Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Съездил на стрельбище под Гатчиной - словил 8. ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Съездил на стрельбище под Гатчиной - словил 8.37 КОАП

Карнеги
P.M.
22-4-2020 19:13 Карнеги
Добрый день!
Вкратце: поехал - а там уже был один стрелок. Думал быстро отстреляюсь и уеду. Через пол-часа со стороны автодороги выбежал хохотнадзор в количестве 3-х толстых рож, увешанных с ног до головы видеокамерами и регистраторами и выписал обоим по 8.37 ч1.2.
Спалили по машине стоящей около съезда на стрельбище...
Спросил много ли протоколов тут выписывают - сказали регулярно катаются сюда. Решить вопрос по-человечески отказались.
Судя по всему мне грозит аннулирование РОХи.
Кто подскажет - принято аннулировать сейчас РОХу в СПБ за 8.37 (что грозит аннуляцией охотбилета)?
Барон Мюнхгаузен
P.M.
22-4-2020 19:36 Барон Мюнхгаузен
Это которое Болото?
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 19:43 Стрелок_Джо
Originally posted by Карнеги:

Решить вопрос по-человечески отказались.

Не верю,у них зарплата 18000 ,жаба задушила?
митяй
P.M.
22-4-2020 19:54 митяй
вопрос спорный... . вроде и постредять хочется.... но закрыли весну, ну чтож, ждем поросят.... нет, хер сним.... ждем осень, ждем мишку и порсят (подросших)... потом ждем ьольшие кыпыта..... надоест ждать, займемся канибализмом эт я кчему.... ну хочется пострелять едем на стрельбище и платим бабки... . хочется пострелять нахаляву, попадаемся на ровнм месте.... где выгода то???? есть ведь охот билет, есть ведь понятия по законам... . почему все не рыпаются???? я в расстерянности(эт чтоб матом не писать)... . почему не пострелять на дворцовой???? Блин, нет сезона, нет оружия в лесах... .
pskhunter
P.M.
22-4-2020 20:04 pskhunter
Тоже не совсем понимаю, зачем на ровном месте себе проблемы создавать. Неужели оно того стоило, охота закрыта, а стрельбище как бы не совсем официальное.
Барон Мюнхгаузен
P.M.
22-4-2020 20:08 Барон Мюнхгаузен
Оф. стрельбища закрыты на "самоизоляцию".
Барон Мюнхгаузен
P.M.
22-4-2020 20:09 Барон Мюнхгаузен
митяй:
почему не пострелять на дворцовой????

Я тока ЗА! Ещё Аврору подогнать бы...
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 20:16 Стрелок_Джо
Originally posted by pskhunter:

Неужели оно того стоило,

Это как с изоляцией.Всем пох,захотел поехал стрелять,поехал,захотел к бабе,поехал.Чё? Вирус? Я его на х.. ю крутил.Как бе если ощущаешь,что проблему в случае чего решишь,то да дерзай.Но если, а пох проскочу то как то по детски.Человек если сел за руль дунувши и сотка в кармане понять можно,оправдать нет.Но когда дунувши и денег нет,это фиаско.Это клиника.
js
P.M.
22-4-2020 20:18 js
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
Оф. стрельбища закрыты на "самоизоляцию".

Не для всех, но в целом согласен.

Съездил на стрельбище под Гатчиной

Уж сколько раз твердили миру, но халява продолжала манить.
Это охотугодья. Санкция - от Вашей и вплоть до браконьерства.
Я реально не понимаю тех людей, которые до сих пор туда ездят
не подстраховавшись тем или иным способом.

Решить вопрос по-человечески

Я думаю, что если бы до этого дошла речь, то стоило бы в районе 100.

В общем, я Вам уже ответил в законодательстве - переводите на коллекционку,
иначе никак.

tolstyak85
P.M.
22-4-2020 20:23 tolstyak85
Не буду умничать и злорадствовать, посочувствую человеку. Но также стоит сказать, что напарника с рацией взять было не грех, и на отвороток поставить, тем более если знаете, что там пасутся инспектора периодически. Другим наука.
митяй
P.M.
22-4-2020 20:25 митяй

поехал - а там уже был один стрелок. Думал быстро отстреляюсь и уеду. Через пол-часа со стороны автодороги выбежал хохотнадзор в количестве 3-х толстых рож, увешанных с ног до головы видеокамерами и регистраторами и выписал обоим по 8.37 ч1.2.

а если представить, захожу в ьанк, а там мцдик под стволы посталил облугу.... встал в очередь, тож ствол достал.... а тут менты.... яж думал что можно уже... . блин.... если достал ствол не по зкону, то вали уже всех, чтоб не было протоколов.... или не доставай из сейфа... . моя позиция... как то так
rettion
P.M.
22-4-2020 20:28 rettion
Нипонятна. Коли уж припекло пошмалять до зуда, то зачем вы едете именно туда, где вас любят, ждут, надеются и верят ?

Отмахайте лишних полста верст в самый анус локальной географии, найдите овраг или низину и пуляйте до посинения.

js
P.M.
22-4-2020 20:29 js
Originally posted by tolstyak85:
Но также стоит сказать, что напарника с рацией взять было не грех, и на отвороток поставить

Вы в курсе, что там как минимум три подхода с разных сторон есть?
Да и глупое занятие, в любом случае. Стрелять нужно в кайф, без спешки,
а не палить оглядываясь.

Либо стрельбище, либо дудка+егерь и нет проблем.

rettion
P.M.
22-4-2020 20:32 rettion
блин.... если достал ствол не по зкону, то вали уже всех, чтоб не было протоколов

ну да, заработай себе ПЖ вместо админки - будь альфачом

js
P.M.
22-4-2020 20:33 js
Originally posted by митяй:

если достал ствол не по зкону, то вали уже всех, чтоб не было протоколов.... или не доставай из сейфа... . моя позиция... как то так

Надеюсь, что Вы не владеете огнестрельным оружием.
Серьёзно? Вот так просто готовы просрать свою жизнь
в обмен на пустяковый штраф и некоторую беготню с бумажками и судами?

Поймают. Дадут пожизненное и правильно сделают.

tolstyak85
P.M.
22-4-2020 20:38 tolstyak85
Originally posted by js:

Вы в курсе, что там как минимум три подхода с разных сторон есть?

Не в курсе, не езжу туда. Я в общем имел в виду, что если есть шанс быть пойманным, а стрелять всё же хочется аж зубы сводит, то секреты можно и выставить.
митяй
P.M.
22-4-2020 20:41 митяй
Originally posted by js:

Надеюсь, что Вы не владеете огнестрельным оружием.
Серьёзно? Вот так просто готовы просрать свою жизнь
в обмен на пустяковый штраф и некоторую беготню с бумажками и судами?
Поймают. Дадут пожизненное и правильно сделают.

владею... . и нарезь и гладь.... но если закрыли охоту, я тупо не открываю сейф... . а не рыпаюсь пострелять.... стрелки блин..... Я сказал, что как только достал ствол из сейфа, когда низзя, ты уже преступник... . так что вали всех, от консъержа (он же видел,что выносил), до гаищника и охотнадзора... . вали всех.... тебеж ващевсе пофиг, раз ты поехал пострелять.. .
rettion
P.M.
22-4-2020 20:42 rettion
Originally posted by js:

как минимум три подхода с разных сторон

Коптер повесить и всего делов. Один чел сидит жарит мясо и следит - остальные стреляют. Прогресc однако

js
P.M.
22-4-2020 20:45 js
Originally posted by tolstyak85:
что если есть шанс быть пойманным, а стрелять всё же хочется аж зубы сводит, то

то я предпочту вести себя, как взрослый мужик, а не школьник, который балуется поджигой за гаражами.

Вариантов - вагон и маленькая тележка. В разных местах и за разную цену.
И эта цена в разы ниже, чем цена этой поездки на "бесплатное" "стрельбище".

pskhunter
P.M.
22-4-2020 20:49 pskhunter
Офигеть на какие технологические ухищрения и финансовые затраты нужно пойти, что бы нахаляву пострелять.
митяй
P.M.
22-4-2020 20:53 митяй

Офигеть

я бывает читаю ганзу, и ссу в леса ходить... а вдруг там стрелки.... и им пофиг... . Я с нарези делаю 2 -3 выстрела в год.... и то, не всегда на меня выходят (но я везчий, 60% на меня прут)
pskhunter
P.M.
22-4-2020 20:56 pskhunter
Да Митяй, а исчо они там стреляют из винтовок. Опасно однако
rettion
P.M.
22-4-2020 20:59 rettion
как страшно жить..
это вы еще на лесных ниндзь с ведрами не нарывались ))
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 21:01 Стрелок_Джо

но я везчий, 60% на меня прут)

ВСУ ?
митяй
P.M.
22-4-2020 21:02 митяй

Да Митяй,

яж не святой... . пострелять могу, но кричать то не бду об этом.... есть у нас карьер.... но тока в сезон.... да и зачем тратить доручие патроны "охотясь на бумагу"... а 233 я продал давно.... я не олегарх.... 100-500р выстрел.... нафиг надо... . а по мясу по месту кладу.... мне хватает
митяй
P.M.
22-4-2020 21:09 митяй
я в принципе стрельбища не признаю (кроме стенда).... этой зимой снял пару "санитаров леса".... они не стояли, и не в 10 метрах.... и не в поле... так что, моторику уже не просрать.... нарезняк я беру тока на осликов.... свинину и с картечи берем... . (ну михи тож, но я на них не охочсь, по идейнвм убеждениям)
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 21:15 Стрелок_Джо
митяй:
я в принципе стрельбища не признаю (кроме стенда).... этой зимой снял пару "санитаров леса".... они не стояли, и не в 10 метрах.... и не в поле... так что, моторику уже не просрать.... нарезняк я беру тока на осликов.... свинину и с картечи берем... . (ну михи тож, но я на них не охочсь, по идейнвм убеждениям)

Бурные,продолжительные аплодисменты!

Grey78
P.M.
22-4-2020 21:17 Grey78
Карнеги:
Судя по всему мне грозит аннулирование РОХи.
Кто подскажет - принято аннулировать сейчас РОХу в СПБ за 8.37 (что грозит аннуляцией охотбилета)?[/B]

Ружьишко то дорогое?
Есть шанс и с ним расстаться, кроме РОХИ - legalacts.ru
И увы с учетом ситуации шанс таки велик ...
pskhunter
P.M.
22-4-2020 21:19 pskhunter
Не, парни, самые страшные и опасные существа в лесу это бабки с корзинками Оне ещё в камуфляж любят рядиться и молчат, как паризанен.
Grey78
P.M.
22-4-2020 21:23 Grey78

самые страшные и опасные существа в лесу это бабки с корзинками

Что уже появились в лесу???
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 21:27 Стрелок_Джо
Grey78:

Что уже появились в лесу???

С голодухи сморчков и строчков шукают.

Grey78
P.M.
22-4-2020 21:41 Grey78
Стрелок_Джо:

С голодухи сморчков и строчков шукают.

Так вроде рано еще?

pskhunter
P.M.
22-4-2020 21:49 pskhunter
Не, перезимовавшую клюкву берут и брусничный лист на чаёк пользительный.
Стрелок_Джо
P.M.
22-4-2020 21:54 Стрелок_Джо
pskhunter:
Не, перезимовавшую клюкву берут и брусничный лист на чаёк пользительный.

Коренья копают,опять же кору дуба на лекарства,лыко на лапти,иву на корзины.Короче,бабкам есть чем в лесу заняться.

kolunia66
P.M.
22-4-2020 21:59 kolunia66
Ткните к карту где это стрельбище... . завтра тоже съезжу постреляю.. .
митяй
P.M.
22-4-2020 21:59 митяй
рекорд... . в офтоп перевели на первой странице.... прогресс...хоть придержитесь традицям, "не срать, до 3ей страницы".... плиз, а то форм ваще в дыру скатится... .
Grey78
P.M.
22-4-2020 22:04 Grey78

прогресс

Какое начало, такой и конец ...
Не прав начало - предупреждение .. Тем кто не дружит с головой.
митяй
P.M.
22-4-2020 22:08 митяй
Originally posted by Grey78:

Какое начало, такой и конец ...

человек реальную тему затронул... . а поперло про говно... . и это не смешная тема.... это реально вопрос.... но видать пишут в основном, не оружейники, просто мирдверьмячь... .
Grey78
P.M.
22-4-2020 22:19 Grey78

человек реальную тему затронул.

Реально? Охота закрыта,Ю выход в лес закрыт, от дома то шибко ходить не рекомендуют. На каком основании он стрелять поехал? И он не один в новостях уже полтора десятка стрелков с оружием расстались в области.
Голова то не только есть в нее.. .
pskhunter
P.M.
22-4-2020 22:19 pskhunter
Согласен, тема ВЕСЬМА реальная. Но камрад несколько не прав в своём поступке. Что не так Митяй?

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Съездил на стрельбище под Гатчиной - словил 8. ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям