4-3-2025 15:55
Mazilla
Новичком.
Сторого в соответствии с установленным выше рассекреченном порядке: рапорт/комиссия/исполнение. |
4-3-2025 16:00
Arbusoff
Обоссать с похмелья, после самогона. |
4-3-2025 20:58
кузя
Тут не то пальто В их обязанность, входит прорубка квартальных просек, дорог на территории. И этим выгодно, и тем. |
4-3-2025 21:03
кузя
Я почему написал? И сколько и чего они делают, проверить ну практически не реально |
6-3-2025 09:26
Mr.Cmex
А я то думал чего это вокруг садоводства (отношения к коему не имею, мимо прохожу) всё заросло и завалено буреломом.
Какие именно кары грозят за самовольный спил или рубку? |
6-3-2025 09:58
Цепятыч
Тут, на форуме, больше всего анальных опасаются, даже подмываться перестали, некоторые.. .
|
6-3-2025 13:15
Стрелок_Джо
Да не каких.Тока не надо это делать прилюдно с воплем Все вокруг колхозное,все вокруг моё (с)Если кто то думает что счас понаедут товарищи в шенелЯх с собаками и экспертами и будут искать спилившего сломанное дерево то он ошибается... Намекаете ,что тут сплошь Додолджоны? |
6-3-2025 15:11
-miksa-
У нас в поселке возникает иногда надобность спилить дерево, то высохнет, то после пожара не выживет. Раньше заказывали на спил людей (безо всяких порубочных билетов), теперь сами, прикупив оборудование и обучившись.
Если надо - когти на ноги и вперед. |
6-3-2025 15:44
Цепятыч
Наоборот. Прямо говорю- не хотят они понравиться, в большенстве своём. Ну, есть конечно, 2-3 прАтивных.. . |
6-3-2025 15:49
Стрелок_Джо
А древесина куда? У нас был аналогичный случай.У дома местного начальника полиции кривая береза и десяток сухих елей.Тоже приехала вышка и все попилила.Елки сложили и сказали кому надо берите.Березу понятно начальник отжал.Быстро разобрали на дрова для бани. |
6-3-2025 17:21
SashaAn
хз, лишь бы поперек тропинки не оставили) а там, кстати, и дубки могли быть.. . и сухостой вполне себе дровяной.. . схожу посмотрю, - но сейчас там редкостная слякоть.. . впрочем, в песчаный грунт быстро впитывается.. . |
7-3-2025 11:03
кузя
А я говорил.
Освоят бабки быстро ![]() |
|