Guns.ru Talks
Охота
Флудим у костра - 2 ( 189 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Флудим у костра - 2

Byxou Ded
P.M. Ц
6-6-2016 19:19 Byxou Ded
Originally posted by Алекс60:

думал - я придурок

Мания величия?))Тут через одного такие,только половина скрывает))
Marveld
P.M. Ц
6-6-2016 19:29 Marveld
taimyr:

Сема, был бы с тебя спрос как с полноценного, а так трава у тебя забористая, Лось 9-1 под патрон .30-06 Springfild. 2015
.

Вадик, ты где всё это копаешь? Там конечно ржака полная, но не надолго. У меня к примеру от его блуждающих мыслей, начинает голова болеть, потому что мне нужно всегда врубиться, что человек пишет, а мозг сцуко не может увязать

taimyr
P.M. Ц
6-6-2016 19:31 taimyr
walker41:
Приятно читать посты пожилых (и значит мудрых) участников, переполненные взаимным уважением и начисто лишенные склочности.

Но почему не посраться в личке?

Не Дима, в личке без эмоций и ненависти, и конфликт сам затухает. Мельчает народ, и сильно. Вот раньше посрались-так посрались, такие монстры были, исполины, как женя центнер, как он вас в горной натянул. Вспомни про прицел для горных охот, стрелки горники столько реально ценной и нужной в этом направлении информации выложили, а ведь ее реально нигде нет, а он как топикстартер взял и удалил тему. Заводил сцуко как ипонский лодочный мотор, с пол пинка тобиш. Сейчас из таких только юра максимов остался, то же сказочный персонаж, хорошо в разных разделах живем, но бывает и на не парламентские выводит.

walker41
P.M. Ц
6-6-2016 19:37 walker41
taimyr

Спасибо Вадим за ссылку, хороша))

Мельчает народ, и сильно. Вот раньше посрались-так посрались, такие монстры были, исполины, как женя центнер, как он вас в горной натянул. Вспомни про прицел для горных охот, стрелки горники столько реально ценной и нужной в этом направлении информации выложили, а ведь ее реально нигде нет, а он как топикстартер взял и удалил тему. Заводил сцуко как ипонский лодочный мотор, с пол пинка тобиш.

Жизнь идет по синусоиде. Другие придут

taimyr
P.M. Ц
6-6-2016 19:45 taimyr
Originally posted by Marveld:

мозг сцуко не может увязать

Да Ден, именно поэтому Симон и не может никого из состояния равновесия вывести, хоть и пытается, посмешить или повеселить, но не более.
Алекс60
P.M. Ц
6-6-2016 19:51 Алекс60
именно поэтому Симон и не может никого из состояния равновесия вывести, хоть и пытается,

То есть зря я переживаю и завожусь.. ?
votary2
P.M. Ц
6-6-2016 19:58 votary2
Немного веселья:

DastarD
P.M. Ц
6-6-2016 20:00 DastarD
Честно говоря, думал, что разум некоторых участников возобладает, но, видимо, зря надеялся.
Тему временно закрываю ввиду абсолютно неадекватного общения.

Guns.ru Talks
Охота
Флудим у костра - 2 ( 189 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям