|
17-9-2018 19:13
viktor 34
Всем привет! Хочу поблагодарить Дагестанский стрелковый клуб за очередной прекрасно организованный праздник! Ваше гостеприимство и красота гор, оставляют только очень приятные воспоминания! Ваше настоящее и искреннее отношение к делу является примером, Вы не говорите, а ДЕЛАЕТЕ!!!
Дауд, Марат, Абид Омарович, Идаят, Денис, Алик, Абдулбари, Абдулкерим, Гаджимурад, Эльдар, СПАСИБО ВАМ !!! |
|
17-9-2018 19:50
romul
Как один из участников прошедшего турнира напишу немного по организации,
проведению и духу прошедшего турнира. При проведении турнира вылезли некоторые технические и организационные косяки,которые,в дальнейшем,будут устранены. По судейству - вроде особых замечаний не было,некоторые спорные вопросы старались решать максимально объективно,открыто и в пользу стрелков. Результаты прошедшего дня старался сразу подсчитать и вывесить на доске, чтоб стрелки сразу увидели свои результаты,в случае ошибки при подсчете поднимались протоколы и сверялись с данными стрелков,выявленные ошибки сразу же исправлялись. По духу- надеюсь,что турнир прошел в дружеской обстановке,ни у кого не возникало желания засыпать в ствол конкурентов камешки или погнуть прицел,или кого-то пристрелить ![]() В свое время,когда Андрей-ДОК проводил свой Пятачек,я читал и завидовал тем,кто там был. Думаю,что на нашем турнире была такая же дружеская атмосфера,не смотря на жесткую спортивную конкуренцию. |
|
17-9-2018 22:30
dddzzz
Парни, думаю что выскажу общее мнение, это лучший этап F-Class по России!!! Еще раз всем организаторам и участниками и помощникам ОРГОМНОЕ СПАСИБО, ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК!
И Все на высоком уровне. |
|
17-9-2018 23:01
rm129
Спасибо всем участникам за найденное и потраченное время! Вы доказали, что при желании можно найти силы и возможности позитивно и с пользой провести время,
Будем рады видеть Вас в следующем сезоне! Прошу активней высказывать замечания, предложения по улучшайзингу 😀 организаторам! С уважением Идаят. |
|
18-9-2018 07:09
WWR
Первую страницу читайте внимательней. |
|
18-9-2018 09:05
TSARSK
Давно собирались приехать к нашим Дагестанским братьям в гости ! Естественно не разочаровались .. . приём как и положено на Кавказе высоком уровне !!! У нас с горами тоже все в порядке , но Ваши горы по своему необычно красивы и одновременно мужественны , как и люди живущие там ! Оргиназация отличная , ребята провели большую работу ! Те мелочи, которые имели место быть, на атмосферу соревнований не повлияли, и я думаю организаторы сами все видели и знают , где им нужно подтянутся Впервые команда из Осетии стреляла Ф-класс , мы знали куда ехали и высоких результатов не ждали.. . В принципе поехали для дружеского общения , новых знакомств с такими же "больными" . Познакомились очно с ребятами которых давно знали на Ганзе. Время провели весело и душевно ! Узнали наконец разницу между " выбыл" и "вибл" , а значит в следующем году рельтаты будут лучше Шакиру прошу передать отдельное спасибо! С уважением ко всем .. . |
|
18-9-2018 09:08
GUNNU
Всем привет! Хочу поблагодарить Дагестанский стрелковый клуб за очередной прекрасно организованный праздник! Ваше гостеприимство и красота гор, оставляют только очень приятные воспоминания! Ваше настоящее и искреннее отношение к делу является примером, Вы не говорите, а ДЕЛАЕТЕ!!!
Дауд, Марат, Абид Омарович, Идаят, Денис, Алик, Абдулбари, Абдулкерим, Гаджимурад, Эльдар, СПАСИБО ВАМ !!! Мы старались,что бы вы чувствовали себя как дома. Что бы вы не только стреляли но и поймали КАЙФ))). Не успев покинуть пределы Дагестана у вас начались ЛОМКИ))) п.с. Большое спасибо Александру Протасову за интересные истории и звездное небо) |
|
18-9-2018 09:09
GUNNU
Шакиру и его поварам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
18-9-2018 10:40
Andrey G
У меня сейчас ломка.) Думал вырваться к Вам хоть на пару дней. Уже заправился на выезд, а выехать не получилось. Кинулась собака на лицо у младшего ребенка. Вместо этого пехал в больницу зашивать. Хотел увидеть ВСЕХ. Поздравить лично.)) Мне действительно радостно, что дело начатое когда-то небольшой группой энтузиастов живет и работает, обрастает новыми этапами и дружескими связями. Поклон Вадиму Викторовичу как отцу))) Ф-Класса!!! Поздравляю и Обнимаю Всех!!! С уважением, Андрей. |
|
18-9-2018 11:29
Maxpilot
От всей души хочется поблагодарить организаторов этого праздника. Всех людей которые приложили к этому не только руку, но и душу и сердце. Всем, кто обеспечивал бытовую составляющую. Спасибо Вам всем огромное!
Огромное спасибо всем участникам за прекрасную атмосферу и настроение, созданное их улыбками. Вопросы, которые относились непосредственно к процедурам проведения стрельб и, свойственны любым соревнованиям, как уже говорилось выше, решались корректно и максимально в сторону стрелков. До встречи в Волгограде. С уважением ко всем, Максим Резников. П.С. Отдельное спасибо Денису за встречу и радушие! |
|
18-9-2018 13:25
WWR
Андрей! С парнем всё нормально? Покалечила сильно? Ты собаку не оставил в живых? |
|
18-9-2018 13:25
WWR
Золотые слова!!! |
|
18-9-2018 15:13
Daud
немного фото
|
|
18-9-2018 15:36
Daud
автор
|
|
18-9-2018 15:37
Daud
Фото в нормальном разрешении могу выслать, или разместить на файлообменник, если участники не против..
|
|
18-9-2018 18:38
rm129
Совсем не против.. . |
|
19-9-2018 07:24
WWR
Взаимно! |
|
19-9-2018 10:53
Daud
Добавил команды.
Пожалуйста проверьте свои результаты, дайте знать, если есть неточности. |
|
21-9-2018 21:09
tartarin 59
Порой фотографии говорят больше чем человек словами.
Становиться трудно делать два дела сразу. Разрешите предложить свои высказывания: |
|
21-9-2018 23:19
tartarin 59
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ СПОРТИВНОМУ ПРАЗДНИКУ В СОЛНЕЧНОМ И ГОСТЕПРИИМНОМ
ДАГЕСТАНЕ!!! |
|
23-9-2018 21:28
dddzzz
С большим нетерпеним теперь жду следующего года и этапа в Дагестане.
ПАРНИ Вам всем спасибо,! Это действительно праздник. |
|
24-9-2018 09:05
Василич 1958
Поддерживаю , выше сказанное, Всё было здорово СПАСИБО!!!! . Саша тебе отдельное СПАСИБО за то, что остановил прекрасные мгновенья .
|
|
24-9-2018 18:29
tartarin 59
Валера, все что могу. Без твоей поддержки, палатки , машины,коммуникабельности и взаимопонимания было бы очень тяжко . Который год выручаешь, СПАСИБО. |
|
24-9-2018 19:41
tartarin 59
Изначально прошу модератора посты не УДАЛЯТЬ!
Но не могу не добавить малость перчинки. |
|
25-9-2018 16:36
WWR
Дагестанская стрелковая ассоциация тесно сотрудничает с федерацией. Тебе это мешает?
|
|
25-9-2018 23:18
tartarin 59
Мне мешает обостренное чувство справедливости. Они даже понятия не имеют , что с кем то сотрудничают из этой федерации. И не давали согласия размещать на сайте этой федерации свои телефоны и называться региональными представителями. И не только они. И помощи от ФСР ни какой не получали в отличии от тебя! По меньше надо ФСР лгать публично. |
|
27-9-2018 07:08
WWR
Имеют понятия. И общаются. И сотрудничают. И согласие давали. И телефоны свои. |
|
27-9-2018 11:41
Koss34
Интересно мнение самой Дагестанской ячейки, а то какие-то «непонятки»
|
|
|