AAnatoli
|
Я начал обработку файлов с записанными результатами, не все гладко, на соревнованиях было много суеты и не все записи удалось правильно записать. Все результаты будут выкладываться здесь: http://www.strelok.info/forum_rus/showthread.php?p=14209#post14209

|
|
haski
|
Originally posted by AAnatoli: Все результаты будут выкладываться здесь: strelok.info
приветствую. у вас там ошибка, грудная зелёная в ПДэФэ подписана как 300метров а она была на 500метров: strelok.info а 300м и 900м вообще дистанции не подписаны... Можно исправить?
|
|
tartarin 59
|
2-9-2016 09:40
tartarin 59
Сергей, дервиш! Несколько фотографий с награждения хотя бы, без спецов, в адрес можно попросить скинуть. С уважением Александр
|
|
dushman
|
Я начал обработку файлов с записанными результатами, не все гладко, на соревнованиях было много суеты и не все записи удалось правильно записать.
Анатолий,подвесили бы зачетную мою мишень, а не пристрелочную,она мольца по кузявее
|
|
Олег-Брянск
|
7-9-2016 23:40
Олег-Брянск
Какие метеоусловия, в частности ветер,были в период стрельб?
|
|
Alecks
|
2 м/с с 4-х часов.
|
|
Калугин
|
В каждой стрелковой группе ветровые условия были разными. Например, в ту смену, в которой стрелял я, скорость ветра менялась от 1,5 до 4,5 м/с. Направление менялось с 4 часов до 7 часов. С уважением, Андрей
|
|
Олег-Брянск
|
8-9-2016 11:03
Олег-Брянск
По ветру понял, спасибо
|
|
Alecks
|
Фото/видео будет? Две недели прошло.. .
|
|
Alecks
|
Alecks: Фото/видео будет? Две недели прошло...
?!
|
|
Олег10
|
Ну так кина не будет? что толку операторы суетились под огнем?  ------ С Уважением, Олег.
|
|
Олег10
|
Originally posted by Alecks:
Фото/видео будет? Две недели прошло...
Да уж скоро и ГОД пройдет! ------ С Уважением ко все участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
Djafar: Не хорошо однако.
Впрочем как и вся организация соревнований ! ------ С Уважением ко все участникам форума, Олег.
|
|
Николай967
|
8-12-2016 04:58
Николай967
На орсисе сокращения, на форуме флудить некому стало
|
|
tartarin 59
|
9-12-2016 08:11
tartarin 59
Фотографии есть у ОРСИС на сайте, какого то лентяя. Все что в кадр попало так и выложили. Ни какой редакции и руки автора.
|
|
Stanislavovich
|
9-12-2016 23:42
Stanislavovich
tartarin 59: Фотографии есть у ОРСИС на сайте, какого то лентяя. Все что в кадр попало так и выложили. Ни какой редакции и руки автора.
Александр приветствую! Привет из Питера. На сайте "Орсис" нашёл лиш одну фотографию с данных соревнований. Если есть ещё, скиньте ссылку пожалуйста .
|
|
tartarin 59
|
12-12-2016 18:32
tartarin 59
Если есть ещё, скиньте ссылку пожалуйста .
Добрый день. Сам не могу еще раз найти к сожалению. Дервиш мне тогда объяснял по телефону.
|
|
Stanislavovich
|
13-12-2016 10:23
Stanislavovich
tartarin 59:
Добрый день. Сам не могу еще раз найти к сожалению. Дервиш мне тогда объяснял по телефону.
Ничего, подождём ещё. Может сам Дервиш заглянет в ветку, даст комментарии. Работа была проделана огромная по сбору видеоматериалов, жаль если пропадёт все. Я думаю многим бы хотелось посмотреть на себя со стороны. Например, для исправления своих ошибок.
|
|
tartarin 59
|
14-12-2016 00:08
tartarin 59
Например, для исправления своих ошибок.
Те фотографии не настолько информативны в этом аспекте. Просто показывают факт проведения самого мероприятия.
|
|
Дервиш
|
Stanislavovich: Ничего, подождём ещё. Может сам Дервиш заглянет в ветку, даст комментарии. Работа была проделана огромная по сбору видеоматериалов, жаль если пропадёт все. Я думаю многим бы хотелось посмотреть на себя со стороны. Например, для исправления своих ошибок.
Парни я сильно извиняюсь работы много разобраться с этими фотками некогда. Но мы запостим.
|
|
Djafar
|
Но мы запостим.
И хорошего вам настроения.
|
|
Олег10
|
Djafar: И хорошего вам настроения. 
А годы идут.. . но главное пообещать! ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Alecks
|
В этом году будет мероприятие?
|
|
Олег10
|
Alecks: В этом году будет мероприятие?
Еще результаты прошлого не обработали ) ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
Наконец то ) ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
NIKITIN75
|
11-8-2017 16:08
NIKITIN75
Дервиш раньше сентября не проводи мероприятие. Я до дома не могу доехать пока:-)
|
|
|