Константин 16
P.M.
|
12-5-2024 15:16
Константин 16
перемещено GAV в купля-продажа. Санкт-Петербург 14-5-2024
Сыну 16 лет. Хочет летом, на время каникул подработать. Может кто- то что- то посоветует. Вроде была похожая тема в прошлом году
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
12-5-2024 15:23
CROW HUNTER
Почта, грузчик в магазине, мойка машин, курьер.
|
|
Константин 16
P.M.
|
12-5-2024 15:27
Константин 16
Все что Вы назвали (м.б. кроме грузчиков) активно юзается «ценными специалистами»
|
|
Кондор 7252
P.M.
|
12-5-2024 16:25
Кондор 7252
К тельману обратитесь. Он периодически достойную работу на лето предлагает.
|
|
зоркий докер
P.M.
|
12-5-2024 16:47
зоркий докер
https://goo.su/90Ckzkf
Данунах. Взрослый неквалифицированный персонал кидают, а здесь подросток. Только через своих искать. Тельман.
|
|
Skela
P.M.
|
Originally posted by зоркий докер:
Данунах. Взрослый неквалифицированный персонал кидают, а здесь подросток. Только через своих искать. Тельман
Ничего не имею против вашей сентенции.)
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
12-5-2024 17:20
шашка кинжал продаю
грузчиком идея так себе , если нормального физвоза нет . спину лучше беречь . по себе знаю
|
|
зоркий докер
P.M.
|
12-5-2024 17:42
зоркий докер
Я школьником летом в садово-парковом хозяйстве месяц проработал, получил 84 рубля, поехал на эти деньги в Астрахань, там и водку первый раз попробовал. Это к тому, может в СПХ попробовать? Там постоянно люди требуются.
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
12-5-2024 17:47
шашка кинжал продаю
зоркий докер: Я школьником летом в садово-парковом хозяйстве месяц проработал, получил 84 рубля,
я на птицефабрике , и на выращивании турнепса . деньги маме отдавал , все в семью тащил с детства
|
|
маслоу
P.M.
|
А какие ожидания по финансам?
|
|
Константин 16
P.M.
|
13-5-2024 12:22
Константин 16
маслоу: А какие ожидания по финансам?
По мне- главное, чтоб не болтался и желательно что-то полезное делал. А когда за это еще и платят- просто замечательно. Честно скажу- понятия не имею, сколько стоит не квалифицированный детский труд. Я в его годы летом на складе краску разгружал, погреб капал. Конечно не хочется, чтоб и они так же, но и Макдаки мне претят. Так что это не мои ожидания по финансам, а скорее его. Я как принято здесь писать только "обьявление разместил"
|
|
Tajas
P.M.
|
Вкусно и точка, и им подобные
|
|
дрвад
P.M.
|
16 лет это уже довольно большой. Берут практически в любой общепит. Ростелеком - телефонные продажи. Там даже некоторая карьера получается. Пишу про них - там несколько знакомых подростков работают. Озеленитель. Работа на свежем воздухе, но денег мало. Ребёнок туда скорее дорогу найдёт, через друзей. Промоутер - зарплата, примерно как и в общепите. Порядка 200-250 руб в час. Есть специальная группа в ВК. Могу у дочери спросить. Дворник в школе.. . Вообще довольно много работы в подростковых клубах. Да хоть недавняя трагедия, где подростки людей выводили. Обычно, туда берут своих, но можно просто придти задать вопрос, может и возьмут.
|
|
дрвад
P.M.
|
Дальше, смотрите, регистрируемся на госуслугах, далее проходим по соответствующим ссылкам на трудвсем. Создаём резюме, ищем.
|
|
Константин 16
P.M.
|
13-5-2024 23:38
Константин 16
Спасибо, сейчас все варианты прорабатываем. По результатам сообщу
|
|
Dombro
P.M.
|
Дочь работала во вкусно и точка 205 руб. в час и отношение к сотрудникам неплохое. И на самом деле в Петербурге очень плохо с работой для несовершеннолетних. В Новгороде их почти везде берут, у нас редкие избранные места. Другой ребёнок поработал в Достависте, тоже нормальная работа, особенно с ученическим протезным.
перемещено GAV в купля-продажа. Санкт-Петербург 14-5-2024
|
|
|