|
2-4-2007 12:28
Men
Коллеги, напоминаю (кто еще не в курсе) - 5-8 апреля 2007г: Выставка 'Охота и рыбалка. Активный отдых', по адресу - Мичурина, 23А
http://activesamara.ru/2007/ru/
Здоровый образ жизни и активный отдых становятся все более популярными в России. Выставка 'Охота и рыбалка. Активный отдых' ставит своей целью продвижение мировых брендов, предлагающих специализированные товары на российском и поволжском рынках. Постоянно возрастающий интерес к профессиональным аксессуарам, снаряжению, оборудованию и сопутствующим товарам для охоты, рыбалки и спортивного отдыха, сделал этот проект одним из наиболее популярных и посещаемых мероприятий в выставочном графике Самары. В 2006 году выставку посетило свыше 8000 человек. Высокий интерес к тематике проекта, активная рекламная кампания и качественный состав участников выставки гарантируют большой поток посетителей, каждый из которых - Ваш потенциальный клиент. Правительство Самарской области, Самарское городское общество охотников и рыболовов и Выставочная компания 'Экспо-Волга' приглашает Вас принять участие в 4-й межрегиональной выставке-шоу 'Рыбалка. Охота. Активный отдых', которая пройдет 5-8 апреля 2007 года, в единственном в Самарской области специализированном выставочном центре 'Экспо-Волга'. 'Рыбалка. Охота. Активный отдых' - это выставка-шоу, которая помогает сделать самые популярные русские хобби - рыбалку и охоту - еще популярнее с помощью современных товаров и услуг участников. Это место встречи с потребителями - любителями активного отдыха, рыбалки и охоты. Поволжье традиционно славится своей культурой рыболовства и охотничьими традициями. В последнее время значительно вырос интерес к профессиональным аксессуарам, снаряжению, оборудованию и сопутствующим товарам, особенно в сфере подводной охоты и отдыха на воде. Традиционно русские виды отдыха также занимают все больше места в досуге жителей Поволжья, что значительно развивает внутренний и экологический туризм. Статистика 2006г. показывает что выставка-шоу 'Рыбалка. Охота. Активный отдых' - один из самых популярных и посещаемых выставочных проектов Самары. За три дня работы выставки её посетило свыше 7000 посетителей, а тематика экспозиции была представлена участниками из 6 регионов России. Нашими постоянными участниками уже стали такие крупные компании как 'Нормарк', 'Клёвое место', 'Батискаф', 'Кант', 'Серебряный ручей' и многие другие. В 2006 году выставочная компания 'Экспо-Волга' получила лицензию на экспонирование оружия. Благодаря этому, в рамках 3-й выставки 'Рыбалка. Охота. Активный отдых' была представлена обширная оружейная экспозиция. Сеть оружейных магазинов 'Оружие Снасти' (г. Самара) - дилер отечественных и зарубежных компаний, 'Тульский оружейный завод', оружейная компания 'Премиум' (г. Санкт-Петербург) - официальный представитель в России признанных лидеров европейского оружейного рынка - фирм Blaser, Sauer, SwissArms, Mauser, Fabarm, Antonio Zoli, Merkel, Benelli, Norma, а также торговый партнер фирм Browning, Beretta, Anschutz, Cosmi имели возможность продемонстрировать свой ассортимент. Наряду с производителями оружия в выставке участвовали производители патронов, такие как 'Завод имени Серго' ('Pozis'), компания 'Магнум-К' ('Safari Professional') и ФГУП КБП ЦКИБ.
|
|
2-4-2007 15:05
Самарец
.. . и все плевались |
|
2-4-2007 15:32
Men
Не все - я просто промолчал.. . |
|
2-4-2007 18:26
Самарец
Да я больше своих необинтернеченных знакомых имел в виду - кто ни ходил, все были разочарованы.
|
|
Вот было- бы здорово, если бы, кто из Москвичей притаранил клубные карты Самарских ганзовцев. Не слабо-бы что-нибудь преобресть со скидкой!!!
Не подумайте, что это жмотство (в сауне,бывает, улетает хороший прицел)- так для прикола. С уважением, Петрович. |
|
3-4-2007 21:57
Men
Думаю побывать там 5-го, в р-не 12 - 13 часов. Возможно, с кем-нибудь пересечемся..
|
|
3-4-2007 22:10
Dak
С уважением, Петрович. |
|
4-4-2007 07:30
Men
ОК, принято к сведению.
|
|
4-4-2007 13:16
max_k
тоже чтоль приползти
хотя, ничо интересного поди и не будет |
|
4-4-2007 23:56
spec
Я 6 планирую, завтра не получится. А до скольки там вся эта бодяга? В 16-00 еще реально или закрыто уже все.
|
|
5-4-2007 00:03
Dak
А ты на ссылку Мена стукни- там график работы выставки. Петрович. |
|
5-4-2007 00:06
spec
Спасибо, посмотрел.
Значица до 18.00. Оченя хорошо. |
|
5-4-2007 08:02
DM
меня повеселила охрана, когда я проходил через рамку и она взвизгнула мне сказали - пожалуйста проходите, у вас вероятно, ноутбук... НЕТ, сказал я - пистолет.. . служебный |
|
5-4-2007 08:14
Men
И что они ответили?
|
|
5-4-2007 08:16
DM
да ничего, зашел в сейфовую разоружился, походил по выставке, вернулся, вооружился и ушёл.
|
|
5-4-2007 08:24
Men
Ясно. Пойду "налегке"... .
|
|
5-4-2007 13:12
max_k
Только что оттудова.
Рамка есть. На меня не звенела. Плеваться не буду. Но и ничего особенного. Все это видено в магазинах местных. Да и ценники те же. Так что если кто шел за чем конкретным - имел все шансы уйти довольным. Ну а я так, поглазеть. Понравились резные фигурки из мамонтовой кости. Купил бы.. . Цены постеснялся спрашивать - вряд ли у меня такие деньги есть.
|
|
5-4-2007 13:31
Men
Чуть добавлю:
Бедненько. В прошлые разы было богаче. Так что за час общеобразовательного просмотра все осмотреть можно в подробностях. Что понравилось - УАЗики на входе, тюнинговые, для полного оффроуда, машинка для настоящих охотников (на базе Урала с кунгом, кунг переделан под комфортабельное жилье). 100р вход - в принципе не жалко(т.к. ожидаемо), но за те же деньги хотелось бы чего-нибудь поболее.. . |
|
5-4-2007 13:39
max_k
и не надо |
|
5-4-2007 13:41
Men
А вот Тайгу - взял бы.. . Харизма в ней какая-то есть что ли?..
|
|
5-4-2007 13:44
Men
Резюмируя:
Сходить можно, но только в общеобзорном плане. Идти туда с какими-то конкретными целями - зря потраченое время и деньги. |
|
5-4-2007 22:10
spec
Успел сегодня после 16-00. Приобрел красивый хоз-быт по сходной цене
|
|
6-4-2007 02:01
spec
Кое-что есть дешевле прилично, чем в магазине, среди ножей в частности.
Кстати, стендов производителей боеприпасов я что-то не нашел. Я не там искал или их и не было? Привоз магазинного ассортимента на выставку у наших магазинов я не понял, в чем смысл выставки, если в магазине все есть? |
|
6-4-2007 07:34
Men
Именно что не было
|
|
6-4-2007 08:05
Dr. Watson
Док |
|
6-4-2007 09:07
Men
Все так. За одним исключением - нету их... .
|
|
6-4-2007 09:30
Dr. Watson
Пару лет назад видел на выставке в Алабина (Ох и Рыб? Туризм?). Саратовский стенд.
Док |
|
6-4-2007 11:08
Men
Ключевое слово - пару лет назад.
|
|
Да, не выставка,- позор какой-то. Даже не все самарские магазины приняли участие.
А за фото счастливых зайчат спасибо. Все сокрушался, что забыл фотоаппарат. С уважением, Петрович. |
|
9-4-2007 13:09
shanty
Кстати,Петрович!
Подошел я к магазу Оружие-снасти,говорю,а визитку Петрович не оставлял?! Новые ворота-коза,занавес! ;(
|
|
9-4-2007 13:51
Dak
Вот блин!!!! Как говорится "Шеф, все пропало!!!". Я ведь подъехал за полчаса до ранее уговореного времени и , на всякий случай, оставил ТРИ визитки Михаилу Анатольевичу (представитель магазина с УСАМИ). Петрович. |
|
9-4-2007 14:19
shanty
Ох,уж этот представитель с ушами
|
|