вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Времена Года - 2011

kabar
P.M.
2-2-2011 09:42 kabar
все что выше 50 - это + попадания по гонгу. Максимальное попадание по гонгу было 4 раза.

Спасибо огромадное организаторам и судьям! Работа просто адсская!!

По упр. все стреляюшее (если сильно не пить) Мишаня тебе отдельньный респект от души - огромное спасибо! Украйна - без Вас сор-ний не интересны Пистоль все выстрелы в А(50)

Самые простые сор-ния которые я видел!!!!(пяным)

С ув.Артур

inoks
P.M.
2-2-2011 09:50 inoks
дык я уж в том возрасте когда что пистоль что длиноствол
стрелок уже не важен тока железо хорошее нужно.
я забыл когда срывал. особо с пистолета. тем боле за то в ремя которое было это нереально.
Grace
P.M.
2-2-2011 10:05 Grace
Артур, на твое ЗДОРОВЬЕ и УМЕНИЯ, алкоголь влияния не имеет! Дай Бог , Let this be a long time !!!
Дюша
P.M.
2-2-2011 10:11 Дюша
если сильно не пить)

)
NIKITIN75
P.M.
2-2-2011 14:10 NIKITIN75
Так мозги в кучу собрал надоть чиркануть пару строк:

1.Эмоциональная состаляющая:

Выражаю свою огромную благодарность Директору матча - Атаманенко Володе, Главному судье - Пичугину Алексею, прекрасным женщинам - судьям на линии, которые в такой мороз ради любви к искусству пожертвовали своим временем с целью развития и популяризации нашего непростого вида спорта. Также большая благодарность Зам. по продовольствию - Руфанову Александру и начальнику мат. снабжения - Затею Андрею без АТВ точно бы не отстреляли все и конечно огромная благодарность Командованию части к которой приписан данный полигон за разрешение провести данные соревнования. Про Леху Курицына молчу если б он не встал в 5.30 в воскресенье то не видать нам ни заказухи ни лестницы:-)))

Что понравилось:
1.Все кто стреляет обратно собрались вместе чтоб показать свои навыки и поделиться опытом
2.Организация понравилась, особенно если учесть, что мороз и зима (Курицын может выложит видео чтобы посмотрели насколько под снег ушла АТВ когда ездила по полю, чтобы представляли кто не был)
3.Упражнения понравились. Все стрелябильные для тех кто знает свою винтовку и не ставит экперименты, а может эта пуля лучше будет, а может такой порошок лучше будет и т.д. и т.п., к которым и я себя отношу экспериментатор.....

Отдельно спасибо хотел выразить всем нам, особенно ребятам с Украины, которые приехали именно на СОРЕВНОВАНИЯ. Без всех нас этого праздника бы не было. Хотелось бы чтобы он продолжалси и дальше.

P.S. г-н Атаманенко если будете проводить социологический вопрос на тему: понравилось не понравилось, организовывать не организовывать меня можете не спрашивать: я ЗА буду всегда!

Всем новых побед и удачи.

techcomfort
P.M.
2-2-2011 14:57 techcomfort
Я вот про ТБ хотел сказать. Может лучше обязать вынимать затворы? Это ж в разы надежней! Ну зачехлил человек винтовку, а там патрон в патроннике? На одних соревнованиях (не на этих) я уже унес... хорошо не клацнул в холостую.. . я тогда затвор не вставлял вне рубежа.

------
С уважением.

Дюша
P.M.
2-2-2011 14:59 Дюша
С таким ветром и снегом надует туда по полной.А СВДоидам как тогда?
techcomfort
P.M.
2-2-2011 15:07 techcomfort
У нас болтовики, исключение солдаты, они пусть зачехляют, хотя я б предложил флажки вставлять, как в ARки. А что до надует, так хочешь зачехляй, я не за запрещать зачехлять, обязать затворы вытаскивать, а дальше по усмотрению.

------
С уважением.

r o s
P.M.
2-2-2011 15:25 r o s
К теплым словам благодарности добавлю своих парочку, еще не оттаявших.

Никто не замерз - это очень порадовало.

Зимние условия все-таки накладывают отпечаток и на организацию и на эмоции и на внимательность (не заметил убитый Борониным гонг).

Все успели отстрелять - это огромный плюс, хотя пришлось внести небольшие корректировки.

Корректность дистанций вызвала много споров и недоумений, правда в самом конце. Себе взял на заметку, что перед началом, если сомневаюсь, всегда нужно самому пробивать указанные дистанции, и только потом стрелять. А не наоборот.

Очень понравились те, кто на прогулке никого не слушал и работал сеткой, как и предполагалось. Многие прибегали на рубеж со шпорой с дистанциями до каждого гонга и готовыми поправками.

Упражнения оказались вполне интересными и сложными - победитель набрал 350 очков из 650 возможных. Значит есть куда стремиться.

Весной, судя по всему, приедет либо столько же участников либо меньше, световой день увеличиться нужно будет подумать и добавить парочку сюрпризов отдельным зачетом. Скорее всего 2-3 упражнения без объявления дизайна заранее. По типу - все, кто хочет, собрались - брифинг - стреляем.

Призовой фонд, отцом - основателем которого является Nikitin, будем стараться увеличивать. В этот раз огорчило, что не все, кто обещали, свои обещания выполнили. Видимо были причины.

Еще один маленький шаг по популяризации высокоточки сделан, коллеги. Ставим себе зачет и едем дальше.

Всем спасибо за понимание, терпение и всех жду в апреле!

------
The only purpose for a pistol is to fight your way back to the rifle you should have never laid down.

Grace
P.M.
2-2-2011 15:29 Grace
Представил.. . на Блейзере затвор вон! А в ствол пробку от Dom Perignon vintage.. .
НСК-И
P.M.
2-2-2011 16:12 НСК-И
Я вот про ТБ хотел сказать. Может лучше обязать вынимать затворы?

Так все и поступают,это самый простой и НАДЕЖНЫЙ способ.Для блезеров и полуавтоматов придумать другую кару можно вставки.Безопасность превыше всего,не дай Бог что случиться,тему прикроют сразу.Лучше перебдеть
C уважением.
RAMNN
P.M.
2-2-2011 16:58 RAMNN
Про Леху Курицына молчу если б он не встал в 5.30 в воскресенье

Всё Сань обидить наровишь.(Мысль Высоцкого слова мои). В 5.30 мы уже к поляне подъезжали. Господин Атаманенко дал команду на поляне быть в 6.00.
Так мы зная крутой нрав, решилы лучшее пораньше.
С уважением Александр
Grace
P.M.
2-2-2011 20:11 Grace
Вообще Нижегородцы красавцы! Работа титаническая проделана.. . СПАСИБО! Но Дервиш во всем виноват!!! Палюбому!!!
meagre
P.M.
2-2-2011 20:31 meagre
Originally posted by inoks:
дык я уж в том возрасте когда что пистоль что длиноствол
стрелок уже не важен тока железо хорошее нужно.
я забыл когда срывал. особо с пистолета. тем боле за то в ремя которое было это нереально.

Я о том снимке, пистолет в перчатках ведет себя порой неожиданно, особенно в мягких. Дело не в срыве, а в реакции опоры (хвата в толстых перчатках) на стабилизацию ствола в момент начала импульса отдачи. Рукоять уйдет туда, где нет сопротивления, нет упора еще до вылета пули.

SerVS
P.M.
2-2-2011 22:19 SerVS
пистолет ведет себя порой неожиданно

click for enlarge 1920 X 1440 206,5 Kb picture
meagre
P.M.
2-2-2011 22:34 meagre
Вы хотите сказать, что стреляли с этим хватом именно так без перчаток и пробоины "стянуло" влево?
На фото похоже использовали 446, а не ПМ?
Извините за мою настырность.
viko100
P.M.
2-2-2011 22:57 viko100
На самом дели, мастер класс для ребят (солдатиков местных) показывали судьи, они ведь упражнения в основном с 1-й руки выполняют .. а не которые с постолетом познакомились только в пятницу!!! т.ч. это 1 фото из 20шт.. .
inoks
P.M.
2-2-2011 23:20 inoks
Я не спорю о хватах и тому подобном я за себя говорю.
мне у же все равно что в руки попало.
срывы уже стали редкостью много лет назад.
особо в пистолете.
в винтовке чуть своеобразнее автомат тоже.
с пистолетом на таких дистанциях и Альфой размером 15х20см
блин ну реально надо тока или железо иметь корявое или ну очень постаратся дернуть, времени вагон.
И те отрывы что случились например у меня так вообще повергают в уныние.
потому что пистолет после выстрела смотрит в одно место а пробоина совсем в другом.
Или патроны такого качества были или пистолет для моего хвата
давал чуть левее но по моему и то и другое.
Потому что у многих стрелков были отрывы очень сильные и случайно направленные.
так обычьно себя ведут некачественные патроны.
meagre
P.M.
2-2-2011 23:30 meagre
На самом дели, мастер класс для ребят (солдатиков местных) показывали судьи, они ведь в основном с 1-й руки выполняют упражнения.. а не которые с ним познакомились только в пятницу!!! т.ч. это 1 фото из 20шт.. .

Спасибо, виноват, не знал. Значит вы молодцы.
А на последнем героическом фото с замерзшими пальцами хват следует поправить на мой взгляд. Чуть, еще на пару сантиметров разнести кисти вдоль линии ствола, включить большие пальцы на левой плоскости оружия - уберет увод влево и улучшит горизонтальную стабилизацию, добавить вертикальную составляющую стабилизации снизу вверх под скобой при дожиме спуска. Слишком глубокий хват правой кисти, хотя это может быть оправдано короткими пальцами - по фото судить сложно, но прямое правое запястье из-за этого хвата не подарок.
Не судите строго любителя тепличных условий
SerVS
P.M.
2-2-2011 23:44 SerVS
неужели вам кучности мало!
click for enlarge 1920 X 1440 102,4 Kb picture
viko100
P.M.
2-2-2011 23:44 viko100
Думаю в апреле, Вы сможете все им сами рассказать.. и показать нам из Москвы трудно помогать ребятам
meagre
P.M.
2-2-2011 23:49 meagre
неужели вам кучности мало!

Мне достаточно, - стреляли ... . тут влево
Успехов.
inoks
P.M.
2-2-2011 23:54 inoks
Серега хороший пистолет на такой дистанции выбивает если ровно стрелять вдумчиво как там просто одну дырку размером с 5 рублей.
Grace
P.M.
3-2-2011 08:15 Grace
Originally posted by meagre:
Вы хотите сказать, что стреляли с этим хватом именно так без перчаток и пробоины "стянуло" влево?
На фото похоже использовали 446, а не ПМ?
Извините за мою настырность.

Вы чей хват по фото изучаете? и про какое фото Вы говорите?

NIKITIN75
P.M.
3-2-2011 12:19 NIKITIN75
А Глеб молодца! Поздравляю с первым местом от души! А вот КАЗАК наш что-то маху дал! Хотя я и предполагаю почему. Я и ему на соревнованиях говорил и с Глебом после соревнований на эту тему говорил. Завязывать надо с чем-то одним или с тем или с другим.
Grace услышишь в новостях, что в горах Ш. завелся неуловимый биатлонист с 338 смело беги в тотализатор и ставь на меня выиграем:-)))
kabar
P.M.
3-2-2011 12:22 kabar
Санька - пьянству бой!

С ув.Артур

Grace
P.M.
3-2-2011 14:28 Grace
Originally posted by NIKITIN75:
Grace услышишь в новостях, что в горах Ш. завелся неуловимый биатлонист с 338 смело беги в тотализатор и ставь на меня выиграем:-)))

Скока ставить в грейнах?????

NIKITIN75
P.M.
3-2-2011 14:35 NIKITIN75

QUOTE]Originally posted by kabar:

Санька - пьянству бой!

[/QUOTE]

Я верю КАЗАК сказал, КАЗАК - сделал!

Весной ждем от тебя первого места!

evgenkim
P.M.
3-2-2011 14:36 evgenkim
Originally posted by meagre:

на последнем героическом фото с замерзшими пальцами хват следует поправить на мой взгляд. Чуть, еще на пару сантиметров разнести кисти вдоль линии ствола, включить большие пальцы на левой плоскости оружия - уберет увод влево и улучшит горизонтальную стабилизацию, добавить вертикальную составляющую стабилизации снизу вверх под скобой при дожиме спуска. Слишком глубокий хват правой кисти, хотя это может быть оправдано короткими пальцами -

мне кажется вы милиционер
kabar
P.M.
3-2-2011 16:43 kabar
верю КАЗАК сказал, КАЗАК - сделал!
Весной ждем от тебя первого места!

ЛЮБО ЛЮБО ЛЮБО!

С огромадным уважением Артур!!!

О В
P.M.
3-2-2011 17:31 О В
.. . А вот КАЗАК наш что-то маху дал! .. ))

Очень интересно!!! И очень неожиданно!
Когда это он успел??? И кто такой Мах??? .

NIKITIN75
P.M.
3-2-2011 17:55 NIKITIN75
Владиславович не прикалывайся! Артур пошел тренироваться, а я из спонсоров денгу выколачивать как в старые, добрые времена:-)))
О В
P.M.
3-2-2011 18:11 О В
Владиславович не прикалывайся! Артур пошел тренироваться, а я из спонсоров денгу выколачивать как в старые, добрые времена:-)))

Саня, ты молодец!!!!
Только поаккуратней там ... , времена малёха изменились

NIKITIN75
P.M.
3-2-2011 18:44 NIKITIN75
Originally posted by О В:

Только поаккуратней там ... , времена малёха изменились

Времена те же Владиславович! Только мы повзрослели, поумнели и т.д. и т.п. Надоть уже к весне готовиться.
techcomfort
P.M.
3-2-2011 18:49 techcomfort
Originally posted by kabar:

пьянству бой!

Так держать!!!

------
С уважением.

О В
P.M.
3-2-2011 19:00 О В
пьянству бой!

С ув.Артур

О? Я это пропустил

Артур, ты что, заболел???
Во всём виноват Мах!!! Зря ты ему дал ....

meagre
P.M.
3-2-2011 19:52 meagre
Originally posted by evgenkim:

мне кажется вы милиционер

Если бы это было так, то мне было бы недостаточно и третьего намека.
Всем успехов.

kabar
P.M.
4-2-2011 08:21 kabar
Артур, ты что, заболел???
Во всём виноват Мах!!! Зря ты ему дал ....

То я свое первое место отмечал за первый день

Да чо то много дал шо еше не все вспомнил,еслиб не Глеб то моя вообше не сдвинулась с места

Кстати мужики не видали случаем коробку с гильзами зелененькую(а то почти все мозги пропил)?????

С ув.Артур

О В
P.M.
4-2-2011 10:24 О В

То я свое первое место отмечал за первый день

...

Тогда есть предложение к организаторам: проводить отдельное награждение за первый день соревнований.

kabar
P.M.
4-2-2011 10:27 kabar
Тогда есть предложение к организаторам

Владиславович организаторы вообше по правилам меня дисквалифицировать должны были!!! Как рыба

С ув.Артур

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям