|
15-3-2025 18:43
People
спасибо) да у меня оса. просто я прописан в мо, и ехать туда несколько раз в будние дни как то совсем неочень хочется.. . порываюсь сдать ее но потом вспоминаю что у меня там и осветительные и светошумовые и еще куча нормальной резины и жаба давит уже.. . продавать их тоже я так подумал больше головняка чем прибыли.. попробую зайти за справками в местную больницу. а там посмотрю вобщем. |
|
19-3-2025 15:15
People
может кому инетересно будет-докладываю. поехал на республиканскую. там заполняю форму запрос на отсутвие учета по месту прописки. нужно самому заблаговременно найти эл почту своего мед учереждения. стоит услуга эта 400р. сказали позвонить дня через три узнать пришел ли запрос. а далее стандартно. пройти психиатра и к ним идти. за один день все сделают. это официально без помошников и прочего...
внимание вопрос а по проверке знаний у нас есть какие то адреса предпочтительней по питеру чтоб меньше головняка? или неважно куда соватся? |
|
19-3-2025 20:38
SashaAn
если БСЦ на Блока еще работает - то там.. . |
|
19-3-2025 21:28
Grey78
https://tirlsc.ru/education/ Ладожский стрелковый центр близко от метро Ладожская, лучше после 11-00 приходить. До 11 много охранников толпится. |
|
21-3-2025 21:25
People
вобщем оказалось надо еще в пнд. например центрального раена и они там тоже делают запрос по месту регистрации. плюс прохождение у них спихолога и психиатра. тандартно зачем вам оружие от кого вы собрались оборонятся. не тратье деньги сдайте ствол) толи они так провоцируют толи хрен их знает зачем это они говорят)2 с чемто тыщи все удовольствие и жду когда запрос придет. так же нужно самому озаботится найти электронную почту для запроса. девочка на ригестратуре сказала что в москву обычно запрос по электронной откланяют мотивируя это тем что типа там какая то конфендициальная информация. и только бумагой.. . но я не в мск. поэтому попробовал)
|
|
22-3-2025 19:44
Мистер_Пэ
Не, ну а что там им еще говорить-то? Поспорить об одном месте из святого Августина что ли?
|
|
22-3-2025 21:15
People
так в принципе зачем спорить) я так полагаю там какие то приемы чтоб вызвать человека на конфликт. других мыслей у меня нет)) еще такие типа отними от 100 7. и потом еще 7 от остатка и еще))) а я как бэ не математик))) я вообще думал о своем и мне тут такое не стандартное) начал отвечать невпопад. весьма занятно получилось.
вот у них задачка то по сути. за пару минут понять кто перед ними. псих или нет.. . я б наверно 9 из 10 ставил бы диагноз неадекват) |
|
22-3-2025 22:00
Мистер_Пэ
Нет такой задачи. ИМХО, вообще никакой задачи нет. Осмысленной. Нужно за уплаченные деньги создать видимость неких действий, оправдывающих стоимость оплаченных услуг. |
|
22-3-2025 22:41
People
к сожалению я даже наверно соглашусь.. . но опять таки не все такие хочется верить. так как например когда я пошел к заведующей с медсестройц она таки посмотрела доки и заметила что я не местный и что запроса нету. и поэтому типа че вы тут пришли ко мне?) если б не заметила то мне так и выдали б эту справку))) приснилось мне что помошники за дорого так и делают.. . но это не наш путь)
|
|
22-3-2025 22:48
Мистер_Пэ
Хочется верить? Верь! ![]() На то она и вера, чтобы не нужна была причина, аргументация, доказательства и прочие условности. |
|
3-4-2025 17:21
Дворникиваныч
Поднять тему😊 Кировский район,С.Пб.Квест начал 28.01. в 10,30 на С.Петергофском,по записи-один час,затем на Краснопутиловскую,нарко и алко-час сорок.Здесь нужно сразу идти не в регистратуру,а в кабинет,где сдают мочу-в 8-ой-емнип,чтоб не терять время.Я простоял в рег-ру,поэтому получилось дольше.Затем поехал в поликлиннику,по месту прописки,на комиссию.Попал на обед,плюс 30 минут.Дали направление к офтальмологу-прошёл его и в 14,30 получил на руки справку.
|
|
3-4-2025 18:00
Мистер_Пэ
Благодарю!
А запись как? Ну в смысле на завтра/через неделю/через месяц свободно?
А тут типа просто пришел и в живую очередь? |
|
4-4-2025 00:14
Pernix
Камрады, подскажите, кто переоформлялся недавно, как сейчас в ЛРО переоформление с нештатным цевьем и рукояткой нормально проходит? Или в сток переодевать?
|
|
4-4-2025 01:17
Дворникиваныч
Зять по инету записался,на двоих,ему тоже надо было продлевать.За сколько времени-завтра(вернее сегодня)-спрошу и отвечу.
Тут да,без записи,живая очередь. |
|
4-4-2025 01:27
People
Таблетка Андипала через пару недель показывает барбитурат в моче... . сколько нового я узнал на днях. Короче перед хти вообще похоже ничего нельзя)
|
|
4-4-2025 01:32
Дворникиваныч
На счёт отстрела.Приехал на Парадную к 8-ми утра,а/м припарковал во двор справа,в угол.Места для парковки есть и на Парадной,денег не жалко,но если есть халява,то почему бы и нет😊Был вторым,в 9.45 уже вышел с бумагами.Два ствола,сдавал по пять патронов,ничего не отдали,хотя Сайгу-коротышку46-ю слышно отлично,было два баха,кто в курсе-тот поймёт😊
|
|
4-4-2025 01:46
Дворникиваныч
Не курю,не ширяюсь😅,за неделю до хти-не пил-всё нормально.Но лучше воздержаться от всего,кроме секса,за пару недель до... 😁 |
|
4-4-2025 11:45
Дворникиваныч
Уточнил.Звонил в регистратуру,за неделю,там предложили дни и время. |
|
4-4-2025 12:19
Мистер_Пэ
Благодарю еще раз. |
|
4-4-2025 12:31
rommat
Так сейчас на Краснопутиловской сразу и ХТИ делают? |
|
4-4-2025 14:58
oleg_km
ХТИ как я понял сейчас прямо в наркдиспансере делают. У них с туалете отливаешь в емкость, они тут же две бумажные полоски суют в анализатор и на компьютере распечатывают "чек". |
|
5-4-2025 00:09
Дворникиваныч
Ага.Как заходишь-направо.В кабинете дают ёмкость,идёшь в туалет напротив,затем обратно-сдаёшь.Ждёшь в коридоре минут 10-15,выдают справку,с ней-в рег-ру.Мы немного "ступили"-отстояли очередь в регистратуру😠 |
|
7-4-2025 11:26
rommat
Спасибо. |
|
11-4-2025 16:01
klimich56
Для владельцев и страждущих из Приморского района. Наркодиспансер переехал с Черной речки на Серебряков пер. 11. Очередей нет, справка с анализом ХТИ - 2800р. Психдиспансер у нас бесплатный, кстати, на Пудожской, 6. Запись заранее. И напоминаю, пенсионерам МВД - учеба и экзамен на ОООП не нужны!
|
|
20-4-2025 22:51
РАСТВОР КОВАРЕН
Большое спасибо, как раз подходит время обновить документы. По диспансерам понятно, а саму медкомиссию где проходили? |
|
21-4-2025 00:15
klimich56
Сама так называемая медкомиссия в районной поликлинике, вроде 114, на Школьной. Запись заранее, где-то за неделю. 3000 и 15 минут на окулиста и терапевта.
|
|
23-5-2025 16:02
MadCat
Здравия! Поделитесь плиз, как в итоге узнавали по сроку отстрела? Тоже не помню когда отстреливал (( |
|
26-5-2025 13:51
Дворникиваныч
День добрый!Прошёл комиссию,подал доки в ГУ и приехал в разрешиловку.Там в порядке живой очереди к инспектору,озвучил проблему.Узнал,что один ствол надо отстреливать,а второй через пять лет.Получил направление на два ствола.Сразу с телефона оплатил РОХи и отдал фото.Как отстреливал-писал выше. |
|
28-5-2025 20:58
MadCat
По медкомиссии отчитываюсь)
В понедельник сильно после обеда приехал в психдиспансер ( Красносельский район, по записи), около часа заняло получение справки. Во вторник в начале десятого приехал на республиканскую, в одиннадцать был с готовой медкомиссией. |
|
1-7-2025 22:01
-DPV-
Свежак из Гатчины.
ХТИ в ЦРБ по будням с 8.30 утра, после 13.00 готово. Психиатр с 9.15 до 15 и нарколог что то типа с 13 до 17. Справка в семиэтажке, привязана к окулисту там на оружие вт, чт с 14 до 14.30, т.е лучше к полвторому. По деньгам 1200-хти, нарк.-800, псих-2800(ОКУЕТЬ! сам псих 800+2000 за мудацкий психологический тест и милое общение с доминирующей психологиней), сама справка 900. Итого 5700 - дзынь. ХТИ - пришел-отбашлял-посцал-ушёл, пришёл-забрал-ушел. В семиэтажке доброжелательно и спокойно гоняют по этажам в кабинет профосмотров придется зайти 4 раза - после первого оплатить, потом окулист, потом закорюка ЗАВа. Всего минут на 20, но можно и споткнуться... Нарко-псих традиционно гемор - инфы хрен найдёшь, втч и внутри, телефон не берут принципиально, оплата по куракоду, очередюки, чтоб было у нас иначе не припомню, наверное не везло.. . Придя к часу, впринципе, оба проходятся. В один день пройти не реально, в два боль-мень. |
|
26-7-2025 16:02
samun
Добрый день!
Прописан в Центральном районе, правильно понял мой путь для первоходов на РОХа: - Поликлиника, прием окулиста; Подскажите, пожалуйста, |
|
28-7-2025 10:25
kastom
Окулист на Республиканской - свой был (информация на осень 2024). Но бывает не работает, лучше позвонить - уточнить. Так что вроде по порядку: - охотбилет на Госах или МФЦ - психдиспансер по месту регистрации - наркология + окулист на Республиканской - обучение + экзамен в любом ближайшем стрелковом центре - сейф - заявление на Госуслуги У меня знакомый проходит сейчас, говорит что нашел всю медицину где-то "в одном окне". Но не уточнял детали. |
|
29-7-2025 16:08
samun
Спасибо!
1) вы были правы на республиканской, есть окулист. Сегодня в 9 утра зашёл в пнд. А в 11 вышел с республиканской с готовыми мед документами.; 2) В ваш перечень в самое начало можно добавить получение справки об отсутствии судимости, собственно, её в данный момент и жду для того, чтобы пройти обучение и сдать экзамен. Справку об отсутствии судимости требуют в стрелковом центре;
|
|
30-7-2025 22:47
JS-sokol
Мужики, подскажите, прописываюсь в Московском районе, где тут проходить комиссию и псих/нарк на оружие? Также нужно освежить учебу на ОООП. Куда лучше обратиться?
|
|
7-8-2025 17:58
Alex^ander
Народ, подскажите. Невский район. Хти сделал, нарк и псих диспансер сделал. Прихожу в поликлинику по прописке- "у нас нет лицензии на проведение оружейных медкомиссий". Нововведенцы блин.. . Пойду еще выше покурю.
Добавлено: на гу при подаче " |
|
7-8-2025 20:02
ВВБ
Неправильно. Найти на сайте "здоровье петербуржца" ближайшую поликлинику, где делают оружейную комиссию. Записаться, взять с собой все справки и прийти для получения заключения. |
|
8-8-2025 11:05
Alex^ander
Ага, вот отказ пришел, 002 типа нету. Общерстил невский рн где в перечне врачей оружейка есть- хрен там. |
|
8-8-2025 16:46
Bych
Ищите наиболее удобную для вас поликлинику из имеющих лицензию ,район пох. |
|
8-8-2025 19:23
Trout
Пражская ул. Поликлиника 19, но это Фрунзенский соседний район. Но, при мадам из Невского проходила. |
|
8-8-2025 19:24
Trout
Кровь в Питере не начали брать вместе с ХТИ?
|
|
|