Соревнования "Король 2 Миль" в МО (King of 2 Miels in Russia), завершены 25.08.2019 г
WWR
19-8-2019 11:14
WWR
отсутствие полигонов для стрельбы на 3,2 км
Прудбой. Там до следующего ПУРа 4км.
ORENGUN
24-8-2019 11:19
ORENGUN
Уже завтра финал .
Komyagin_av
24-8-2019 13:05
Komyagin_av
Hornady ?
Groall
25-8-2019 11:19
Groall
Соревнования сегодня завершили. Победил в финале Евгений Титов с 408ст. 2е место Алексей Кирьянов с 300лм. 3е место Андрей Рябинский с 408ст.
------ С ув. Владимир
ORENGUN
25-8-2019 14:47
ORENGUN
huntsv
25-8-2019 18:32
huntsv
Соревнования сегодня завершили.
Володя, а где нашли площадку ?
------ С уважением, Сергей Викторович
Groall
25-8-2019 19:19
Groall
Сергей, да там же, где и каждый год стреляем, в Ростовской области.
Таблицу с железом и результатами завтра сделаю, едем домой.
Следующий турнир будет проведен в следующем году, мы сейчас в контакте с организаторами КО2М из США, пригласим от них участников для обмена опытом. ------ С ув. Владимир
Groall
26-8-2019 22:23
Groall
через несколько недель сделаем фильм про финал, ссылку сюда выложу.
------ С ув. Владимир
О В
29-8-2019 22:32
О В
Groall: Соревнования сегодня завершили. Победил в финале Евгений Титов с 408ст. 2е место Алексей Кирьянов с 300лм. 3е место Андрей Рябинский с 408ст.
Молодцы!!!
О В
29-8-2019 22:36
О В
Однако правила у этих американцев странные, на мой взгляд: человек поразил мишень на самой дальней дистанции, куда другие не дотянулись, но даже в призы не попал ...
Думается, если при прочих равных, тогда понятно, можно по очкам разводить, но Ваня Иванов поразил мишень дальше всех - на 3099 метров ...
Groall
29-8-2019 23:05
Groall
Originally posted by О В: Думается, если при прочих равных, тогда понятно, можно по очкам разводить, но Ваня Иванов поразил мишень дальше всех - на 3099 метров ...
Олег Владиславович, с подсчётом всё верно. Он на Квалификации плохо отстрелялся, с минимальным количеством очков. А в Финале лучше всех, и поднялся на 4е место. А если бы ещё хоть раз попал в гонг, то и в призах был бы.
------ С ув. Владимир
О В
29-8-2019 23:12
О В
Groall: Олег Владиславович, с подсчётом всё верно. Он на Квалификации плохо отстрелялся, с минимальным количеством очков. А в Финале лучше всех, и поднялся на 4е место. А если бы ещё хоть раз попал в гонг, то и в призах был бы.
Володя, я не против результатов, я удивлён правилами американскими .. .
Groall
30-8-2019 07:19
Groall
Originally posted by О В: Может где-то в написании закралась опечатка?
Вы вроде мудрый человек, а корень вопроса не увидели... Писать я правильно умею.
------ С ув. Владимир
WWR
30-8-2019 08:59
WWR
корень вопроса не увидели
Правильно. Зри в корень!
sk-73
30-8-2019 17:50
sk-73
Правила американские многих удивили! Мне тоже кажется что все эти подсчеты по очкам нужны при прочих равных, а так кто поразил самую дальнюю мишень тот и Король)) название же так и звучит. Или надо проводить соревнования на точность, вешать не гонги, а мишени и считать очки. Как то так... .
Groall
30-8-2019 20:39
Groall
Originally posted by sk-73: а так кто поразил самую дальнюю мишень тот и Король))
Можно придумать разные варианты соревнований до 3км и соревноваться по ним. Мы приняли модель, которая становится международной, т.к. по ней проводятся соревнования и в других странах. Данная модель корректировалась и тоже имеет право на жизнь, т.к. выявляет не случайно залетевшие в мишень выстрелы, среднеарифметически, а действительно уверенные попадания в каждую цель, отсюда и система подсчёта очков. То, что Вы имеете ввиду, так же есть в США по типу стрельбы в молочную канистру на далеко, но если по мне, то Король 2 Миль интереснее и это поддержали другие страны.
------ С ув. Владимир
О В
31-8-2019 17:23
О В
Groall: Можно придумать разные варианты соревнований до 3км и соревноваться по ним. Мы приняли модель, которая становится международной, т.к. по ней проводятся соревнования и в других странах. Данная модель корректировалась и тоже имеет право на жизнь, т.к. выявляет не случайно залетевшие в мишень выстрелы, среднеарифметически, а действительно уверенные попадания в каждую цель, отсюда и система подсчёта очков. То, что Вы имеете ввиду, так же есть в США по типу стрельбы в молочную канистру на далеко, но если по мне, то Король 2 Миль интереснее и это поддержали другие страны.
Разумно и доходчиво объяснил!!! Благодарю.
Groall
31-8-2019 18:05
Groall
Спасибо, старался
------ С ув. Владимир
sk-73
31-8-2019 18:33
sk-73
Спасибо за объяснение Вашей позиции, конечно тоже имеет право на жизнь! В любом случае спасибо за интересное мероприятие, к сожалению не получилось поучаствовать, буду стараться в следующем году
Groall
31-8-2019 19:01
Groall
Originally posted by sk-73: буду стараться в следующем году
В следующем году, летом, обязательно будет новый "Король 2 Миль 2020". Соревнования ежегодные.
В этом году, если будет возможность, сделаем соревнования "Принц 1 Мили" в Климовске.