Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
1 Декабря. Кубок Nikon. Патриот ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

1 Декабря. Кубок Nikon. Патриот

Allrad
12-12-2018 23:22 Allrad
Протасов красавчик. И ещё всегда распечатывал начало каждого упражнения. А это очень непросто начинать первым, и намного лучше посмотреть со стороны, как делает упражнение опытный стрелок. Молодец.
nitroexpress
13-12-2018 00:01 nitroexpress
Allrad:
Протасов красавчик. И ещё всегда распечатывал начало каждого упражнения. А это очень непросто начинать первым, и намного лучше посмотреть со стороны, как делает упражнение опытный стрелок. Молодец.

Это точно - первому сложнее всех. Наверное, организаторы, когда скводы формируют, главным ставят самого опытного стрелка, за что им спасибо - было с кого брать пример.

Владимир 150РУС
13-12-2018 12:38 Владимир 150РУС
Конечно именно точность винтовки стояла совсем не на первом месте, но приятного добавляла. Руки прямые ну очень нужны были.
Ну и конечно же нервы. Первый раз участвовал в соревнованиях, ну очень мешали соседние выстрелы, не готов был к этому.
Ну и конечно же винтовка поудобнее нужна, не зря выбрал болтовик вместо Тигра.
pro100biker
13-12-2018 22:44 pro100biker
Вот,что я понял на этих соревнованиях,это то что мой Ланкастер 9,6*53,стреляет на много лучше меня. И мне есть к чему стремиться,а так и время до нарезного быстрей пройдет! От меня огромное спасибо устроителям,все было замечательно. Жаль не могу принимать участия в других турнирах))
nitroexpress
14-12-2018 21:34 nitroexpress
pro100biker:
Вот,что я понял на этих соревнованиях,это то что мой Ланкастер 9,6*53,стреляет на много лучше меня.

Да, патрон интересный получился и по энергетике, и по кучности - конечно, не на рябчика, а вот двустволку для зверовой охоты под него сделать - был бы хит на нашем специфическом рынке. Но тут на наши заводы надежды мало - родят ещё урода на базе ИЖ-27. Надо туркам идею подкинуть...
А Вы пробовали до соревнований в спокойной обстановке на 300м пострелять? Как получилось?
pro100biker
15-12-2018 22:55 pro100biker
А Вы пробовали до соревнований в спокойной обстановке на 300м пострелять? Как получилось?
в 2 минуты можно уложиться
FFrei
19-12-2018 09:03 FFrei
Добрый день всем!

фото доступны по ссылке:

https://yadi.sk/d/yZg_ZSHOPgA7IQ

Виктор

Goodwin2110
21-12-2018 19:08 Goodwin2110
Фото награждения в Nikon Store https://yadi.sk/d/HBCg7MVxS-A2Ig
Ворль
26-12-2018 11:28 Ворль
Небольшой фото отчет.
fvsr-russia.ru
nitroexpress
5-1-2019 23:53 nitroexpress
Надо как-то собраться, и фоток в тему накидать побольше - среди скачанного много неплохих портретов участников, например,, и динамичные фотки с упражнений, передающие атмосферу турнира.. .
nitroexpress
5-1-2019 23:56 nitroexpress
Я тут писал про баллистический калькулятор на сайте Никон, а полез искать его - и с трудом нашёл. Чтобы не терялся - вот ссылка: spoton.nikonsportoptics.com
Вдруг кому пригодится..

Guns.ru Talks
Специализированные соревнования
1 Декабря. Кубок Nikon. Патриот ( 3 )