Allrad
|
Протасов красавчик. И ещё всегда распечатывал начало каждого упражнения. А это очень непросто начинать первым, и намного лучше посмотреть со стороны, как делает упражнение опытный стрелок. Молодец.
|
|
nitroexpress
|
13-12-2018 00:01
nitroexpress
Allrad: Протасов красавчик. И ещё всегда распечатывал начало каждого упражнения. А это очень непросто начинать первым, и намного лучше посмотреть со стороны, как делает упражнение опытный стрелок. Молодец.
Это точно - первому сложнее всех. Наверное, организаторы, когда скводы формируют, главным ставят самого опытного стрелка, за что им спасибо - было с кого брать пример.
|
|
Владимир 150РУС
|
13-12-2018 12:38
Владимир 150РУС
Конечно именно точность винтовки стояла совсем не на первом месте, но приятного добавляла. Руки прямые ну очень нужны были. Ну и конечно же нервы. Первый раз участвовал в соревнованиях, ну очень мешали соседние выстрелы, не готов был к этому. Ну и конечно же винтовка поудобнее нужна, не зря выбрал болтовик вместо Тигра.
|
|
pro100biker
|
13-12-2018 22:44
pro100biker
Вот,что я понял на этих соревнованиях,это то что мой Ланкастер 9,6*53,стреляет на много лучше меня. И мне есть к чему стремиться,а так и время до нарезного быстрей пройдет! От меня огромное спасибо устроителям,все было замечательно. Жаль не могу принимать участия в других турнирах))
|
|
nitroexpress
|
14-12-2018 21:34
nitroexpress
pro100biker: Вот,что я понял на этих соревнованиях,это то что мой Ланкастер 9,6*53,стреляет на много лучше меня.
Да, патрон интересный получился и по энергетике, и по кучности - конечно, не на рябчика, а вот двустволку для зверовой охоты под него сделать - был бы хит на нашем специфическом рынке. Но тут на наши заводы надежды мало - родят ещё урода на базе ИЖ-27. Надо туркам идею подкинуть... А Вы пробовали до соревнований в спокойной обстановке на 300м пострелять? Как получилось?
|
|
pro100biker
|
15-12-2018 22:55
pro100biker
А Вы пробовали до соревнований в спокойной обстановке на 300м пострелять? Как получилось?
в 2 минуты можно уложиться
|
|
Goodwin2110
|
21-12-2018 19:08
Goodwin2110
|
|
nitroexpress
|
5-1-2019 23:53
nitroexpress
Надо как-то собраться, и фоток в тему накидать побольше - среди скачанного много неплохих портретов участников, например,, и динамичные фотки с упражнений, передающие атмосферу турнира.. .
|
|
nitroexpress
|
5-1-2019 23:56
nitroexpress
Я тут писал про баллистический калькулятор на сайте Никон, а полез искать его - и с трудом нашёл. Чтобы не терялся - вот ссылка: spoton.nikonsportoptics.com Вдруг кому пригодится..
|
|
|