Выставочная компания 'Экспо - Волга' приглашает вас принять участие в 4-й межрегиональной выставке с международным участием 'Рыбалка и охота. Активный отдых'.
Здоровый образ жизни и активный отдых становятся все более популярными в России. Выставка 'Охота и рыбалка. Активный отдых' ставит своей целью продвижение мировых брендов, предлагающих специализированные товары на российском и поволжском рынках. Постоянно возрастающий интерес к профессиональным аксессуарам, снаряжению, оборудованию и сопутствующим товарам для охоты, рыбалки и спортивного отдыха, сделал этот проект одним из наиболее популярных и посещаемых мероприятий в выставочном графике Самары.
В 2006 году выставку посетило свыше 8000 человек.
Высокий интерес к тематике проекта, активная рекламная кампания и качественный состав участников выставки гарантируют большой поток посетителей, каждый из которых - Ваш потенциальный клиент.
Правительство Самарской области, Самарское городское общество охотников и рыболовов и Выставочная компания 'Экспо-Волга' приглашает Вас принять участие в 4-й межрегиональной выставке-шоу 'Рыбалка. Охота. Активный отдых', которая пройдет 5-8 апреля 2007 года, в единственном в Самарской области специализированном выставочном центре 'Экспо-Волга'.
'Рыбалка. Охота. Активный отдых' - это выставка-шоу, которая помогает сделать самые популярные русские хобби - рыбалку и охоту - еще популярнее с помощью современных товаров и услуг участников. Это место встречи с потребителями - любителями активного отдыха, рыбалки и охоты.
Поволжье традиционно славится своей культурой рыболовства и охотничьими традициями. В последнее время значительно вырос интерес к профессиональным аксессуарам, снаряжению, оборудованию и сопутствующим товарам, особенно в сфере подводной охоты и отдыха на воде. Традиционно русские виды отдыха также занимают все больше места в досуге жителей Поволжья, что значительно развивает внутренний и экологический туризм.
Статистика 2006г. показывает что выставка-шоу 'Рыбалка. Охота. Активный отдых' - один из самых популярных и посещаемых выставочных проектов Самары. За три дня работы выставки её посетило свыше 7000 посетителей, а тематика экспозиции была представлена участниками из 6 регионов России. Нашими постоянными участниками уже стали такие крупные компании как 'Нормарк', 'Клёвое место', 'Батискаф', 'Кант', 'Серебряный ручей' и многие другие.
В 2006 году выставочная компания 'Экспо-Волга' получила лицензию на экспонирование оружия. Благодаря этому, в рамках 3-й выставки 'Рыбалка. Охота. Активный отдых' была представлена обширная оружейная экспозиция.
Сеть оружейных магазинов 'Оружие Снасти' (г. Самара) - дилер отечественных и зарубежных компаний, 'Тульский оружейный завод', оружейная компания 'Премиум' (г. Санкт-Петербург) - официальный представитель в России признанных лидеров европейского оружейного рынка - фирм Blaser, Sauer, SwissArms, Mauser, Fabarm, Antonio Zoli, Merkel, Benelli, Norma, а также торговый партнер фирм Browning, Beretta, Anschutz, Cosmi имели возможность продемонстрировать свой ассортимент.
Наряду с производителями оружия в выставке участвовали производители патронов, такие как 'Завод имени Серго' ('Pozis'), компания 'Магнум-К' ('Safari Professional') и ФГУП КБП ЦКИБ.
quote:В 2006 году выставку посетило свыше 8000 человек.
... и все плевались 
quote:Originally posted by Самарец:
... и все плевались
Не все - я просто промолчал...
С уважением, Петрович.

quote:Думаю побывать там 5-го, в р-не 12 - 13 часов. Возможно, с кем-нибудь пересечемся..
А как пересечься ежели я хочу, а лица ни-ни? Буду в 12.00 на стенде наших земляков "Оружие, снасти" оставлю визитку и буду бродить по выставке. Что-бы забрать ее надо спросить :"Визитку Петровича". Звони познакомимся.
С уважением, Петрович.
quote:В 16-00 еще реально или закрыто уже все.
Петрович.
quote:Originally posted by Самарец:
... и все плевались
меня повеселила охрана, когда я проходил через рамку и она взвизгнула мне сказали - пожалуйста проходите, у вас вероятно, ноутбук...
НЕТ, сказал я - пистолет... служебный 

Бедненько. В прошлые разы было богаче.
Ножей - самый минимум ширпотреба, оружия - почти нет (только Оружейный дом что-то представил, да Оружие-Снасти)
Снаряга есть, но вся расчитана на самые модные виды туризма(типа дайвинг, трофейная рыбалка, суперальпинизм и пр.), хотя что-то подобрать себе можно...
Снастей больше всего. Лодок тоже всяких навалом (а глазу зацепиться не за что)
Так что за час общеобразовательного просмотра все осмотреть можно в подробностях.
Что понравилось - УАЗики на входе, тюнинговые, для полного оффроуда, машинка для настоящих охотников (на базе Урала с кунгом, кунг переделан под комфортабельное жилье).
Вот собственно и все...
Искал себе рюкзак - нашел(от Нова-Тур), но решил не брать - с тем же качеством можно найти что попроще и намного дешевле...
Искал мачетину Тайга, нашел только Экспедиционный. Не взял, ибо на пока не надо - не дозрел я еще до него...
100р вход - в принципе не жалко(т.к. ожидаемо), но за те же деньги хотелось бы чего-нибудь поболее...
quote:нашел только Экспедиционный. Не взял, ибо на пока не надо - не дозрел я еще до него...
и не надо
Идти туда с какими-то конкретными целями - зря потраченое время и деньги.

quote:Originally posted by Men:
А вот Тайгу - взял бы... Харизма в ней какая-то есть что ли?..
Эт точно! А еще ПОЛЬЗА. 
Док
Док

quote:Новые ворота-коза,занавес! ;(
Вот блин!!!! Как говорится "Шеф, все пропало!!!". Я ведь подъехал за полчаса до ранее уговореного времени и , на всякий случай, оставил ТРИ визитки Михаилу Анатольевичу (представитель магазина с УСАМИ).
Петрович.