|
25-8-2012 22:45
Vikt2
На мой непрофессиональный взгляд, словакам все же, технически лучше удалось минимизировать разницу в принципе запирания канала ствола между К-100 и его травматической версией, если можно так сказать. |
|
25-8-2012 22:50
ПРАДОВЕЦ
нет, там же были фото по ссылке, это при сборке. В этом месте металл тонкий и термообработанный. Они, видимо есть небольшие изначально, а потом просто тпадают по уже треснувшему. Ничего там не касается, не двигается, не бьётся и не стукается. Ну только патроны если. ![]() Но оно потом книзу резко расширяется и колоться там дальше или больше - нечему. сколы на "горке" T12 RU пост #87 |
|
25-8-2012 23:54
Автомастер
Происходит это от нарушения технологии установки ствола и производственного бескультурья. На видео завода ГП на тюбике мастер ствол подбивает небольшим резиновым молоточком в посадочное место. Поэтому в тонком месте трещин не происходит и дальше не осыпается. А у нас видимо кувалдой забивают - Яро так осветил эту проблему. Случай такой с ГП помню один - у ЛУСа. И Яро ответил что то типа - блин, как то ОТК пропустил. Мое мнение - это можно подварить и тем самым скрепить ствол и горку дополнительно, а потом полирнуть. Что там еще возможно - Х.З.Но поливать Т.С. помоями считаю некрасиво - человек за косарь хочет нормальную игрушку.Кто то спит в бомжатнике, а кто то простыни каждый день меняет, кто то в джинсах, а кто то в костюме и стрелки любит гладить. Ну хочет человек что бы все у него было красивенько и ровненько. Что такого? Рассказывать ему что все надо доводить это вранье. В КС разделе почитайте - чуть не так что и люди почтой отправляют назад косячные стволы и привет, вертайте бабки. И глоки все работают из коробки, никто ничего не доводит. И кстати, наш уважаемый модератор там почему то ведет себя совсем по другому - очень даже вежливо. И почему бы это?
|
|
25-8-2012 23:56
DENI
Правда что ли?
|
|
26-8-2012 00:04
Автомастер
Правда. Миллион штук в год. Процент брака в пределах мизерной погрешности.
|
|
26-8-2012 00:08
DENI
Вы, простите стреляли? Пользовались? Или только читали? Вот эту тему видели? |
|
26-8-2012 00:29
Автомастер
Конечно читал. Интереснейший обзор. И что? Ну ломаются они в связи с большим настрелом. Это нормально. Косячных их сколько из коробки? 0.000 процента от общего выпуска.Глока у меня понятно нет. Но в Америке я был много раз - пистолет видел, щупал и понравился он мне, разрешат - куплю обязательно.А если стоить он будет не 60 тыр, а подешевле, вообще красота. И желательно не сборки АКБС или ОРСИСа какого нить.
|
|
26-8-2012 00:31
ПРАДОВЕЦ
не надо!!! одни неприятности не из за чего. |
|
26-8-2012 00:34
Автомастер
А какие неприятности? Мастер в оружейной мастерской предложил это ТС. Но не с пистолетом на гарантии. Бумага о ремонте будет, стоить будет наверное около пары тыс.
|
|
26-8-2012 00:34
DENI
по ссылке написано. |
|
26-8-2012 00:35
banzaj11
настрел в 200 000.. . я плачу)
|
|
26-8-2012 00:43
Автомастер
Про процент брака из коробки ничего там не написано, просто перечисление вариантов поломок, какие бывают. Ну да пистолет не вечный, живет в пределах настрела в 200 тыс. Улыбнул по ссылке Ваш вопрос и Вам ответ. А для "человека с улицы" компенсатор-зло,тут Вы абсолютно правы.Останется инвалидом на всю жизнь. posted 17-7-2012 21:58 quote: Останется инвалидом на всю жизнь.
quote: почему? потому, что пороховые газы очень горячие. |
|
26-8-2012 01:03
DENI
Ну если вы ответ не поняли, я вам ничем помочь не могу. И речь не о том, что-то что-то ломатся, а о том, что в пистолете надо сделать сразу. После покупки. Там это написано. |
|
26-8-2012 01:18
Автомастер
А что ТС должен был сделать сразу? Вот мы купили несколько Т 12 словаков, смыли консервант и все, все прекрасно работало и работает. А вы ему дали хамский ответ в стиле двадцатилетней давности Рижского рынка и повлияли тем самым на маркетинг дружественной Вам компании. Ибо после таких фото и ответов человеку, который хотел иметь красивенькую игрушку - типа сам лох, очко раздвигать, надо было смотреть и т.д. ЖЕЛАНИЯ КУПИТЬ ИМЕННО Т12 рус у нормального человека с головой не будет. Да их и так произвели за полгода 2500 штук судя по номерам, посмотрим какие номера будут в декабре после такой мощной антирекламы. Вот придет Никита и забанит Вас за такие дела, как уже было не раз.Дружественность Ваша на минус работает. Зачем покупать такую красоту за 32, когда можно купить более технологичный ствол эво в грозе 02 за 19 ? И с более лучшим сейчас патроном. И Вы лично к такому шагу подталкиваете людей, которые могли быть клиентами АКБС.
|
|
26-8-2012 01:47
DENI
Осмотреть приобретаемое. Выбрать.
Да что вы говорите? А почитать начало тема Заратустра не позволяет? На все его вопросы вначале темы: #3 Лоток подачи. #6 Отдельно таковой детали не существует. Лоток подачи - место где ствол примыкает к рамке. А и рамка и ствол являются ОЧ оружия и отдельно не продаются. #11 Вы не купите эти детали в рамках закона. Оружие должно работать. Появление сколов и царапин - обычное явление. #14 Пистолет стреляет? N16 Вы уверены что стружка летит от скола, а не от гильзы? Вообще, если не гравиттся - берете дремель и полируете сами. делов на 5 минут. Где вы хамство то увидели, милейший... |
|
26-8-2012 01:49
DENI
Да хватит уже ерунду то писать. Автор что, был зареген на ганзе до покупки пистолета то?
|
|
26-8-2012 01:51
ПРАДОВЕЦ
Некоторые мастера берутся за всякие вещи, потом платят деньги за испорченную вещь. Но деньги нельзя превратить в вещь. Знаете, некоторые приезжие из тёплых краёв - с готовностью берутся за всё. Хоть плитку класть, хоть аппендицит вырезать. Если допустить - они возьмутся и телефон чинить или Мерседес ремонтировать. Несмотря на то, что никогда этого ещё не делали. Были уже примеры непоправимой порчи. Мастерами. |
|
26-8-2012 09:14
Автомастер
Заратустра мне позволяет все, хотя не вижу связи. То что вначале Вы себя сдерживали это Вам плюс. А дальше тема могла сойти на нет, но с Вашей стороны было натуральное хамство.То когда автор зарегистрировался ни на что не влияет. Потому что, продавцы и хозяева оружейных магазинов ганзу сейчас читают, как и сотрудники ЛРО. Дремучие времена проходят, постепенно все таки в правило входит позиция френдли по отношению к клиентам - по косарю зелени говно впарить скоро будет очень трудно. А Т 12 изготавливаются под заказ. Формируют заказ оружейные маги.Правильным подходом покупателя является перед покупкой курение профильного форума.В этом он прокололся, как и в том, что внимательно не осмотрел. Согласен.Но то, что Вы отвечаете клиенту АКБС - с такими друзьями АКБС и врагов не надо.Хотя Никита отвечает по сути то же самое, но в другой форме.
П.С. Не всегда можно выбрать не косячный ствол. Этих сколов и намеков на них покупатель мог и не увидеть - они появляются сначала внутри горки в форме полукруглых микротрещин, да много косяков всплывает уже потом - поддутые АПС М,треснутые рамки Т 10, штифты штыря и много еще чего и с разными резинометами - в момент покупки не увидишь. |
|
26-8-2012 10:26
banzaj11
да расслабтесь вы,ребята уже)
ЛЮБОЙ резинострел бракопотенциален,в силу своего предназначения и кримтребований. у одних стволы рвет,у других трещины то там то здесь, а у кого вообще ничего не работает- эта участь очень многих пистолетов таких. и это надо осознавать. автор видимо не знал и теперь расстроился, я его понимаю конечно. когда у меня микрик на осе рассыпался, я не истерил, а просто решил проблему ремонтом. щас на эгиде лазер тоже не пашет- и чинить смысла нету-один хрен развалится, но я ж не кричу об этом везде. просто понимаю что на то она и травматика чтоб жить недолго и стрелять несильно) автору уже дали кучу советов как поступить, пусть выбирает. |
|
26-8-2012 14:18
DENI
я бы сказал что она не стоит больших денег, если их вклдывают в не как в покупку. Но она стоит денег, которые тратятся на тренировки. Надо быть полным чудаком, чтобы купить у форумного барыги (привет, А... р) за бешенную цену ПМ-Т, на котором по словам этого барыги муха не какала. И носить его не стреляя, боясь что вот тут у него воронение сойдет, тут скол образуется, а здесь он треснет.. . Это голова у пистолетоносителя скорее треснет от его же пистолета, который него отберут и по голове настучат. РС - просто инструемент, который может дать вам шанс отбиться от нападения, не более. Но этим шансом надо уметь воспользоваться, а для этого надо ходить в тир и тренироваться. И годовая тренировка будет как раз равно стоимости покупки одного пистолета у барыги. |
|
26-8-2012 17:30
Автомастер
Если это про меня, то я продал свой за сто, а Вы хотели свой продать, да никто не взял, сняли с продаж с пояснением типа - потом барыжить буду, когда цена поднимется. Мечтайте - после Вас он аукционную ценность не приобрел и вообще покупать пистолет с настрелом на вторичке глупо. У меня были идеальные пистолеты, поэтому я их успешно продал за 100 и 80. И пусть еще у кого продадутся по такой цене - посмотрим.Кроме того, причина продажи мной была объяснена, в РОХе место только для двух единиц, поэтому штырь и оба пм т были проданы.Системно я травматикой не барыжу - все из за этого ЗОО.Оставил словака, патронов старых полно. Вторая строчка очевидно будет заполнена грозой в 4 которую я куплю в состоянии минимального настрела за рыночную цену и жаловаться дорого нах не буду.Это будет правильный выбор. А стреляю я нахаляву не из личного резинострела - возможность есть. Желаю Вам успешных продаж своих ПМ Т, потому что имеющийся у Вас АПС М и Ярыгиныч у рынка явно не в фаворе и останутся у Вас навечно.
|
|
26-8-2012 17:36
DENI
открываем удаленное. Тема висела 12 дней. ![]() Я его и не собираюсь продавать, вообще.
20 выстрелов это настрел? Как бырогой были, так и остались!
А кто сказал что я их продавать буду? Более того, я собираюсь еще один АПС-М прикупить себе. Как запасный. Есть 1 ПМ-Т эксплуатируемый и один запасный. И АПС-М будет так же. А 353-й мне и убить не жалко, за те копейки что я его купил. Вы на форум пришли барыжить и злословить. Чем и продолжаете заниматься. |
|
26-8-2012 18:06
Автомастер
Как бырогой были, так и остались!
Вот ярлыки не надо вешать. Я Вам чего то продавал? Или кому то что то навязывал? Или может товары первой необходимости впаривал? И с Вами вроде корректно общаюсь и на Вы, не называю Вас никак, хотя давно напрашиваетесь. Короче, завязываем с темой к сколам Т 12 дружественного АКБС не имеющей. П.С.А бан Вы мне поставили за то что я дал оценку сотояния пистолета, который осмотрел,но состояние внешнее было не идеальное, и написал, что запрашиваемых денег стоил. Если это делать было нельзя-предложил пост удалить. Вы его удалили и заодно тихонечко меня забанили, без объявления в этой теме. А забанили Вы меня на самом деле за то что я поддержал Ветра в его теме против Вашего хамского модераторства - вот за что, поскольку Вы человек мстительный и гадливый.И бан Ваш мне по барабану, потому что я ничем не бырыжу, а купить могу написав продавцу в личку. Адью. |
|
26-8-2012 18:14
DENI
Что вижу, то и говорю. Правда глаза колет?
Спасибо не надо. Я вроде достаточно умный человек и стараюсь нужное мне приобрести вовремя. Чтоб потом не бегать в оисках ине покупать за бешенные цены.
Хоть какое-то путное предложение от вас. Не возражаю. |
|
14-9-2012 15:17
joyDIVISION
Ну и ну) собрался купить в1ые пистолетик - Т12, перечитал этот форум с ног до головы и был уверен в правильности выбора, но прочитав тут я однозначно прихожу к выводу, что лично мне никак не интересно за 33 000 что бы что-то там отламывалось)
Эта чья-то фраза, это хит сто%-ный!!! "Надо было думать, что покупаете, если вам это не нравится в итоге." И если кто-то сможет мне подсказать возможно ли гарантированно распознать и выбрать в магазине пистолетик без подобного недостатка - буду крайне признателен!!! |
|
17-9-2012 18:57
nik384
Тож курю его + помогаю друзьям, сам имею словака Т12 и не только, так вот ИМХО: Если так трепетно относится к оружию как некоторые, то не найдете Вы такой новой мечты в настоящее время в нашей стране ![]() Все равно придется что-нибудь поджимать, дремелить - и патроны уже не те, и то не так.... А что мешает купить на вторичке нового славака T12? |
|
18-9-2012 12:45
joyDIVISION
ну уж наверное новым то не может он быть,если запретили ввоз? а так выбирать я особо сам не соображаю, лишь исходя из информации форума, но за мысль спасибо! рассмотрю как вариант. |
|
18-9-2012 13:21
Rimuk
Если и будет (от запасливых спекулянтов), то по цене от 45 до 60 т.р. |
|
18-9-2012 14:27
joyDIVISION
ну да, узнал уже об этом магазине, они один из 2х дилеров в Москве.
45 конечно уж очень крута, ну а 60 вообще никак не рассчитывал на такую сумму! И лично мне жуть как не нравиться зуб в стволе словацкого пистолета,хотя глупость насколько понимаю) |
|
19-9-2012 05:53
nik384
Тема конечно ушла в оффтоп, но
есть и нормальные предложения, тем более в больших городах, только не надо тыкать про 30 патронов, меня бы больше смутило, что вообще без настрела.. .
Везет Вам.. . Выбор есть, я пришел в магазин, а T12 последний, хотя мож это мне повезло ![]() Потрогал, пощупал, пощелкал, проверил затворную задержку, выброс патрона - купил. Еще раз прошу прощения за ОФФ |
|
22-9-2012 03:09
joyDIVISION
ну, никогда бы не стал причислять подобные события к везению) по большому счету это всего лишь игрушка, не более, согласитесь)?
|
|
22-9-2012 19:34
nik384
Это Вы про T12 с хорошими патронами? Благодаря хорошим патронам и наработкам, вряд ли имеющим аналоги в мире(вследствии ненадобности), то что раньше звали "жвачкометами" стало оружием, что очень не понравилось.... . ну и появился закон от 01.07.2011. А поскольку я стрелял из Т12, то не соглашусь... |
|
23-9-2012 03:32
GAz67
да уж, словак с апрельскими патронами 11 года - далеко не жвачкомет...
|
|
24-9-2012 18:52
nik384
Это точно
![]() Много что не так, там где я живу..... Опять же нормальная травматика - это правильно!!! Ездим стрелять дробью по тарелкам в поля/леса с гладкого - шутки да веселье... если не отморозок: из ТТ в случае чего стрелять в городе - надо и траектории прикинуть успеть и т.д Что сложно на коротке при темах, а из из Т12 - ну не полетит снаряд так чтоб маятся, что кто-кто за сто метров идет/живет. Но все равно легальный короткоствол нормальный куплю, если что-то сдвинется........ |
|
25-9-2012 07:45
kamyak
А T12RUS с апрельскими патронами 2011 вообще ПТР по факту, проверял недавно. |
|
25-9-2012 14:09
MFperformance
У меня настрел 100 патронов, сколов нет и нет даже намека (тьфу-тьфу-тьфу)
Тем у кого сколы есть, рекомендую не замораиваться, а просто довальцовывать патроны, что гарантирует подачу.
|
|
4-10-2012 23:08
joyDIVISION
|
|
5-10-2012 12:15
Oberst39
Главное что-бы теоретический случай не стал практическим и вы не вспомнили про "игрушку" для развлечения, которой как раз с вами и нет, т.к, лениво "таскать с собой почти килограмм веса"... если конечно, что другое не таскаете. А вот в тир, это, очень хорошо! |
|
7-10-2012 00:10
joyDIVISION
|
|
7-10-2012 00:12
joyDIVISION
ну да, согласен. |
|
|