Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Задержание школьника в страйкбольной амуниции ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Задержание школьника в страйкбольной амуниции в Петербурге

tim_rubop
P.M.
20-5-2021 14:22 tim_rubop
"Задержание школьника в страйкбольной амуниции в Петербурге".. fontanka.ru
Это не ООП или КС, а привод.. . Игрушка то есть. Пацан в школу пошел в таком виде, и это на волне грядущих ужесточений после Казани. Родители видимо не объяснили ему, что это не лучшая идея.

Дебилы, бле@ть.. . (с)

maestro233
P.M.
20-5-2021 14:27 maestro233
Пацан в школу пошел в таком виде

а это запрещено?

дебил-то может и дебил, но и полицаям потренироваться полезно.

Maksim V
P.M.
20-5-2021 14:31 Maksim V
Жаль, что его не били ногами одноклассники до приезда "скорой" и сотрудников.
pskhunter
P.M.
20-5-2021 14:31 pskhunter
Абсолютно согласен с ТС. А кой где, в аналогичной
ситуации, могли и просто пристрелить.
чукча_че
P.M.
20-5-2021 15:30 чукча_че
там же пишут,что пришел он не просто так,а для школьного спектакля. а вот охранник в этой школе- олень, раз не смог понять,что у парня игрушечная пуколка и дело дошло до драки.
rettion
P.M.
20-5-2021 15:34 rettion
охранник в этой школе- олень

Ну так надо в школьную охрану нанимать только отставную спецуру, с десятком боевых операций и с рентгеновским зрением ))
чтобы со ста метров определял привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел )

чукча_че
P.M.
20-5-2021 15:39 чукча_че
Originally posted by rettion:

привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел

"дядя петя, ты дурак?" раз дело дошло до драки, значит перед этим они как то общались. но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать. потому что олень. но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?

pskhunter
P.M.
20-5-2021 15:39 pskhunter
А вы на расстоянии способны различить, что это не настоящее оружие? Приводы бывают нууу очень похожи на оригиналы. У меня где-то вяляется глетчеровский АПС под шары, даже со стороны ДС ну прям настоящий. Если что, то я очень хорошо знаю как выглядит оригинальный пест, можно сказать до малейших деталей😉
чукча_че
P.M.
20-5-2021 15:42 чукча_че
на расстоянии-нет. но взяв в руки- да. парня то скрутили уже после драки с вахтером.
maestro233
P.M.
20-5-2021 15:50 maestro233
но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?

а чего его останавливать?
хмурых мужичков в горке, ожадающих электричку, тоже теперь надо крутить?

чукча_че
P.M.
20-5-2021 15:55 чукча_че
Originally posted by maestro233:

а чего его останавливать?

ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.
хотя, мы же не знаем подробностей. может его и останавливал наряд какой, но там сотрудники были адекватные. посмотрели,что игрушка- ну и ступай себе с миром.

pskhunter
P.M.
20-5-2021 16:03 pskhunter
Могли бы этому вьюношу дружески посоветовать прибрать хлопушку с виду, шо бы чего не случилось в свете последних событий.
rettion
P.M.
20-5-2021 16:09 rettion
но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать

А если бы он не начал сразу хватать и непущать, а мальчик был с боевым стволом и устроил пострелушки, то вы бы рассказывали какой тупой этот вахтер что сразу не дал пацану в грызло, не скрутил и только потом не начал разбираться на сколько тот реально опасен ?

maestro233
P.M.
20-5-2021 16:11 maestro233
ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.

а если автоматик? или меч джедая? а если лук со стрелами и голубиное перо в башке?
поспокойнее надо быть. если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.
tolstyak85
P.M.
20-5-2021 16:15 tolstyak85
В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили, а потом смотрели страйкбольная пукалка у него или оружие. И были бы правы. Сказочный дебил.. .
чукча_че
P.M.
20-5-2021 16:17 чукча_че
так он УЖЕ зашел в школу. и если бы ствол был боевой- то этот вахтер там бы и кончился. как это было в Казани. но сторож решил поиграть в брюса виллиса, раз не смог на словах решить вопрос с пацаном.а значит-олень.

tolstyak85
P.M.
20-5-2021 16:17 tolstyak85

если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.

Посмотрите видео как шёл к школе казанский стрелок - весело помахивая Хатсаном прошёл по району с километр.
чукча_че
P.M.
20-5-2021 16:18 чукча_че
Originally posted by tolstyak85:

перезарядили и ещё выстрелили,

за что в него стрелять? он же не негр и не араб. вы пишете чушь.
V.L.67
P.M.
20-5-2021 16:18 V.L.67
поспокойнее надо быть. если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.

В Казани нёс в открытую.

pskhunter
P.M.
20-5-2021 16:21 pskhunter
Если бы да кабы, то б кой где росли бобы😉 Нехрен домысливать за охранника, прав он или нет. То, что этот малолетний дэбил не прав, вот это факт.
tolstyak85
P.M.
20-5-2021 16:23 tolstyak85
Originally posted by чукча_че:

за что в него стрелять? он же не негр и не араб. вы пишете чушь.

Можете опровергнуть чушь: поезжайте в Израиль (виза, кстати, пока не нужна), купите в игрушечном магазине более-менее похожий на настоящий пистолет и попробуйте, держа его на виду, пройти через ворота школы. О впечатлениях потом расскажете
чукча_че
P.M.
20-5-2021 16:24 чукча_че
Originally posted by pskhunter:

дэбил не прав

так в чем он не прав то? у него игрушечный пистолет. у моего дома парк,там детки часто играют в войнушку с пистолетами и автоматиками.
надо омон вызывать? или сразу начать отстреливаться? ну как в америке или в израиле? или просто пойти всем писдюлей накатить? не,ну а чо они?
pskhunter
P.M.
20-5-2021 16:24 pskhunter
Послушайте, гордый сын одного северного народа! А только у негров/арабов может поехать крыша? Сами не порите чушь и вас наверное будут слушать. П.С. А на песте в кобуре прямо так и написано светящимися буквами, "ИГРУШЕЧНЫЙ"😂😂😂
Барон Мюнхгаузен
P.M.
20-5-2021 16:24 Барон Мюнхгаузен
В чём он не прав?
То, во что он был одет и что нёс - запрещено законами?
чукча_че
P.M.
20-5-2021 16:26 чукча_че
так в чем не прав то? обоснуйте свои слова уже.
maestro233
P.M.
20-5-2021 16:27 maestro233
В Казани нёс в открытую.

так тот психически нездоров. вопросы надо задавать тем, кто ему спрвку выдал, то как он нес ни на что не повлияло.

Можете опровергнуть чушь: поезжайте в Израиль (виза, кстати, пока не нужна), купите в игрушечном магазине более-менее похожий на настоящий пистолет и попробуйте, держа его на виду, пройти через ворота школы. О впечатлениях потом расскажете

у меня под окном на детской площадке киндеры с пистолетами ежедневно бегают. их тоже надо сперва стрелять а потом спрашивать?

поц из новости ничего плохого никому не сделал, а кучка дерганых ссыкунов его сразу дебилом окрестила. казань, не казань, какая разница? если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?

tolstyak85
P.M.
20-5-2021 16:32 tolstyak85

если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?

Ну, как минимум в подъезде не доставать
чукча_че
P.M.
20-5-2021 16:32 чукча_че
Originally posted by tolstyak85:

поезжайте в Израиль

источник так себе, но почитайте. про израиль,школы и оружие.
ufa1.ru

pskhunter
P.M.
20-5-2021 16:39 pskhunter
Вот не спроста, во времена позднего СССР, были так популярны анекдоты про чукчу😉 Вам тут в помощь подтянулся Барон, наш знаменитый экспёрд по кризисным ситуациям. Вот с ним и дро.... , короче, трите парни вдвоём 😄
Барон Мюнхгаузен
P.M.
20-5-2021 16:40 Барон Мюнхгаузен
Браконьеришка с грохотом слился в сортир.
pskhunter
P.M.
20-5-2021 16:43 pskhunter
С убогим дискутировать, себя не уважать и время впустую расходовать, Баронесса
Sobaka1970
P.M.
20-5-2021 16:48 Sobaka1970
чукча_че:
там же пишут,что пришел он не просто так,а для школьного спектакля.

Но в школе он переодеться не мог. Жаль, что не пристрелили. 100 пудов решил выепнуться.

Тот самый Дуб
P.M.
20-5-2021 16:48 Тот самый Дуб
Как я понимаю, формально парень не виноват. Это даже на хулиганство не тянет.
Но вы как хотите, а в данной конкретной ситуации мои симпатии однозначно на стороне полиции.
Тот самый Дуб
P.M.
20-5-2021 16:56 Тот самый Дуб
Хотя, положа руку на сердце, будь он реальным террористом, была бы не драка с охранником и вызов росгвардии, а выстрел и последующее повторение недавних событий. Т.е. система сработала (и могла сработать только и исключительно) против изначально безопасного дурака.
Ольга-СПб-реплики
P.M.
20-5-2021 17:31 Ольга-СПб-реплики
ну шо , теперь и страйкбольное оружие по регистрации будет ?
Валерий21124
P.M.
20-5-2021 17:46 Валерий21124
Тот самый Дуб:
Как я понимаю, формально парень не виноват. Это даже на хулиганство не тянет.
Но вы как хотите, а в данной конкретной ситуации мои симпатии однозначно на стороне полиции.

Я считаю,что Вы правы.
Потому что есть такое слово,старое,еще со времен революции 1917г. ПРОВОКАЦИЯ.
И да,в самом плохом случае его могли бы и хлопнуть(в свете последних событий).
И большинство бы после этого пожалели бы сделавшего это сотрудника,а не малолетнего придурка.

Проскуров
P.M.
20-5-2021 18:12 Проскуров
Пускай лучше сто раз положат мордой в асфальт
чем один раз постреляют по детям
а пионер просто решил выебнуться
UnpluGGed
P.M.
20-5-2021 18:24 UnpluGGed
Знаете, в 17 лет уже должны хоть какие-то мозги быть. На фоне последних событий, этот парень - обычный провокатор. Сейчас всем не запрещено троллить, конечно же. Но, современные «дети», в своем поведении, часто не различают грань между шуткой и моральным уродством на фоне каких-либо происшествий.
UnpluGGed
P.M.
20-5-2021 18:28 UnpluGGed
tolstyak85:
В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили, а потом смотрели страйкбольная пукалка у него или оружие. И были бы правы. Сказочный дебил...

youtube.com

Maksim V
P.M.
20-5-2021 18:30 Maksim V
Этот придурок так поступил исключительно по причине преступления в Казани.
Мозги кривые - вот и решил понтануться. Самое действенные лекарство для таких - звиздюли от своих же товарищей или публичная порка на площади собственным отцом.

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Задержание школьника в страйкбольной амуниции ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям