Санкт-Петербург

Задержание школьника в страйкбольной амуниции в Петербурге

tim_rubop 20-05-2021 14:22

"Задержание школьника в страйкбольной амуниции в Петербурге".. https://www.fontanka.ru/2021/05/20/69924857/
Это не ООП или КС, а привод... Игрушка то есть. Пацан в школу пошел в таком виде, и это на волне грядущих ужесточений после Казани. Родители видимо не объяснили ему, что это не лучшая идея.

Дебилы, бле@ть... (с)

maestro233 20-05-2021 14:27

quote:
Пацан в школу пошел в таком виде

а это запрещено?

дебил-то может и дебил, но и полицаям потренироваться полезно.

Maksim V 20-05-2021 14:31

Жаль, что его не били ногами одноклассники до приезда "скорой" и сотрудников.
pskhunter 20-05-2021 14:31

Абсолютно согласен с ТС. А кой где, в аналогичной
ситуации, могли и просто пристрелить.
чукча_че 20-05-2021 15:30

там же пишут,что пришел он не просто так,а для школьного спектакля. а вот охранник в этой школе- олень, раз не смог понять,что у парня игрушечная пуколка и дело дошло до драки.
rettion 20-05-2021 15:34

quote:
охранник в этой школе- олень

Ну так надо в школьную охрану нанимать только отставную спецуру, с десятком боевых операций и с рентгеновским зрением ))
чтобы со ста метров определял привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел )

чукча_че 20-05-2021 15:39

quote:
Originally posted by rettion:

привод это, схп, ммг, оооп или огнестрел

"дядя петя, ты дурак?" раз дело дошло до драки, значит перед этим они как то общались. но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать. потому что олень. но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?

pskhunter 20-05-2021 15:39

А вы на расстоянии способны различить, что это не настоящее оружие? Приводы бывают нууу очень похожи на оригиналы. У меня где-то вяляется глетчеровский АПС под шары, даже со стороны ДС ну прям настоящий. Если что, то я очень хорошо знаю как выглядит оригинальный пест, можно сказать до малейших деталей😉
чукча_че 20-05-2021 15:42

на расстоянии-нет. но взяв в руки- да. парня то скрутили уже после драки с вахтером.
maestro233 20-05-2021 15:50

quote:
но самый главный вопрос не в этом. а в том,что парень так шел по улице. почему его там еще не остановили? и это на фоне казани? где все полицейские?

а чего его останавливать?
хмурых мужичков в горке, ожадающих электричку, тоже теперь надо крутить?

чукча_че 20-05-2021 15:55

quote:
Originally posted by maestro233:

а чего его останавливать?

ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.
хотя, мы же не знаем подробностей. может его и останавливал наряд какой, но там сотрудники были адекватные. посмотрели,что игрушка- ну и ступай себе с миром.

pskhunter 20-05-2021 16:03

Могли бы этому вьюношу дружески посоветовать прибрать хлопушку с виду, шо бы чего не случилось в свете последних событий.
rettion 20-05-2021 16:09

quote:
но,подозреваю,что вахтер стразу начал хватать и непущать

А если бы он не начал сразу хватать и непущать, а мальчик был с боевым стволом и устроил пострелушки, то вы бы рассказывали какой тупой этот вахтер что сразу не дал пацану в грызло, не скрутил и только потом не начал разбираться на сколько тот реально опасен ?

maestro233 20-05-2021 16:11

quote:
ну как бы если пистолетик в кобуре висит- то да.

а если автоматик? или меч джедая? а если лук со стрелами и голубиное перо в башке?
поспокойнее надо быть. если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.
tolstyak85 20-05-2021 16:15

В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили, а потом смотрели страйкбольная пукалка у него или оружие. И были бы правы. Сказочный дебил...
чукча_че 20-05-2021 16:17

так он УЖЕ зашел в школу. и если бы ствол был боевой- то этот вахтер там бы и кончился. как это было в Казани. но сторож решил поиграть в брюса виллиса, раз не смог на словах решить вопрос с пацаном.а значит-олень.

tolstyak85 20-05-2021 16:17

quote:

если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.

Посмотрите видео как шёл к школе казанский стрелок - весело помахивая Хатсаном прошёл по району с километр.
чукча_че 20-05-2021 16:18

quote:
Originally posted by tolstyak85:

перезарядили и ещё выстрелили,

за что в него стрелять? он же не негр и не араб. вы пишете чушь.
V.L.67 20-05-2021 16:18

quote:
поспокойнее надо быть. если некто решит устроить реальный шутинг - с околостопроцентной вероятностью он пронесет до места по-тихому.

В Казани нёс в открытую.

pskhunter 20-05-2021 16:21

Если бы да кабы, то б кой где росли бобы😉 Нехрен домысливать за охранника, прав он или нет. То, что этот малолетний дэбил не прав, вот это факт.
tolstyak85 20-05-2021 16:23

quote:
Originally posted by чукча_че:

за что в него стрелять? он же не негр и не араб. вы пишете чушь.

Можете опровергнуть чушь: поезжайте в Израиль (виза, кстати, пока не нужна), купите в игрушечном магазине более-менее похожий на настоящий пистолет и попробуйте, держа его на виду, пройти через ворота школы. О впечатлениях потом расскажете
чукча_че 20-05-2021 16:24

quote:
Originally posted by pskhunter:

дэбил не прав

так в чем он не прав то? у него игрушечный пистолет. у моего дома парк,там детки часто играют в войнушку с пистолетами и автоматиками.
надо омон вызывать? или сразу начать отстреливаться? ну как в америке или в израиле? или просто пойти всем писдюлей накатить? не,ну а чо они?
pskhunter 20-05-2021 16:24

Послушайте, гордый сын одного северного народа! А только у негров/арабов может поехать крыша? Сами не порите чушь и вас наверное будут слушать. П.С. А на песте в кобуре прямо так и написано светящимися буквами, "ИГРУШЕЧНЫЙ"😂😂😂
Барон Мюнхгаузен 20-05-2021 16:24

В чём он не прав?
То, во что он был одет и что нёс - запрещено законами?
чукча_че 20-05-2021 16:26

так в чем не прав то? обоснуйте свои слова уже.
maestro233 20-05-2021 16:27

quote:
В Казани нёс в открытую.

так тот психически нездоров. вопросы надо задавать тем, кто ему спрвку выдал, то как он нес ни на что не повлияло.

quote:
Можете опровергнуть чушь: поезжайте в Израиль (виза, кстати, пока не нужна), купите в игрушечном магазине более-менее похожий на настоящий пистолет и попробуйте, держа его на виду, пройти через ворота школы. О впечатлениях потом расскажете

у меня под окном на детской площадке киндеры с пистолетами ежедневно бегают. их тоже надо сперва стрелять а потом спрашивать?

поц из новости ничего плохого никому не сделал, а кучка дерганых ссыкунов его сразу дебилом окрестила. казань, не казань, какая разница? если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?

tolstyak85 20-05-2021 16:32

quote:

если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?

Ну, как минимум в подъезде не доставать
чукча_че 20-05-2021 16:32

quote:

поезжайте в Израиль

источник так себе, но почитайте. про израиль,школы и оружие.
https://ufa1.ru/text/world/2021/05/13/69912887/

pskhunter 20-05-2021 16:39

Вот не спроста, во времена позднего СССР, были так популярны анекдоты про чукчу😉 Вам тут в помощь подтянулся Барон, наш знаменитый экспёрд по кризисным ситуациям. Вот с ним и дро...., короче, трите парни вдвоём 😄
Барон Мюнхгаузен 20-05-2021 16:40

Браконьеришка с грохотом слился в сортир.
pskhunter 20-05-2021 16:43

С убогим дискутировать, себя не уважать и время впустую расходовать, Баронесса☝
Sobaka1970 20-05-2021 16:48

quote:
Изначально написано чукча_че:
там же пишут,что пришел он не просто так,а для школьного спектакля.

Но в школе он переодеться не мог. Жаль, что не пристрелили. 100 пудов решил выепнуться.

Тот самый Дуб 20-05-2021 16:48

Как я понимаю, формально парень не виноват. Это даже на хулиганство не тянет.
Но вы как хотите, а в данной конкретной ситуации мои симпатии однозначно на стороне полиции.
Тот самый Дуб 20-05-2021 16:56

Хотя, положа руку на сердце, будь он реальным террористом, была бы не драка с охранником и вызов росгвардии, а выстрел и последующее повторение недавних событий. Т.е. система сработала (и могла сработать только и исключительно) против изначально безопасного дурака.
Ольга-СПб-реплики 20-05-2021 17:31

ну шо , теперь и страйкбольное оружие по регистрации будет ?
Валерий21124 20-05-2021 17:46

quote:
Изначально написано Тот самый Дуб:
Как я понимаю, формально парень не виноват. Это даже на хулиганство не тянет.
Но вы как хотите, а в данной конкретной ситуации мои симпатии однозначно на стороне полиции.

Я считаю,что Вы правы.
Потому что есть такое слово,старое,еще со времен революции 1917г. ПРОВОКАЦИЯ.
И да,в самом плохом случае его могли бы и хлопнуть(в свете последних событий).
И большинство бы после этого пожалели бы сделавшего это сотрудника,а не малолетнего придурка.

Проскуров 20-05-2021 18:12

Пускай лучше сто раз положат мордой в асфальт
чем один раз постреляют по детям
а пионер просто решил выебнуться
UnpluGGed 20-05-2021 18:24

Знаете, в 17 лет уже должны хоть какие-то мозги быть. На фоне последних событий, этот парень - обычный провокатор. Сейчас всем не запрещено троллить, конечно же. Но, современные «дети», в своем поведении, часто не различают грань между шуткой и моральным уродством на фоне каких-либо происшествий.
UnpluGGed 20-05-2021 18:28

quote:
Изначально написано tolstyak85:
В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили, а потом смотрели страйкбольная пукалка у него или оружие. И были бы правы. Сказочный дебил...

https://youtube.com/watch?v=8weO-i1JjfU&feature=share

Maksim V 20-05-2021 18:30

Этот придурок так поступил исключительно по причине преступления в Казани.
Мозги кривые - вот и решил понтануться. Самое действенные лекарство для таких - звиздюли от своих же товарищей или публичная порка на площади собственным отцом.
UnpluGGed 20-05-2021 18:33

quote:
Изначально написано Maksim V:
Мозги кривые - вот и решил понтануться. Самое действенные лекарство для таких - звиздюли от своих же товарищей или публичная порка на площади собственным отцом.

Ну, чего он хотел, он таки добился. Даже стал героем новостей.

rettion 20-05-2021 18:36

quote:
...
]https://youtube.com/watch?v=8w...are[/QUOTE]

Ну, судя по лысине, это проверятель Конституции - белый. Так что не показатель

Но ваще с тазера можно было бы и взбодрить. Просто для профилактики от дурости

Mazilla 20-05-2021 18:39

А про "спектакль в школе" это в самом деле?

Какие спектакли нынче в школах...

По Чехову, Островскому?
Неужели по самому Пушкину??*?

maestro233 20-05-2021 18:40

quote:
Пускай лучше сто раз положат мордой в асфальт
чем один раз постреляют по детям

хорошо бы, чтобы с вас начали. и не один раз.

quote:

ага, а все прошлые страйкболисты по улицам ходили до общественного траспорта в полном экипе и с игрушками по какой причине?)

Проскуров 20-05-2021 18:50

quote:

хорошо бы, чтобы с вас начали. и не один раз.

можете начинать прямо сейчас

Ivan_Medvedev 20-05-2021 19:02

Что-то я не понимаю… Поясните, пожалуйста.

Конкретный юноша мне тоже представляется, вежливо, говоря, не очень умным.
Его поступок, безусловно, заслуживает каких-то последствий. С учетом нынешней ситуации, конечно.
Читаю тут, что он повинен смерти за то, что дурак (совершил дурацкий поступок).
Что я пропустил? Когда убивать дураков за то, что они дураки, стало нормой?!

Ivan_Medvedev 20-05-2021 19:04

Цыган - за то, что они цыгане.
Славян - за то, что славяне.
Немцев - за то, что пиво их невкусное а рулька жирная.
Проскуров 20-05-2021 19:07

skygge 20-05-2021 19:20

Нормальное развитие событий:
Охранник, увидя ученика, открыто (подчеркиваю, открыто), носящего предмет, сходный с оружием, просит удостоверится, что это не оружие и объяснить прикид. Удостоверившись, извиняется, и ученик идет дальше, или в зависимости от правил школы, отправлятся домой переодеваться.
Развитие событий в Рф:
Охранник, увидев ученика с предметом, похожим на пистолет, откладывает кирпичей, давит тревожную педаль и поднимает панику. Прибывшие сотрудники, опять же, не удостоверившись, что за предмет в кобуре, вяжут ученика. Задерживают и, внимание, направляют страйкбольный привод на экпертизу. Журнашлюхи назамедлительно поднимают визг, ученик пытался проникнуть в школу с оружием!
шашка кинжал продаю 20-05-2021 19:26

quote:
Изначально написано skygge:

Развитие событий в Рф:
Охранник, увидев ученика с предметом, похожим на пистолет, откладывает кирпичей, давит тревожную педаль и поднимает панику. Прибывшие сотрудники, опять же, не удостоверившись, что за предмет в кобуре, вяжут ученика. Задерживают и, внимание, направляют страйкбольный привод на экпертизу. Журнашлюхи назамедлительно поднимают визг, ученик пытался проникнуть в школу с оружием!

они и лампочку вдвоем вкручивают

pskhunter 20-05-2021 19:35

А шо там за постановка-то намечалась в той школе? Про жизнь ссманов? А чё, форма чёрная, пест в кобуре, все дела....😉
Проскуров 20-05-2021 19:38

quote:

А шо там за постановка-то намечалась в той школе? Про жизнь ссманов? А чё, форма чёрная, пест в кобуре, все дела....😉

повязку БОГ забыл одеть

rettion 20-05-2021 19:42

quote:

Охранник, увидя ученика, открыто (подчеркиваю, открыто), носящего предмет, сходный с оружием, просит удостоверится, что это не оружие и объяснить прикид

Вежливо получает в ответ - здрасьте, дядя Петя!
и следом заряд картечи в пузо.

Лежит, удостоверяется, думает о многом, ага

Skela 20-05-2021 19:49

quote:
Originally posted by шашка кинжал продаю:

Вам в голову не заходить простенькая мысль что не все разбираются
в оружии и не все в состоянии отличить ММГ от боевого?)
skygge 20-05-2021 19:53

quote:

Ага, из страйкбольного привода, который и не скрывал. По факту, имея он настоящий пистолет, своей цели уже достиг, донеся оружие до школы. И никакие действия дебила-охранника не предотвратили бы его намерения.
Просто он наглядно показал, насколько неэффективны все декларируемые меры, призванные предотвращать случаи, подобные произошедшим в Керчи и Казани, и именно за это его будут гнобить.
maestro233 20-05-2021 19:56

quote:
Вежливо получает в ответ - здрасьте, дядя Петя!

как вариант. его работа несет в себе подобные риски. что не дает ему права.

quote:

полицаи таки должны обладать этим навыком. если они и это не могут - чего они тогда вообще могут?
при этом, в направлении ммг на экспертизу - ничего странного не вижу. вдруг будет команда сверху покарать, можно будет быстренько признать деактив несоответствующим закону и таки натянуть хоть что-то)
Skela 20-05-2021 20:03

quote:

полицаи таки должны обладать этим навыком. если они и это не могут - чего они тогда вообще могут?

Ага, они этим только и занимаются.)))
skygge 20-05-2021 20:03

quote:

чего они тогда вообще могут?

Написали же
quote:

quote:

в направлении ммг на экспертизу - ничего странного не вижу.

Не было там никаких ММГ. А отличие привода от настоящего определяется двумя действиями - извлечением магазина и отведением затвора (если вообще он подвижный). Те полицаи, которые на это не способны, профнепригодны.
rettion 20-05-2021 20:04

quote:
Ага, из страйкбольного привода, который и не скрывал

Да вы то откуда знаете, страйкбольный он, настоящий или из козявок слепленный и мамкиным лаком для ногтеей покрашенный ?

Вот серьезно. Давайте виртуальный эксперимент поставим.

Вы, Петр, охранник в школе. Обычный такой охранник, не ухорез аля подпол спецвойск с 20ю годами службы в горячих точках, а простой мужик, когда то служивший в армии, потом служивший в ментовке, а потом на пенсии пошедший в охрану от нефиг делать.

Сидите вы в вестибюле школы, чешете фаберже в кармане формы и засматриваетесь на молодых училок. А может даже и на акселераток старшекласниц.

И тут в вестибюль входит ученик. С неким девайсом на плече. Вы тут же вспоминает про Казань и вот это вот все. Фаберже малость сжимаются, но вы верны долгу и присяге, а значит сжав нервы в кулак, спрашиваете у пацана -
Сереженька, а что это у тебя на плече.
А он говорит - так дядь Петь, это не настоящий, у нас постановка сегодня, Косюна Таками ставим. Королевская битва. Слышали ? Да вот, вы сами посмотрите.

И перекидывает ствол из-за спины в положение к бедру

Какие ваши действия ?

шашка кинжал продаю 20-05-2021 20:20

quote:
Изначально написано Skela:

с 4 метров и я не отличу

ибо это не моя профессия отличать и не мне за это платят

Skela 20-05-2021 20:27

quote:

с 4 метров и я не отличу

ибо это не моя профессия отличать и не мне за это платят

Ага, а вахтёр в школе обязан.))
Надо обеспечить профессиональную охрану в школах а не заниматься
запретительством в отношении законопослушных граждан.)
шашка кинжал продаю 20-05-2021 20:41

quote:
Изначально написано Skela:

Ага, а вахтёр в школе обязан.))

воооттттт !!!! и я о том же !!! профи нужны с постоянным обновлением навыков и подтверждением квалификации !

maestro233 20-05-2021 20:45

quote:

надо разрешить ношение населению, тогда и массшутеры-делетанты подумают лишний раз, а нет ли там физрука с тт, и народ повежливее будет друг к другу)
skygge 20-05-2021 20:46

quote:

Вы, Петр, охранник в школе.

Извините, но такого даже представить не могу.
То, что сидит сейчас в школах и др. образовательных учреждениях, даже вахтерами назвать сложно. Поэтому от них смысла нет от слова совсем.

Ладно, предположим, я действительно настоящий охранник. Если на объект, который находится под охраной, возможно вооруженное нападение или проникновение с оружием, я так же должен быть обеспечен оружием для отражения нападения, техсредствами для предотвращения скрытого проноса оружия, а также работающую систему видеонаблюдения. А также подробную инструкцию, содержащую описание моих действий в подобных случаях. Как, например, приставки при входе в суды. Также я должен иметь и периодически подтверждать соответствующую квалификацию. Иначе толка от меня, как от вахтера.
Соответственно, видя, что некто приближается к посту с предметом, похожим на оружие, я, оценивая время, необходимое для его применения некто и мной, одной рукой тянусь к своему и прошу передать мне в другую предмет безопасным способом, т.е. не направляя ствол на меня. При игнорировании я первым направляю оружие на некто и повторяю просьбу. При попытке направить предмет на меня, произвожу выстрелы. Не предупредительные, а на поражение. Будь это хоть несовершеннолетний беременный инвалид. Наглядно можно посмотреть ролики Police Activity. Как применяют оружие на поражение.

quote:

В Америке или Израиле сначала выстрелили бы, перезарядили и ещё выстрелили

Пока не потянулся бы к кобуре, не выстрелили бы. Иначе, окажись предмет игрушкой, были бы раздеты материально и получили сроки.
quote:
Originally posted by Валерий21124:

ПРОВОКАЦИЯ.

quote:
Originally posted by UnpluGGed:

На фоне последних событий, этот парень - обычный провокатор.

Кого и чем он провоцировал? А магазины, торгующие подобными предметами, не провоцируют? А дети во дворе с игрушечным оружием?
Какик "последних"? Много ли мер было принято для предотвращения подобных случаев после Керчи? Нисколько. Так что Казань - не первый и не последний.

Ладно дебилы-орханники, ладно запуганные дети и их родители, но то, что у участников оружейного форума начинает течь по ляжкам от одного упоминания предмета, похожего на оружие, удивляет. Даже не могу представить реакцию от настоящего оружия в подобной ситуации.

Барон Мюнхгаузен 20-05-2021 20:48

quote:

Кого и чем он провоцировал? А магазины, торгующие подобными предметами, не провоцируют? А дети во дворе с игрушечным оружием?

Достал писюн поссать - провокация на изнасилование.
pskhunter 20-05-2021 20:58

Баронесса, это из личного опыта? Пострадали(с)?😉
Skela 20-05-2021 21:00

quote:

надо разрешить ношение населению, тогда и массшутеры-делетанты подумают лишний раз,

Бред, нам только Чикаго местного не хватает.)
Skela 20-05-2021 21:03

quote:
Originally posted by skygge:

Иначе, окажись предмет игрушкой, были бы раздеты материально и получили сроки.

В Америце такое было и не раз, и никого не посадили, там не принято
рассматривать игрушка или нет, огонь на поражение.
Skela 20-05-2021 21:04

quote:

Кого и чем он провоцировал?

Решили дурачка покосплеить?))
Проскуров 20-05-2021 21:07

quote:

надо разрешить ношение населению, тогда и массшутеры-делетанты подумают лишний раз, а нет ли там физрука с тт, и народ повежливее будет друг к другу)

вы же перестреляете друг-друга, придурки

Валерий21124 20-05-2021 21:09

quote:

Какик "последних"? Много ли мер было принято для предотвращения подобных случаев после Керчи? Нисколько. Так что Казань - не первый и не последний.

Ладно дебилы-орханники, ладно запуганные дети и их родители, но то, что у участников оружейного форума начинает течь по ляжкам от одного упоминания предмета, похожего на оружие, удивляет. Даже не могу представить реакцию от настоящего оружия в подобной ситуации.

Ну,давайте вместе подумаем.
Скажите,а в школу приходить в таком прикиде с предметом,похожим на оружие -это нормально?Нет,вопрос стоит не запрещено-разрешено,а именно-это нормально?Так принято в школу ходить,или все-же на другие(оружейные) мероприятия?
Второй вопрос.А на какую реакцию окружающих расчитывал этот товарищ своим поступком?Не на всеобщий ли страх - Казань еще из всех ютюгов обсуждают.
Третий вопрос.А вступать в пререкания с охранником,вместо того,что бы успокоить,показать ему игрушку и обьяснить,что так он вырядился,потому,что... - это нормально?

Уважаемый товарищ,ни у кого по ляжкам не течет.Просто всему есть место и время.Такому прикиду,как у этого дитяти-тоже.
И давайте повежливее,мы все сюда приходим за позитивом.

maestro233 20-05-2021 21:16

quote:
В Америце такое было и не раз, и никого не посадили,

ага. буквально вот только что посадили полицая, который придушил преступника с не-игрушкой.

quote:

воздух чище будет. малость постреляем - и все наладится

quote:
Нет,вопрос стоит не запрещено-разрешено,а именно-это нормально?

может и не нормально. но и реакция на событие не сильно нормальна. и вообще, понятия о нормальности у всех разные.
Skela 20-05-2021 21:22

quote:

ага. буквально вот только что посадили полицая, который придушил преступника с не-игрушкой.

Это после начала прогрессируюшей демократии плавно перешедшей
в Black Lives Matter и прочие извращения.))

quote:

воздух чище будет. малость постреляем - и все наладится

Предлагаете начать с вас?))

quote:

понятия о нормальности у всех разные.

Эт точно.)
Предлагать малость пострелять это для вас нормально.))
Mazilla 20-05-2021 21:30

quote:
Изначально написано Проскуров:

Таки да.

skygge 20-05-2021 21:32

quote:
Originally posted by Skela:

В Америце такое было и не раз, и никого не посадили, там не принято
рассматривать игрушка или нет, огонь на поражение.

Априори предполагают, что все предметы, похожие на оружие - настоящее оружие. Но стреляют на поражение только в случаях угрозы своей жизни, жизни других людей или неподчинении приказам. Просто за ношение в поясной кобуре стрелять никто не будет, даже в тех штатах, где это запрещено.
quote:

Решили дурачка покосплеить?))

Провоцировал бы в случае извлечения привода из кобуры и/или наведении на людей. Если разницы между ношением и демонстрации готовности к выстрелу не видите, считайте дальше, что провоцировал.
Skela 20-05-2021 21:33

quote:
Originally posted by Mazilla:

Таки да.

Предлагаю придуркам отвести отдельную территорию и нехай
они там палят друг в друга если неймётся.)
maestro233 20-05-2021 21:35

quote:
Это после начала прогрессируюшей демократии плавно перешедшей
в Black Lives Matter и прочие извращения.))

факт есть факт

quote:
Предлагаете начать с вас?))

начать-то можете, я ж могу и отстреливаться)

quote:
Предлагать малость пострелять это для вас нормально.))

вы не понимаете фундаментальной разницы между "малость пострелять" и правом на оружие для населения. если бы у кого-то из персонала этой или керченской школы, хотя бы теоретически, мог быть ствол - стрелки бы притормозили. да и даже если все-таки нападение - жертв могло быть меньше.
Skela 20-05-2021 21:37

quote:

Провоцировал бы в случае извлечения привода из кобуры и/или наведении на людей. Если разницы между ношением и демонстрации готовности к выстрелу не видите, считайте дальше, что провоцировал.

Попробуйте прочитать свои вирши родителям убитых детей.
Skela 20-05-2021 21:40

quote:

начать-то можете, я ж могу и отстреливаться)

Не бегай от снайпера, умрёшь уставший. (С просторов Ганзы.)

quote:

вы не понимаете фундаментальной разницы между "малость пострелять" и правом на оружие для населения. если бы у кого-то из персонала этой или керченской школы, хотя бы теоретически, мог быть ствол - стрелки бы притормозили. да и даже если все-таки нападение - жертв могло быть меньше.

У нас другая страна и другое законодательство.
Mazilla 20-05-2021 21:43

quote:
понятия о нормальности у всех разные

Признаком нормальности человека является его легкая ненормальность.
Так говорят психологи.
Ну, в стародавние неправильные времена.
Skela 20-05-2021 21:47

quote:

Так говорят

Ага, говорят что кур доят.)
skygge 20-05-2021 21:50

quote:

в школу приходить в таком прикиде с предметом,похожим на оружие -это нормально?

Норма должна быть определена. Например, правилами школы. А если чел шел на какое-нибудь костюмированное мероприятие (и об его проведении было заранее известно в т.ч. и охране), то вопросов вообще не возникает.
Я вот сейчас вспоминаю, когда в школе учился, после НВП помогали нести АК в оружейку через всю школу на перемене, никто внимания не обращал, в школьном тире - тоже. Не было боязни оружия, даже настоящего и даже в руках у детей.
quote:

Не на всеобщий ли страх - Казань еще из всех ютюгов обсуждают.

Во-во. А сколько, по Вашему должно времени пройти, чтобы успокоились? Год?
quote:

А вступать в пререкания с охранником,вместо того,что бы успокоить,показать ему игрушку и обьяснить,что так он вырядился,потому,что... - это нормально?

Пока нет точной информации, как там события развивались. Другие говорят, что охранник сам начал.
skygge 20-05-2021 21:55

quote:

Попробуйте прочитать свои вирши родителям убитых детей.

А что, убили кого в этот раз?
quote:

У нас другая страна и другое законодательство.

Тем более. Но да, если считать всех поголовно потенциальными преступниками, любой предмет будет казаться оружием.
Mazilla 20-05-2021 22:04

quote:
что охранник сам начал.

Та гад он конченый.
Бедного артиста решил зачморить.
Премьеру сорвать хотел.

Мальчик ночами учил слова, вживался в роль, перед зеркалом выступал.
Чацкого, Хлестакова, Онегина.
Или кого он там собирался играть то...

pskhunter 20-05-2021 22:07

Вертера 😂
Mazilla 20-05-2021 22:09

А мож там пьеса про любовь ?!?!?!????

Автомат и камуфло как раз.

Skela 20-05-2021 22:14

quote:

Тем более. Но да, если считать всех поголовно потенциальными преступниками, любой предмет будет казаться оружием

Прошу занести в протокол что не я это сказал.)))
Skela 20-05-2021 22:16

quote:

А что, убили кого в этот раз?

Опять косплеите и прикидываетесь что не поняли что про Казань?
TheKogt 20-05-2021 22:22

quote:
Изначально написано Проскуров:

Интересное предположение...
Sydor 20-05-2021 22:25

Лет примерно 10 назад, когда я активно играл в стайкболл, часто мы ездили на метро до какой то станции, где собиралось человек по 50 -70. так вот,ездили все в форме, с рюкзаками и характерными чехлами. и паники никогда не было. иногда сотрудники проверяли-в метро, но никогда не было конфликтов.
а теперь 1 человек с игрушечным пистолетом вызвал бурное калоотделение у агрессивных дебилов,готовых его убить лично и голыми руками.
и не надо тут про Керчь,Казань и прочее. тогда тоже были теракты.

Compass 20-05-2021 22:33

quote:
Изначально написано Sydor:
Лет примерно 10 назад, когда я активно играл в стайкболл, часто мы ездили на метро до какой то станции, где собиралось человек по 50 -70. так вот,ездили все в форме, с рюкзаками и характерными чехлами. и паники никогда не было. иногда сотрудники проверяли-в метро, но никогда не было конфликтов.
а теперь 1 человек с игрушечным пистолетом вызвал бурное калоотделение у агрессивных дебилов,готовых его убить лично и голыми руками.
и не надо тут про Керчь,Казань и прочее. тогда тоже были теракты.

У меня сын до сих пор так ездит, и в колледж приходит, когда не успевает перед тренировками какими-то тактическими домой заскочить. Никто доселе не обосрался. А тут да.

яргин 20-05-2021 22:54

quote:

Та гад он конченый.
Бедного артиста решил зачморить.
Премьеру сорвать хотел.
Мальчик ночами учил слова, вживался в роль, перед зеркалом выступал.
Чацкого, Хлестакова, Онегина.
Или кого он там собирался играть то...

☺☺☺
Артиста каждый обидеть может 🤒. А ты вот попробуй душу его понять 😧. Чаяния, так сказать 😥
Mazilla 20-05-2021 23:05

quote:
Изначально написано яргин:

☺☺☺
Артиста каждый обидеть может 🤒. А ты вот попробуй душу его понять 😧. Чаяния, так сказать 😥

Дадада.

Внутренний мир.
Терзания.
Искания.
Возвышенные мечтания и поиски смысла жизни.

В камуфле с почтиафтаматом очень даже.
По другому просто не возможно это все.
Эх вот я щас в школу то...

Встрепенем этот мир.
Изменим его.
Битлам не удалось, да и хер с ними, кто они такие, Битлы эти?
А вот я щас почтиавтомат и все получится!!!

Вона на какой то там Ганзе аж целых ПЯТЬ страниц старые пердуны обсуждают это дело!!!
Скубуцца, обзываюцца, сруцца!!! И даже кур доят!
И все по причине, по поводу, в результате.

Да.

Ухйопт.

яргин 20-05-2021 23:16

quote:

Встрепенем этот мир.
Изменим его.
Битлам не удалось, да и хер с ними, кто они такие, Битлы эти?

Даёшь прарыф и рывок 👊😠. Даёшь Домом 2 по Битлам 💪😠.
quote:

Вона на какой то там Ганзе аж целых ПЯТЬ страниц старые пердуны обсуждают это дело!!!

Старым пердунам - везде у нас дорога ☝️🙄.
Старым пердунам - везде у нас почёт 🤗.
Mazilla 20-05-2021 23:31

quote:
Старым пердунам - везде у нас дорога ☝️🙄.
Старым пердунам - везде у нас почёт

Я другой такой страны не знааааю,
Где так.
яргин 20-05-2021 23:58

quote:

Я другой такой страны не знааааю,
Где так.

Нуууу ... там, где со светлым цветом кожы - я тоже не знаю 🤔
Mazilla 21-05-2021 12:28

Пьеха пела пестняк про Ленинград.
"Дождь на асфальте ..." и все такое.

Дык вот.
Там еще было
"Вижу родные и добрые лица,
ГОЛУБОГЛАЗЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ"...

https://teksty-pesenok.ru/rus-...a-neve/1839344/

Времена меняюцца.
И цвет "большинства"
Или нет?

яргин 21-05-2021 12:41

quote:

И цвет "большинства"
Или нет?

Ещё как да. Но лично я - за пусть меняются.
Как там у Пешкова ? "Пусть сильнее грянет буря !"
Нехрен голубоглазым пампасцам позорица на фоне остальных голубоглазых.
Или как там в былых то эпосах ? :
- "Мы свой, мы новый мир построим,
Кто был голубоглазый, тот станет кареглазым "
😨😨😨

"Чёрные глаза, вай, чёрные глаза ... " 🤗🤗
Хотя нет - это из другой оперы 🤔 ...

Валерий21124 21-05-2021 05:57

quote:

Пока нет точной информации, как там события развивались. Другие говорят, что охранник сам начал.

Конечно охранник сам начал,даже можно не сомневаться.
Типа-"что за вид,что за ствол в кобуре"
Вообще-то это его обязанность.Разве нет?
Вот тут еще один товарищ отписался,что его сын иногда,надо думать,когда торопится,в колледж после тренировки в тактитечком виде приезжает.И,типа,все нормально.
Мне вот почему-то кажется,что этот сын этого товарища на охранника не бычит или там молча мимо него прорывается,а спокойно ему обьясняет-типа,переодеться заехать не успел.
Согласитесь,что,если бы этот наш детинушка не прорырвался бы в школу мимо охранника,ничего бы не случилось?
По поводу нормы-а остальные ученики так же ходят в эту школу,в тактике и с непустой кобурой?Если все так ходят,то это норма.Ах,только этот молодец так вырядился и только в этот раз?Значит,это нифига не норма.Точка.
Есть кадетские колледжи,там ходят в военной форме.Но ходят абсолютно все ученики.
Второе.Раньше в школе НВП было,и тир с мелкашкой в подвале.И таскали эти автоматы и мелкашку ученики и никакого страха не было.Да,именно так.Так и расстрела школы неделю назад таким же молодым дебилом не было!Вообще никто не ходил школы расстреливать.А если бы и пошел,по телевизору бы не показали.И по радио бы не сказали.
И даже в газете бы не написали.
А сейчас всеобщая истерия,нагнетание страха оружия.Затягивание гаек.Зачем это надо властьимущим и кто виноват-тема отдельной дискуссии.
И,если уж мы живем в таком обществе,это надо учитывать в своих поступках.Разве нет?
И третий вопрос-Вы так и не ответили-на что рассчитывал своим поступком этот молодой человек-не на всеобщий ли страх,типа-сейчас расстрел будет?

Тот самый Дуб 21-05-2021 08:28

Ещё раз по сабжу. Повторяю: пацана обработали за дело, поскольку это истолковать иначе, чем провокацию (или клинический идиотизм), мне не позволяет фантазия.
Есть ли смысл в действиях сторожа и росгвардии? Я такового не вижу. Нынешняя система принципиально неспособна противостоять терроризму такого типа.
Простите за излишнюю скромность, но "лично я", как минимум, два поста делал бы. Второй пост мониторит первый. И оба поста имеют реальную возможность положить потенциальную угрозу. И моральную возможность, и физическую. Причём начать атаку сперва на второй пост технически невозможно.
Тогда шанс остановить убийцу перестанет быть иллюзорным.
Даже если первый пост не справляется и получает картечь куда не надо, то второй пост это видит и принимает меры.
Это я как инженер сужу, рассматривая задачу, как инженерную.
Всё остальное - профанация.
Но, на минуточку, в нашей стране не принято так. Сторожа могут разве что надувать щёки и пугать школоту.
pskhunter 21-05-2021 09:43

Противостоять эксцессу одиночки занятие крайне трудное и подчас не выполнимое, всем под черепушку не заглянешь. Во всём мире, кроме пожалуй ГИ, с этим злом борятся с отрицательным успехом. Ну а как яркий пример такой "боротьбы" наш славный Пендостан, сейчас и Эуропа ринулась его догнять, но со своей спецификой, иммигрантишки шалят(с) с отдельными свихнувшимися местными. Надеюсь, никто из присутствующих это отрицать не будет.
maestro233 21-05-2021 09:53

quote:
Простите за излишнюю скромность, но "лично я", как минимум, два поста делал бы. Второй пост мониторит первый. И оба поста имеют реальную возможность положить потенциальную угрозу. И моральную возможность, и физическую. Причём начать атаку сперва на второй пост технически невозможно.
Тогда шанс остановить убийцу перестанет быть иллюзорным.
Даже если первый пост не справляется и получает картечь куда не надо, то второй пост это видит и принимает меры.
Это я как инженер сужу, рассматривая задачу, как инженерную.
Всё остальное - профанация.
Но, на минуточку, в нашей стране не принято так. Сторожа могут разве что надувать щёки и пугать школоту.

с бетонными дотами и пулеметами, я надеюсь?

quote:
Повторяю: пацана обработали за дело, поскольку это истолковать иначе, чем провокацию (или клинический идиотизм), мне не позволяет фантазия.

осталось всех рыбаков в зеленой непонятной снаряге и страшными чехлами с чем-то длинным обработать за это же дело.
чукча_че 21-05-2021 10:10

quote:

осталось всех рыбаков

а чего только рыбаков то? всех школьников с рюкзаками, вдруг там БОНБА! за джинсы тоже.нечего перед перед западом преклоняться.ну и велосипедистов.это и так понятно.
наш человек должен быть угрюмый,серый и забитый.

pskhunter 21-05-2021 10:13

Понеслось мердэ по трубам😉
Проскуров 21-05-2021 10:16

quote:

Понеслось мердэ по трубам😉

одни и те же клоуны

maestro233 21-05-2021 10:17

quote:
наш человек должен быть угрюмый,серый и забитый.

к тому и идет. некоторые вон даже в инициативном порядке просят заугрюмить их в первых рядах. они же потом будут рассказывать, что цак стильный и классный, а делать ку гвардейцам вообще ненапряжно.
Проскуров 21-05-2021 10:19

quote:

Противостоять эксцессу одиночки занятие крайне трудное и подчас не выполнимое

абсолютно правильно
даже термин такой есть " принцип сумасшедшей бабульки" (его придумал Бушков)

Compass 21-05-2021 11:21

quote:
Изначально написано maestro233:

к тому и идет. некоторые вон даже в инициативном порядке просят заугрюмить их в первых рядах. они же потом будут рассказывать, что цак стильный и классный, а делать ку гвардейцам вообще ненапряжно.

Это вот точно.

яргин 21-05-2021 11:21

quote:
Originally posted by Проскуров:

абсолютно правильно

А вот и неправильно 🤗. Чипировать всех нахрен ! А в чип функцию открючения субъекта фпиндюрить. И никаких проблем ☹.
pskhunter 21-05-2021 11:30

Тебя не мешало бы на remote control посадить, ярыжкин☝. Но с полной заменой софта на нужный нам перед этим😉
яргин 21-05-2021 11:40

quote:

уймись, старый педераст

Оття бомбит то 🤒🤒🤒. Валидол то хоть есть на расстоянии вытянутой руки ? 😥
яргин 21-05-2021 11:43

quote:

ярыжкин☝.

Пушистик, ты сафсем ахамел 😮. Тыжы пинтенбуржыц породистый ☝️😠. Тебе нельзя тяфкать без команды , засранец ты этакий 🐶
pskhunter 21-05-2021 11:55

Так как насчёт "перепрошивки", ярыжкин? Тобе можно же и за "правильную точку зрения" тявкать, но за бОльшие шекели😉
tim_rubop 21-05-2021 12:34

Давайте внесем немного ясности.

1. Никакого спектакля не было, это вброс "яжматерей"
2. Парню 17 лет, и он уже почти совершеннолетний
3. Он до вчерашнего дня был страйкболистом. По правилам страйкбола это - "залет", и он получает бан во всех сообществах/форумах страйкбольной тематики без права посещать официальные игры. Ни одна команда член ассоциации не примет его в свои ряды.
4. Привод - "страйкбольную игрушку" - можно не отличить даже взяв в руки, на некоторых моделях даже гравировки совпадают с боевым аналогом.

maestro233 21-05-2021 13:04

quote:
1. Никакого спектакля не было, это вброс "яжматерей"

а какая разница, были спектакли или не были?

quote:
2. Парню 17 лет, и он уже почти совершеннолетний

и чего?

quote:
4. Привод - "страйкбольную игрушку" - можно не отличить даже взяв в руки, на некоторых моделях даже гравировки совпадают с боевым аналогом.

типа это проблемы обладателя привода?
Барон Мюнхгаузен 21-05-2021 13:06

quote:
Изначально написано Тот самый Дуб:
Ещё раз по сабжу. Повторяю: пацана обработали за дело, поскольку это истолковать иначе, чем провокацию (или клинический идиотизм), мне не позволяет фантазия.

Скудная, однако, у тебя фантазия.
pskhunter 21-05-2021 13:29

Баронесса, простой вопрос. А тебя СВОИ дети есть, которые живут вместе с тобой и о жизни и здоровье которых ты заботишься и переживаешь?
skygge 21-05-2021 13:40

quote:

Конечно охранник сам начал,даже можно не сомневаться.
Вообще-то это его обязанность.Разве нет?

Я свидетелем не был, поэтому мне сложно оценить действия обоих.
quote:

А сейчас всеобщая истерия,нагнетание страха оружия.Затягивание гаек.Зачем это надо властьимущим и кто виноват-тема отдельной дискуссии.

Тут не о чем дискутировать. Власти управлять запуганным внешними и внутренними угрозами населением, выступая в роли "защитника", куда проще.
quote:

И третий вопрос-Вы так и не ответили-на что рассчитывал своим поступком этот молодой человек-не на всеобщий ли страх,типа-сейчас расстрел будет?

А как я могу на него ответить? Я с учеником беседу не проводил, и хрустального шара у меня нет.
quote:

Противостоять эксцессу одиночки занятие крайне трудное и подчас не выполнимое, всем под черепушку не заглянешь.

Власти этого не понимают (или делают вид, что не понимают), поворачивая так, что проблема находится в области оборота гражданского оружия.
quote:
Originally posted by tim_rubop:

По правилам страйкбола

Правила IPSC знаю, про страйкбольные чето не слышал.
Sydor 21-05-2021 14:11

По правилам страйкбола этому парню там нечего делать до 18 лет. Про то, что ни одна команда его не возьмёт, до игр не допустят-чушь полнейшая.
pskhunter 21-05-2021 14:28

Проблема появления подобных "казанских/керченских упырей" , в том числе касается и области легального оборота гражданского оружия. Отрицать это глупо☝
Барон Мюнхгаузен 21-05-2021 14:30

Помниццо, в СССРе одно время гладкое продавалось свободно. И чой то расстрелов в школах как бы не наблюдалось.
Так что дело не в области оборота оружия.
Sobaka1970 21-05-2021 14:31

quote:

Приносить в школу оружие?

чукча_че 21-05-2021 14:32

quote:
Originally posted by Sobaka1970:

Приносить в школу оружие?

а кто принес оружие?

Барон Мюнхгаузен 21-05-2021 14:34

Собака на хвосте притащила, вероятно.
pskhunter 21-05-2021 14:39

Бедному мальчику, тем более интеллигентному и тонко чувствующему служителю Мельпомены, этот пестик злобный Моссад подкинул😉
чукча_че 21-05-2021 14:45

немного удивляет,что на оружейном форуме такое количество хоплофобов.
всего 1 пацан с игрушечным пестиком заставил жидко сраться такую толпу людишек. при чем на страйкбольных форумах, где люди должны быть прямо заинтересованы, такого дерьма нет. видимо там все же адекватно воспринимают проишествие.
Sobaka1970 21-05-2021 14:54

quote:
поц из новости ничего плохого никому не сделал, а кучка дерганых ссыкунов его сразу дебилом окрестила. казань, не казань, какая разница? если у меня в подъезде кого-нить изнасилуют, мне что, теперь при входе йух отстегивать?

Если изнасилованный ты, то-ничего.
И не надо путать ссыкливость и осторожность.

Sobaka1970 21-05-2021 14:57

quote:
Изначально написано чукча_че:
а кто принес оружие?

А, ну уточним: предмет сильно похожий на оружие. И при этом был одет как убийцы детей в школах.

Sobaka1970 21-05-2021 14:58

quote:
Изначально написано Mazilla:
А про "спектакль в школе" это в самом деле?

Какие спектакли нынче в школах...

По Чехову, Островскому?
Неужели по самому Пушкину??*?

По крымскому стрелку, по казанмкому стрелку...но режисёру и артисту в одном лице-не фортануло.

чукча_че 21-05-2021 15:02

quote:

был одет как убийцы

в керчи была белая футболка и черные джинсы.
в казани-просто черная куртка и темные джинсы.
чет вы как то бредите опять.

Проскуров 21-05-2021 15:05

quote:
Originally posted by чукча_че:

21-5-2021 15:02
quote:

был одет как убийцы

в керчи была белая футболка и черные джинсы.
в казани-просто черная куртка и темные джинсы.
чет вы как то бредите опять.

чукча, ты придурок?

skygge 21-05-2021 15:09

quote:

Проблема появления подобных "казанских/керченских упырей" , в том числе касается и области легального оборота гражданского оружия.

Касаться и являться причиной - разные вещи как-то.
чукча_че 21-05-2021 15:10

нет, проскуров, придурок тут ты и некоторые другие олени.
maestro233 21-05-2021 15:15

quote:
И при этом был одет как убийцы детей в школах.

есть выжимка из последних десяти массшутингов, кто во что был одет? прикинем процент соответствия.

quote:
предмет сильно похожий на оружие.

из-за чего у всех сразу потекла по ляжкам жидкость, сильно похожая на мочу
pskhunter 21-05-2021 15:23

Послушайте, маэстро. Если в тёмной подворотне или просто в сумерках Вам приставить к голове или просто навести на Вас страйкбольный привод вы сходу врубитесь, что это игрушка? Или реакция будет несколько иной, сильно похожей на описаную Вами выше😉
skygge 21-05-2021 15:30

quote:

приставить к голове или просто навести

Поймите уже разницу между ношением и применением.
pskhunter 21-05-2021 15:55

Разница понятна. Я о содержании второй части поста маэстро. Теперь понятно?
skygge 21-05-2021 16:05

quote:

Я о содержании второй части поста маэстро

Про то, что по ляжкам потекло? Факт, потекло. Просто от вида предмета, похожего на оружие, который носился открыто и к которому ученик руки не тянул.
maestro233 21-05-2021 16:11

quote:
сли в тёмной подворотне или просто в сумерках Вам приставить к голове или просто навести на Вас страйкбольный привод вы сходу врубитесь, что это игрушка? Или реакция будет несколько иной, сильно похожей на описаную Вами выше😉

если в темной подворотне кто-то пойдет в мою сторону даже без привода - я все равно напрягусь, даже понимая умом, что человек просто закурить хочет. но это не означает, что я схвачу первый попавшийся кирпич и ломанусь превентивно его оприходовать.
Тот самый Дуб 21-05-2021 16:47

quote:

если в темной подворотне кто-то пойдет в мою сторону даже без привода - я все равно напрягусь, даже понимая умом, что человек просто закурить хочет. но это не означает, что я схвачу первый попавшийся кирпич и ломанусь превентивно его оприходовать.

А меня вот "кирпич" выручал, бывало... Если бы дольше думал - может и не писал бы сейчас.
яргин 21-05-2021 16:48

quote:

ты придурок?

ПростоКурвов, вы припадками не страдаете, случайно ?😳
progamer 21-05-2021 17:00

В Березниках Пермского края 16-летний десятиклассник Роман Долбеев (прочитал как Долбоебов) пришёл на учёбу в лицей ?1 и порезал училку физики - 74-летнюю Людмилу Ишменеву, потому что та посмела занижать ему оценки.

Учительницу увезли в больницу с ножевыми ранениями шеи в состоянии средней тяжести, сейчас её жизни ничего не угрожает. Буйного школьника задержали и завели на него уголовку за покушение на убийство.

Также стало известно, что за день до нападения зумер отправил другу войс, в котором рассказал, как целенаправленно искал себе жертву.

Березники это отстой, наверное самое уебищное место в пермском крае:
туда раньше ссылали на соляные рудники
У них там эти шахты, всякие затопленные штольни, в которых десятилетиями соль вымывалась с трупами в перемешку, привели к тому что посреди города образовалась гигантская дыра и несколько домов ушло под землю в прямом смысле.
https://ilipin.livejournal.com/110157.html

Потом людей давай переселять, выделили на это деньги, а построили домики из кетайского фенольного говна. Как такие материалы могли быть ввезены в РФ, вот это и есть самый настоящий ТЕРРАКТ.
http://просто-газета.рф/news/m...omiki-ubijtsyi/

Дело то не в играх-стрелялках, как вещают туповатые депутаты. А в беспросветном пиздеце, творящемся по всей стране.
Это как реакция сознания. Предлагаю запретить максимализм!

pskhunter 21-05-2021 17:11

О как😉 Прямо таки трупы из штолен вымывет на свет Божий😱😱😱😱
В Омерисе с нефтянкой не срослось, programer, не взирая на твоё активное лизание афедронов местных иммигрантов, сюда заявился совковой лопатой на вентилятор набрасывать в три смены?😉
Проскуров 21-05-2021 17:19

quote:

В Омерисе с нефтянкой не срослось, programer

никому он там нах не нужен

progamer 21-05-2021 17:26

Sobaka1970 21-05-2021 18:13

quote:
Изначально написано pskhunter:
Послушайте, маэстро. Если в тёмной подворотне или просто в сумерках Вам приставить к голове или просто навести на Вас страйкбольный привод вы сходу врубитесь, что это игрушка?

quote:
сразу потечёт по ляжкам жидкость, сильно похожая на мочу
Sobaka1970 21-05-2021 18:15

quote:
Изначально написано progamer:
В Березниках Пермского края 16-летний десятиклассник Роман Долбеев (прочитал как Долбоебов) пришёл на учёбу в лицей ?1 и порезал училку физики - 74-летнюю Людмилу Ишменеву, потому что та посмела занижать ему оценки.

Учительницу увезли в больницу с ножевыми ранениями шеи в состоянии средней тяжести, сейчас её жизни ничего не угрожает. Буйного школьника задержали и завели на него уголовку за покушение на убийство.

Типичный навальнёныш:-я здесь всласть!

Sobaka1970 21-05-2021 18:16

quote:
если в темной подворотне кто-то пойдет в мою сторону даже без привода -я все равно напрягусь

А если днём, с ружьём-расслабишься?

Проскуров 21-05-2021 18:17

quote:
Originally posted by progamer:

Платить откаты чиновникам и соответственно копейки рабочим - это ТРАДИЦИЯ ТАКАЯ в этой стране.

на себя не пробовал работать, придурок? например - куплетистом или артистом оригинального жанра, писателем на худой конец
или мозгов не хватает?

maestro233 21-05-2021 18:32

quote:
А если днём, с ружьём-расслабишься?

скорее всего. в серьезность намерений точно сходу не поверю. тем более если не ружье, которые таки есть на руках у населения, а кс или еще какой цукабластер.

я как-то сидел вечером в кабаке, за соседним столом с какой-то гопкомпанией, один из членов которой в какой-то момент непринужденно бросил макара на стол, а потом стал им размахивать и ржать. ну, его охрана отмудохала и выкинула на улицу, я допил свое пиво, все остальные тоже. пест оказался пневматическим. некоторые здесь, похоже, свою никчемную жазнь лет по двести тянуть собрались. кому вы нужны-то? что с вас взять? себе самим на этот впорос честно ответьте.

progamer 21-05-2021 18:48

'Сейчас будем трахать училку': в школе Таганрога третьеклассник на уроке обматерил и замахнулся на педагога, а также заявил, что собирается изнасиловать учительницу и 'повторить казанский сценарий'.

Введите уже телесные наказания для зумерья и сделайте тырнет как в Китае, эти дауны не щаслуживают свободы
https://tass.ru/proisshestviya/11435191

pskhunter 21-05-2021 19:34

Первым, кто исчезнет из нашего сегмента Сети, при переходе на китайский вариант её контроля, будешь ты, programer🙂
Sobaka1970 21-05-2021 19:48

quote:
Изначально написано pskhunter:
Первым, кто исчезнет из нашего сегмента Сети, при переходе на китайский вариант контроля Сети, будешь ты, programer🙂

За то он появится в тюрьме.

pskhunter 21-05-2021 19:52

Ну это само собой. Будет гаолян собирать, на благо отчизны 😉
яргин 21-05-2021 20:39

quote:

пиздец у тебя в голове, урод

Апять тя палёным ацытоно нахлобучило ? 🤪🤪🤪
quote:

О как😉

Оттак, чудило ☝️🙄. Этте не на пенсию ахицерскую жизнь жить 😊.
quote:

Типичный навальнёныш:-я здесь всласть!

Припадошный, тя апять скрючило от слова "власть" ? ☺ Ты хоть до сортира то сам доберёсси, гонитель навальнят хреноф 😝😝😝
quote:

на себя не пробовал работать, придурок?

Чмошник, ты таблетосы то принял нынче ? Корячит жы, как шалаву на трассе 😝
яргин 21-05-2021 20:40

quote:

За то он появится в тюрьме.

За то ты появисся в дурдоме 😝😝😝
pskhunter 21-05-2021 20:42

Решил напоследок почудить, Ярыжкин?
яргин 21-05-2021 20:42

quote:

Первым, кто исчезнет из нашего сегмента Сети, при переходе на китайский вариант

... это ты. Кытайцы любят жирненьких туповатеньких ахицероф запаса отправлять к уйгурам на поселения ☺.
pskhunter 21-05-2021 20:45

Сам напросился со своим ментальным поносом, вызванным неоперабельной формой мозговой диареи. Не взыщи, чудак😉
Проскуров 21-05-2021 20:52

еблыжкину слова не давали
яргин 21-05-2021 21:05

quote:

еблыжкину слова не давали

ПростоКурвова потащщило на сарказмирование после стакана палёнки 🤪.
Нихрена не палучаица у поца 🤒
У поца получается пороть хрень 🤗. Давай выспись, зафтря с утра попробуешь. Тока похмелись чем нибуть 🖐😊

Проскуров 21-05-2021 21:08

поц у тебя во рту, еблыжкин
яргин 21-05-2021 21:09

quote:

Сам напросился

Даты, дядя, никак на меня донос ГАВу настрочил ? 🤒
Нервишки сдали ? 😝
А просто не надо было обзываца, и фсё 🙄. Яж те не обзывал, придурок 😳

яргин 21-05-2021 21:11

quote:

поц у тебя во рту, еблыжкин

Фсё ... 😥 накрыло чувака пополной 😖. Щас начнёт ссать в углу кухни и требовать счёт от халдея 😝

progamer 21-05-2021 21:21

На меня напали кремлеботы.
Такой неудобный вопрос?
click for enlarge 1080 X 1192 90.5 Kb

Поздравляю выпускников, сегодня последний звонок по официальной версии, по неофициальной: ночь потери девственности.
Если вы счастливый отец, то вас завтра, возможно, ждёт сюрприз (если вы, конечно, следите за состоянием своих дщерей).

яргин 21-05-2021 21:32

quote:
Originally posted by progamer:

На меня напали кремлеботы

Да, у них нынче чёйто обострение какое то 🙄.

pskhunter 21-05-2021 21:58

Таки шо у тебя там было в той Омерисе, programer? Не срослось на пайпе потрудиться? Аль мало предложили, жадные буржуины(т.м. Баронессы)😉
яргин 21-05-2021 22:11

quote:

Аль мало предложили, жадные буржуины

А скока нежадные предложат ? Не забудешь озвучить, если он ответит ?
pskhunter 21-05-2021 22:56

Так ты сам у своей "подружки" и спроси. Если стесняисси вашей "связи", можешь ей черкнуть в РМ😉
яргин 21-05-2021 23:10

quote:

Так ты сам у своей "подружки" и спроси

Значит ты нифкурси ... Может оно и к лучшему.

Санкт-Петербург

Задержание школьника в страйкбольной амуниции в Петербурге