Дебилы, бле@ть... (с)
quote:Пацан в школу пошел в таком виде
дебил-то может и дебил, но и полицаям потренироваться полезно.
quote:охранник в этой школе- олень
Ну так надо в школьную охрану нанимать только отставную спецуру, с десятком боевых операций и с рентгеновским зрением ))
чтобы со ста метров определял привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел )
quote:Originally posted by rettion:
привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел
"дядя петя, ты дурак?" раз дело дошло до драки, значит перед этим они как то общались. но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать. потому что олень. но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?
quote:но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?
а чего его останавливать?
хмурых мужичков в горке, ожадающих электричку, тоже теперь надо крутить?
quote:Originally posted by maestro233:
а чего его останавливать?
ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.
хотя, мы же не знаем подробностей. может его и останавливал наряд какой, но там сотрудники были адекватные. посмотрели,что игрушка- ну и ступай себе с миром.
quote:но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать
А если бы он не начал сразу хватать и непущать, а мальчик был с боевым стволом и устроил пострелушки, то вы бы рассказывали какой тупой этот вахтер что сразу не дал пацану в грызло, не скрутил и только потом не начал разбираться на сколько тот реально опасен ?
quote:ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.
если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.
quote:Originally posted by tolstyak85:
перезарядили и ещё выстрелили,
quote:поспокойнее надо быть. если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.
В Казани нёс в открытую.
quote:Originally posted by чукча_че:
за что в него стрелять? он же не негр и не араб. вы пишете чушь.
quote:Originally posted by pskhunter:
дэбил не прав
quote:В Казани нёс в открытую.
quote:Можете опровергнуть чушь: поезжайте в Израиль (виза, кстати, пока не нужна), купите в игрушечном магазине более-менее похожий на настоящий пистолет и попробуйте, держа его на виду, пройти через ворота школы. О впечатлениях потом расскажете
поц из новости ничего плохого никому не сделал, а кучка дерганых ссыкунов его сразу дебилом окрестила. казань, не казань, какая разница? если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?
если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?
поезжайте в Израиль
источник так себе, но почитайте. про израиль,школы и оружие.
https://ufa1.ru/text/world/2021/05/13/69912887/
quote:Изначально написано чукча_че:
там же пишут,что пришел он не просто так,а для школьного спектакля.
Но в школе он переодеться не мог. Жаль, что не пристрелили. 100 пудов решил выепнуться.
quote:Изначально написано Тот самый Дуб:
Как я понимаю, формально парень не виноват. Это даже на хулиганство не тянет.
Но вы как хотите, а в данной конкретной ситуации мои симпатии однозначно на стороне полиции.
Я считаю,что Вы правы.
Потому что есть такое слово,старое,еще со времен революции 1917г. ПРОВОКАЦИЯ.
И да,в самом плохом случае его могли бы и хлопнуть(в свете последних событий).
И большинство бы после этого пожалели бы сделавшего это сотрудника,а не малолетнего придурка.
quote:Изначально написано tolstyak85:
В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили, а потом смотрели страйкбольная пукалка у него или оружие. И были бы правы. Сказочный дебил...
quote:Изначально написано Maksim V:
Этот придурок так поступил исключительно по причине преступления в Казани.
Мозги кривые - вот и решил понтануться. Самое действенные лекарство для таких - звиздюли от своих же товарищей или публичная порка на площади собственным отцом.
Ну, чего он хотел, он таки добился. Даже стал героем новостей.
quote:]https://youtube.com/watch?v=8w...are[/QUOTE]
Ну, судя по лысине, это проверятель Конституции - белый. Так что не показатель
Но ваще с тазера можно было бы и взбодрить. Просто для профилактики от дурости
Какие спектакли нынче в школах...
По Чехову, Островскому?
Неужели по самому Пушкину??*?
quote:Пускай лучше сто раз положат мордой в асфальт
чем один раз постреляют по детям
quote:Этот придурок так поступил исключительно по причине преступления в Казани.
хорошо бы, чтобы с вас начали. и не один раз.
можете начинать прямо сейчас
Конкретный юноша мне тоже представляется, вежливо, говоря, не очень умным.
Его поступок, безусловно, заслуживает каких-то последствий. С учетом нынешней ситуации, конечно.
Читаю тут, что он повинен смерти за то, что дурак (совершил дурацкий поступок).
Что я пропустил? Когда убивать дураков за то, что они дураки, стало нормой?!
quote:Изначально написано skygge:
Развитие событий в Рф:
Охранник, увидев ученика с предметом, похожим на пистолет, откладывает кирпичей, давит тревожную педаль и поднимает панику. Прибывшие сотрудники, опять же, не удостоверившись, что за предмет в кобуре, вяжут ученика. Задерживают и, внимание, направляют страйкбольный привод на экпертизу. Журнашлюхи назамедлительно поднимают визг, ученик пытался проникнуть в школу с оружием!
они и лампочку вдвоем вкручивают
А шо там за постановка-то намечалась в той школе? Про жизнь ссманов? А чё, форма чёрная, пест в кобуре, все дела....😉
повязку БОГ забыл одеть
quote:
Охранник, увидя ученика, открыто (подчеркиваю, открыто), носящего предмет, сходный с оружием, просит удостоверится, что это не оружие и объяснить прикид
Вежливо получает в ответ - здрасьте, дядя Петя!
и следом заряд картечи в пузо.
Лежит, удостоверяется, думает о многом, ага
quote:Originally posted by шашка кинжал продаю:
quote:Вежливо получает в ответ - здрасьте, дядя Петя!
quote:Вам в голову не заходить простенькая мысль что не все разбираются
в оружии и не все в состоянии отличить ММГ от боевого?)
полицаи таки должны обладать этим навыком. если они и это не могут - чего они тогда вообще могут?
чего они тогда вообще могут?
в направлении ммг на экспертизу - ничего странного не вижу.
quote:Ага, из страйкбольного привода, который и не скрывал
Да вы то откуда знаете, страйкбольный он, настоящий или из козявок слепленный и мамкиным лаком для ногтеей покрашенный ?
Вот серьезно. Давайте виртуальный эксперимент поставим.
Вы, Петр, охранник в школе. Обычный такой охранник, не ухорез аля подпол спецвойск с 20ю годами службы в горячих точках, а простой мужик, когда то служивший в армии, потом служивший в ментовке, а потом на пенсии пошедший в охрану от нефиг делать.
Сидите вы в вестибюле школы, чешете фаберже в кармане формы и засматриваетесь на молодых училок. А может даже и на акселераток старшекласниц.
И тут в вестибюль входит ученик. С неким девайсом на плече. Вы тут же вспоминает про Казань и вот это вот все. Фаберже малость сжимаются, но вы верны долгу и присяге, а значит сжав нервы в кулак, спрашиваете у пацана -
Сереженька, а что это у тебя на плече.
А он говорит - так дядь Петь, это не настоящий, у нас постановка сегодня, Косюна Таками ставим. Королевская битва. Слышали ? Да вот, вы сами посмотрите.
И перекидывает ствол из-за спины в положение к бедру
Какие ваши действия ?
quote:Изначально написано Skela:
Вам в голову не заходить простенькая мысль что не все разбираются
в оружии и не все в состоянии отличить ММГ от боевого?)
с 4 метров и я не отличу
ибо это не моя профессия отличать и не мне за это платят
с 4 метров и я не отличуибо это не моя профессия отличать и не мне за это платят
quote:Изначально написано Skela:
Ага, а вахтёр в школе обязан.))
Надо обеспечить профессиональную охрану в школах а не заниматься
запретительством в отношении законопослушных граждан.)
воооттттт !!!! и я о том же !!! профи нужны с постоянным обновлением навыков и подтверждением квалификации !
quote:Надо обеспечить профессиональную охрану в школах а не заниматься
запретительством в отношении законопослушных граждан.)
Вы, Петр, охранник в школе.
Ладно, предположим, я действительно настоящий охранник. Если на объект, который находится под охраной, возможно вооруженное нападение или проникновение с оружием, я так же должен быть обеспечен оружием для отражения нападения, техсредствами для предотвращения скрытого проноса оружия, а также работающую систему видеонаблюдения. А также подробную инструкцию, содержащую описание моих действий в подобных случаях. Как, например, приставки при входе в суды. Также я должен иметь и периодически подтверждать соответствующую квалификацию. Иначе толка от меня, как от вахтера.
Соответственно, видя, что некто приближается к посту с предметом, похожим на оружие, я, оценивая время, необходимое для его применения некто и мной, одной рукой тянусь к своему и прошу передать мне в другую предмет безопасным способом, т.е. не направляя ствол на меня. При игнорировании я первым направляю оружие на некто и повторяю просьбу. При попытке направить предмет на меня, произвожу выстрелы. Не предупредительные, а на поражение. Будь это хоть несовершеннолетний беременный инвалид. Наглядно можно посмотреть ролики Police Activity. Как применяют оружие на поражение.
В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили
quote:Originally posted by Валерий21124:
ПРОВОКАЦИЯ.
quote:Originally posted by UnpluGGed:
На фоне последних событий, этот парень - обычный провокатор.
Ладно дебилы-орханники, ладно запуганные дети и их родители, но то, что у участников оружейного форума начинает течь по ляжкам от одного упоминания предмета, похожего на оружие, удивляет. Даже не могу представить реакцию от настоящего оружия в подобной ситуации.
Кого и чем он провоцировал? А магазины, торгующие подобными предметами, не провоцируют? А дети во дворе с игрушечным оружием?
надо разрешить ношение населению, тогда и массшутеры-делетанты подумают лишний раз,
quote:Originally posted by skygge:
Иначе, окажись предмет игрушкой, были бы раздеты материально и получили сроки.
Кого и чем он провоцировал?
надо разрешить ношение населению, тогда и массшутеры-делетанты подумают лишний раз, а нет ли там физрука с тт, и народ повежливее будет друг к другу)
вы же перестреляете друг-друга, придурки
Кого и чем он провоцировал? А магазины, торгующие подобными предметами, не провоцируют? А дети во дворе с игрушечным оружием?
Какик "последних"? Много ли мер было принято для предотвращения подобных случаев после Керчи? Нисколько. Так что Казань - не первый и не последний.Ладно дебилы-орханники, ладно запуганные дети и их родители, но то, что у участников оружейного форума начинает течь по ляжкам от одного упоминания предмета, похожего на оружие, удивляет. Даже не могу представить реакцию от настоящего оружия в подобной ситуации.
Ну,давайте вместе подумаем.
Скажите,а в школу приходить в таком прикиде с предметом,похожим на оружие -это нормально?Нет,вопрос стоит не запрещено-разрешено,а именно-это нормально?Так принято в школу ходить,или все-же на другие(оружейные) мероприятия?
Второй вопрос.А на какую реакцию окружающих расчитывал этот товарищ своим поступком?Не на всеобщий ли страх - Казань еще из всех ютюгов обсуждают.
Третий вопрос.А вступать в пререкания с охранником,вместо того,что бы успокоить,показать ему игрушку и обьяснить,что так он вырядился,потому,что... - это нормально?
Уважаемый товарищ,ни у кого по ляжкам не течет.Просто всему есть место и время.Такому прикиду,как у этого дитяти-тоже.
И давайте повежливее,мы все сюда приходим за позитивом.
quote:В Америце такое было и не раз, и никого не посадили,
quote:вы же перестреляете друг-друга, придурки
quote:Нет,вопрос стоит не запрещено-разрешено,а именно-это нормально?
ага. буквально вот только что посадили полицая, который придушил преступника с не-игрушкой.
воздух чище будет. малость постреляем - и все наладится
понятия о нормальности у всех разные.
quote:Изначально написано Проскуров:вы же перестреляете друг-друга, придурки
Таки да.
quote:Originally posted by Skela:
В Америце такое было и не раз, и никого не посадили, там не принято
рассматривать игрушка или нет, огонь на поражение.
Решили дурачка покосплеить?))
quote:Originally posted by Mazilla:
Таки да.
quote:Это после начала прогрессируюшей демократии плавно перешедшей
в Black Lives Matter и прочие извращения.))
quote:Предлагаете начать с вас?))
quote:Предлагать малость пострелять это для вас нормально.))
Провоцировал бы в случае извлечения привода из кобуры и/или наведении на людей. Если разницы между ношением и демонстрации готовности к выстрелу не видите, считайте дальше, что провоцировал.
начать-то можете, я ж могу и отстреливаться)
вы не понимаете фундаментальной разницы между "малость пострелять" и правом на оружие для населения. если бы у кого-то из персонала этой или керченской школы, хотя бы теоретически, мог быть ствол - стрелки бы притормозили. да и даже если все-таки нападение - жертв могло быть меньше.
quote:понятия о нормальности у всех разные
Так говорят
в школу приходить в таком прикиде с предметом,похожим на оружие -это нормально?
Не на всеобщий ли страх - Казань еще из всех ютюгов обсуждают.
А вступать в пререкания с охранником,вместо того,что бы успокоить,показать ему игрушку и обьяснить,что так он вырядился,потому,что... - это нормально?
Попробуйте прочитать свои вирши родителям убитых детей.
У нас другая страна и другое законодательство.
quote:что охранник сам начал.
Мальчик ночами учил слова, вживался в роль, перед зеркалом выступал.
Чацкого, Хлестакова, Онегина.
Или кого он там собирался играть то...
Автомат и камуфло как раз.
Тем более. Но да, если считать всех поголовно потенциальными преступниками, любой предмет будет казаться оружием
quote:Originally posted by skygge:А что, убили кого в этот раз?
quote:Изначально написано Проскуров:вы же перестреляете друг-друга, придурки
quote:Изначально написано Sydor:
Лет примерно 10 назад, когда я активно играл в стайкболл, часто мы ездили на метро до какой то станции, где собиралось человек по 50 -70. так вот,ездили все в форме, с рюкзаками и характерными чехлами. и паники никогда не было. иногда сотрудники проверяли-в метро, но никогда не было конфликтов.
а теперь 1 человек с игрушечным пистолетом вызвал бурное калоотделение у агрессивных дебилов,готовых его убить лично и голыми руками.
и не надо тут про Керчь,Казань и прочее. тогда тоже были теракты.
У меня сын до сих пор так ездит, и в колледж приходит, когда не успевает перед тренировками какими-то тактическими домой заскочить. Никто доселе не обосрался. А тут да.
Та гад он конченый.
Бедного артиста решил зачморить.
Премьеру сорвать хотел.
Мальчик ночами учил слова, вживался в роль, перед зеркалом выступал.
Чацкого, Хлестакова, Онегина.
Или кого он там собирался играть то...
quote:Изначально написано яргин:
☺☺☺
Артиста каждый обидеть может 🤒. А ты вот попробуй душу его понять 😧. Чаяния, так сказать 😥
Дадада.
Внутренний мир.
Терзания.
Искания.
Возвышенные мечтания и поиски смысла жизни.
В камуфле с почтиафтаматом очень даже.
По другому просто не возможно это все.
Эх вот я щас в школу то...
Встрепенем этот мир.
Изменим его.
Битлам не удалось, да и хер с ними, кто они такие, Битлы эти?
А вот я щас почтиавтомат и все получится!!!
Вона на какой то там Ганзе аж целых ПЯТЬ страниц старые пердуны обсуждают это дело!!!
Скубуцца, обзываюцца, сруцца!!! И даже кур доят!
И все по причине, по поводу, в результате.
Да.
Ухйопт.
Встрепенем этот мир.
Изменим его.
Битлам не удалось, да и хер с ними, кто они такие, Битлы эти?
Вона на какой то там Ганзе аж целых ПЯТЬ страниц старые пердуны обсуждают это дело!!!
quote:Старым пердунам - везде у нас дорога ☝️🙄.
Старым пердунам - везде у нас почёт
Я другой такой страны не знааааю,
Где так.
Дык вот.
Там еще было
"Вижу родные и добрые лица,
ГОЛУБОГЛАЗЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ"...
https://teksty-pesenok.ru/rus-...a-neve/1839344/
Времена меняюцца.
И цвет "большинства"
Или нет?
И цвет "большинства"
Или нет?
"Чёрные глаза, вай, чёрные глаза ... " 🤗🤗
Хотя нет - это из другой оперы 🤔 ...
Пока нет точной информации, как там события развивались. Другие говорят, что охранник сам начал.
Конечно охранник сам начал,даже можно не сомневаться.
Типа-"что за вид,что за ствол в кобуре"
Вообще-то это его обязанность.Разве нет?
Вот тут еще один товарищ отписался,что его сын иногда,надо думать,когда торопится,в колледж после тренировки в тактитечком виде приезжает.И,типа,все нормально.
Мне вот почему-то кажется,что этот сын этого товарища на охранника не бычит или там молча мимо него прорывается,а спокойно ему обьясняет-типа,переодеться заехать не успел.
Согласитесь,что,если бы этот наш детинушка не прорырвался бы в школу мимо охранника,ничего бы не случилось?
По поводу нормы-а остальные ученики так же ходят в эту школу,в тактике и с непустой кобурой?Если все так ходят,то это норма.Ах,только этот молодец так вырядился и только в этот раз?Значит,это нифига не норма.Точка.
Есть кадетские колледжи,там ходят в военной форме.Но ходят абсолютно все ученики.
Второе.Раньше в школе НВП было,и тир с мелкашкой в подвале.И таскали эти автоматы и мелкашку ученики и никакого страха не было.Да,именно так.Так и расстрела школы неделю назад таким же молодым дебилом не было!Вообще никто не ходил школы расстреливать.А если бы и пошел,по телевизору бы не показали.И по радио бы не сказали.
И даже в газете бы не написали.
А сейчас всеобщая истерия,нагнетание страха оружия.Затягивание гаек.Зачем это надо властьимущим и кто виноват-тема отдельной дискуссии.
И,если уж мы живем в таком обществе,это надо учитывать в своих поступках.Разве нет?
И третий вопрос-Вы так и не ответили-на что рассчитывал своим поступком этот молодой человек-не на всеобщий ли страх,типа-сейчас расстрел будет?
quote:Простите за излишнюю скромность, но "лично я", как минимум, два поста делал бы. Второй пост мониторит первый. И оба поста имеют реальную возможность положить потенциальную угрозу. И моральную возможность, и физическую. Причём начать атаку сперва на второй пост технически невозможно.
Тогда шанс остановить убийцу перестанет быть иллюзорным.
Даже если первый пост не справляется и получает картечь куда не надо, то второй пост это видит и принимает меры.
Это я как инженер сужу, рассматривая задачу, как инженерную.
Всё остальное - профанация.
Но, на минуточку, в нашей стране не принято так. Сторожа могут разве что надувать щёки и пугать школоту.
quote:Повторяю: пацана обработали за дело, поскольку это истолковать иначе, чем провокацию (или клинический идиотизм), мне не позволяет фантазия.
осталось всех рыбаков
а чего только рыбаков то? всех школьников с рюкзаками, вдруг там БОНБА! за джинсы тоже.нечего перед перед западом преклоняться.ну и велосипедистов.это и так понятно.
наш человек должен быть угрюмый,серый и забитый.
Понеслось мердэ по трубам😉
одни и те же клоуны
quote:наш человек должен быть угрюмый,серый и забитый.
Противостоять эксцессу одиночки занятие крайне трудное и подчас не выполнимое
абсолютно правильно
даже термин такой есть " принцип сумасшедшей бабульки" (его придумал Бушков)
quote:Изначально написано maestro233:
к тому и идет. некоторые вон даже в инициативном порядке просят заугрюмить их в первых рядах. они же потом будут рассказывать, что цак стильный и классный, а делать ку гвардейцам вообще ненапряжно.
Это вот точно.
quote:Originally posted by Проскуров:
абсолютно правильно
уймись, старый педераст
ярыжкин☝.
1. Никакого спектакля не было, это вброс "яжматерей"
2. Парню 17 лет, и он уже почти совершеннолетний
3. Он до вчерашнего дня был страйкболистом. По правилам страйкбола это - "залет", и он получает бан во всех сообществах/форумах страйкбольной тематики без права посещать официальные игры. Ни одна команда член ассоциации не примет его в свои ряды.
4. Привод - "страйкбольную игрушку" - можно не отличить даже взяв в руки, на некоторых моделях даже гравировки совпадают с боевым аналогом.
quote:1. Никакого спектакля не было, это вброс "яжматерей"
quote:2. Парню 17 лет, и он уже почти совершеннолетний
quote:4. Привод - "страйкбольную игрушку" - можно не отличить даже взяв в руки, на некоторых моделях даже гравировки совпадают с боевым аналогом.
quote:Изначально написано Тот самый Дуб:
Ещё раз по сабжу. Повторяю: пацана обработали за дело, поскольку это истолковать иначе, чем провокацию (или клинический идиотизм), мне не позволяет фантазия.
Конечно охранник сам начал,даже можно не сомневаться.
Вообще-то это его обязанность.Разве нет?
А сейчас всеобщая истерия,нагнетание страха оружия.Затягивание гаек.Зачем это надо властьимущим и кто виноват-тема отдельной дискуссии.
И третий вопрос-Вы так и не ответили-на что рассчитывал своим поступком этот молодой человек-не на всеобщий ли страх,типа-сейчас расстрел будет?
Противостоять эксцессу одиночки занятие крайне трудное и подчас не выполнимое, всем под черепушку не заглянешь.
quote:Originally posted by tim_rubop:
По правилам страйкбола
Пока нет точной информации, как там события развивались. Другие говорят, что охранник сам начал.
Приносить в школу оружие?
quote:Originally posted by Sobaka1970:
Приносить в школу оружие?
а кто принес оружие?
поц из новости ничего плохого никому не сделал, а кучка дерганых ссыкунов его сразу дебилом окрестила. казань, не казань, какая разница? если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?
Если изнасилованный ты, то-ничего.
И не надо путать ссыкливость и осторожность.
quote:Изначально написано чукча_че:
а кто принес оружие?
А, ну уточним: предмет сильно похожий на оружие. И при этом был одет как убийцы детей в школах.
quote:Изначально написано Mazilla:
А про "спектакль в школе" это в самом деле?Какие спектакли нынче в школах...
По Чехову, Островскому?
Неужели по самому Пушкину??*?
По крымскому стрелку, по казанмкому стрелку...но режисёру и артисту в одном лице-не фортануло.
был одет как убийцы
в керчи была белая футболка и черные джинсы.
в казани-просто черная куртка и темные джинсы.
чет вы как то бредите опять.
quote:Originally posted by чукча_че:
21-5-2021 15:02
quote:
Originally posted by Sobaka1970:был одет как убийцы
в керчи была белая футболка и черные джинсы.
в казани-просто черная куртка и темные джинсы.
чет вы как то бредите опять.#131
чукча, ты придурок?
Проблема появления подобных "казанских/керченских упырей" , в том числе касается и области легального оборота гражданского оружия.
quote:И при этом был одет как убийцы детей в школах.
quote:предмет сильно похожий на оружие.
приставить к голове или просто навести
Я о содержании второй части поста маэстро
quote:сли в тёмной подворотне или просто в сумерках Вам приставить к голове или просто навести на Вас страйкбольный привод вы сходу врубитесь, что это игрушка? Или реакция будет несколько иной, сильно похожей на описаную Вами выше😉
если в темной подворотне кто-то пойдет в мою сторону даже без привода - я все равно напрягусь, даже понимая умом, что человек просто закурить хочет. но это не означает, что я схвачу первый попавшийся кирпич и ломанусь превентивно его оприходовать.
ты придурок?
Учительницу увезли в больницу с ножевыми ранениями шеи в состоянии средней тяжести, сейчас её жизни ничего не угрожает. Буйного школьника задержали и завели на него уголовку за покушение на убийство.
Также стало известно, что за день до нападения зумер отправил другу войс, в котором рассказал, как целенаправленно искал себе жертву.
Березники это отстой, наверное самое уебищное место в пермском крае:
туда раньше ссылали на соляные рудники
У них там эти шахты, всякие затопленные штольни, в которых десятилетиями соль вымывалась с трупами в перемешку, привели к тому что посреди города образовалась гигантская дыра и несколько домов ушло под землю в прямом смысле.
https://ilipin.livejournal.com/110157.html
Потом людей давай переселять, выделили на это деньги, а построили домики из кетайского фенольного говна. Как такие материалы могли быть ввезены в РФ, вот это и есть самый настоящий ТЕРРАКТ.
http://просто-газета.рф/news/m...omiki-ubijtsyi/
Дело то не в играх-стрелялках, как вещают туповатые депутаты. А в беспросветном пиздеце, творящемся по всей стране.
Это как реакция сознания. Предлагаю запретить максимализм!
В Омерисе с нефтянкой не срослось, programer
никому он там нах не нужен
quote:Изначально написано pskhunter:
Послушайте, маэстро. Если в тёмной подворотне или просто в сумерках Вам приставить к голове или просто навести на Вас страйкбольный привод вы сходу врубитесь, что это игрушка?
сразу потечёт по ляжкам жидкость, сильно похожая на мочу
quote:Изначально написано progamer:
В Березниках Пермского края 16-летний десятиклассник Роман Долбеев (прочитал как Долбоебов) пришёл на учёбу в лицей ?1 и порезал училку физики - 74-летнюю Людмилу Ишменеву, потому что та посмела занижать ему оценки.Учительницу увезли в больницу с ножевыми ранениями шеи в состоянии средней тяжести, сейчас её жизни ничего не угрожает. Буйного школьника задержали и завели на него уголовку за покушение на убийство.
Типичный навальнёныш:-я здесь всласть!
если в темной подворотне кто-то пойдет в мою сторону даже без привода -я все равно напрягусь
А если днём, с ружьём-расслабишься?
quote:Originally posted by progamer:
Платить откаты чиновникам и соответственно копейки рабочим - это ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ в этой стране.
на себя не пробовал работать, придурок? например - куплетистом или артистом оригинального жанра, писателем на худой конец
или мозгов не хватает?
quote:А если днём, с ружьём-расслабишься?
я как-то сидел вечером в кабаке, за соседним столом с какой-то гопкомпанией, один из членов которой в какой-то момент непринужденно бросил макара на стол, а потом стал им размахивать и ржать. ну, его охрана отмудохала и выкинула на улицу, я допил свое пиво, все остальные тоже. пест оказался пневматическим. некоторые здесь, похоже, свою никчемную жазнь лет по двести тянуть собрались. кому вы нужны-то? что с вас взять? себе самим на этот впорос честно ответьте.
Введите уже телесные наказания для зумерья и сделайте тырнет как в Китае, эти дауны не щаслуживают свободы
https://tass.ru/proisshestviya/11435191
quote:Изначально написано pskhunter:
Первым, кто исчезнет из нашего сегмента Сети, при переходе на китайский вариант контроля Сети, будешь ты, programer🙂
За то он появится в тюрьме.
пиздец у тебя в голове, урод
О как😉
Типичный навальнёныш:-я здесь всласть!
на себя не пробовал работать, придурок?
За то он появится в тюрьме.
Первым, кто исчезнет из нашего сегмента Сети, при переходе на китайский вариант
еблыжкину слова не давали
ПростоКурвова потащщило на сарказмирование после стакана палёнки 🤪.
Нихрена не палучаица у поца 🤒
У поца получается пороть хрень 🤗. Давай выспись, зафтря с утра попробуешь. Тока похмелись чем нибуть 🖐😊
Сам напросился
Даты, дядя, никак на меня донос ГАВу настрочил ? 🤒
Нервишки сдали ? 😝
А просто не надо было обзываца, и фсё 🙄. Яж те не обзывал, придурок 😳
поц у тебя во рту, еблыжкин
Фсё ... 😥 накрыло чувака пополной 😖. Щас начнёт ссать в углу кухни и требовать счёт от халдея 😝
Поздравляю выпускников, сегодня последний звонок по официальной версии, по неофициальной: ночь потери девственности.
Если вы счастливый отец, то вас завтра, возможно, ждёт сюрприз (если вы, конечно, следите за состоянием своих дщерей).
quote:Originally posted by progamer:
На меня напали кремлеботы
Да, у них нынче чёйто обострение какое то 🙄.
Аль мало предложили, жадные буржуины
Так ты сам у своей "подружки" и спроси
Значит ты нифкурси ... Может оно и к лучшему.