025 18:39 ALEX55555
Жимолость пошла👍🏻

click for enlarge 1280 X 1707 138.8 Kb

Классик 3006
P.M. Ц
8-6-2025 19:02 Классик 3006
По простому, сердце козлика.


click for enlarge 1280 X 1707 116.0 Kb

Незатейливые котлеты из мяса оленя, собственного жира и луком, в процессе готовки

click for enlarge 1280 X 1707 116.7 Kb

Медведь25
P.M. Ц
11-6-2025 13:14 Медведь25
РУЛЕТ ИЗ КАБАНА

Не всегда разделка позволяет получить нужный отруб мяса, но тут я лопатку одну "раздел" как положено. Когда вдоль кости срезаешь мясо одним куском - немного нуторно, но почти всегда вкусно в итоге.

Такую лопатку позднего кабаненка начинил любимыми специями, чеснок и лук и и мариновал сутки.
Приправы по вкусу, соль и перец стандартны.

После убираем лишние специи, лук и чеснок свои ароматы уже отдали. Сворачиваем плотно рулетом и обвязываем специальной кулинарной нитью (на ОЗОНЕ продают).

Картофель - соль, паприка, хмели - сунели и масло.

Уложил в форму (я всегда рукавом накрываю) и тушим 1,5 часа.

И сочно и вкусно. Рекомендую, друзья.
click for enlarge 1512 X 2016 181.2 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 187.6 Kb
click for enlarge 2016 X 1512 146.2 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 181.3 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 153.1 Kb
Медведь25
P.M. Ц
11-6-2025 13:18 Медведь25
ОСТРЫЙ КАБАН (КОНВЕРТИКИ)

Давно на камеру хотел приготовить. Блюдо для тех кто любит поострее. Я люблю острую пищу и ем практически всегда ее один...

Ингредиенты:

Мясо кабана (можно и свинину) - 1 кг.
Перец маринованный - 50 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Огурец соленый - 2 шт.
Перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Два куска кабана вдоль заделал и обжарил на сковороде для корочке и цвета. Далее солим, перчим и внутрь "конверта" укладываем перец маринованный (острый красный и халапеньо), чеснок, соленый огурец. Все это закрываем и обвязываем кулинарной нитью.
Тушим 40-45 минут при 180 градусах в духовке.
Ну очень вкусно!
click for enlarge 1512 X 2016 189.2 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 180.7 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 118.1 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 158.6 Kb
click for enlarge 1512 X 2016 144.0 Kb
click for enlarge 2016 X 1512 125.4 Kb
ALEX55555
P.M. Ц
11-6-2025 14:15 ALEX55555
Алексей Алексеевич молодец👍🏻👍🏻👍🏻 Замучу ка я тоже вкуснятину, будет плов лосячий

click for enlarge 1280 X 1707 121.4 Kb

Медведь25
P.M. Ц
12-6-2025 10:22 Медведь25
ALEX55555:
Алексей Алексеевич молодец👍🏻👍🏻👍🏻 Замучу ка я тоже вкуснятину, будет плов лосячий

Эх, лосятины в этот год было прям в обрез. Плов и котлеты из лося самое ОНО!
С праздником, коллеги, с Днем РОССИИ!

ALEX55555
P.M. Ц
12-6-2025 16:50 ALEX55555
С Днём России!!!👍🏻

click for enlarge 1280 X 1707 133.7 Kb


Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 42 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям