SDR
P.M.
|
График 6/1 с 6-30 до 16-00 ЗП 27500 Это в Москве В регионах думаю меньше
|
|
SEWA
P.M.
|
Что делать надо?
|
|
ferrero
P.M.
|
ну для этого надо жить рядом с местом работы
|
|
Предпенсионный
P.M.
|
12-3-2021 19:39
Предпенсионный
Originally posted by SDR:
В регионах думаю меньше
очень меньше. я постоянно бываю на почте - там текучка страшная.
|
|
Lopar
P.M.
|
нормальная зарплата. У макетчиков так архитекторы зарабатывают.
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
12-3-2021 21:00
PILOT_SVM
SDR: График 6/1 с 6-30 до 16-00 ЗП 27500 Это в Москве В регионах думаю меньше
Если вы ничего другого не умеете, то бегите, устраивайтесь на работу.
|
|
paradox
P.M.
|
График 6/1 с 6-30 до 16-00 ЗП 27500
я бы с работников почты брал деньги за вход на рабочее место. зы. прожить на эти деньги можно
|
|
button
P.M.
|
Нормальная зп для почты. Да и говорят побольше там все таки
|
|
paradox
P.M.
|
ради хохмы- чтоб было понятно,когда мне было непонятно, возвращаться в бизнес или нет- два года назад- мне сходу поступили четыре предложения о работе по найму от 50 000 до 130 000
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
13-3-2021 02:11
Генералисимус Сталин
Зашол на почту висит объявление требуется почтальон оклад 6000 руб... Зарплата Директора Почты России ну примерно не считая выплат 10 млн руб........ Ну такого даже в древнем египте не было.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
13-3-2021 02:12
Генералисимус Сталин
у меня Япония по немного начинает осваивать Русский язык и понимать специфику Государства куда попала......... иногда задает такие вопросы на которые я могу только в ответ рявкнуть заткнись я Патриот.... .
|
|
тимофей17
P.M.
|
13-3-2021 04:33
тимофей17
Originally posted by PILOT_SVM:
Если вы ничего другого не умеете, то бегите, устраивайтесь на работу.
У нас всё занято, текучка есть, но сразу вакансия заполняется.
|
|
Lopar
P.M.
|
Originally posted by Предпенсионный:
Для таких 27000 очень большая зарплата. Достаточно было бы работы за еду.
|
|
Lopar
P.M.
|
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Зарплата Директора Почты России
Что не участвовали в конкурсе на замещение этой должности?
|
|
alexaa1
P.M.
|
Генералисимус Сталин: Зашел на почту висит объявление требуется почтальон оклад 6000 руб...
Х.м тебе по лбу-оклад ни о чем не говорит. К примеру в муниципалитете моего города ОКЛАДы на уровне 4000 (четыре тысячи) При том что при окладе в 4 тысячи начисление выходит в районе 25-35 тысяч
|
|
Бывший
P.M.
|
alexaa1: Х.м тебе по лбу-оклад ни о чем не говорит. К примеру в муниципалитете моего города ОКЛАДы на уровне 4000 (четыре тысячи) При том что при окладе в 4 тысячи начисление выходит в районе 25-35 тысяч
Оклад разве может быть меньше прожиточного минимума?
|
|
ArGeo
P.M.
|
На моей почте люди получают 12-15 тыр. 27? Не, не слышали. Москва, если чо. Соседка работает там. Зарплата маленькая, идиотизм работы высокий. Впрочем соседка не птица-говорун и не отличается ни умом, ни сообразительностью)))
|
|
ArGeo
P.M.
|
Бывший: Оклад разве может быть меньше прожиточного минимума?
Может. Если тебя оформлять не на полную ставку.
|
|
Предпенсионный
P.M.
|
13-3-2021 10:00
Предпенсионный
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Зарплата Директора Почты России ну примерно не считая выплат 10 млн руб
Как стало известно 'Ъ', следователи СКР не стали требовать в суде продления сроков ареста счетов бывшего главы ФГУП 'Почта России' Дмитрия Страшнова. В прошлом году Басманный суд арестовал 95 млн руб. его средств по уголовному делу о выписке многомиллионным премий как себе, так и своим подчиненным. Сам господин Страшнов остался в рамках расследования лишь свидетелем, а единственным его фигурантом стала чиновница Минкомсвязи Ирина Лаптева. Сейчас же, судя по всему, претензии к бывшему главному 'почтовику' России решили и вовсе снять. По словам представителей Басманного суда Москвы, 13 января истекал срок ареста на банковские счета господина Страшнова. 'Представители СКР с ходатайством о продлении сроков наложения ареста не выходили',- заявили 'Ъ' в суде. Таким образом, банковские счета должны быть немедленно разблокированы и его обладатель может свободно распоряжаться своими средствами. Отметим, что решение об аресте счетов Дмитрия Страшнова приняла судья Басманного райсуда Елена Ленская еще в ноябре прошлого года, удовлетворив ходатайство следователей ГСУ СКР. Ранее Генпрокуратура, проверяя Минкомсвязь и 'Почту России', установила, что в 2014-2015 годах Дмитрию Страшнову необоснованно была выплачена зарплата в размере 46 млн руб., а также премия по итогам 2014 года на сумму более 82 млн руб. Суммы выплат рассчитывались на основании отчета ФГУП 'Почта России', представленного в Минкомсвязь.
|
|
SDR
P.M.
|
Предпенсионный: Как стало известно 'Ъ', следователи СКР не стали требовать в суде продления сроков ареста счетов бывшего главы ФГУП 'Почта России' Дмитрия Страшнова. В прошлом году Басманный суд арестовал 95 млн руб. его средств по уголовному делу о выписке многомиллионным премий как себе, так и своим подчиненным. Сам господин Страшнов остался в рамках расследования лишь свидетелем, а единственным его фигурантом стала чиновница Минкомсвязи Ирина Лаптева. Сейчас же, судя по всему, претензии к бывшему главному 'почтовику' России решили и вовсе снять. По словам представителей Басманного суда Москвы, 13 января истекал срок ареста на банковские счета господина Страшнова. 'Представители СКР с ходатайством о продлении сроков наложения ареста не выходили',- заявили 'Ъ' в суде. Таким образом, банковские счета должны быть немедленно разблокированы и его обладатель может свободно распоряжаться своими средствами. Отметим, что решение об аресте счетов Дмитрия Страшнова приняла судья Басманного райсуда Елена Ленская еще в ноябре прошлого года, удовлетворив ходатайство следователей ГСУ СКР. Ранее Генпрокуратура, проверяя Минкомсвязь и 'Почту России', установила, что в 2014-2015 годах Дмитрию Страшнову необоснованно была выплачена зарплата в размере 46 млн руб., а также премия по итогам 2014 года на сумму более 82 млн руб. Суммы выплат рассчитывались на основании отчета ФГУП 'Почта России', представленного в Минкомсвязь.
Неподкупный скр и судья
|
|
ArGeo
P.M.
|
SDR: Неподкупный скр и судья
Вопрос не в неподкупности. Вопрос в правомочности. Он имел право выписывать себе любимому сотню миллионов премии, платя при этом сотрудникам менее 10 тысяч? Имел право. В чем проблема? Показатели вверенного ему ведомства выросли, и как поётся в одной песенке по бумагам все пиз... дато. Формально нарушения нету. А кто такое счастье для одних и взрыв мозга других допустил? Этих людей вы все выбирали в Госдуру, народные избранники сидят и думают что и как должно быть, годами и десятилетиями одни и те же морды заседают и избираются вами.
|
|
alexaa1
P.M.
|
ArGeo: Вопрос не в неподкупности. Вопрос в правомочности. Он имел право выписывать себе любимому сотню миллионов премии, платя при этом сотрудникам менее 10 тысяч? ... рды заседают и избираются вами.
Между нами джентельменами вы мудак всю жизнь проработавший кочегаром. Еслибы вы имели социальный статус повыше, то знали бы что любой высокооплачиваемый менеджер работает на основе контракта в которых прописаны параметры его зарплаты. И в частности премии-которые выплачиваются по выполнению заданых параметров предприятием которым он руководит. 100млн для руководителя одной из ведущих и *градообразующих* структур России-это уровень нищеброда. И да -если бы вы были не кочегаром, то знали бы что вся проблема в том как организовать выполнение параметров согласно которым начисляется премия.
|
|
SDR
P.M.
|
ArGeo: Вопрос не в неподкупности. Вопрос в правомочности. Он имел право выписывать себе любимому сотню миллионов премии, платя при этом сотрудникам менее 10 тысяч? Имел право. В чем проблема? Показатели вверенного ему ведомства выросли, и как поётся в одной песенке по бумагам все пиз... дато. Формально нарушения нету. А кто такое счастье для одних и взрыв мозга других допустил? Этих людей вы все выбирали в Госдуру, народные избранники сидят и думают что и как должно быть, годами и десятилетиями одни и те же морды заседают и избираются вами.
А вы правда думаете что скр и судья соскочили из за отсутствия доказательной базы?
|
|
ArGeo
P.M.
|
SDR: А вы правда думаете что скр и судья соскочили из за отсутствия доказательной базы?
Конечно. Либо потому что формально были нарушения в оформлении дела, претензиях и т.д. Дураков нет, и просто неправомочные решения никто не выносит. И там уже давно никто не носит деньги в конверте, особенно по таким делам.
|
|
alexaa1
P.M.
|
Бывший: Оклад разве может быть меньше прожиточного минимума?
оклад это некая техническая Цифра. Прожиточный минимум это х.. й знает ЧЕ-полагая цифра для получения субсидии малоимущим в органах Соцзащиты. Но есть Минимальная Заработная Плата- это та цифра ниже которой не может быть цифра в графе тубульки о начислении где значится ИТОГО. В моем регионе минимальная заработная плата (начисление) 19 тысяч. Но Легко можно пратить и меньше-к примеру уборщице рисуют 0,4 ставки, моет по паре часов три дня в неделю. В пересчете на полный день у нее как раз те 19 и будут.
|
|
SDR
P.M.
|
ArGeo: Конечно. Либо потому что формально были нарушения в оформлении дела, претензиях и т.д. Дураков нет, и просто неправомочные решения никто не выносит. И там уже давно никто не носит деньги в конверте, особенно по таким делам.
Т е вы утверждаете что в скр сидят дебилы ? И они не умеют пользоваться подставными счетами?
|
|
alexaa1
P.M.
|
SDR: Т е вы утверждаете что в скр сидят дебилы ? .
Дебилы сидят в МР-руководитель почты России это номенклатура премьер министа(подписывает ему контракт) и находится в ведении Президента.
|
|
ArGeo
P.M.
|
SDR: Т е вы утверждаете что в скр сидят дебилы ? И они не умеют пользоваться подставными счетами?
Почему дебилы? У нас в стране действует вертикальная командная система. Им прошла команда возбудиться, они возбудились. Время прошло, надо что-то дальше предпринимать, казнить или миловать, спросили, получили ответ, помиловать, соответственно нет состава преступления, что-то оформлено с нарушениями, превышения и и т.д. И все. Если бы прошла другая команда, то наказание было бы. Специфика нашей системы. Она не допускает чёткого прочтения и однозначного действия.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
13-3-2021 11:50
дезерт игл
Это оклад, его потом догонят премиями.
|
|
button
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
Это оклад, его потом догонят премиями.
ну да.. . и будет уже тыщ 35-40
|
|
дезерт игл
P.M.
|
13-3-2021 12:54
дезерт игл
будет уже тыщ 35-40
Я часто хожу на почту, ну да где-то +/- 40 наши и получают. В моем отделении кстати стало много молодых
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
13-3-2021 13:35
PILOT_SVM
С каждым таким примером надо разбираться, но что-то арифметика не сходится. Рабочая неделя установлена 40 часов. Никак и ни при каких условиях нельзя превышать. Самый распространённый график - 5/2 по 8 часов в день. Сама зарплата - чётко зафиксирована для хозяйственных договоров. Вот при них - написано 27500, значит получишь, за минусов 13%. Это 23925 руб. И если по хоз.договорам - выплата только один раз. Это зарплата самого низкоквалифицированного персонала. Оператор. Если же человека принимают на трудовой договор, то там есть и ежемесячная премия (например 30 или 40 %). И есть квартальные, и годовые. Поэтому - по году (с учётом отпуска) набегает (к примеру) по 35 тыр на руки в месяц. Это та сумма, из которой человек планирует расходы. А потом уже - можно смотреть - если позволяет образование и личные способности - карьерный рост. Просто, изначально, когда принимают человека на работу - надо определить - а подходит ли вообще этот человек на эту работу. Способен ли он влиться в коллектив и пр.
|
|
Lopar
P.M.
|
Когда был на госслужбе, реальные деньги были от 2,5 окладов. Сейчас "ООО" премия 100% каждый месяц и по итогам года. Еще за зарегистрированные изобретения 1,5 млн. доплатили. А голый оклад так себе. Почта это федеральная структура, по уровню охвата как РЖД, естественно её директор должен и доход иметь соответствующий.
|
|
alexaa1
P.M.
|
Lopar: Когда был на госслужбе, реальные деньги были от 2,5 окладов. Сейчас "ООО" ///
Я в ООО-реальные деньги примерно 2,5 оклада-как вы и писали.
|
|
SDR
P.M.
|
PILOT_SVM: С каждым таким примером надо разбираться, но что-то арифметика не сходится. Рабочая неделя установлена 40 часов. Никак и ни при каких условиях нельзя превышать. Самый распространённый график - 5/2 по 8 часов в день. Сама зарплата - чётко зафиксирована для хозяйственных договоров. Вот при них - написано 27500, значит получишь, за минусов 13%. Это 23925 руб. И если по хоз.договорам - выплата только один раз. Это зарплата самого низкоквалифицированного персонала. Оператор. Если же человека принимают на трудовой договор, то там есть и ежемесячная премия (например 30 или 40 %). И есть квартальные, и годовые. Поэтому - по году (с учётом отпуска) набегает (к примеру) по 35 тыр на руки в месяц. Это та сумма, из которой человек планирует расходы. А потом уже - можно смотреть - если позволяет образование и личные способности - карьерный рост. Просто, изначально, когда принимают человека на работу - надо определить - а подходит ли вообще этот человек на эту работу. Способен ли он влиться в коллектив и пр.
Устройтесь и расскажете Адрес я дам, где объяву видел
|
|
Maksim V
P.M.
|
Почта России. Московская обл. Зарплата водителя - "чистыми" - 23 000р. Машины все добитые, запчастей нет, что ломается - покупают за свои деньги. Резина лысая-если резину выдали - шиномонтаж за свой счёт. За инкасацию не доплачивают. Зарплата почтальона 4500 р - но доплачивают до "минималки". Почтальон выдают сумку - он получает корреспонденции и вперёд - ножками на участок, а участок - 5 деревень и до каждой от 2-3 км и за день нужно разнести все. Но деревни ладно - там собаки адекватные, а частный сектор в городах - это, что-то с чем-то-абсолютно все почтальоны покусанные собаками и не по одному разу. Текучка страшная - ни один почтальон до отпуска не дорабатывает. Спецодежду ни водителям ни почтальонам не выдают. Полная жопа и с больничным и - если стаж мэработы на почте меньше трех лет - по больничному платят буквально несколько копеек. В общем - ВСЕМ рядовым работникам Почты РФ надо ставить памятник при жизни. А вообще - отношение руководства Почты РФ к персоналу - отвратительное-за людей не считают. В гараже - где работает мой знакомый - отключили отопление и воду - экономят деньги - то есть ни машину обслужить, ни в душ не сходить ни в туалет ни переодеться ни руки не помыть. Жаловаться бесполезно - ответ стандартный: -Вас здесь никто не держит. Не нравится - уходите.
|
|
alexaa1
P.M.
|
Жан_БАС: ... Понимаю,круче Вас только горы,..
Писал что не крут, но чуток в теме. А тема такая что идет ликвидация пенсионых фондов(по многочисленным просьбам будущих пенсионеров) , с созданием некоего *всесибирского* центра до которого никто никогда не добереться-кроме как послать сообщение через личный кабинет. Депутаты местного заксобрания обеспокоены-но это не их уровень.
|
|
button
P.M.
|
Originally posted by Maksim V:
Зарплата водителя - "чистыми" - 23 000р. Машины все добитые, запчастей нет, что ломается - покупают за свои деньги. Резина лысая-если резину выдали - шиномонтаж за свой счёт.
то есть хватает и 23 тыщ и на жизнь и служебную машину обслуживать?
|
|
arjan
P.M.
|
Я часто хожу на почту, ну да где-то +/- 40 наши и получают. Я часто хожу на почту, ну да где-то +/- 40 наши и получают.
вот это реальность наша Зарплата почтальона 4500 р - но доплачивают до "минималки".
|
|
mrSanders62
P.M.
|
13-3-2021 14:51
mrSanders62
дезерт игл: Это оклад, его потом догонят премиями.
зп это зп.
|
|
|