SerVS
P.M.
|
Предварительный анонс. Турнир будет проходить 26-27 сентября 2014 года в Московской области. Два стрелковых дня, плюс ночь. Общее количество участников 30-35 пар. К участию в турнире могут быть допущены максимум 12 пар гражданских стрелков. Положение(могут быть изменения): Положение о Турнире снайперских пар спец подразделений. Солнечногорск. 2014г
------
С ув. Организаторы
|
|
SerVS
P.M.
|
Предварительный список гражданских участников(пар): 1. Groall + Кирьянов 2. Мухамедеев+Игорь 3. ОВ + Каbar 4. K_Sergey_A + Sever75 5. СВадим+Djafar 6. Кузьмин Александр + Шиц Валерий 7. Алексей Л.+Роман Д 8. Никитин и Кравцов 9. Марков + Лебедев 11. Титов - Яковленко 12. alien61 + Airborn75 ------ 13. Николай967 + ... 14. 15. . 16. Помощники: - Серый - Ворль - Али-Баба - Мазай - Lesshii - vonBock ... Напоминаю, список предварительный. Если гражданских пар будет больше 12, тогда скорее всего будет проведена или отборочная тренировка или будем учитывать заслуги стрелков на предыдущих соревнованиях.
|
|
Groall
P.M.
|
Серёга, а как регистрироваться?
|
|
SerVS
P.M.
|
Володь, мы пока думаем как правильно и честно сформировать из желающих "гражданскую составляющую". Вы в принципе можете предварительно записываться уже сейчас и здесь, если гражданских пар будет больше означенных. то придется каким то образом устраивать отсев..... Записывать буду только попарно, пишите или Ники или Фамилии.
|
|
Groall
P.M.
|
тогда + я, Кирьянов, Мухамедеев
|
|
belneo
P.M.
|
Присоединяюсь
|
|
kabar
P.M.
|
Предварительно! Владиславович и Артур. С ув.Артур
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Владиславович и Артур. это ОВ и Каbar?
|
|
K_Sergey_A
P.M.
|
31-7-2014 20:14
K_Sergey_A
K_Sergey_A + Sever75 ------ С уважением,Сергей
|
|
СВадим
P.M.
|
СВадим+Djafar
|
|
walet
P.M.
|
предварительно walet +1
|
|
Слонёнок Гобо
P.M.
|
1-8-2014 16:36
Слонёнок Гобо
Предварительно Кузьмин Александр + Шиц Валерий
|
|
Ворль
P.M.
|
А зрителем?Волонтером?подносчиком патронов?  - можно попробовать записаться?
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Ворль: А зрителем?Волонтером?подносчиком патронов? - можно попробовать записаться? Можно, нам помощники нужны!
|
|
NIKITIN75
P.M.
|
Никитин и Кравцов
|
|
Дервиш
P.M.
|
Пара от "Орсис" , скорее всего Шаренков.С и Нечай . А но возможны изменения и возможна вторая пара . Я не знаю входим ли мы чисто в гражданских  и надо ли нам непосредственно к организаторам обращаться но пока так заявляюсь.
|
|
belyj-veter
P.M.
|
1-8-2014 20:33
belyj-veter
+2 участвуем Марков + Лебедев
|
|
Дервиш
P.M.
|
цитата:Оборудование: одна винтовка. Одна на стрелка или на пару ? И что по ночному оборудованию ?
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Дервиш: Одна на стрелка или на пару ? И что по ночному оборудованию ? Серег, можете взять одну на двоих... даже интересно будет. По ночному будем еще решать, но ограничений по виду и классу не будет.
|
|
belneo
P.M.
|
цитата:Originally posted by SerVS:
По ночному будем еще решать
Один с ночником, другой с тепликом. Идеально как мне кажется. ------ Точка зрения через прицел- неоспоримая точа зрения.
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:belneo: Один с ночником, другой с тепликом. Идеально как мне кажется. Мне бы хотелось, что бы не было ни каких ограничений, пользуетесь чем хотите, "мишени" при этом заточены будут под реальные условия..... .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
1-8-2014 22:44
belyj-veter
цитата:Originally posted by SerVS: SerVS модератор
впишите нас, пожалуйста
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:belyj-veter:
впишите нас, пожалуйста Вас это кого? Или имеется ввиду "Вас", в смысле "я Николай Второй"?
|
|
belyj-veter
P.M.
|
2-8-2014 09:47
belyj-veter
Вас это кого? Или имеется ввиду "Вас",
цитата:Originally posted by belyj-veter: +2 участвуем Марков + Лебедев edit log
пот N22
|
|
alien61
P.M.
|
запишусь пока с Airborn75
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Сергей, готов быть, если что.
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Али-Баба: Сергей, готов быть, если что. Спасибо Василий за желание помочь! мы рады будем тебя видеть.
|
|
SerVS
P.M.
|
Господа, предварительная информация для участников: - Есть шанс, что будет разрешено использовать несколько винтовок, вопрос обсуждается и прорабатывается.
|
|
Groall
P.M.
|
Господа, предварительная информация для участников:
Сергей, допиши пожалуйста Мухамедееву в напарники Алексея С. Еще вопрос по приблизительному количеству выстрелов на дальних дистанциях. ------ С ув. Владимир
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Groall:
Сергей, допиши пожалуйста Мухамедееву в напарники Алексея С. Добавил. цитата:Еще вопрос по приблизительному количеству выстрелов на дальних дистанциях. Пока не знаю, будем собираться с хозяевами и решать какие упражнения оставим. Но в любом случае будем придерживаться концепции, "меньше расход патронов, больше попаданий", уж больно патроны дорогими стали..... .
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
цитата:Originally posted by Али-Баба: Сергей, готов быть, если что.
Аналогично.
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Ded Mazay:
Аналогично. Ок.
|
|
Airborne75
P.M.
|
7-8-2014 10:26
Airborne75
Положение можно в студию?
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Airborne75: Положение можно в студию? Саш, после 12 числа.
|
|
Airborne75
P.M.
|
8-8-2014 19:07
Airborne75
цитата:SerVS: Саш, после 12 числа. Ок. Я как раз 15го вернусь и при ступлю к ожесточенному тренингу. Сергей, а зрителей можно взять? Я хотел "молодых" вывезти. Уточни возможность и количество.
|
|
SerVS
P.M.
|
цитата:Ок. Я хотел "молодых" вывезти. Уточни возможность и количество.
Хорошо, уточним.
|
|
walet
P.M.
|
Второй участник Мосин М.В.
|
|
Airborne75
P.M.
|