ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-10-2023 22:41
ЛЕНЭНЕРГО
Продолжение. Джентльмены, будем джентльменами. Мы же из культурной столицы.. . Срач и переход на личности недопустимы.
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
24-10-2023 22:45
ноль-ноль-икс
Любая тема в питерской ветке превращается в срач максимум на 5-й странице. Ваша скатилась в срач уже на 2-й. А собственно, что еще обсуждать-то? Вроде все выяснили.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-10-2023 22:48
ЛЕНЭНЕРГО
Стрелок_Джо мега-ветеран При всём уважении, как мега-ветеран мега-ветерану. Стыдно будет, если запрещу отвечать в теме. Я этого ещё не делал никогда. Надеюсь, не понадобится. К остальным тоже относится. Срач недопустим.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-10-2023 22:54
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ноль-ноль-икс: Вроде все выяснили.edit log
Не думаю. Проблема не решена. Рыцарь на белом коне пока не подъехал. Заблудился.. .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-10-2023 22:56
ЛЕНЭНЕРГО
У меня нет второй страницы. И пятой тоже. Только одна. Так настроил. Для удобства просмотров. Если некому нечего сказать по существу темы, удалю её. Но, надежда на рыцаря на белом коне не покидает меня.. .
|
|
Nick Brake
P.M.
|
25-10-2023 01:48
Nick Brake
Originally posted by ноль-ноль-икс:
Любая тема в питерской ветке превращается в срач
Тоже заметил.. .
|
|
Nick Brake
P.M.
|
25-10-2023 01:52
Nick Brake
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Не думаю. Проблема не решена.
Не понял.. . Вы какого решения ожидаете? Метрополитен своё решение после болтовни на Ганзе точно не отменит. Практическое решения я Вам озвучил: езжайте до вокзала вместо метро наземным транспортом. Он для Вас бесплатный, такси не нужно.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 07:18
Стрелок_Джо
Стыдно будет
Стыдно,когда видно... (с) Но с Сайгой и мишенями убил чес слово Епт я понимаю Аi,маузер,орсис на худой конец,но б... стрелять из Сайги по мишеням это возможно конечно, но при условии что мишень с сарай 6*6 величиной и это на старости то годов.Даа... уж
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 07:21
Мистер_Пэ
Рыцарь на белом коне пока не подъехал. Заблудился.
Пока даже не понятно, а выехал ли он? Ну очень долго запрягает.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 13:00
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Стрелок_Джо:
.Даа.. . уж
Да уж.. . Имея Blaser R8 Professional и Mauser M 03 Trail в наличии или хотя бы в мечтах, можно и над Сайгой постебаться. Только непонятно для каких целей в деревеньке ЛО сии гром палки предназначены. Сорок, ворон и крыс можно и из воздушки прореживать. А для сарая 6х6 в качестве мишени Сайга лучше подходит.. . А на счёт старости годов.. . Зеркало поблизости имеется?
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 13:41
Мистер_Пэ
Зеркало поблизости имеется?
Без толку. Оно неисправное
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 15:06
Стрелок_Джо
Сорок, ворон
Сложно осторожные объекты.И хотя для этого есть Ремингтон 597 и патроны "силуэт" с банкой звука нет вооще от слова совсем дальность редко бывает ниже 80-100 метров,а это для 22 уже предел.Но в основе дрозды б.. ,это чисто хохлы.Страшная птица, все каринку выжрали за неделю несмотря на колоссальные потери,стоят на трупаках своих товарищей и жрут ягоду... Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
можно и над Сайгой постебаться.
Никакого стеба.Эта кочерга изначально сделана для защиты жизни и жилища и отношения к стрельбе по мишеням отношения не имеет. Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
А на счёт старости годов
Старость это мудрость,а сотрясать воздух ,что в метро с оружием не пускают удел шибко придурковатой молодежи.С тем же успехом можно поднять тему А почему в женский сортир не пускают,если мужской закрыт,а у меня справка за энурез?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 15:43
ЛЕНЭНЕРГО
Эта кочерга изначально сделана для защиты жизни и жилища и отношения к стрельбе по мишеням отношения не имеет.
Не все с этим согласны. Вот мишени камрада Firemen 8 на 50 метров. Сайга-410.
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 16:14
Мистер_Пэ
С тем же успехом можно поднять тему А почему в женский сортир не пускают
Интересно, а как бы вы запели если бы у вашего корефана из другого регинона пенсия бы в два-три раза больше вашей? Не потому что он генерал был или директор таксопарка, а просто потому что прописка там. А у вас меньше потому что прописка не там. В отличие вот вашего сортира (ясен пень, мысль выше пояса не поднимается) пример более релевантный. Законы одинаковые. Что об оружии, что о транспортной безопасности. И государство вроде как одно. А в одном метро нельзя, а в остальные - можно. Originally posted by Стрелок_Джо:
удел шибко придурковатой молодежи
Вопрос не в оружии. На метро с ним все равно особо некуда ехать. Вопрос в правоприменительной системе. Сегодня они придурковатой молодежи запретят красить волосы в розовый цвет - вы будете ржать. Завтра вам установят конфискацию всего имущества за самовольную смерть раньше 90 лет И назначат таких смутьянов хоронить стоя.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 16:44
Стрелок_Джо
Originally posted by Мистер_Пэ:
если бы у вашего корефана из другого регинона пенсия бы в два-три раза больше вашей?
Зачем в другом регионе? У меня и тут пара приятелей у кого пенсия вдвое ,а есть и втрое больше.Один генерал,другой судья.Ну и че? Кто на что учился.Пенсия,как и зарплата жалкая х.. я с критерием здоровья.Не просто жалкая,а ничтожно жалкая... и если охрана метро снизит возможность теракта на 5% это уже хорошо Originally posted by Мистер_Пэ:
Вопрос в правоприменительной системе.
В Европейской части континента даже близко нет той свободы индивидуума,что пока есть у нас. Но,конечно потихоньку товарищи из дурки(госдума,закссобрание и пр.) оттуда все тянут.И вот когда заставят в деревнях дома красить в один цвет,а выращивать тока цветы и газоны стричь одинаково,а на парковках у дома писать Privat тогда возможно и стоит задавать вопросы.А счас нет никаких оснований.Не страна ,а чисто Гуляй Поле
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 16:49
Стрелок_Джо
Вот мишени камрада на 50 метров. Сайга-410.
Я рад за вашего товарища и конечно впечатлен.Когда 410 калибр только пошел в массы я присутствовал у егеря при разговоре как один товарищ из 410 стрелял оленей на севере с 800-т метров.О!
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 16:52
ЛЕНЭНЕРГО
Так вся эта несвобода так и начинается с таких вот запретиков. Вроде небольших и вас лично не касающихся в деревушке ленобласти. И если всё это терпеть, то доберутся и до ваших палисадников и окраски заборов.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 17:00
Стрелок_Джо
то доберутся и до ваших палисадников и окраски заборов.
Согласен такое возможно.Вон у косых уже зашкаливает.Насрал соседу под дверь ,хер тебе а не кридит и хорошая работа.Надеюсь до этого не доживу
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Неужто повесишься завтра?
|
|
rettion
P.M.
|
В Европейской части континента
таки вынужден уточнить, 40% Европы это Россия. Еще 2% РБ. и еще примерно 1% деоккупировали от бандерствующих наркоманов. Еще немного и будет контрольный пакет
|
|
rettion
P.M.
|
и до ваших палисадников и окраски заборов.
Да когда уже. А то пейзане старой школы малость задолбали со своими, обтянутыми ржавой рабицей, участками заваленными мусором и говном. И дресс код шоб. Шоб нельзя было проезжая по поселку увидать торчащую из грядок жопу десятипудовой бабищи в сексуальном купальнике фасона брежневских времен. Вообще, уже сейчас, если по закону, то в каждом садоводстве можно треть граждан если не посадить, то нехило заштрафовать за всякое.
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 18:20
Стрелок_Джо
Originally posted by ДжонДоу:
Неужто повесишься завтра?
Тока от смеха ,глядя на твой раздувшийся пожранный крысами трупак застрявший в канализационном люке с известной татуировкой на лбу Я и дневальный мы победим! Originally posted by rettion:
40% Европы это Россия.
Я конечно 60% имел ввиду Originally posted by rettion:
Еще немного и будет контрольный пакет
Давно пора
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 18:42
ЛЕНЭНЕРГО
Стрелок_Джо! Очень попрошу в моей теме на ДжонДоу не нападать. Если это Барон М., то у меня его рук произведение имеется РСР в разобранном виде. Возможно понадобится консультация по приведению в рабочее состояние. Я людей с прямыми руками уважаю и в обиду не дам. А трепачей, вроде тебя, не очень. Потому что сам такой.. . Иначе забаню нахрен, не дожидаясь перитонита. Здесь тема не о вашей взаимной любви, а об обуздании зарвавшихся чинуш. Вопросы есть? Вопросов нет! Вольно! Но, не очень!
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 18:57
Стрелок_Джо
Иначе забаню нахрен
Слышь... напугал ежа голой жопой Если читать умеешь,то этот грязный поц всегда первый х.. ю пишет и это, я так понял ты еще один вездеСУЩИЙ если знаешь что я могу и кого руки к жопе не пришиты.А команда "вольно" отдается младшему по званию и если ты генерал то тогда ладно,а если нет жене(если есть) командуй
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 19:11
ЛЕНЭНЕРГО
Прошу извинить, господин полковник. Не признал сразу. Нарушил субординацию. Готов понести любое наказание согласно УКРФ и Международного права.. .
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Мазилу Джо привычно понесло - его единственная мозговая извилина от фуражки опять свербит.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 19:16
ЛЕНЭНЕРГО
Мальчики, не ссорьтесь! А то, как девочки прям.. .
|
|
Skela
P.M.
|
Originally posted by ДжонДоу:
Мазилу Джо привычно понесло - его единственная мозговая извилина от фуражки опять свербит.
О! Барон прижался к ноге ТСа и теперь под прикрытием начал повествование.))
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 19:18
Стрелок_Джо
ДжонДоу: Мазилу Джо привычно понесло - его единственная мозговая извилина от фуражки опять свербит.
Слово Цар забыл,ты его везде вставляешь... Надо так:Мазилу Джо привычно понесло ,наверное несменяемого цара слушал... Какой же ты бароша примитивный епт,точно из деревни Большие Лохи приехал..
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Мазиле везде примитив кажется - меряет то по своему уровню "развития" - что не понял, то для него примитив.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 19:21
ЛЕНЭНЕРГО
Александр! Их чё, обоих банить, или таки успокоятся? Я в общем-то эту ветку и избегаю по причине срача, который похоже у них не имеет ни начала, ни конца.. .
|
|
Skela
P.M.
|
Пора привыкать, это привычная незлобная перепалка.) ЗЫ. Все уже знают друг друга по переписке.)
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 19:29
ЛЕНЭНЕРГО
Тады ой. А то уж хотел и эту тему прикрыть. Мальчики! Прошу впредь воздерживаться от взаимных комплиментов.
|
|
Skela
P.M.
|
Тады ой. А то уж хотел и эту тему прикрыть.
Ну дык ГАВ прикроет когда кто нибудь стуканёт.)
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 19:36
ЛЕНЭНЕРГО
Ещё раз повторю. "Продолжение. Джентльмены, будем джентльменами. Мы же из культурной столицы.. . Срач и переход на личности недопустимы."
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 20:26
Мистер_Пэ
Я же специально написал Originally posted by Мистер_Пэ:
Не потому что он генерал был или директор
А вы дурака на все 100 включаете. Originally posted by Стрелок_Джо:
Один генерал,другой судья
В Европейской части континента даже близко нет той свободы индивидуума,что пока есть у нас.
Вы либо сильно заняты какими-то очень важными делами, либо в силу возраста видимо не можете следить за нитью повествования... Какая нафиг свобода? Это из какой методички? Свобода - это фикция. Примерно такая же как справедливость и т.п. чисто искусственные понятия. Их нет. Свобода возможна только если Илон Маск улетит на Марс и никого с собой не возьмет. Тогда у него там будет свобода. Или тупо стрелки переводите... Речь не за свободу. Речь за такое понятие как законность. Если закон единый и федеральный и он говорит что нельзя то нельзя должно быть везде. Если можно - то можно везде. Originally posted by Стрелок_Джо:
Насрал соседу под дверь
Зачем срать соседу под дверь? Не вы конечно, но раньше тут меня спросили зачем нож в метро, а я теперь спрашиваю зачем срать под дверь? Серьезно. Я вот не знаю. Ни в садике, ни в школе, ни в институте вплоть до самой аспирантуры мне так никто и не объяснил зачем срать под дверь.. . Гигантский пробел в самой лучшей на свете советской системе образования! Очень подозрительно
|
|
Стрелок_Джо
P.M.
|
25-10-2023 20:54
Стрелок_Джо
Речь за такое понятие как законность.
Законность по вашему очень узкое понятие.Кроме конституции,УК и УПК существует тьма подзаконный актов,должностных инструкций и пр. лабуды обязательной к исполнению для разных категорий граждан.Никто не возмущается,что вход в различные гос учреждения по паспорту и в иные вообще не пустят.Вот встаньте у Литейного 4 и кричите:алле оху.. шые товарищи хочу осмотреть 4 этаж и подвальные помещения... Финал будет интересным.Так вот метро это такой же закрытый объект Чего тут непонятного? Originally posted by Мистер_Пэ:
Зачем срать соседу под дверь?
Что бы понять насколько сосед толерантный человек,этож прописная истина
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-10-2023 20:59
ЛЕНЭНЕРГО
Зачем срать соседу под дверь?
У меня тоже пробел образования в этом плане... Никак мне не понять, зачем враждовать, если дружить просто выгоднее реально. И не только в материальном, но и в морально-психологическом плане. Чувствовать себя в окружении друзей гораздо приятнее, чем среди врагов.
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 21:44
Мистер_Пэ
Вот встаньте у Литейного 4 и кричите:алле оху.. шые товарищи хочу осмотреть 4 этаж и подвальные помещения.. . Финал будет интересным.
Какой интересный сценарий для свободной страны, не правда ли? Originally posted by Стрелок_Джо:
Так вот метро это такой же закрытый объект
Вы это сами придумали, или где-то прочитали? В смысле не на заборе, а в каком-нибудь документе? Вы того дурака не выключили, или нового включаете? Устав Метрополитена гласит: 2.1 Предприятие создано Собственником с целью осуществления безопасных и бесперебойных, с высокой культурой обслуживания перевозок пассажиров и получения прибыли. Деятельность Предприятия должна быть направлена на достижение указанных целей
Какой к лешему закрытый объект???
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
25-10-2023 21:56
Мистер_Пэ
У меня тоже пробел образования в этом плане... Никак мне не понять, зачем враждовать, если дружить просто выгоднее реально. И не только в материальном, но и в морально-психологическом плане. Чувствовать себя в окружении друзей гораздо приятнее, чем среди врагов.
Ну какбэ.. . Культурные люди общаются с помощью человеческого языка в рамках приличной части его лексики. Чуть менее культурные люди общаются на смеси двух языков: национального цензурного и национального нецензурного. Еще менее культурные люди цензурную лексику применяют только в исключительных случаях. Бескультурные люди общаются путем руко- и ногоприкладства. А животные в лесу общаются через кучи говна и обоссаные деревья. Видимо Стрелок питает шибкую зависть к имуществу соседа, поэтому и метит, желая эту собственность взыскать в свою пользу.
|
|
|