WWR
|
Письмо подписано. Соревнования состоятся с 9 по 11 мая 2014 года на полигоне в п.Прудбой Волгоградской области. Организатор соревнований - Национальная Федерация Высокоточной Стрельбы (НФВС). Стоимость участия - 6000 рублей. Для участия необходимо заполнить заявку (в конце поста). Её надо скачать, заполнить, отсканировать и прислать на мою эл. почту: wwr60@mail.ru В ответ будут высланы данные моей банковской карты, на которые необходимо перевести деньги. Перевод денег необходимо подтвердить на мою эл.почту, указав четыре последние цифры своей банковской карты или скан квитанции банковского перевода, иначе получение денег не будет признано. Предоплата 100%. В случае отказа от участия в соревноаниях, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Правила опубликованы в теме: forum/132/1286381 Изменений не будет. Сбор всех участников и брифинг состоится 8 мая в конференц-зале мотеля "Тихий Дон". Вопросы можно задавать тут, на почту wwr60@mail.ru или по телефону 8-927-516-4689. Список заявившихся: Класс "Ограниченный" (308) 1. Подобедов А. 2. Ветров С. 3. Зорин В. 4. Гаджиханов И. 5. Оздимиров А. 6. Сватиков Г. 7. Рыжков Л. 8. Рыжков И. 9. Скулин В. 10. Алешин И. Класс "Открытый" 1. Воронков С. 300WM 2. Кирьянов А. 300WM 3. Гребенюк В. 300WM 4. Журавлёв А. 300WM 5. Зёмин Н. 300WM 6. Байда В. 6.5x55 7. Чечуй С. 6.5x55 (не явился) 8. Скориков 0. 7mmRSAUM 9. Колодницкий И. 260REM 10. Раевский В. 7mmRSAUM 11. Доронин Д. 300WM Класс "338" 1. Кирьянов А. 2. Гребенюк В. 3. Цапенко С. 4. Журавлёв А. 5. Ветров С. 6. Талутис А. 7. Чечуй С. (не явился) 8. Топорков М. 9. Чернышов Н. 10. Алешин И. 11. Сватиков Г.
|
|
huntsv
|
+1 Подтверждаю участие. ------ C уважением, Сергей.
|
|
WWR
|
Обращаю внимание участников! В рамках этих соревнований будет обсуждаться состав команды, которая поедет на Чемпионат Европы в Бисли в сентябре 2014г.
|
|
huntsv
|
Вадим, заявку отправил и оплатил. ------ C уважением, Сергей.
|
|
WIND MASTER
|
28-2-2014 19:01
WIND MASTER
+1 Заявка в понедельник
|
|
kabar
|
+Артур 338 и открытый ,буду стрелять в двух классах.... С ув.Артур
|
|
WWR
|
Для новичков: Обязательно иметь вот такую штуковину: Если купить не успеете, это не повод для отказа от поездки. Выручим. Проживание, застолье, брифинг и штаб соревнований будет находиться здесь:
|
|
Groall
|
+1 Гребенюк В.В. В классах 338 и ф опен ------ С ув. Владимир
|
|
WWR
|
В классах 338 и ф опен
Вот тут не торопись. Тут окончательное решение ещё не принято. Ни финансово, ни технически. Заявляйся пока на один какой-нибудь класс. А я ещё подумаю, как это осуществить. Но однозначно, что желающие учавствовать в двух классах должны обозначиться.
|
|
Igor-63
|
+1 Колодницкий И. - открытый кл.
|
|
Sn3434
|
Подтверждаю +1. С уважением Сергей
|
|
WWR
|
Талутис АА
Ты почему телефон отключил? Неделю не могу дозвониться.
|
|
inoks
|
Вадик и Меня пиши оплачу куда и когда скажеш. 308 и 338
|
|
belneo
|
+1 Опен... В понедельник оплачу!!!
|
|
WWR
|
оплачу куда и когда скажеш.
Заявку мне на почту присылай. В ответ пришлю данные банковской карты.
|
|
inoks
|
Вадик давно пора сделать заявку в электронном формате Вордовском. А эта твоя фотография надо распечатать сначала потом вписать потом отсканировать! А потом тока тебе отослать.
|
|
inoks
|
Отправил в электронном виде.
|
|
Василич 1958
|
1-3-2014 10:34
Василич 1958
Вадик пиши меня в открытый.
|
|
inoks
|
Василич а ты с чем в Открытый???? Может в FT-R 308 ????
|
|
huntsv
|
Вадик пиши меня в открытый.
Василич будет с 6,5х55. ------ C уважением, Сергей.
|
|
WWR
|
Может в FT-R 308 ????
Да! Да! Да! Да! Потдержу Глеба. В 308-м что-нибудь выиграть шансов значительно больше.
|
|
inoks
|
а призы за ФТ-Р будут отдельные?
|
|
WWR
|
Originally posted by inoks: а призы за ФТ-Р будут отдельные?
А ты не помнишь как награждали в прошлом году? Отдельно. Вот только помощь и участие ОРСИСа в этом году сильно сомнительна.
|
|
Groall
|
Originally posted by WWR:
от только помощь и участие ОРСИСа в этом году сильно сомнительна.
Блин, вот только я продал орсис (который не плохо себя показал), так ситуация с призами сразу изменилась  Ты им скажи, что новый хозяин с моим орсисом хотел заявиться. Или попала в прошлом году команда орсиса в призы, и все, волгоградскую тему можно забыть, окучиваем другой регион??? ------ С ув. Владимир
|
|
WWR
|
попала в прошлом году команда орсиса в призы, и все, волгоградскую тему можно забыть, окучиваем другой регион???
Думаю, что причина в другом - в смене руководства в ОРСИСе на менее заинтересованное.
|
|
inoks
|
Дык чесно я непомню в ФТ-Р классе награждали финансово? А то насколько помню вроде в мою сторону только перепало. (Спасибо парням Олегу и Сереге) Я злой был жутко на самого себя что так плохо отстрелялся просто аж кипело все в нутри. Посему я практичеси непомню кого и чем награждали.
|
|
WWR
|
Маленькое объявление: Те, кто заявляется в двух классах оплачивают не 6000, а 12000 тысяч рублей. Таких уже несколько. Напоминаю, что кол-во участников ограничено.
|
|
belneo
|
Маленькое объявление:
И бегать в двойне :-) :-) :-)
|
|
Groall
|
Originally posted by belneo:
И бегать в двойне :-) :-) :-)
Не, те кто за 12000 не бегают. бизнесс класс
|
|
WWR
|
те кто за 12000 не бегают.
Точно. Не бегают.
|
|
kabar
|
Вадик ! что с призовым фондом? за 12000р мне нужно понимать за что плачу,и поподробней обьясни за команду! С ув.Артур
|
|
WWR
|
за 12000р мне нужно понимать за что плачу
А ты что, заявляешься на 2 класса?
|
|
kabar
|
Да ,В открытый и 338. Я так понял что ОРСИС сдулся с призами. С ув.Артур
|
|
WWR
|
Да ,В открытый и 338.
Вот за 2 класса ты и платишь. Заоодно в блиндаж не лезть.
|
|
kabar
|
Да в блиндажик Артур и не полезет,а вот если платить за два класса то пойду бутылки сдавать что б насобирать такие деньжищи! Так что с призами? С ув.Артур
|
|
inoks
|
Я тоже в два класса!
|
|
Николай967
|
8-3-2014 02:21
Николай967
+1 в опен. Тока винтовка пока не готова))
|
|
WWR
|
+1 в опен.
Заявку на почту.
|
|
|