Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Регистрация нарезного в ЮЗАО

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Plastikant
3-7-2025 14:58 Plastikant
Подскажите телефон, адрес, дни приема подразделения Росгвардии ЮЗАО Москвы, в котором можно перегистрировать нарезной охотничий ствол в связи с переездом. Спасибо
ноль-ноль-икс
3-7-2025 17:50 ноль-ноль-икс
Подайте заявление на госуслугах. Не пропустите двухнедельный срок. Местом оказания услуги выберите сам отдел, не офис приема по району (там гладкие и ОООП регистрируют). Оплатите пошлину и ждите вызова, возьмите с собой фотографии, свои для РОХи и сейфа для дела. Ствол везти не надо.

Литовский бульвар, 14, корп. 2

click for enlarge 819 X 248  49.6 Kb

Plastikant
3-7-2025 23:12 Plastikant
Супер, благодарю, Евгений
Plastikant
4-7-2025 11:07 Plastikant
Общий телефон привычно не работает.
После заполнения заявления на госуслугах мне перезвонили
и записали на прием на Профсоюзную 61К1 (вт, чт).
Какой выбрать офис приема при заполнении - нужно согласовать
с ними в ручном режиме, это не "ОЛРР по ЮЗАО".
ноль-ноль-икс
5-7-2025 11:12 ноль-ноль-икс
Самому звонить никуда не надо, обращение через ГУ запускает весь механизм. Общий механизм выглядит как я описал, на местах уже могут корректировать для их и вашего удобства. Главное, что работает.
Plastikant
15-7-2025 12:48 Plastikant
При создании обращения нужно выбрать офис приема - а он априори неизвестен, мне пришлось дважды заполнять обращение
SavosRU
1-8-2025 19:06 SavosRU
Кстати, тоже этот адрес интересует. Вернее - его я уже знаю (меня туда направили на контрольный отстрел). Так вот гугл-карты ведут в одну сторону от метро Ясенево, а яндекс-карты прямо в противоположную. Понятное дело, что на метро я не поеду, есть машина - но просто для ориентира называю направление от метро.

Поверил больше Яндексу, добрался до просмотра фото-панорамы места с этим адресом - там визуально какой-то заброшенный дом с отваливающейся облицовочной плиткой и двумя шлагбаумами по двум возможным вариантам проезда к нему. И с полным отсутствием каких-либо вывесок-табличек...
Ну - видимо ОНО и есть...

Но на всякий случай лучше за день до предполагаемой даты отстрела смотаюсь туда на рекогносцировку, так сказать!

Если кто по моему описанию сможет опознать "объект" до назначенного мне срока (7 сентября) - подтвердите или опровергните, плиз. Буду признателен. за помощь.
click for enlarge 824 X 665  34.7 Kb
click for enlarge 1920 X 877  73.7 Kb
SavosRU
6-8-2025 12:41 SavosRU
Сам спросил - сам ответил ;-)
Это ОНО самое. Сегодня ездил на разведку перед завтрашним контрольным отстрелом. Понравился огромный амбарный замок на этой двери, что на фото выше. Ни вывесок, ни указателей.. . А вход оказался с противоположной стороны, мда.. .
Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям