Guns.ru Talks
Охота
Флудим у костра - 2 ( 186 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Флудим у костра - 2

makarov24
P.M.
5-6-2016 20:22 makarov24
А заготовители?

Ох, не знаю где ты их находишь? Ну реально тебе говорю заготовители сейчас бичи, которых собрали забросили и они за пайку-наливайку заготавливают. Есть другая категория селяне низкого достатка, но им тоже проблемы не нужны, они нелегалом зверя лучше умышлено съохотят. Есть третья категория про неё Алексей сказал. Я таких называю- медведебояки их социальный статус неважен они просто медведебояки, не будет нелегалки они с легальным попрутся.

Не обобщай мы то с Алексеем в реальных деревнях живём и каждый день видим что у нас происходит. Бывает, что охота совпадает со сбором грибов-ягод, шишкованием. Но вот как то я не уверен, что у всех встречных были проверены документы

П.с.: Вроде, оформление "найденных" ружей уже лет 10 как запретили и отменили?

Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 20:24 Byxou Ded
Originally posted by walker41:

через раз встречаю ощетиненную левыми стволами шайку местных на паре снегоходов. Как махновцы в следующий раз скажу им что они штамп

Вы у них доки проверяли?Нормальная позиция
Я вот белый и пушистый катаюсь тут на снегоходе,а тут какая то быдлота
местная выперлась.
Тут каждые выхи такие баре приезжают на рыбалку,в сезон ещё и по пузырям любят пострелять,опосля этих спиннингистов везде "китайки",кучи мусора и заминировано всё,ну а так то явно люди высокой культуры и образованные,потом тоже наверное в городе рассказывают,что местные все алкаши и засранцы,потому как не убирают после них берег,даже в газеты охотничьи про это пишут.
Алекс60
P.M.
5-6-2016 20:29 Алекс60
Ваще не понимаю бесполезных действий

Володь, так говорили с тобой на эту тему - хочется людям развлечься - хай развлекаются.
simon1975

Сань, каких ребят ты описАл - в моем понимании - лесовики, прошАрки (в хорошем смысле этого слова), но уж никак не выживальщики.
walker41
P.M.
5-6-2016 20:35 walker41
makarov24:

Только не говори что они грибы-ягоды собирают

Я и не говорил. Зимой грибов даже у нас нет

votary2
P.M.
5-6-2016 20:36 votary2
makarov24:

Ох, не знаю где ты их находишь? Ну реально тебе говорю заготовители сейчас бичи, которых собрали забросили и они за пайку-наливайку заготавливают. Есть другая категория селяне низкого достатка, но им тоже проблемы не нужны, они нелегалом зверя лучше умышлено съохотят. Есть третья категория про неё Алексей сказал. Я таких называю- медведебояки их социальный статус неважен они просто медведебояки, не будет нелегалки они с легальным попрутся.

Не обобщай мы то с Алексеем в реальных деревнях живём и каждый день видим что у нас происходит.

П.с.: Вроде, оформление "найденных" ружей уже лет 10 как запретили и отменили?

Много чего запрещают, да много чего делают. Говорю всегда реалии. Ружьё было с сильно просроченной регистрацией. Не найденышь. Сам ствол проверял и цену сбрасывал
Друг соседа по гаражу постоянно ездит к родне в деревню. Родня с очень низким достатком. Я им постоянно передаю что-либо. Охотит все время. С детских лет. О регистрации вообще не знает ничего.

Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 20:36 Byxou Ded
имел дважды - знаю!

То есть из личного опыта владения нелегалом,вы делаете вывод,что деревенские все такие?
Нелегал есть,вопрос только в том,что никто в здравом уме,таскать с собой лишний вес по лесу,или на болоте не будет.
ПыСы фразы про, пожил и видел,доставили))
makarov24
P.M.
5-6-2016 20:38 makarov24
Володь, так говорили с тобой на эту тему - хочется людям развлечься - хай развлекаются.

Я ж не сказал, что осуждаю Мну раньше разных туриков часто искал, на работе эти дни оплачивали по среднему. В основном не находили. Живыми.
walker41
P.M.
5-6-2016 20:38 walker41
Byxou Ded:

Вы у них доки проверяли?Нормальная позиция
Я вот белый и пушистый катаюсь тут на снегоходе,а тут какая то быдлота
местная выперлась.

Не проверял, я их и так знаю, про левак сами в свое время сказали. На избе у них ночевал. Отношения доверительные.
И я не называл их быдлотой. Что за манера приписывать людям свои фантазии ?

Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 20:42 Byxou Ded
Originally posted by votary2:

Друг соседа по гаражу постоянно ездит к родне в деревню

Вот он,источник подробной информации о деревне))
votary2
P.M.
5-6-2016 20:43 votary2
Originally posted by Byxou Ded:

фразы про, пожил и видел,доставили))

Или достал? Другие не успевают! Вечно молодые остаются.

Доставалось после смерти родных. Сначала - после деда. Потом - после отца. Забыл про третье - выменял на воздушку.

То есть из личного опыта владения нелегалом,вы делаете вывод,что деревенские все такие?

Где я говорил о деревенских, всех??? Ты уже мысль потерял в запале!
simon1975
P.M.
5-6-2016 20:44 simon1975
Originally posted by Алекс60:

в хорошем смысле этого слова)

Сань. С другими не общаюсь.
Никто стволы не берет у нас на собирательство. Куча народа кругом, тяжело таскать. Зверь на левых стволах бьется в коллективах и то, кто на лесозаготовках и дорожники с мостовиками эектровысотниками. По деревням стволов до жопы левых. Никто не продаст. Самим надо. Держат пенсионеры. Деревня выписывает на птицу путевки и дальше как пойдет. По деревням нарезное берут с согласия старших и по месту. В основном вепр в7,62. Пристреливать нехрена не умеют. В ведро попали с оптики на 50 метров и заепись. На сотню куча по всей фигуре номер 4 расползается.
simon1975
P.M.
5-6-2016 20:51 simon1975
click for enlarge 770 X 1280 109.6 Kb
Обьявление от Симона 1975.
В отсутствие высокоточников с ганзы провожу пристрелку вепрей с оптикой и без. Без- дороже в 2 раз, так как мушкодав у инструктора. Пристрелку пулеметов, пардон карабинов на базе рпк, провожу при помощи молотка, мушкодав не нужен. Вывожу оптику из белого круга в черный. Принимается картофель, фураж, мясо.

Вот пример на экспансии КСПЗ. 100 метров открытый прицел. Упор.

Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 20:50 Byxou Ded
Originally posted by walker41:

Отношения доверительные.
И я не называл их быдлотой.

Насчёт быдлоты преувеличил,но я не думаю,что ваши слова про махновцев были написаны,что-бы описать образованные личности с тонкой душевной организацией.Ситуёвина интересная,два городских жителя,в знакомых у которых брэки из местных,такие есть почти везде,доказывают деревенским,что у нас все такие))
makarov24
P.M.
5-6-2016 20:54 makarov24
Говорю всегда реалии.

Ни в коем разе не ставил под сомнение Ваши слова. Если просроченная регистрация, то это в корне меняет ситуацию. Это уже не нелегалка получается в полном смысле.

Родня с очень низким достатком. Я им постоянно передаю что-либо. Охотит все время. С детских лет. О регистрации вообще не знает ничего.

Такие исключение скорее. И про регистрацию знает.

У меня через дорогу такой живёт. Прячется от меня когда на мотоцикле навстречу попадается. Я как вспомню ганзообраз брэка так прям один в один. Небритый, рыжий, тщедушный, грязный и придурковатый но сцуко пара тетеревов и козёнка за весь сезон (не каждый) портят весь образ. Хотя некоторым тут его показать так причислят к истрибителям всех исчезнувших видов фауны, включая Стелеровых коров Прикольно, что он сроки соблюдает и на открытие осенней колесит по полям, но никто не поймал ни разу. И я бы не сказал, что он великий знаток повадок зверей и птиц или хапуга от охоты. Обычная лень не даёт ему оформить ружьё и сделать охотбилет, та же самая лень, которая не даёт ему работать.

Алекс60
P.M.
5-6-2016 20:57 Алекс60
Пристреливать нехрена не умеют. В ведро попали с оптики на 50 метров и заепись.

Саш, я тебе так скажу (опять личное мнение) - лесная охота очень мало общего имеет со снайпингом и высокоточкой.
По деревням нарезное берут с согласия старших и по месту.

А вот это уже интересно.. .
walker41
P.M.
5-6-2016 20:58 walker41
я не думаю,что ваши слова про махновцев были написаны,что-бы описать образованные личности с тонкой душевной организацией

Какие-то крайности..

два городских жителя,в знакомых у которых брэки из местных,такие есть почти везде,доказывают деревенским,что у нас все такие

Вроде я не доказывал, хотя знаю что если не все то по крайней мере все неленивые. Работы в наших деревнях нет, денег мало, а мяса хочется, лосятина у любого уважающего себя мужика бывает. Лицензий доходит мало, зверь есть, у многих нелегалка рядом с избой живет.

votary2
P.M.
5-6-2016 20:58 votary2

Ситуёвина интересная,два городских жителя,в знакомых у которых брэки из местных,такие есть почти везде,доказывают деревенским,что у нас все такие))

Особенно интересна тем, что сам себе придумываешь, и сам же себя накручиваешь в праведном гневе. Нашел мои слова о всех деревенских? Если не нашел - извинись принародно! Найдешь - Я извинюсь. При всей твоей и Алексеевой деревне.

simon1975
P.M.
5-6-2016 20:59 simon1975

то явно люди высокой культуры и образованные

Не явно. Видимо нет у Вас таких. Посмотри кино Орлеан. Наше кино. Я посмотрел и окуел, вначале. Потом досмотрел.
simon1975
P.M.
5-6-2016 21:06 simon1975
Originally posted by makarov24:

Обычная лень

Никак не лень. А не желание спину перед чинушами ломать. Подалее от бар и воров. Вся деревня берет путевку на птицу и аккурат себе вепрей холят и лосей берегут. Я б давно перекуячил у них всю живность, но они ко мне с миром я чудю по чуть и меня не трогают. Не все что умирает то жреться. Напомнили надо гостинцев отвезти. Патронов, там еще чего нужного. Они мне ягод всяких и веников подкинут.
ПОРА ВЕНИКИ собирать. Шутю, но к 12 ому надо закончить сушить.
makarov24
P.M.
5-6-2016 21:09 makarov24
Никак не лень. А не желание спину перед чинушами ломать. Подалее от бар и воров. Вся деревня берет путевку на птицу и аккурат себе вепрей холят и лосей берегут. Я б давно перекуячил у них всю живность, но они ко мне с миром я чудю по чуть и меня не трогают. Не все что умирает то жреться. Напомнили надо гостинцев отвезти. Патронов, там еще чего нужного. Они мне ягод всяких и веников подкинут.

Понесли Емелю лапти
Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 21:19 Byxou Ded
votary2

?
votary2
P.M.
5-6-2016 21:21 votary2

Инфа всё таки личная,или таки друг друга сказал?

Инфа личная от этого человека. Они постоянно пьют пиво с рыбой прямо напротив моего правления. Поэтому я общаюсь с ним напрямую Постоянно зовет к себе в деревню. Зная, что я охочу. Мой друг, который сосед по гаражу - не охотит вообще. Поэтому общаемся мы друг с другом. Моя Тетка более 30 лет прожила в таежной деревне с мужем. Фото его я выставлял. Он постоянно охотил и рыбачил до самых последних лет. Охотничья собака, привезенная из деревни, умирала на моих глазах уже в Кемерово, парализованная. Какая регистрация. Ему сейчас 83. Охотил и рыбачил самостоятельно до почти 80 - ти.

Дословно нету,поэтому извиняюсь.

Принимаю!
Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 21:25 Byxou Ded

Инфа личная от этого человека

Пожил, видел,

Вы уже определитесь,видели или слышали?
Не определились ещё?

simon1975
P.M.
5-6-2016 21:36 simon1975

votary2

Byxou Ded

Как Ва мужики взяло. Вот значит. Общаться и быть слепыми. Вывод. Ганза это просто конференция чужих людей.
simon1975
P.M.
5-6-2016 21:40 simon1975
Юр. Барабашов. Че молчишь? А беретта 686 весчь. Я до сих пор в оргазме. Сами ганзейцы в Калугу привезли попробывать. По весу менее 3 кг не смотря, что выше по факту. А бой, окует.
Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 21:42 Byxou Ded
Originally posted by simon1975:

Как Ва мужики взяло

Сеня,мужики обычно за свои слова отвечают,человека который этого не делает,называют по другому.
simon1975
P.M.
5-6-2016 21:45 simon1975
Хня все это в пределах УК РФ. Пора повзрослеть с дворовых штанишек. После 40 лет жизни нас забывают и мы предаем многих, каждый. Уважение себя и страх за близких. Сеня.
onemen
P.M.
5-6-2016 21:50 onemen
и мы

С нижайшей просьбой-от первого лица, я, мне, у меня... .
simon1975
P.M.
5-6-2016 21:56 simon1975
Как говорил батько Махно. Ну, ладно. Живи как есть.
onemen
P.M.
5-6-2016 21:59 onemen
Сень кому говорил то? Лично знаком был с батькой?
Byxou Ded
P.M.
5-6-2016 22:02 Byxou Ded
Originally posted by onemen:

Лично знаком был с батькой?

Ему тоже друг его друга рассказывал,лично))
Барабашов Юрий
P.M.
5-6-2016 22:06 Барабашов Юрий
Симон,в Казани я ... сына приехал попроведать.Беретка-мне нравится,но,что б-оргазм?А если Криг,Пицу,Х/Х в руках подержишь... что будет то?Обкончаешься.А так мое предложение в силе-приезжай в Брянск.Побабахаем.
simon1975
P.M.
5-6-2016 22:07 simon1975
Да хрен с ним батькой. Его армия кстати как красная украинская Крым освобождала. Да, пока Части Нестора Ивановича Красные не зажали и не положили тремястами пулеметами. Да. Теперь уже незя наверное будет купить охот карабин максим.
У батьки на тачанке было два лозунга. Даже загадывать не буду. Один хрен не знает никто. Впереди было написано х.й уйдешь, а сзади х.й догонишь. Именно через У. И батька придумал тачанки.
Алекс60
P.M.
5-6-2016 22:11 Алекс60
Беретка-мне нравится,но,что б-оргазм?А если Криг,Пицу,Х/Х в руках подержишь... что будет то?Обкончаешься

Не понимаю я фетиша из огнестрельного оружия.. . Может пояснит кто?
simon1975

Сань, а чей лозунг - "Бей красных, пока не побелеют; бей белых, пока не покраснеют!" ?
simon1975
P.M.
5-6-2016 22:23 simon1975

Бей красных, пока не побелеют; бей белых, пока не покраснеют!" ?

Батькиных бойцов. Но не лично его. Батька идейный был, а не живодер.
onemen
P.M.
5-6-2016 22:25 onemen
Батька идейный был, а не живодер.

Всё же лично знакомы. ..
simon1975
P.M.
5-6-2016 22:29 simon1975

Не понимаю я фетиша из огнестрельного оружи

Александр! Вот Промысловая охота это капканы и всякие силки,прежде всего. А весь кругооборот охоты на водокрякающих и копытных это еще и огнестрел. За луки и арбалеты тебя местные забьют. Так вот, как никак приходиться брать ружои тут кому как. Кому шбан кому феьтишь. Рисунки по металлу это не только красиво, но и ребра жесткости для коробки.
Барабашов Юрий
P.M.
5-6-2016 22:30 Барабашов Юрий
Сань,так и я про то,что всегда стремишься к лучшему.Но,что б преклоняться железу-увольте.Да,она должна приносить радость,удовольствие.Многие переделывают деревяху под себя,чоки меняют-покупают,и т.д.,но только для того,чтоб оно,т.е.РУЖО,стреляло.А попадает стрелок.
Алекс60
P.M.
5-6-2016 22:43 Алекс60
simon1975:

Александр! Вот Промысловая охота это капканы и всякие силки,прежде всего. А весь кругооборот охоты на водокрякающих и копытных это еще и огнестрел. За луки и арбалеты тебя местные забьют. Так вот, как никак приходиться брать ружои тут кому как. Кому шбан кому феьтишь. Рисунки по металлу это не только красиво, но и ребра жесткости для коробки.

Слушай, Александр, за самоловы можешь не рассказывать, про лук/арбалет/пращу - вообще не понимаю этого (авторитет "местных" слишком преувеличиваешь очередной раз, кстати). Я то тебе за другое говорю - понимаю - огнестрел - необходимый инструмент, но zадрачивать то на него зачем??? Это - лишь ИНСТРУМЕНТ!

simon1975
P.M.
5-6-2016 22:47 simon1975
А мне пострелять охота. Иногда бывает выходы и 4 раза не стрельну, так рожу всяких ненужных питомцев посмотрю. Тишины хоцца. А вот на вальде крайний раз аж как пулемет из переломки. По 2 выстрела на заход. А как становился я на номер, это ж песня. Парад вальдов был. Талант.

Guns.ru Talks
Охота
Флудим у костра - 2 ( 186 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям