22-3-2025 18:58
Стрелок_Джо
Этот хоть отсидел... А скока этих упырей за кордоном осело... И не упыри они,а герои своего адова времени. |
22-3-2025 23:15
Хрусев
А я скучаю по 90-м
Хотя-бы по тому, что всякая "плесень" ссалась рот открывать. А сейчас провоцируют срач и после ответки обоссаные бегут заяву катать. И чем ссыкливей чепушила тем борзей себя ведёт - нет уважения ни к кому, даже к близким. Кончилось время сильных в девяностые! |
22-3-2025 23:37
FIN981
Да. Самые сильные из них уже давно чуть ниже травы лежат. |
22-3-2025 23:45
fedos868
Скора зарегитса на ганзе значит.
|
23-3-2025 05:24
sk0ndr
За этим обмудком двое детей. Одна убита сразу, другая покалечена. Гражданская война как она есть. Убивал бы только себе подобных - я б так о нём не отзывался. Наблюдают снизу как ромашки растут не самые сильные. По крайней мере далеко не все. Слишком далеко, что б о том времени жалеть. А уважения со стороны чепушил мне и раньше не надо было. |
23-3-2025 06:43
Стрелок_Джо
Не,скорее геноцид.По самым скромным подсчетам сгинуло 15 миллионов.Тихо сгинуло.Кстати в центре города если глянуть под микроскопом активно регистрировались хаты на новых владельцев,а старые бабушки и дедушки где то в области растворились, но ковырять это не кто не будет ибо тогда гулаг покажется санаторием. |
23-3-2025 08:52
Хрусев
Тогда забугорными службами были внедрены нам 4 основных пункта для развала, прореживания и отупления страны.
1. Приватизация и передел - сильные истребляли слабых и сильные бились меж собой . 2. Новая система образования - интеллект с 83 снизился до 56, подменили ценности запустив в педагоги "5 колонну" 3. Обороноспособность - снижение срока службы. Если раньше на 10 служивших был 1 немощный, то теперь наоборот, как говориться мужчинами становятся а армии - женщинами в постели. Т.Е, уничтожается мужество и патриотизм в мальчиках. 4. Пенсионная реформа - если раньше работающий пенсионер получал или пенсию или зарплату, то сейчас и з/п и пенсию(а это миллиарды каждый месяц) при этом пенс будет работать хуже и медленней молодого, но при этом занимает место, а молодой помыкавшись и не найдя хорошей работы сначала на пивас, позже на алкашку или наркоту. Это называется тихий геноцыд + сво + как следствие низкая рождаемость! Ну а Лёша солдат - это лиш винтик который ответил за свои деяния. Страшнее всего то что 2, 3 и 4 пункты делают своё чёрное дело до сих пор разваливая страну, отупляя и выкашивая население! |
23-3-2025 09:11
Maksim V
Вот пенсионеров трогать не надо -возьми коммунальное хозяйство-75% работников пенсионеры.
Зарплата в коммунальном хозяйстве завязана на тарифы и поэтому очень маленькая -тарифы нормально поднять нельзя -вся страна на дыбы встанет. Вот и работают пенсы за зарплату и пенсию, а молодежь на такую зарплату не пойдет. Убери у пенсов пенсию и половина сразу бросит работать и дальше настанет пипец стране, ибо без горячей воды и тепла в батареях жить уже никто не в состоянии. Ленин неоднократно говорил: -Власть большевики удержали только из-за того, что в Смольном горел , свет, работала канализация и был кипяток. По сути -Великую Октябрьскую Социалистическую революцию выиграли коммунальщики. Поэтому -прежде чем лечить работающих пенсионеров пенсий -надо в три раза поднять квартплату , чтобы увеличить зарплату сантехникам, слесарям и кочегарам. |
23-3-2025 09:33
Хрусев
Может быть в комунальном так. Но как я вижу, как более менее денежное место там сидят пенсы и они не учат молодёж, не передают опыт, что бы их не сковырнули, но стучат, подставляют и выживают молодых!
К примеру я мог бы летом выйти на пенсию, НО меня заставят ещё 5 лет работать, а честно заработанную пенсию (как мне посчитали должна была быть 25-27тыр)будут отдавать этим работающим пенсионерам! Как сильно после этого я должен буду их любить и уважать? По итогу им за 5 лет у меня украдут 1.5 мульта. И не факт что до оттянутой пенсии уже в 65 лет я дотяну! Я уже похоронил несколько друзей за 60 у которых украли заслуженую пенсию воблаго работающих пенсов, а если бы отпустили на заслуженую пенсию то может ещё и пожили бы! |
23-3-2025 09:49
Maksim V
Ну если вам летом будет 60 , то мне позавчера исполнилось 63 и до пенсии мне еще 363 дня работать.😁
Радости мне это не доставляет, так как работа у меня сложная и ответственная, завязано на мне очень много и я сильно устал от этого груза ответственности и вороха служебных обязанностей. Денег потерянных в виде не выплаченной пенсии тоже очень жаль, ибо сумма приличная получается за 4 года. Но так назначено судьбой для нас с тобой и с этим надо просто жить. Это испытание недополученной пенсией назначено не просто так кто доживет и получит пенсию -после окончания отпущенного срока жизни -сразу попадут в рай. |
23-3-2025 09:52
TaTrIsT
Убийца вышел на свободу
Вас ничего в этой фразе не смущает??? Зато есть о чём по 3.14здеть, о пенсиях, о системе образования |
23-3-2025 10:05
Maksim V
С точки зрения Закона -он за убийства отсидел. Поэтому -как бы вы к этому не относились -все в рамках действующего законодательства.
|
23-3-2025 10:09
Хрусев
Ну вышел и вышел!
Есть преступление и есть наказание - он совершил преступление и понёс в полной мере наказание. Он не единственный. Или к примеру водитель автобуса убивший пассажиров, а ему дали минимум - он какой-то "хороший" убийца потому что другой веры и гражданства? Или к примеру сынок Чикатилы, теперь он в сву убивает наших парней - на украине он герой! А Лёша - был инструмент своего времени, сейчас другие убийцы тихие - наркодилеры, растление детей недоучителями со школы и т. д. и т. п. Я не оправдываю его - да он преступник, но он понёс наказание - сейчас другие реалии убивают по другому - более цынично и тихо! |
23-3-2025 11:16
Стрелок_Джо
Счас единственный вор,убийца и мошенник и наркодилер и растлитель это телефон.Всем до 30(это еще дети) и после 60 выдать кнопочные и вопрос можно считать закрытым.А за смартфон полсотни штрафа |
23-3-2025 17:29
ivik
водила не убил а "причинил смерть по неосторожности" Это разные вещи. Убийство- всегда осознанный шаг |
23-3-2025 17:55
Maksim V
Пьяный сел за руль -ну какая тут неосторожность? Это уже умышленное преступление-пьяный за рулем уже состав преступления.
|
23-3-2025 18:09
Leonid44
Вот высказали свое мнение многоие. Кто то с осуждение. А вот с помощью никто незахотел обратиться.
У человеаа сейчас свои радости жизни Надо получить паспорт, после медкомиссия и получить водительское, что то с жильем,долги, даже за комуналку за время отсидки да и кто встретит человека с распрастертыми обьятиями? А вернулся человек куда? Все изменилось. От одних только роботов-доставщиков и электросамокатов и этих, желтый каропка пожрать привези |
23-3-2025 19:41
Стрелок_Джо
Учитывая,что он там мемуары пописывал,а не в ПКТ гнил, то на шаверму у него есть,это раз.Во вторых полно нынче больших людей родом из братвы за которых у него есть что рассказать так что в помощи он не нуждается а скорее и вам и другим легко поможет |
23-3-2025 19:42
moroz66
Долго не проживёт. Ответить придётся.
|
23-3-2025 19:44
Rasvet
Дожить бы до пенсии. А потом судить. Молодёжь, (долгое нецензурное выражение). Не желает работать там где надо работать. В банк, айтишником, и прочая паразитическая муть, на это они готовы. Родители от недалекого ума, дитятку свою в большой город на ученье ссылают, чтоб в люди выбилась, на последние родительские деньги. Потом старые в нищите и муках умирают и остается дом заброшенным. Как то так. И причем, здесь пенсионеры. У нас рабочих не хватает. Выползаем за счет пенсионеров. Нет электромонтеров, газовщиков, сантехников, токарей. Пусть приходят, недовольные, мы им место найдем. При условии хоть каких то профильных знаний в их курином мозгу. |
23-3-2025 19:56
Стрелок_Джо
Да ну нах.Они в телефоне работу найдут.Поджечь что нибудь,либо что то куда то отнести.Это так романтично. |
23-3-2025 20:41
ivik
ну во первых как гласит народная мудрость "рабочим классом стать всегда успеешь". Ладно с "вышкой" чего нибудь и как нибудь мож и повезёт с должностишкой . А как станочнику, слесарю сантехнику карячиться когда под 60? ложись на лавку помирай.. Пилотируемая космонавтика- нахер. Нужны только военные спутники. А то тут пишет в инете один перц - "я нищий у меня 150 тыс р всего выходит в месяц" это всех выплат ему. Реформы нужны как воздух. Не проблема прожить молодым. Проблема прожить когда тебе за 50.. и об этом надо думать когда молод.. |
23-3-2025 20:51
ivik
музыкальная пауза
|
23-3-2025 20:54
People
а зп какие у них? кто то захочет идти на работу и от звонка до звонка и там что тоделать? я в очередной раз уволился с должности инженера по обслуживанию пожарной сигнализации.. . что там у нас? а у нас там ответсвенность если что присеть реально вполне. а за что? а ну сегодня по питеру это плюс минус 90-110 НЕБЕЛОЙ зп. ну и обычно от звонка до звонка или вот твои обьекты и ебись с ними. а этол значит что и по выходным тебя дрочить будут и вечером. а за что? за сотку серой зп где непонятен статус твой. при том что торгашей все больше я вижу с белыми зп и выше. и ответсвенности меньше. товаришь вот вообще зовет в море.делай мол доки и вали. а там что? а вот: вот с питера на яхту механиком взяли чувака на зп 450. нихера неумеет.доки купленые,сам уже почти дед 55.. . я вот крепко думаю сейчас не свалить ли мне так же. был бы без семьи уже бы рванул а не тут горбатится на жлобов за миску баланды. нет желания быть специалистом нищим. и это логично. у многих в голове подход что человек должен подохнуть на работе. чтоб прибыли приносил максимум |
23-3-2025 21:04
Хрусев
Ага, то есть если я сяду за руль и собью насмерть редкого подонка мешающего всем жить - отмерят 5 лет. И вроде дело хорошее сделал-подонки жизни лишил, а вроде и убийство жизнь отнял! Как тут быть? Так же и с пенсией - жил честно, работал, платил налоги, честно заработал на пенсию - а тут шарах и отмерили пятёрки ни за что ещё пахать, а бабки заработанные отдадут кому-то не достойному! А молодёж хорошая, учится быстро и может работать, но глядя на перспективу предпенсионеров руки отпускают. А в их лени и тупости виновата новая система образования которая делает из них идиотов - про это писал выше. |
23-3-2025 21:18
ivik
муз. пауза. Зыбните культуры
|
23-3-2025 21:33
Максим@79
А вот подскажите, нах это вообще в целом, и в данной теме в частности |
23-3-2025 21:40
Стрелок_Джо
О как.А что это редкий подонок из чего следует? Вот когда сделают детектор на подонков тады да.Идет навстречу чувак,а у тебя в кармане детектор заверещал.Бритвой ему по горлу и дальше идешь с чувством выполненого долга,а через метр ой! И в бочине у тебя пика,это у проходящего мимо детектор сработал... Просто праздник какой то... |
23-3-2025 22:23
FIN981
Сам-то много наработал в выше обозначенных профессиях? Или твой куриный мозг профильные знания освоить не способен? |
23-3-2025 23:19
ivik
а вас ипёт? мешает не смотри |
23-3-2025 23:34
шашка кинжал продаю
да не вышел он . хватит фейкньюс распространять. если совсем надо то его сами спросите , он на вопросы отвечает
|
23-3-2025 23:35
шашка кинжал продаю
я общался Алексеем одно время , недолго .
|
24-3-2025 03:00
sk0ndr
Рынок, однако. Нету слесарей - плати им по 150 тысяч, будут у тебя слесаря. И с токарями, что характерно, точно также.
И пистастрадальцы, которым слесарей не хватает, это отлично знают. А слесарей за буханку хлеба уже нет и, надеюсь, не будет.
Вроде в Волхове пока ошивается. Адрес дать? З. Ы. тут тоже вроде ошивался обморок с цитатами солдатскими. Нашел кого цитировать. |
24-3-2025 10:34
ZARBAZAN I
Лайза прелесть!!! |
24-3-2025 11:43
ivik
талант! |
24-3-2025 11:57
шашка кинжал продаю
Алексей Шерстобитов отбывает срок в ИК-6 в Липецкой области. это емнутые навальнята два раза уже его по удо освобождали на своем ютубканале . первый раз в октябре 2О24 второй месяц назад . |
24-3-2025 12:01
Partyhon
Полностью согласен, подпишусь под каждым словом. Мне в 90 м году 26 лет, Все прекрасно помню. |
24-3-2025 12:22
Стрелок_Джо
Так ты сам из них ушлепок.Так и не ответил,как правильно: На Украине,или в Украине ??? |
24-3-2025 12:27
шашка кинжал продаю
старому импатенту все неймеца |
|