2-2-2011 09:42
kabar
Спасибо огромадное организаторам и судьям! Работа просто адсская!! По упр. все стреляюшее (если сильно не пить) Самые простые сор-ния которые я видел!!!!(пяным) С ув.Артур |
2-2-2011 09:50
inoks
дык я уж в том возрасте когда что пистоль что длиноствол
стрелок уже не важен тока железо хорошее нужно. я забыл когда срывал. особо с пистолета. тем боле за то в ремя которое было это нереально. |
2-2-2011 10:05
Grace
Артур, на твое ЗДОРОВЬЕ и УМЕНИЯ, алкоголь влияния не имеет!
![]() ![]() |
2-2-2011 10:11
Дюша
![]() |
2-2-2011 14:10
NIKITIN75
Так мозги в кучу собрал надоть чиркануть пару строк:
1.Эмоциональная состаляющая: Выражаю свою огромную благодарность Директору матча - Атаманенко Володе, Главному судье - Пичугину Алексею, прекрасным женщинам - судьям на линии, которые в такой мороз ради любви к искусству пожертвовали своим временем с целью развития и популяризации нашего непростого вида спорта. Также большая благодарность Зам. по продовольствию - Руфанову Александру и начальнику мат. снабжения - Затею Андрею без АТВ точно бы не отстреляли все и конечно огромная благодарность Командованию части к которой приписан данный полигон за разрешение провести данные соревнования. Про Леху Курицына молчу если б он не встал в 5.30 в воскресенье то не видать нам ни заказухи ни лестницы:-))) Что понравилось: Отдельно спасибо хотел выразить всем нам, особенно ребятам с Украины, которые приехали именно на СОРЕВНОВАНИЯ. Без всех нас этого праздника бы не было. Хотелось бы чтобы он продолжалси и дальше. P.S. г-н Атаманенко если будете проводить социологический вопрос на тему: понравилось не понравилось, организовывать не организовывать меня можете не спрашивать: я ЗА буду всегда! Всем новых побед и удачи.
|
2-2-2011 14:57
techcomfort
Я вот про ТБ хотел сказать. Может лучше обязать вынимать затворы? Это ж в разы надежней! Ну зачехлил человек винтовку, а там патрон в патроннике? На одних соревнованиях (не на этих) я уже унес... хорошо не клацнул в холостую.. . я тогда затвор не вставлял вне рубежа.
------ |
2-2-2011 14:59
Дюша
С таким ветром и снегом надует туда по полной.А СВДоидам как тогда?
![]() |
2-2-2011 15:07
techcomfort
У нас болтовики, исключение солдаты, они пусть зачехляют, хотя я б предложил флажки вставлять, как в ARки. А что до надует, так хочешь зачехляй, я не за запрещать зачехлять, обязать затворы вытаскивать, а дальше по усмотрению.
------ |
2-2-2011 15:25
r o s
К теплым словам благодарности добавлю своих парочку, еще не оттаявших.
Никто не замерз - это очень порадовало. Зимние условия все-таки накладывают отпечаток и на организацию и на эмоции и на внимательность (не заметил убитый Борониным гонг). Все успели отстрелять - это огромный плюс, хотя пришлось внести небольшие корректировки. Корректность дистанций вызвала много споров и недоумений, правда в самом конце. Себе взял на заметку, что перед началом, если сомневаюсь, всегда нужно самому пробивать указанные дистанции, и только потом стрелять. А не наоборот. Очень понравились те, кто на прогулке никого не слушал и работал сеткой, как и предполагалось. Многие прибегали на рубеж со шпорой с дистанциями до каждого гонга и готовыми поправками. Упражнения оказались вполне интересными и сложными - победитель набрал 350 очков из 650 возможных. Значит есть куда стремиться. Весной, судя по всему, приедет либо столько же участников либо меньше, световой день увеличиться нужно будет подумать и добавить парочку сюрпризов отдельным зачетом. Скорее всего 2-3 упражнения без объявления дизайна заранее. По типу - все, кто хочет, собрались - брифинг - стреляем. Призовой фонд, отцом - основателем которого является Nikitin, будем стараться увеличивать. В этот раз огорчило, что не все, кто обещали, свои обещания выполнили. Видимо были причины. Еще один маленький шаг по популяризации высокоточки сделан, коллеги. Ставим себе зачет и едем дальше. Всем спасибо за понимание, терпение и всех жду в апреле! ------ |
2-2-2011 15:29
Grace
Представил.. . на Блейзере затвор вон! А в ствол пробку от Dom Perignon vintage.. .
![]() |
2-2-2011 16:12
НСК-И
Так все и поступают,это самый простой и НАДЕЖНЫЙ способ.Для блезеров и полуавтоматов придумать другую кару ![]() ![]() C уважением. |
2-2-2011 16:58
RAMNN
Всё Сань обидить наровишь.(Мысль Высоцкого слова мои). В 5.30 мы уже к поляне подъезжали. Господин Атаманенко дал команду на поляне быть в 6.00. Так мы зная крутой нрав, решилы лучшее пораньше. С уважением Александр |
2-2-2011 20:11
Grace
Вообще Нижегородцы красавцы! Работа титаническая проделана.. . СПАСИБО! Но Дервиш во всем виноват!!!
![]() |
2-2-2011 20:31
meagre
Я о том снимке, пистолет в перчатках ведет себя порой неожиданно, особенно в мягких. Дело не в срыве, а в реакции опоры (хвата в толстых перчатках) на стабилизацию ствола в момент начала импульса отдачи. Рукоять уйдет туда, где нет сопротивления, нет упора еще до вылета пули. |
2-2-2011 22:34
meagre
Вы хотите сказать, что стреляли с этим хватом именно так без перчаток и пробоины "стянуло" влево?
На фото похоже использовали 446, а не ПМ? Извините за мою настырность. |
2-2-2011 22:57
viko100
На самом дели, мастер класс для ребят (солдатиков местных) показывали судьи, они ведь упражнения в основном с 1-й руки выполняют .. а не которые с постолетом познакомились только в пятницу!!! т.ч. это 1 фото из 20шт.. .
![]() |
2-2-2011 23:20
inoks
Я не спорю о хватах и тому подобном я за себя говорю.
мне у же все равно что в руки попало. срывы уже стали редкостью много лет назад. особо в пистолете. в винтовке чуть своеобразнее автомат тоже. с пистолетом на таких дистанциях и Альфой размером 15х20см блин ну реально надо тока или железо иметь корявое или ну очень постаратся дернуть, времени вагон. И те отрывы что случились например у меня так вообще повергают в уныние. потому что пистолет после выстрела смотрит в одно место а пробоина совсем в другом. Или патроны такого качества были или пистолет для моего хвата давал чуть левее но по моему и то и другое. Потому что у многих стрелков были отрывы очень сильные и случайно направленные. так обычьно себя ведут некачественные патроны. |
2-2-2011 23:30
meagre
Спасибо, виноват, не знал. Значит вы молодцы. А на последнем героическом фото с замерзшими пальцами хват следует поправить на мой взгляд. Чуть, еще на пару сантиметров разнести кисти вдоль линии ствола, включить большие пальцы на левой плоскости оружия - уберет увод влево и улучшит горизонтальную стабилизацию, добавить вертикальную составляющую стабилизации снизу вверх под скобой при дожиме спуска. Слишком глубокий хват правой кисти, хотя это может быть оправдано короткими пальцами - по фото судить сложно, но прямое правое запястье из-за этого хвата не подарок. Не судите строго любителя тепличных условий ![]() |
2-2-2011 23:44
viko100
Думаю в апреле, Вы сможете все им сами рассказать.. и показать нам из Москвы трудно помогать ребятам
![]() ![]() ![]() |
2-2-2011 23:49
meagre
Мне достаточно, - стреляли ... . тут влево ![]() Успехов. |
2-2-2011 23:54
inoks
Серега хороший пистолет на такой дистанции выбивает если ровно стрелять вдумчиво как там просто одну дырку размером с 5 рублей.
|
3-2-2011 08:15
Grace
Вы чей хват по фото изучаете? и про какое фото Вы говорите? |
3-2-2011 12:19
NIKITIN75
А Глеб молодца! Поздравляю с первым местом от души! А вот КАЗАК наш что-то маху дал! Хотя я и предполагаю почему. Я и ему на соревнованиях говорил и с Глебом после соревнований на эту тему говорил. Завязывать надо с чем-то одним или с тем или с другим.
Grace услышишь в новостях, что в горах Ш. завелся неуловимый биатлонист с 338 смело беги в тотализатор и ставь на меня выиграем:-))) |
3-2-2011 12:22
kabar
Санька - пьянству бой!
![]() ![]() ![]() С ув.Артур |
3-2-2011 14:28
Grace
Скока ставить в грейнах????? |
3-2-2011 14:35
NIKITIN75
Я верю КАЗАК сказал, КАЗАК - сделал! Весной ждем от тебя первого места! |
3-2-2011 14:36
evgenkim
мне кажется вы милиционер |
3-2-2011 16:43
kabar
ЛЮБО ЛЮБО ЛЮБО! С огромадным уважением Артур!!!
|
3-2-2011 17:31
О В
|
3-2-2011 17:55
NIKITIN75
Владиславович не прикалывайся! Артур пошел тренироваться, а я из спонсоров денгу выколачивать как в старые, добрые времена:-)))
|
3-2-2011 18:11
О В
Саня, ты молодец!!!! |
3-2-2011 18:44
NIKITIN75
Времена те же Владиславович! Только мы повзрослели, поумнели и т.д. и т.п. Надоть уже к весне готовиться. |
3-2-2011 18:49
techcomfort
Так держать!!! ------ |
3-2-2011 19:00
О В
О? Я это пропустил Артур, ты что, заболел??? |
3-2-2011 19:52
meagre
Если бы это было так, то мне было бы недостаточно и третьего намека. |
4-2-2011 08:21
kabar
То я свое первое место отмечал за первый день ![]() ![]() ![]() Да чо то много дал шо еше не все вспомнил,еслиб не Глеб то моя вообше не сдвинулась с места Кстати мужики не видали случаем коробку с гильзами зелененькую(а то почти все мозги пропил)????? С ув.Артур |
4-2-2011 10:24
О В
Тогда есть предложение к организаторам: проводить отдельное награждение за первый день соревнований. |
4-2-2011 10:27
kabar
Владиславович организаторы вообше по правилам меня дисквалифицировать должны были!!! С ув.Артур |
|