Veleslav
P.M.
|
8-6-2007 23:59
Veleslav
Предлагаю размещать здесь адреса (город, улица, дом и интернет-адреса) вышеперечисленных магазинов. Прошу давать только полезную информацию и не превращать тему в балаган. Jahipaun: www.jahipaun.ee Sikupilli kaubanduskeskus 600 6270 Tartu mnt 87 Tallinn Rocca Al Mare Prisma 665 9053 Paldiski mnt. 102 Tallinn Lőunakeskus 7303838 Ringtee 75 Tartu Astri Keskus 3567430 Tallinna mnt. 41 Narva Deerhunter: www.deerhunter.ee
Tallinna-keskus: F.R Faehlmanni 3, Tallinn, (+372) 6 410 960 Ülemiste: Suur-Sõjamäe 4, Tallinn, (+372) 6 034 635 Tartu: Turu 45b Sepa Keskus II korrus, (+372) 7 344 020
|
|
Masimus
P.M.
|
Hobbystyle-вообще-то по страйкболу/айрсофту,но среди прочего ножи СОГ. hobby-style.ee
|
|
Masimus
P.M.
|
Küti Äri-охотничьи магазины Mustamäe tee 18 Tartu mnt.73
|
|
Veleslav
P.M.
|
В Тарту охотничий на ул. Выру д. 80. В Пярну Jahipaun: Kaubamajakas, где Rimi.
|
|
ajbolit66
P.M.
|
28-6-2007 22:48
ajbolit66
На счёт Тартуского Trappera. Обслуживание хорошее, продавцы грамотные, помещение хрен повернёшся, но оплата только налом, ну нет у них терминала))) За бабульками пришлось переть на ближайшую заправку. По Waldu: владельцы, они же продавцы, очень грамотные хорошие специалисты которые занимаются охотой и спортингом. Выбор действительно на уровне, ну а по ценам на любителя))), но всё в разумных пределах. Всем удачи!
|
|
Eesti
P.M.
|
когда Сайгу выбирал там себе, то продавец сказал, что к ним 20 штук пришло. Первую показал- не понравилась, срез ствола фиговый был. Показал вторую, тоже не то было. Пошёл за третей, тогда спросил, а может тебе сразу все вынести, я был не против. Ну он и начал носить, остановился я на шестой Обслуживание, на уровне, йето точно. Всегда посоветуют, что не знаешь, а по ценам там даже патроны на 1,5- 3 кронны дешевле, чем везде.
|
|
Veleslav
P.M.
|
в Jõhvi: Oru 1
|
|
nata78
P.M.
|
у нас В Йыхви маленький магазинчик.. . Вчера одинохотник хорошо отзывался о магазине в Нарве в Астри кескусе!
|
|
jump
P.M.
|
у нас В Йыхви маленький магазинчик.. . Вчера одинохотник хорошо отзывался о магазине в Нарве в Астри кескусе!
Где именно этот магазинчик? Oru 1? Это в какой стороне, т.е. около чего?
|
|
Veleslav
P.M.
|
Originally posted by jump:
Где именно этот магазинчик? Oru 1? Это в какой стороне, т.е. около чего?
Поворот от русской гимназии в частный сектор, проити метров 100
|
|
CANONIR
P.M.
|
Relvad.ee: http://www.relvad.ee Viimsi, Kaluri tee 5, tuba 247. 6090564, 5176234 Мечи, ножи, луки, нунчаки, топоры, airsoft и пр. + PDF-каталог. MTÜ Sinuhobi: http://www.sinuhobi.ee A.H.Tammsaare tee 116 Keskus Mustika (в народе Kadaka Turg) Мечи, сигнальные пистолеты(Voltran, Blow, Bruni),модели автомобилей(FG). Ilutulestiku Keskus Arnika http://www.arnika.ee
Tallinna 69 71018 Viljandi Telefon: 433 5111 646 4406 Faks: 433 5179 e-post: info[at]arnika.ee Из оружия-стартовые пистолеты
|
|
Fon Genrih
P.M.
|
9-10-2007 00:35
Fon Genrih
В Таллинне в Ида-кескусе появился лабаз для туристов: ножи(мало) чуть снаряги, котелки- фляги, кой что из одёжки, забавные приколы на подарки. Всё Российского производства.
|
|
vulcan
P.M.
|
у нас В Йыхви маленький магазинчик В "магазинчике" оборудуют большой сейф и уже со след. недели обещают начать торговлю короткостволом в т.ч.. Возможно(со слов продавца)займутся продажей компонентов для снаряжения патронов,т.к. многие уже интересовались.Обещали расширить и ассортимент нарезняка с гладкостволом,потому как теперь для них(фирмы) сняты какие-то ограничения.Будем посмотреть.
|
|
mitjaj
P.M.
|
Подержаное оружие, боеприпасы, аксессуары и т.д. shooting.ee Надо быстро продать? Или дешево купить? Получить толковый совет? - это сюда.
|
|
Karl1
P.M.
|
В Эхитусмаркет на Тару мнт. есть киоск, торгуют пневматикой, прицелами и кронштейнами. И всякой всячиной.
|
|
Eesti
P.M.
|
В Тарту открылся оружейный магазин на Baeri 2. Вежливый продавец, обещал из Финланд привезти сошkу Harris. Я ее уже пол года в Эстонии найти не могу.
|
|
Karl1
P.M.
|
Originally posted by Eesti: сошkу Harris. Я ее уже пол года в Эстонии найти не могу.
Я для знакомого заказывал на Синклайре-пришли за месяц.
|
|
Eesti
P.M.
|
Originally posted by Karl1: Я для знакомого заказывал на Синклайре-пришли за месяц.
Где Вы заказывали??? Можно подробнее.
|
|
Karl1
P.M.
|
Originally posted by Eesti: Где Вы заказывали??? Можно подробнее.
Вот тут: sinclairintl.com Пересылка примерно 250 ЕЕК, таможня добавляет 4.7% налогов, к полученной сумме еще + 18%. В конечном итоге все зависит от курса доллара.
|
|
Hind-D
P.M.
|
Никогда не видел.
|
|
vulcan
P.M.
|
Кирилл ,я очень плотно занялся этим вопросом, итог следующий: в регистре МО пистолетов П-08-0 шт.,в полицейском регистре-1 шт.Владелец известен, хотел на соревнованиях подойти, спросить откуда дровишки-не сложилось. Может в выходные получится.
|
|
vulcan
P.M.
|
Фигасе!
Lahti-2 шт.Один в МО ,второй в регистре МВД, второй знаю у кого.
|
|
vulcan
P.M.
|
Хотя парабеллумы в Эстонии есть.
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
13-6-2008 22:41
Azamator of F***ed
А как там с береттой? Не созрел?
|
|
vulcan
P.M.
|
Если ко мне -особо сильно никогда не хотел, в руках держал-спокойно. Рукоять для меня толстовата, двумя руками если держать-нормально. У меня г19 в стадии вот-вот. Ну и ПСМ тут завис, жду нового закона, тогда сразу. У Кирилла 92-ая,как знаю ,имеется.
|
|
Hind-D
P.M.
|
А второго ПСМ там случайно нет ?
|
|
vulcan
P.M.
|
Могу поспрашать, но вряд ли.
|
|
Hind-D
P.M.
|
Ну если можно...
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
17-6-2008 21:13
Azamator of F***ed
Заманчиво, на патроны за такую цену.. .
|
|
kronja
P.M.
|
кривой сайт, не работает корректно
|
|
Karl1
P.M.
|
Originally posted by kronja: кривой сайт, не работает корректно
Хмм.. . Еще утром смотрел. А сейчас умер. Наверно уже прикрыли попробуем сократить.. . jahimees.ee работает... исправим адрес.
|
|
|