Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Соревнования по снайпингу "Волжская даль" 20-21 ноября 2020 года Саратов

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Соревнования по снайпингу "Волжская даль" 20-21 ноября 2020 года Саратов
Волжская даль
11-11-2020 12:48 Волжская даль
Уважаемые стрелки! Приглашаем Вас на соревнования по спортивному снайпингу 'Волжская Даль', Организатор соревнований СРО ФВСР Саратов (Саратовское региональное отделение Федерации высокоточной стрельбы России) при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.
Положение о проведении соревнований:
Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет ФВСР Саратов. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР.
https://www.fvsr-russia.ru/sor...a-sorevnovaniy/ и дополнительными правилами.
Цели и задачи.
Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-спортсменов и сотрудников специальных подразделений, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей.
Судейская бригада руководствуется Положением о соревновании, правилами проведения соревнований ФВСР. Соревнования рейтинговые.
Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований.
Победители будут определяться по результатам набранных очков во всех упражнениях .
Формат соревнований , 21 ноября День- Ночь-22ноября день
Количество упражнений дневных уточняется , ночных уточняется максимальная дистанция стрельбы до1000метров. Необходимое количество патронов 120 шт
Мишенная обстановка: бумажные мишени, подъемные мишени, взрывающиеся мишени, гонги размером от 10х10см до 50х50см. движущиеся мишени. Ночью мишени будут подсвечиваться различными способами и устройствами,при этом стрелками используются дневные прицелы.
Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность и 'неустойчивые положения'. При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. Упражнения будут выполняться БЕЗ пристрелки в день соревнований!
Регистрация участников проводится в субботу с 8часов на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие РОХу и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски на расстояние не менее одного километра.
Требование к оружию: любое количество винтовок. Винтовка с дневным оптическим прицелом и кучностью не более 1 МОА. Днем вне огневого рубежа флажки безопасности обязательны, ночью - затворы ИЗВЛЕЧЕНЫ из винтовок. Обязательно наличие налобных фонарей с регулировкой яркости.
Подкладки под сошки разрешены Задние БРмешки не запрещены, НО они должны быть всегда при Вас. Сошки разрешены типа харисы или лра, и им подобные. Сошки ф- класса и бр упоры запрещены. Всё оборудование заявленное стрелком при регистрации стрелок обязан носить на протяжении всего времени соревнований самостоятельно и в походном положении.
Корректировка РАЗРЕШЕНА


Количество стрелков 25 человек.
Гости запрещены. Проживание в ночь с 20 на 21 ноября в казарме на территории полигона.
Участникам соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей.
Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков.
К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных.
Видеосъемка только с разрешения организаторов.
Адреса ближайших гостиниц будут сообщены дополнительно.
Питание стрелков на полигоне 20 ноября обед и ужин 21 ноября завтрак(обеспечивается организаторами)
Заявка на участие должна содержать следующую информацию:
Ф.И.О.;
Город;
Оружие марка и калибр, марка и кратность прицела, номер РОХи;
Заявки присылать по адресу fvsrsaratov@mail.ru
По всем вопросам обращаться в оргкомитет тел.8 90три 329 45 7пять Михаил, 8987 восемь00000 ноль Сергей.

Волжская даль
11-11-2020 12:49 Волжская даль
РЕЗЕРВ
Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
Соревнования по снайпингу "Волжская даль" 20-21 ноября 2020 года Саратов